공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신짱구,ll조회 67444l 40
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

푸른 밤 종현  입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워 애치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 봤었는데 진짜 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
울 탬니 먹는거 엄청조아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투명우산  Don’t Let Me Go
귀엽다.. 귀여워요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
껍데기 외칠 때만 웃고 있는 거 너무 귀여워서 광대 안 내려가네요
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
태민씨 맛잘알
3년 전
  I just
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽네요
3년 전
화가 많이났네 태민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기_치즈  Adorable🧀
귀여워 ㅜㅜ이태민 ㄱㅇㅇ
3년 전
이건 영상으로 말투 들어야 찐인데ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 너무 귀여워요ㅠㅠ 6v6🤍
3년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니스백
애치 기여워ㅠㅠ 채소가 맛이없기는 하죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포아  행복하세요~^^*
막짤은 진짜 진심이 느껴진당ㅋㅋ
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 영상 너무 귀엽습니다...자기 벌칙인데 아빠한테 발라줘서 입술 보라색 되구 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실의미간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
곱창이 몸에 안좋나요? 술이랑 먹어서 안좋은거 아닌가요?
3년 전
오전 열한시  너를 만나는 시간
곱창의 곱이 지방이예요~ 술이랑 먹으면 더 안좋고 그냥 먹어도 각종 성인병 유발하기 딱 좋습니다
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱쏘 최고
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
하 진짜 너무너무 공감입니다 눈물이 다 난다 증말
3년 전
우와 체중관리 완전 철저하시길래 곱창 이런 거 입에도 안댈 줄 알았는데 그 맛을 아시는 군요..
근데 어떻게 참는 거지?????????존경스럽다,,,,

3년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ인상 쓰는거 넘 귀여워윸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ 진짜 이태민ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탬니 곱창에 진심이라구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
놀토에서 키님이랑 태연님이랑은 다른 의견인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 세윤님이 sm입맛이라고 생각하시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김기범 (91.09.23)  쎄련이다'ㅂ'*
이거 진짜 영상으로 봐야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음악  짝궁6v6
기여웡...자바머겅..
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠㅠ
3년 전
아탬:D  5늘처럼
ㅋㅋㅋㅋ 애치 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
넘넘귀여워
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쁫띠  💎찡구친구귀요미희망짝궁💎
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맛난 거 많이 먹어 애치야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 저영상 너무귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
푸른 밤,푸른 달  my messiah
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애치 사랑해💖
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
공감...
3년 전
태연_ss  5세훈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잘알
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워요
3년 전
3년 전
이태미인  오이니
저건 진짜 영상으로 봐야 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEY LAND  5HINee
아놔 넘 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민♡  Cry for me
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 공감되는 .....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현♥♥  정윤호황민현
배운남자 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
애치 넘모 귀여워.....💎
3년 전
Englishman  in New York
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜 ㅜㅠ
3년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
귀엽다..정말... 왜이렇게 귀엽지..? 너무 귀엽다....
3년 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준면최고의으르렁맨  나의 우주, 나의 세계
아 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅁㅁㅁㅁ아니근데 저는 하도다이어트하다보니까 입맛이좀 바뀌었어요 예전엔 드레싱없인 채소 진짜 못먹고 그랬는데 요샌 매끼에 채소조금씩 챙겨먹어야함... 아삭하고 건강한맛못잃어...
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
와 너무너무너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 덕통사고 당했어요 지금...😭
3년 전
이태민 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
아,,,귀엽다,,, 정말 귀엽다,,,, 울 막내,,,귀여워,,,,
3년 전
ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ.....
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
태민... 당신 곱창을 먹을 줄 아는 사람이었숴..? 그런데 그렇게 관리를 하는거야..? 하 의지력 멋있다..
3년 전
전 정국_  970901
그런 사람이 관리는 제일 철저함ㅠㅋㅋㅋㅋ 나만 진심이야..?
3년 전
두개의다압  샤월
태민이 귀여워 🥲
3년 전
FadeOut  SHINee
흑흑 우리 애치.. 너무 귀여워..
3년 전
샤월  마아아마아아마아마이데아
이탬니 귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
찡구짝궁  인기의파도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거에 꽤나 진심인 편
3년 전
넘 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랫동안이어진  SHINee’s back
다시봐도 귀엽다요... ㅠㅠㅠ
3년 전
진실의 미간 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기요미야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이 화가 많이 났구나...
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
아웅 귀여워 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태미나ㅠㅠ
3년 전
영상이 더 귀여우니까 링크남기고 갑니당ㅎㅎ
https://twitter.com/TaemNee_718/status/1328920861978501120?s=19

3년 전
아 진짜 애치ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 급발진할때 넘 ㄱㅇㅇ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
귀여워ㅜㅜ 탬니ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸다가 귀여워서 잠깨네
3년 전
expecto patrorum  페트로누스
영상으로 소리 들으면 더 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무양  강아지 좋아하니? 6 v 6
이건 영상으로 봐야 더 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
진짜...왜 맛있는건 건강에안좋고 건강에좋은건 맛없는건데요...너무해
3년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
별빛바램  wish apon a star
애치야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워.. 울애치맛잘알ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
이태민 부인  이태민 (샤이니)
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 태민이는 안 변해?ㅠㅠ
3년 전
먹는거 좋아하시는구나... 진짜 이분 데뷔때부터 관리를 너무 잘하셔서 당연한건데도 새삼 놀라워요!!
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱구는 못  말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
애치랑 나랑 닮은게 식성이라 다행이다 진실의 미간
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
귀여워 귀여워 영상 보면 진짜 더 귀여워요
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
역시 착하지만 성질 더러운 우리 막내...
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
귀엽게 생긴게..귀여워..귀여워......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
9^9  딥 딥 딥
볼 때마다 귀엽네
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
귀여워 미쳐 돌아버림 으아아아아아아아~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
고기 7인분인가 먹는다는데
매니저한테 의사가
고기좀 먹이라고 그랬다는거 보고
얼마나 춤을 추면ㅜㅜ;

2년 전