공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 13386l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

성착취 알페스 사라졌으면...
3년 전
옹성  으악
수위 알페스 제에에에발 소비 자제 합시다ㅠㅠ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
트위터에 저런거 진짜~~~ 많음...
3년 전
안 부끄럽나.. 제발 ㅠ
3년 전
😤
3년 전
왜이러는거에요.... 🤦‍♀️
3년 전
😥
3년 전
윽...도저히 못읽겠어서 내렸어요...이런거 넘 싫어유ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
우웩 진심 토나옴~ 저런거 다 사라졌으면
3년 전
GIF
내 토비한테 왜글애요ㅜ

3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이런 썰을 왜 박제해서 여기저기 퍼트리는 건가요?ㅜㅜ...
3년 전
음지에 가려져 있던 가해들이 수면위로 드러나면 다들 알게 하고 중지시켜야 하는 게 맞는 것 같아요
지금 보기에는 물론 역하지만 그렇다고 안 퍼뜨리면 관심도 다시 식고, 똑같이 자행될 것 같아서요

3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
그건 맞지만 본인이 직접 보게 될 확률이 훨씬 늘어나는것 같아서요...
3년 전
뉴스에도 떠서 음지에만 있을 수 없는 것 같아요 ㅜㅜ 점점 수면위로 올라와야 없어진다고 생각하기도 하고여
3년 전
이건 걍 인권침해임ㅋㅋㅋㅋ전세계적으로 blㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성착취라는 워딩은 N번방에나 어울리는듯
대등하지도 않은 걸 함부로 비교해서 본질 흐리는 기사 그만보고싶다

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
33 그러게요 착취는 아닌데...
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
성희롱이라고 생각해요
3년 전
4 진짜요
3년 전
閔松月  민송월
5 그러게요
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
우욱...
3년 전
성착취가 이럴 때 쓰는 말인가요?
3년 전
수위 알페스 옹호하기 싫은데, 성착취라기 보다는 성희롱 아닌가요..?
한 명을 두고 계속 써서 착취라고 하는건가요
착취니 뭐니 어떻게든 더 악질적으로 보이게 하고 싶은 건 알겠는데, 그냥 성범죄라고 묶어서 얘기하세요....

3년 전
222.. 솔직히 알페스 지금 뜨는거 보면 진짜 범죄로 인식되는게 아니라 남초 실제 성범죄 실제 성착취 물흐리려고 이러는거 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
3333 n번방 물타기한다는 루머가 진짜 같아보여요 착취와 희롱 둘다 범죄지만 같이 묶을 카테고리는 아닌데 말이죠
3년 전
제발제발 양지로 끌고오지 마세요ㅜㅜㅜ보기 싫어요
3년 전
쏞 이런식으로 써방하는 것도 자신이 하고있는 짓이 부끄러운거 알아서 하는거겠죠? 제발 쪽팔린줄 알았으면..
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
근데 익예만해도 남남 여여 많이 엮던데 그건뭐에요??
3년 전
아..............
3년 전
음지에서도 안했으면...
3년 전
2222... 음지문화 음지문화거리는데 왜 음지로 숨길려고 하는지 찔리는게 있어서 그런가 생각하기도 하고 ㅎㅎ.. 알페스는 이상한게 아니라면서 음지에 숨겨두는게 참 이상하죠
3년 전
아스날  제발축구좀열심히해
더러운 성범죄 수위 알페스
3년 전
아스날  제발축구좀열심히해
저정도면 작문 강간이에요
3년 전
ㄹㅇ
3년 전
@hsh0705  꽃잎보다 달콤한 널
왜 굳이굳이 성착취라는 단어를 쓰는지..
3년 전
뭔 성착취 성희롱이지
3년 전
진짜 역겨워요
3년 전
저게 성희롱이 아니면 뭡니까?
3년 전
성희롱 맞는데요.. 제발 내로남불 그만 .. 그냥 저거 자체로 잘못인거로 봐야지 엔번방 끌고와서 그거보다 덜하다고 하는 얘기는 왜하나요? 덜하고 더한게 지금 중요한게 아닐텐데.. 둘다 별개로 해결되어야 할 문제지 그거보다 덜하다고 문제가 아닌것도 아닌데요.. 쉴드 칠걸 쳐야지
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
보기 싫어요 진짜...당사자가 볼까봐 무섭네요
3년 전
우웩.....
3년 전
성착취는 성적 영상물을 당사자 동의 없이 촬영 제작유포하고, 해당 영상물을 피해자를 협박조종하는 데 사용하는 행위이구요 이 경우는 몰카, n번방의 케이스입니다. 성착취가 가볍게 쓰일 단어는 아니네요
3년 전
22저도 저런거 진짜 싫어하고 틧터에서 의도치않게 저런썰 쓰는거 볼때마다 기분별론데 솔직히 자꾸 제2의 엔번방이다 이러면서 비교하는거보면 좀 어이가 없어요 애들도 뭐가 더 심각한 범죄인지는 구분할듯
3년 전
‘성희롱’이네요
자꾸 n번방이랑 다를거없다, 여자도 가해자다 이 프레임 씌우려고 성착취거리는거같은데

3년 전
live alive  .
성착취보단 성희롱이죠. 엔번방은 엔번방대로 수위 페스는 알페스대로 따로봐야할거같은데요.
그리고 엔번방은 실제 피해자에게 정신적 가해를 한거고 저런경우는 그 해당 당사자가 못보게 써방을 했다는 점이죠 망상을 자기들만 즐긴것 엔번방은 다수의 익명의 사람들이 사람들 협박하면서 실제로 가해를 하고 노예 부려먹듯 했다는게 다른점 ㅇㅏ닌가요..? 둘다 나쁘지만 같은 선상에 놓는건 좀 아닌거같아요

3년 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
알페스 성착취가 뭔말인가 했네
3년 전
진짜 실제사람으로 안저랬으면... 너무싫어요ㅠㅠ
3년 전
진짜 싫다.. 선수가 경기하고 같은 팀 선수랑 포옹하는거가지고 별 ㅋ... 토비 쏜 지켜...
3년 전
성착취란 성행위나 이에 준하는 행위를 강제로 하게 함. 또는 이를 통해 이익을 취함.
3년 전
성착취 뜻 모르시나? 성희롱입니다.. 근데 진짜 왜저러지
3년 전
와 망상....
3년 전
閔松月  민송월
잘못된 행위임은 맞지만 성착취는 아니죠
성희롱이라면 맞겠지만, 왜 자꾸 성착취라는 말을 사용하는지 모르겠어요

3년 전
閔松月  민송월
그리고 해당 문제가 잘못됐다고 생각해서 공론화하는 거라면 얼굴이랑 이름 좀 확실히 가려주세요
3년 전
성착취가 아니라 성희롱
3년 전
이런식으로 물타기하면 정작 처벌받아야하는 수위알페스 성희롱의 문제까지 흐려지는것 같아요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
음지에 숨겨두는 이유가 있겠죠 ^^ 당당하지 못해서 알페스는 이상한게 아니라면서 음지에 숨기는게 정말 이상하다고 생각해요
3년 전
ㅇㅈ여
3년 전
오 갓...
3년 전

3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어케 생각하는거냐고요 지그음~! 일상생활 불가능인데
3년 전