공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 141878l 15
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영앤프리티앤리치
3년 전
나도 명품 좋아함 못 사서 그렇지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요•••
3년 전
ㅌㅋㄲㅋㅋㄱㅋ ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
저도ㅋㅋ.. 살 돈이 없음..
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
저도..ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
저도ㅠㅠㅠ
3년 전
또륵ㅠㅠ
3년 전
저도..
3년 전
저도 좋아는함
3년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예부기  뿌우우우우
저도요 ㅋㅋㅋ
3년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
3년 전
저두... 돈 많으면 사고싶네요 ㅎㅎ
3년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 저도요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
아 저두요~!!!!
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저드여 ^. ^
3년 전
연듀  빛나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저두 ^^^
3년 전
아 저두요^^
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
저두욤^~^
3년 전
  T1 FAKER
저두여!!
3년 전
저도여! ㅋㅋㅋㅋ극공감
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
아 나두여~~~~명품 당근좋지 돈이 없어서 글치
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
명품조아
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
(야나두 짤)
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 ㅠㅠㅠ
3년 전
진진진지니  찌나
야 너두? 야 나두
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
저두여
3년 전
ㅇㅈㅋㅌㅋ
3년 전
저도,,
3년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤창  인생
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나듀 좋아해요 ㅋㅋㅋ 돈없는것 까지 ㅋㅋ
3년 전

제목 왜저러지
3년 전
저도 좋아하는데 기사하나 써주세여
3년 전
GIF
소미짱

3년 전
오쪼로고 우리소미 영앤리치프리티앤톨
3년 전
제목 머선129~~~😕
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
기사님이 루이비통 안틴가봐요
3년 전
꿈의 장  이것은곰인형이아니다
명품은 누구나 좋아하죠 그걸 누릴 수 있는 소미 진정 영앤리치앤프리티🥨
3년 전
.oO
저도 명품 좋아해요 비싸고 예쁜거 최고
3년 전
백화점 명품관 내 방이었으면
3년 전
잘 어울리네
3년 전
와 진짜 ㅇㅖ쁘다
3년 전
GIF
잘 어울리네 어유 예뻐라

3년 전
이름 있는 상품이라는데 안좋아할사람이 어딨겠어요 잘 어울리네용
3년 전
제목 참...
3년 전
소미 넘 예뻐❤️
3년 전
기자님 명품 없으셔서 질투나셨나봐요
3년 전
여돌들 명품 쓰는걸로 눈치주는 사람들 있다더니..혹시 기자님이 그런 부류신가ㅎㅎ 제목이 좀 쎄하네요ㅎㅎ
소미 마스크로도 이쁨이 안가려지네♡♡

3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
저도 돈 많았으면 저 마스크 샀을고에요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
명품 안좋아하는 사람있나요 ㅋㅋ 없어서 못 사지
3년 전
와 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구ㅏ여운 우리 소미...
3년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
와 진짜 잘어울려요
3년 전
장동우 (32)  32개월
필터는 있는거게쬬...??
3년 전
명품안좋아하는사람이어딨음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소미 이쁘다~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 돈있으면 사서 쓰고싶은데요
3년 전
제목 상태 봐라...
3년 전
여유되면 사서 쓸수도 있지요~~
3년 전
기막히네.. 돈 잘버니까 좋아하는거 사고 사는거지요~~~
3년 전
연말정산세금 안떼일려면 번만큼 써야죠
3년 전
WEi 요한  김요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
나..소미...좋아하네..

3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
나, 아이오아이 때부터 솔로 지금까지 전소미 사랑하는 사람 등장.. 나 전소미 좋아하네
3년 전
댓글쓴분들 명품 하나도 사지말도 사세요 50만원짜리 카드지갑 이런거 용서안해용~~~ㅎ
3년 전
Lady Gaga  Rain On Me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 소미 넘 예뻥
3년 전
기자 ㅇㄱㄹ 좋아하네
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
저도 명품 조와하는데요,,,
3년 전
돈이 없는거지 명품 안좋아하는 사람이 어디있어요.
3년 전
박문치  뉴트로퀸
우와 빨아쓰는건가여? 기엽다 뭔가
3년 전
싫어하는사람이 드물죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
JentleJennie  🍦
저도 명품 좋아합니다
3년 전
그래서요...?
3년 전
능력있으면 사고 싶은 거 사는 거죠 명품 싫어하는 사람이 어딨어요?.?
3년 전
전원일기, 돈 명예 땅 그 어느 것도 없지만.. 명품 좋아하네
3년 전
우왕 마스크도 파는구나
3년 전
제목 머선129... 제 주위 사람들 다 명품 좋아함
3년 전
어휴 빚내서 산 것도 아니고 왜 자꾸 그러는지;
3년 전
명품 안좋아하는 사람이 어디써요? 돈없어서 안좋아하는 척 하는거지,,저도 좋아한
3년 전
홈즈  BTS
저도 명품 좋아함
3년 전
gone  녹화 중
제목이 참...^^ 사람 기분 나쁘게 만들어낸거라면 성공...~!~!
3년 전
저도 명품 참 좋아하는데요
3년 전
ㄴㅇㄴ  다 똑같지
기자님의 열등감이 느껴지네요 ㅋㅋ
3년 전
저도 좋아해요 근데 돈은 절 좋아하지 않는다네요..
3년 전
지나가다 뼈맞구 갑니다.. 흡흑
3년 전
SKT T1  #T1WIN
능력 있으니까 사는거지 제목 뭔 일이여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈이 잇는데 머요
3년 전
저두 명품 조와해요 일회용만 아니면 저두 사고 싶네요
3년 전
나도 명품 좋아하는ㄷ0 통장이 안 따라줘요
3년 전
어후 제목 무슨일입니까 저도 명품 좋아해요...못 사서 그렇지...ㅜㅜ
3년 전
Avocamulon  Showmewhatyougot
기사 너무 자극적이다
3년 전
탬 니  기죽어있음
헤드라인 뭔일이죠..?
3년 전
Mzo
전소미 영앤리치프리티 하네 돈길만 걸어💸💸
3년 전
명품 안좋아하는 사람 있나여
3년 전
크킼키  깔깔깔
명품 싫어하는사람이 잇을까요..? 몇천원, 만원 이만원하는 보세나 시장바닥 물건만 좇는사람이 어딨을까요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
전 명품도 소미도 좋아하네요 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
그리고 저거 루이비통 측에서 소미한테 보내준 겁니다<~~

3년 전
기자님 자격지심 느끼는 거 다 티나요~
3년 전
왕 근데 루이비통도 마스크가 있군여 신기해요,,,
3년 전
사고싶은데 감염차단 효과는 없겠죠...? ㅠㅠㅠ
3년 전
아무래도..ㅎㅎ살짝 니트? 재질인 것 같더라고요 만약 사시면 계속 빨아쓰셔야 될 것 같아요
3년 전
소미 영앤프리티앤리치,,💖
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
근데 저런 명품 마스크는 1회용인가요? 33만원짜리 1회용이면 너무 마음아픈데....
3년 전
나도 돈만있으면 온몸에 명품 내주변에 다명품으로 두르고싶다~~~
3년 전
돈만 있어봐 나도 루이비통 마스크 쓸거야
3년 전
“마라탕 4.5단계 일반 kf94 마스크 쓰고 등장..명품 좋아하지만 돈이 없어”
3년 전
근데 저런거 제대로 된 마스크 기능이 있나용 ..??!
3년 전
뜌루률루루  라킈락희라킷라키
진짜 찰떡....
3년 전
Parkjimin  #BTS
안 좋아하는 사람 손 들어보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 훨 드물듯여
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
기사가 뭐가 잘못됐는지 모르겠는데 댓반응 왜 이러는지 알려주실 분 계시나요?
3년 전
그냥 인터넷 밈 활용 같은데
3년 전
비꼬듯이 “명품 좋아하네”라고 적어서 그런 거 같아요
3년 전
흠 기자님의 드립 실패 현장이네요
3년 전
아무리 드립이여도 확인되지 않은 팩트라 그런 거 같아요! 루이비통 착용한 소미 -> 팩트, 명품 좋아하네 -> 기자 개인적인 생각 이니깐용~~
3년 전
드립이라기엔 지금까지 명품 좋아하는 여성들이 얼마나 치기 당했나요 특히 여연예인이라면..ㅠㅠ 사치부린다 부터 시작해서 된장녀 김치ㄴㅕ라는 단어까지 있는걸요 기자가 조심해서 썼어야 하는거라 생각해요
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
제목 머선129
3년 전
제목 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인생의경수  2021-01-25
제목이...
3년 전
명품 싫어하는 사람이 잇나...못사는 사람만 있을뿐...
3년 전
명품 싫어하는 사람이 어딨?
3년 전
예?
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
명품 싫어하는 사람도 있나요? ㅋㅋㅋ저도 못 사서 안쓰는 거라구요 ㅜ ㅜ ㅜ 제목 머선 일이고
3년 전
명품 좋아하면 안되는 이유있나여,,제목 왜저랩
3년 전
기자님이 저분께 사주고 이런 글 써도 이해할 수 없는 기사네요 ^^
3년 전
우리 쏘미 영앤리치앤프리티
3년 전
기사 참 ^^,,,
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
일회용일까요?? 천인가..?
3년 전
awowa  🐶
영앤리치앤프리티앤톨 소미💖
3년 전
윙크한거 넘 상콤해..
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
소미 너무 예뿌다💖💖
3년 전
헐.. 저거 아까워서 어떻게 버려...
3년 전
Yes I love it  20160504
뉘앙스가 왜그럴까
3년 전
돈많으면 사는겁니다 ~~~
3년 전
기사제목 뭐야....
3년 전
능력이 있으니 사서 착용했겠죠 ㅋㅋㅋ 기자님 꼬우신가봐요
3년 전
강민희 (20)  강아지 강씨 강민희
영앤리치프리티어쩌구 소미 머싯다~~!
3년 전
알렝드1종보통  무면허 샤월
명품 싫어하는사람 있을까용 ㅎㅎ
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
머야 저도 돈만 있으면 융털까지 명품으로 풀세팅해서 다닐듯여
3년 전
별걸 다 기사로...
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
명품최고
3년 전
멋지네요
3년 전
헐 진짜 잘 어울리네용
3년 전
엄청 잘 어울림ㅠㅠ
3년 전
머선 상관이고
3년 전
부럽다...저는 명품에 환장하는 타입인데 돈이 없어서 티를 못내요 그저 부러울 뿐ㅠㅠㅠ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
저기서 마스크도 파는지 처음 알았네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
3년 전
유독 전소미님한테 이런글 많네요
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
기사 제목 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
소미 쏘 러블리😍
3년 전
별.. 명품 싫어하는 사람도 있나요
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
루이비통 마스크도 있구나
3년 전
왈왈, 냥냥  화 (火花 )
나도 명품 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
저런 마스크도 있군용
3년 전
매일 쓰고 다니는게 마스크인데 돈 못버는 학생인 저도 예뻐보인다면 마음먹고 저정도 살거같아용
3년 전
와 짱신기해요..궁금한데 일회용마스크이려나요..???
3년 전
도리도리도리도리 감자도리  뭐가 불만이야 제발 말해 줘
명품 저도 좋아해요
3년 전
GIF
잘어울려요 굿굿

3년 전
남이사 비싼 마스크를 쓰든 말든 뭔 상관이래요..마스크를 안낀것도 아니고
3년 전
그리고 명품 안좋아하는 사람 있나요ㅋㅋㅋ돈 많으면 당연히 질 좋은 명품살거면서
3년 전
능력 되면 사는 거지
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
근데 이건 차단 효과 없지 않아요?
3년 전
영현이  데이식스의 키스더라디오 디제이
기사 제목ㅋㅋㅋㅋ 명품 좋아하네...
3년 전
우와 신기하다 버릴 때 손 떨릴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
아 찾아봤는데 빨아 쓰는 비의료용 마스크네용😲 필터 있는 마스크 쓰고 그 위에 쓰면 되겠네요
3년 전
기사제목 왜저러지? 소미 이쁘기만 하구만
3년 전
루이비통 로고보면 이제 방사능 마크 같다는 말이 생각난다 ...
3년 전
제목뭐야
3년 전
?명품안좋아하는 사람이 있나여? 돈이 없을뿐이지
3년 전
하ㅋㅋㅋㅋ진짜 별걸
3년 전
명품시로하는사람~~~ 손들어보세요~~~
(없음)

3년 전
예브네용
3년 전
차 사도 뭐라하더니 이젠 마스크 가지고도 뭐라하네 싶은 ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
와..이제는 마스크도 명품이 나오는 시대구나
3년 전
영앤프리티앤라치걸~~
3년 전
우리 소미 멋지다!!!
3년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
너무 잘어울려용
3년 전
나도 저런 걸 살 수 잇는 멋찐 얼은으로...!
3년 전
잘어울린다
3년 전
소미야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
기사제목을 진짜 저런식으로 밖에 못쓰냐고요............. 대체 왜그래요?
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
나같아도 저거쓰고 자랑한다
3년 전
돈 있는 사람이 사고 싶은거 사는거죠 뭘..기자님 제목에서 의도가 보여서 별로네요 사람들한테 교묘하게 열등감 일으켜서 욕먹이려는 의도요
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
기자 지갑 털어서 샀나요?
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
저도 명품 좋아하네(요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
소미는 언니가 분명
3년 전
개잘어울림
3년 전
김잘태  둘셋
기사 제목 머선일
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
명품 완전 좋죠 비싸서 못사서 글치
3년 전
전소미한테 악의적인 감정 있나... 명품 마스크를 쓰든 뭘 쓰든.. 제목 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일회용인가요?
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
예쁘네용
3년 전
Maleficent  💖🤍
? 제목 무엇.. 많이 배아프신가봐용ㅠㅠ
3년 전
기사제목., 왜저래.. 근데 명품 브랜드에 마스크까지 있다니 신기하네욥.
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
제목 왜저래 돈 잘 버는데 아꼈다 뭐해요
3년 전
뭔상관...
3년 전
개잘어울린다. 소미 치기 많이 올라오는편인듯요
3년 전
doz
기자, 33만원 루이비통 마스크 못사... 전소미 부러워하네
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저도 좋아하는데요.. 아무도 몰라요ㅠ 티를 못내서ㅠㅠ
3년 전
걍 부러움ㅜㅜ 전 9900원에 80개짜리마스크도 하나를 이틀쓰는뎅ㅜㅜㅜ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
제목 왜 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
패딩이 반짝거려서 신기하네요 어디걸까
3년 전
나도 돈만 있으면..
3년 전
저도 똥 참 좋아하는데요..
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
아이 예쁘다~
3년 전
명품 좋아하네...ㅋ
제발 가만히좀냅둬라

3년 전
전소미한테 이런 기사 많이 뜨는듯...저도 돈 많으면 마스크 따위 명품으로 살 수 있는 마음 가짐은 가지고 있다고요..기자님도 마찬가지면서ㅋㅋ
3년 전
어우 좋다~~~ 자기돈일텐데 멋있네여
3년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  1월 26일 컴백
기사 제목에 왜 본인 감정을 넣죠ㅋㅋㅋ 저런건 일기에 쓰던지
3년 전
왕 마스크도 명품이 있네
3년 전
대부분 돈만 있으면 명품 좋아하죠~
3년 전
기자 본인도 명품 좋아하실듯 합니다만
3년 전
감스트  K리그홍보대사
먼 마스크가 저가격이지...
3년 전
명품 진짜로 싫어하는 사람이 과연 몇이나 될까
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
오 .. 33만원이면 질이 더 좋은건가?? 아님 그냥 브랜드 명품빨인가
3년 전
기자님 제목으로 ㅇㄱㄹ 끄시는 건가 일부러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하다ㅠ
3년 전
22ㅠ
3년 전
김 수현  볼링왕
명품보다 마스크에 가려진 미모가 더 예뻐요 부럽네요
3년 전
😍
3년 전
저도 명품 좋아해요~
명품을 좋아하건 말건 뭔 상관인지 ㅋㅋ

3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
띠용 자기 돈으로 명품을 사든말든 뭔 상관....범죄도 아니고
3년 전
루이비통에 마스크도 있군요
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
돈 많으니 명품에 쓰는거죠... 부럽네요 ㅠ
3년 전
본인이 번 돈으로 사는데 뭔 상관일까. 기사제목 참...
3년 전
기사 제목...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남돈으로 산것도 아닌데 뭔 오지랖이래.. 나도 명품 좋아해여 돈이없어서 그렇지ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕 마스크도 명품이 있구나
3년 전
소미는 사람도 명품인데~
3년 전
오우
3년 전
난 원필쓰  28살인디
남이사..제목 저렇게밖에 못쓰나
3년 전
오 이브다 ㅋㅋㅋ
3년 전
생각보다 저렴
3년 전
명품 나도 좋아해 기사 내줘 부산 모 대학 윤어쩌구양 명품 좋아해 하지만 돈 없어 구매 못해
3년 전
구정모  송형준 웅냥즈
명품 최고
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
쓰는 사람이 있으니 팔겠지 머.. 우짜라는겨
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
본인이 사준건가요? 그럼 인정.
3년 전
뭐이런기사제목이 다있네요
3년 전
저런 걸 기사라고ㅋㅋ 연예인한테 기생해서 사네
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
소미랑 잘어울린다
3년 전
나도 명품 좋아함
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
저도 돈만 있음 사고싶어요 명품좋아 갖고싶어
3년 전
다 가렸는데도 이뿌다.. 잘 어울리는딩ㅎ 영앤리치앤프리티
3년 전
눈물지애  💙
소미 젤 예뻐 최고최고~~
3년 전
기사쓰는분도 있으면 신나서 하고다닐거 아닌가?ㅋㅋㅋ비싼거 싫어하는 사람이 어딨어~
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
기사제목 왜...
3년 전
기사 그렇게 할꺼면 진짜 때려치웠으면... 기자라고 악플 맘대로 쓰는거 그거좀 고쳐라 기자양반
3년 전
기사제목보고 욕하면서 들어왔는데 소미 너무 예쁘네여..
3년 전
제목이 어후 ㅋㅋㅋㅋ 능력되면 저도 명품 마스크 껴요...!
3년 전
기사 제목이 욕 먹일라고 드릉드릉,,,
3년 전
돈 많으면 명품 사는 게 뭐가 문제죸ㅋㅋㅋㅋ 기사 제목도 어이없어요
3년 전
영앤리치 ♥️
3년 전
저도 돈 많으면 맨날 명품만 사고 입을건데요!! 소미 멋지다 영앤리치~!!!
3년 전
코코볼  1500원
나, 루이비통 마스크 쓴 전소미 좋아하네
3년 전
마스크 예쁘다
3년 전
GIRI  BOY
나도 즇아해
3년 전
제목 말투가 너무 찌질해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋아하지 그럼 싫어하는데 굳이 하겠습니까 기자님??
3년 전
제목 왜 저뤱,, 전소미가 껴서 마스크가 더 예뻐보인다 ㄷ ㄷ,,
3년 전
저도 명품 좋아해요
3년 전
저도 좋아합니다... 돈이 없어서 그렇지...
3년 전
좋아할수 있죵
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
제목 뭐에요.. 된장녀라고 꾸짖던 시절 같아요 자격지심 무엇ㅠ
3년 전
Blackpink.  블랙핑크
예쁘네요! 잘어울려요 ㅎㅎ
3년 전
나도 조아함
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
부럽다 저도 좋아해요 살 돈이 없을 뿐ㅜ
3년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
제목 멍미...
3년 전
안테나  이멋진우주한복판에서너를만나정말
나도 명품 좋아하네
3년 전
나도 좋아하는데 소미는 협찬 광고 같운뎅
3년 전
명품 싫어하는 사람 있나요
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
엇 저도 좋아함 1도 없지만
3년 전
제목 뭥미 ㅠㅠ
3년 전
샤를 르끌레  페라리
저도 좋아해요 통장사정이 명품이랑 안 친해서 그렇지
3년 전
기사제목 무슨일,,,
3년 전
기자님은 명품 싫어하시나봐요....
3년 전
제목 왜이래.......
3년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
명품 준다면야 싫어하는 사람 없을텐데요😭
아마 대부분의 로망 아니겠어요? 소미 멋지다!!

3년 전
드디어 소미와 제 공통점을 찾았군요
3년 전
결혼에 한 발자국 가까워진건가ㅎㅎㅎ>_<
3년 전
지맘이지 뷰들대기는
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
뭐야 제ㅣ목 왜 저래
3년 전
명품 좋앙
3년 전