공지가 닫혀있습니다 l 열기
햅뿌ll조회 60215l 8
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202101221612400410

막강 라인업이네요 ㄷㄷ

재밌을 것 같아요! ㅎ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

헐 스키즈?????헐
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
비투비는 안한다고 확정났어여
3년 전
기사 다시 떴어요?
3년 전
오렌지클로버  비투비 예지앞사
아니요 확정 안났어요 논의중입니다
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
결국 킹덤하는군여,,, 엠씨가 동방신기라니 기대되여
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
아이콘 진짜 라이브 맛집 너무 기대됨
3년 전
뭘봐  못생긴 멍청아
퀸덤해줘...
3년 전
설마
3년 전
아 셒구 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조승  
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
형준아  셀카 풀어주라
헐헐 sf9!!!
3년 전
쨔쨔로니  17&9
😂
3년 전
스키즈???진짜요????
3년 전
박로  
아이콘 화이팅 ❤️
3년 전
범블비  Transformers
아이콘...!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
비투비 안 한다고 기사 뜨지 않았었나요...?
3년 전
내가 잘못 본 건가
3년 전
다시 논의중이라네요!
3년 전
헉 그렇군요 감사합니다🥺
3년 전
셒구여??????????
3년 전
오렌지클로버  비투비 예지앞사
비투비 안한다고 기사났다가 다시 논의중이라고 공식입장 나왔어요
3년 전
이다희 🥺
3년 전
짱보이즈 화이팅❤️
3년 전
더보이즈 나오지 않앗엇나여??
3년 전
로드투킹덤에 나와서 1등했어요! 이건 킹덤입니당
3년 전
그건 로드 투 킹덤이에요! 로투킹에서 우승한 팀이 킹덤에 진출하는,,,로투킹에서 더보이즈가 우승해서 킹덤에 나오는 겁니다!
3년 전
짱보이즈❤️
3년 전
스키즈 몸도 마음도 건강하게만 잘 하고오길!! 아좌좟🖤❤️
3년 전
에스브라 나오면 꼬옥 불호령 해줘,,,,
3년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서
혹시 자객..?
3년 전
내가 자객이라니,,,
(김인성 원피스, 김인성 안경,,,, [더보기])

3년 전
SF9.영빈  SF9
자객??
3년 전
JAEYOON  여보
자객....?
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
헐 아이콘..!! 기대중이에용..
3년 전
헐 비투비 나오면 챙겨볼 것 같아요...
3년 전
3년 전
헐....
3년 전
펩시콜라  콜라는 펩시
오 에이티즈!!
3년 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
아이콘 대박.!
3년 전
아이콘....!
3년 전
엠씨부터 끝났다
3년 전
NC DINOS  V1 거침없이 가자
아이콘...! 나오는 거 확정은 아니지만, 나온다면 넘 기대가 되네요... 워낙 서바 레전드 무대가 많았어서... ㅠㅠ
3년 전
젝스키스  🐻🐰🐶🐹🐸🐝🐺
비투비...????????
3년 전
에스브라 진짜 나온다면 화이팅❤️ 펜씨는 버블 열어서 팬들 의견 반영하세요 서치를 하던가
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
아니 제목을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 아직 논의중이라 써있습니다...
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
아직 확정도 안됐고 유력도 아닙니다ㅠ 단독기사로 안나간다고 했었다가 다시 정정기사로 아직 논의중이다 라고 난거구요...
3년 전
엠씨 갓방이네
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
헉... 비투비 나오면 본방사수합니다...
3년 전
우리 애들은 괜히 나와서 스트레스 안 받았으면 싶다가.. 나온다는 팀들 무대는 또 보고싶고.. 😂😂
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
싫어하시는 팬분들껜 좀 죄송하지만 저는 너무 좋아요..저 그룹들의 무대를 볼 수 있다는거에ㅠㅠ진짜 재밌을 것 같아요
3년 전
허억 아이콘 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 mc동방신기..
3년 전
비투비...?
3년 전
에???? 스키즈라고???
3년 전
헐 비투비 나오면 꼭 챙겨봐야겠다..
3년 전
스키즈 현진  🖤❤️
스키즈 화이팅🖤❤️
3년 전
우리오빠들 나오니까 찾아봐야겠네여
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
엠씨 동방신기... 매주 동방신기를 볼 수 있다니
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
출연진분들도.. 나올지는 모르겠지만 나온다면 진짜 기대될 것 같네요👍
3년 전
비투비가???
3년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
그저 건강만 해라 애들아
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
군주 Agust D  사랑해
비투비요..?
3년 전
헐 아이콘 비투비 나오면 아는 노래 많아서 재밌을거 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
슬아닝  
아이콘 진짜 기대되네용 나올지 확실친 않지만...윈이랑 믹매 너무 재밌게 봤어서ㅠㅠ그 클라이막스랑 기다려랑 등등 띵곡 진짜 많았는데...
3년 전
3년 전
다들 화이팅
3년 전
NBA  G.S.W.
헐????
3년 전
예삐투비  행복이 두배
비투비...?!
3년 전
하마다 아사히(01)  💎트레저 맥주💎
아이콘이요????? 헐....ㅠㅠㅠㅠ 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ 윈 믹매 다 챙겨본 사람으로써...ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해요❤️
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
엥????? 비투비??? 아니 년차가 몇년인데 제발..
3년 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
에스브라 나온다면 화이팅하고 제발 건강만 하자ㅠ🌌❤
3년 전
헐 비투비 논의중이요......? 엄청 의외네요
3년 전
다들 파이팅! 기대할게요🖤❤
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
ㅋ 생각보다 라인업이 좋아서 보겠네 또....
3년 전
에스브라 나와도 안나와도 화댝🌌❤️
3년 전
GIF
에스브라아아....

3년 전
GIF
펜씨..무대 돈 좀 부어줘

3년 전

3년 전
스키즈 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스키즈 화이팅 🖤❤️
3년 전
아이콘이요??? 상상도 못한 그룹이 나오네요. 이참에 멤버들 실력 좋은 거 많이 알려졌으면...개인적으로 동혁님 춤이랑 음색 너무 좋아해요
3년 전
즈즈즈
3년 전
아이콘... 우리 애기들 실력 좋은 거 다들 알아주셨으면... ㅜㅜ
3년 전
이주연이 주연  더보이즈 주연
기대된다...!
3년 전

3년 전
헐 ㅠ ㅜ 아이콘 나와요?
3년 전
헐 아이콘 비투비라니..
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
유력은 뭐람ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 아이콘이요????
3년 전
  SUrF
아이콘 파이팅이다 진짜 사랑해 너네 무대 얼른 보고싶어
3년 전
비투비요....?
3년 전
비투비는 갠적으로 안했음 좋겠다ㅠㅠ
퀸덤은 관객이 있으니 그나마 나았는데 로투킹은 비대면이기도 했고,,, 뭔가 퍼포위주여서 비투비에겐 안맞는듯.. 그리구 아직 완전체 아니라구욧!ㅠ

3년 전
인피니트 ,빅스 , b.a.p, b1a4, 틴탑 이렇게도 나왔으면 ㅠㅠ
3년 전
만약 저대로 나오면 진짜 대박.. 재밌을 것 같아요
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
떡상키즈
3년 전
아이콘 기대된당
3년 전
즈즈즈
인스티즈도 가능? 제발

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
비투비 조심스럽게 출연 소망합니다...
3년 전
아이콘 기대된다ॱଳ͘
3년 전
아이콘 화이팅!! 너무 기대돼요 ㅠㅠ
3년 전
화이팅..🖤❤️
3년 전
Deep Autumn  가을딥
출연진들 동방신기 커버하는거 보고싶어요 너무 기대되...
ㄴ맞춤법틀림

3년 전
와 스키즈라니 이미 무대 대박났다...
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
로드투킹덤 출연진과 킹덤출연진 기준이 뭘까요? 어떤 그룹은 첨들어봐서... 너무 아이돌과 멀어졌나...🤔
3년 전
22 저도 궁금.. 기준이 애매한 거 같은데
3년 전
333 대중성으로 봤을때 로투킹이 절대 밀리지 않는 것 같은데 궁금하네요
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
제가 느낀 느낌이 그렇습니다... 로투킹으로 처음 본 신인 too 제외하고는 눈에 익고 한두곡 정돈 제 플레이리스트에 그룹들인데 말이죠 아이러니 ㅋㅋㅋ
3년 전
킹덤은 로투킹에서 우승한 팀을 기준으로 성적이 그와 비슷하거나 그보다 더 높은 팀을 섭외하는것 같더라구요 로투킹이란 예선전을 했는데 더 낮은 팀을 섭외하는건 안맞으니까
3년 전
시드니 천리방  스키즈 ALL IN 많관부
숙희즈 파이팅...!!
3년 전
에이티즈 🧡🖤
3년 전
사랑옵다 섭  💙비투비포💚
아 제발 비투비 큐브야 제발 비투비 킹덤 아니야ㅠㅠㅠ
3년 전
니가너무귀여워  니가너무사랑스러워
아이콘 ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
JAEYOON  여보
나온다면 다치지말고 화이팅 응원해요ㅠㅠ🌌❤️
3년 전
헐랭방구...??비투비가 나온다고요??
3년 전
와 아이콘 너무 기대된다
3년 전
아니ㅠㅠ 완전체 아닌데ㅜㅠ
3년 전
와 아이콘 비투비 ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
슼.....내가 응원한다...
3년 전
사랑빛  lovy
대박
3년 전
비투비결정에 따라야지...나간다면 아낌없이 응원할거고 아니라면 그냥 평소대로 덕질하며 응원할겁니당
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
스키즈!!!!!!!!! 짱키즈들아!!!!! 화이팅!!!!!! 응원한다!!!!!!!
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
sf9님들 나오신다면 질렀어 한 번만요...
3년 전
헐 아이콘ㅋㅋㅋㅋ 서바이벌들 재밌게봤었는데 기대되네요
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
비투비 아이콘 ?? 오잉
3년 전
치즈1  도경수x이지은
mc가 동방신기? 와우!
3년 전
구 준회  iKON
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
미친 아이콘ㅠㅠㅠ기대할게요 서바이벌 몇개 하는거람
3년 전
롤창  인생
오 비투비
3년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
아니 엠씨가 동방신기????????????
3년 전
에이티즈... 막내그룹이겄네 무대 찢자....
3년 전
아이콘 대박....진짜 잘할거같다ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이건민  원어스
다들 무대 잘하는 돌들이라 무대 기대된당
3년 전
더보이즈 로드투킹덤 때 무대 너뮤 잘 봐서 기대됩니당,,!!!!
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
아이콘 화이팅!!!
3년 전
아이콘 윈 믹매 다 너무 잘 봐서 진짜 너무 기대되는데 정말 서바이벌의 그룹인 듯...
3년 전
THE STEALER  ❤️9월21일 더보이즈 컴백❤
제발 다치지만 말아주세여 다들ㅠㅠ
3년 전
킹덤 무산된 거 아니었나요? 여기는 맨날 계획-무산-계획-무산 이런 것 같은,,,
3년 전
대박......
3년 전
노각오이  노각노각
비투비요??? 비투비??? 되게 생각지도 못한 이름이네요
3년 전
스키즈 기대되네욤
3년 전
이대로라면 라인업 대박인데요!
3년 전
와 스키즈 기대돼여
3년 전
아기고양이뚜뚜  인사를 하면 발라당
아이콘 화이팅.. 응원한다 진심으로
3년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
아이콘 했으면 좋겠어요ㅠㅠ 옛날에 믹맥 엄청 재밌게 봤었는데 진짜 실력파들 ㅠㅠㅠ
3년 전
그나저나 다희님 엠씨 좋았는데...아쉽네ㅠ
3년 전
와 안보려고 했는데 에스에프나인 나오면 봐야지......
3년 전
에이티즈,,🧡🖤 몸도 마음도 다치지만 말기를!
3년 전
가을 지나고 겨울  물,꽃,빛 그리고너
예..?비투비???
3년 전
승원  더보이즈 현재
더보이즈 괴도 같은 무대 또 해주면 기절할지도 모름...
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와 아이콘... 아이콘진짜 기대된다,, 아이콘 데뷔서바이벌프로그램이 내 첫 연습생프로라 그위에 어떤연습생무대를봐도 심장이안뛰었는데
3년 전
비투비???? 비투비가??? 상상도 못 했네....
3년 전
비투비 미뇩  오빠
?
3년 전
에이티즈 sf9 대박 ㅠㅠ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
헐 와우
3년 전
뚱끼빵끼  (ง˙∇˙)ว 🍋
스키즈 화이링! 무대 기대됩니당
3년 전
샤넬  CHANEL
아이콘 비투비 대박이다.....
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
헐 비투비??? 봐야 할 이유가 생겼네
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
비투비랑 아이콘이 대체 뭐가 아쉽다고 저길.. 비투비는 mc봐도 될 정도의 짬빤데
3년 전
비투비랑 아이콘 나오면 ㄹㅇ 당장 본다
3년 전
유성대  あんスタ 流星隊
스키즈 화이팅!!
3년 전
한이는쿼카야  스키즈에 인생배팅
스키즈🖤❤️
3년 전
비투비 아이콘 무슨일...
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
슾구 응원해여~~
3년 전
망령  투디유목민
와 생각보다 스케일 ㄷㄷ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
아이콘이라니... 얘들아 또 서바이벌이지만 씹어먹자ㅜㅜ 응원해
3년 전
짱보이즈 화이팅ㅠㅠㅠㅠ 다치지 않는게 제일 중요해
3년 전
나도알려줘  하이라이트가최고시다
비투비???????
3년 전
화목베리  부딪혀다쳐보면알지어쩜세상의이치
옴마야... 라인업... 로투킹도 마라맛이었는데 킹덤은 핵불닭마라일 거 같네여... 무대 엄청나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SHINee Worlld  설리야 사랑해
아이콘 ㅜㅜ 뭔가 아쉽네용 ...ㅠㅠ
3년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
스키즈 퍼포먼스 무대가 너무 기대돼요 현진아아악
3년 전
와 무대볼맛 날듯
3년 전
와 아이콘 서바이벌 최강자들 아닌가
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인