공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 19204l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜예여?!!!!!!!대박
3년 전
😮
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
헐?!?!?!
3년 전
마오리족  박경보고있나?
가캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박
3년 전
데칫국  온콘 공지 떴다
처음에 보고 응? 왜? 했는데 내려오면서 점점..
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
이 캐스팅이 기능한 캐스팅이었다니..?!?!
3년 전
헐... 무조건보러간다
3년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
헐랭 봐야지
3년 전
저기서 두분? 빼고 다 같은 소속사라서 저런 식으로 한 소속사에서 조주연 캐스팅하는 일이 많다고 하더라구요
3년 전
가능하냐 대박
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
헐 대박...
3년 전
진짜 가능한 건가요???
3년 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
진행시켜 없네 진짜 맞네요
3년 전
김성규신부  짹짹이
와 진짜요????
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
가능.. 한 조합..? 공유 수지 정유미 탕웨이 최우식 전부다 그냥 원탑으로 영화 찍어봤던 분들이네
3년 전
숲... 좋겠다...
3년 전
읭 ...?탕웨이??
3년 전
저 이거 촬영 현장 봤는데, 배수지 박보검 조합 찐입니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 수지 박보검 이대로 끝내지 말고 드라마 찍어주세요..
3년 전
헐 대박 얼른 보고싶어요ㅜㅜ
3년 전
헐 진짠가????
3년 전
미비포유  도마도지배자
얼굴만 봐도 벌써 재밌다 영상화보 아니냐고 ㅠㅠ
3년 전
같은 소속사가 많아서 가능했던건가?ㄷㄷ
3년 전
이찬원부인  최고의 CHAN’S
개봉날만 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 세상에나 개봉만을 기다립니다..
3년 전
수지, 박보검 비주얼 합 너무 기대중,, 개봉 빨리 해주세여ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
비쥬얼 무슨일이에요...
3년 전
mycherieamour  a milkyway
와 대박
3년 전
mycherieamour  a milkyway
나오면 무조건 보러갈래요ㅠㅠㅠ
3년 전
박보검 너무 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
그냥 무조건 보러갈거임 뷰티인사이트 이후로 처음으로 보게 될 멜로영화...
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
헐 대박
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
엥엥엥ㅇ????????????????????
3년 전
20212022축합  아이 캔 두잇!
와 숲배우가 4명이나 있네요 숲은 좋겠네요ㅠㅠ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉 올해 개봉 예정이구나
3년 전
와... 제작비 어마어마 했겠는데요.
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
숲배우가 몇명이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
호석아나랑살자  제이홉이미래다
와 대박
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
와...대박기대
3년 전
어? 어라?
3년 전
헐 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄸ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
근데 진짜 캐스팅 말도 안되긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박 꼭볼거예요
3년 전
와 진짜 가캐도 이러케하면 말이안될거같은데 저비주얼들이 한영호ㅏ에 모인다니 ㅠㅠㅠ
3년 전
이미 촬영다한거아니에요?
3년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
아니 이 캐스팅이 가능하다고요? 레전드......
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대기대기대
3년 전
와 진짜 대박이다
3년 전
와 대박 개봉하면 봐야겠네요
3년 전
헐 출연진 ㄷㄷ하다
3년 전

3년 전
돈이 많나보네 와우
3년 전
탕웨이???
3년 전
헐?
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
엥???진짜에요???
3년 전
와 내용 재밌겠는데 멜로,,,,,,
3년 전
와..숲 배우 네 명이나!!다 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
내릴때마다 ?????했네요ㅋㅋㅋ진심 후덜한 캐스팅이네여
3년 전