공지가 닫혀있습니다 l 열기
예슈화ll조회 49162l 25
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내일이 생일이라 첫 개인 브이앱을 한 스테이씨 아이사 

사진 터치 후 저장하세요 

이 시국 생일빵 

카메라를 닦긴 닦는데 답이 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첫 개인 브이앱에서 방송사고 낸 아이돌.gif | 인스티즈추천  25

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
3년 전
TOO 제이유  toogether
귀여워요 ㅠㅠㅠ 💖💖
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
아 햇님님 케이크 사건 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규(33개월)  성규야영현아 사랑해
생일은 아이사님인데 생일빵은 왜 저희가 맞죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여우시다 쓰러졌을 때 얼마나 당황스러웠을까요
저라면 바로 홀리...하고 비속어 탄식 나왔을 듯

3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웠어요 닦ㄹ때도 계속 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
o0oo0o  ♬♪♬
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
채영이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Maleficent  💖🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임추천쓰  동그리호빵걸!!
와 얘 내 알바할때 사장님 연예인준비하는 딸래미있다고가게에서 자주봤었는데대박
3년 전
민규야 호두과자  맛있게 먹으라는거야
눈꼽 낀 상태로 보는 것 같네요...^^
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
귀여워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT서영호  1995.02.09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
BTS'  보라해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다ㅜ
3년 전
아이사랑해....💖
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀샤시 효과
3년 전
스키즈 현진  🖤❤️
아 ㄱㅇㅇ 😭😭😭😭
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
아악 이채영 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워어어어어어어ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
시상에
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시국 생일빵이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 생크림 닦는데 고생했겠네요...
3년 전
이시국 생일빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 긔여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
약간 천국에서 보는거 같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
생일빵은 당사자가 아니라 시청자가 맞는 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무너무너무너무너무 귀엽다
3년 전
사람사는거 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일빵을 당한줄,,
3년 전
사랑의_기원  그는 신한은행 모델
케이크 닦기 asmr...
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
이건민  원어스
아 어떡해 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ..
3년 전
종현이좋아요  Always
악 너무귀여우시다
3년 전
도르마무  배고파요
왜이리 사랑스럽죠 ㅠㅠㅠ 막짤 케잌사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양정원 여자친구  저희 곧 결혼해요❤
이 시국 생일빵 ㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백수  (ღゝ◡╹)ノ아자자
닦는것도 엄청 박박박 닦으셔서ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기고 귀엽네요
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
생일빵이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
아이사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘고 넘 귀여워요
3년 전
기여엉 ㅠㅠ
3년 전
앙겔라  영웅은 죽지 않아요
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ엄청 귀여워요
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생쿠림 잘 안지워지는데ㅠㅠㅠ
3년 전
KDPJH  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 축하드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 시국 생일빵이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈에 클렌징오일 들어간거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이시국 생일빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
이거 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫무대때부타눈에들어오던데귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 생일빵 각도라 더 웃겨요
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채영아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜... 큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 대참사네욬ㅋㅋㅋㅋ 멤버분 찐당황하셨을 듯... 큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠ그래도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😂
3년 전
너무 귀엽다ㅠㅜㅠ
3년 전
propose  💙💜
귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 닦이는시점도 좋네요
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송이나무  ⭐️💧
아이사 너무 귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허걱
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이채영 귀여워
3년 전
채영이 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파삭파삭 소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
이상형  정재현
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 책상에 쿵했을 뿐인데
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렝드1종보통  무면허 샤월
악 귀여워요 어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
ㅋㅌㅌㅋㅌ아 귀여워요!!!!
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
아유 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 너무귀엽단ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하라햐랴  네츄럴판
홀 저기 캐이크 짱맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ 아근데 커메라 닦는거 넘 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
채영이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
종운  말랑말랑 김종운
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
채영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이충희를얻는법  삭발안해도되니까방송좀
이시국 생일빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ
3년 전
채연이 너무 귀여워 어엉 ㅜㅜ
3년 전
휴지 asmr
3년 전
생일빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
아 진짜 웃곀ㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ아 넘 귀엽닼ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ
3년 전
아우기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그 므시라꼬?  그 므시라꼬?
케이크 맛있겠다 . . . .
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이글 처음 봤을땐 초면이었는데 이제 익숙하다
2년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NWJNS  NewJeans👖
이 채 영 귀 여 워 ꃼ.̫ ꃼ
1년 전