이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
NUEST-W ll조회 20916l 2

1개월 전
석찌햄찌  그래미노미네잇가수팬
가족들도 제정신 아니네
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
석찌921204  💜방탄 보라해💜
•••
7 환경이 중요하죠..
•••
.이지안  나의 아저씨
•••
•••

1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
가족이라는 타이틀이 붙으면 옳고그름을 판단하는 능력이 사라지는걸까요...? 우리세대는 그래도 아닌건 아닌거다라는 인식을 갖고있는 것같은데 윗세대인 부모님세대(한 50대 이상)는 잘못된 행동일지라도 가족이니까 감싸준다는 느낌을 받게되더라구요
1개월 전
이옥봉  조선시대 여류시인
무~죄? 오~명?
지나가는 개가 빽덤블링해서 사람되는 소리하네요

1개월 전
너와 나는 셈셈
신5:17 살인하지 말지니라
소름돋았어요
•••
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
1개월 전
내오늘안으로빚갚으리오  레오나르도디카프리오
어쩜 저리 멍청할까 가만히 있으면 반이라도 가지 걍 조용히 계셔유
1개월 전
미대생A
주님께 가십시오....
1개월 전
큐컴버멜론
양심이 있고 진짜 종교인이라면 거기다가 '주님'의 이름 갖다 붙이는 짓은 못할텐데? 교회에서는 저 꼴을 진짜 그냥 두고 보면서 편을 들어주고 있는 건가요?
무죄로 결정나면 쌍욕하신 분들은 어쩔 거라뇨, 판결 내린 법원과 이 나라 법까지 전부 통틀어서 더 심하게 쌍욕을 할 겁니다. 진심 쪽팔린 줄 알았으면...
•••
1개월 전
아기곰 푸바오
16개월 아기 죽인 집구석이 뭐저리 뻔뻔 하신지
1개월 전
夜空  美しい夜でしょう?
ㅋ.. 아 네~ 피의 쉴드 대단하네요~~
어휴 다 코박고 죽어 그냥
1개월 전
한녕혼뽐갈래
사탄이 스승님이라 부르겠는데..
1개월 전
샤플리
진짜..장난하냐?
1개월 전
비히
종교를 떠나서 범죄는 맞는데 뭔 마녀사냥????????
1개월 전
렉돌
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
뭐하는 짓이람..
1개월 전
보리노을
머리 쓰는게 겨우 그정도라니.. 알만하네요
1개월 전
j-dope
북한에다가 종교까지 급하니까 치트키 다 나오네
가만히 있으면 반이라도 가지ㅋ 이걸로 가족 인성 다 보이네여^_^
1개월 전
Red hood
빤스목사 전광훈, 손현보 나오는거 보니까 알만하고...기독교에서 손절하느라고 바쁜데 뭔 목사님들 타령이예요...이 일로 목사님들이 강단에서 자기들 입으로 한국 개신교 썩었다는 소리하는 판국인데
1개월 전
っっ
기독교 욕 먹이지 마세요
1개월 전
결실
기독교가 아니고 사이비 아닌가요? 분명 성경에서는 살인하지 말라고 써있는데 버젓이 16개월 말도 못하는 아가를 죽였잖아요.
1개월 전
냐하함
이러면 안 되지만 이제 진짜 그 종교에 대한 반감이 생길 수 밖에 없네요
1개월 전
당근지금
진정 이것이 피의 쉴드입니까
이모인진 어떻게 알아요...? 민증이라도 깠나
1개월 전
가그린
기독교 욕먹이지 마세요 좀.. ㅈㄱㅎ 쉴드에서 거릅니다
앗 이름은 몰랐는데 확인하고가요~~
1개월 전
시루아
법의 판단 보면 알겠네요~ 솔직히 여기서 무죄가 나오면 법 이란게 의미가 있나 싶을거 같은데요..
1개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
모든 교회라뇨? ㅋ 우리 교회는 당신같은 악마들 도울 생각 없어요 ㅋ 오히려 그 악마같은 부부 벌하라고 기도하는데요 ㅋ 아마 대부분 정상적인 교회들이 그럴텐데 어디서 악마집안이 교회를 들먹여 ㅋㅋ
1개월 전
조이주
모든 교회들의 연합된? 진짜 정신이 어떻게 됐나 교회 먹칠 좀 그만하길 회개를 해야지 뭔 멍멍이같은 소리야 진심
1개월 전
DTOWNSUGA
뭔 핍박이야 진짜 도 풍년이고
1개월 전
5959탱9
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
큐브박스
누가봐도 보수기독교 욕먹이려고 하는 워딩이 가득찼는데 정말 이모맞나요???
이모라는거 검증된거에요??

•••
1개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)