공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 12668l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

5. 삶의 의욕이 사라집니다
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
8. 성격이 드러워진다.
3년 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
9. 고기가 먹고싶어진다.
3년 전
수저수저거려난김수저인데  김남준 말랑코야워더
10. 성격이 예민해진다
3년 전
🤤
3년 전
11. 내가 먹는게 먹는게 아니야.. 상태가 됩니다.
3년 전
12. 삶의 의욕이 사라진다
3년 전
13. 별 거 아닌 일에도 짜증이 차오른다
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
14. 고기먹고싶어진다
3년 전
변백현(BAEKHYUN)  내우주는 전부 너야
15. 회사 가서 돈 벌 이유가 없다
3년 전
진짠가요? 그럼 채식주의자들이 건강하지않다는건 뭐죠ㅠ
3년 전
16. 힘이 안난다
3년 전
ㅇㄴ 댓글들 넘 귀여웡용,,,ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
17. 성격이 더러워진다
3년 전
18. 근손실 난다.
3년 전
19. 먹어도 먹어도 배가 고파진다.
3년 전
#정국감성  G.C.F
20. 삶의 재미를 잃어버린다
3년 전
21. 누구든 잘못걸리면 큰일난다
3년 전
22. 오래 살 이유가 사라진다
3년 전
24. 내일이 기다려지지않는다
3년 전
25 맛있는 걸 끊는다면 굳이 살아갈 이유를 못 느낀다
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
26 그런 게 뭐가 문제라고
3년 전
하지만 고기를 끊은 장점들을 모두 가릴만큼
고기는 삶에 행복감을 주죠....

3년 전
핑킹가위  핑크색핑키핑킹가위
27 삶의 목적을 잃어버린다
3년 전
28 빨리 고기 주세요. 현기증 난단 말이에요.
3년 전
고기 일주일 끊었더니 살빠졌어요........몸도 개운해요...... 하지만 전 고기를 먹을 겁니다....!!!!!!!!!
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
전 밀가루 한번 끊어보고 싶어요,,, 근데 불가능해보여요,,,
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
29. 삶의 이유 중 하나가 사라집니다
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
뭐여 언제 달았디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윙깅단  ♡연애혁명♡공주영♡
30. 스님도 육식은 한답니다
3년 전
31. 빈혈 올 수도 있다고 들었어요
그래서 붉은 고기는 꼭 먹어줘야 한대요

3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
31. 쓰러집니다.
3년 전
32. 사는 즐거움이 없어집니다
3년 전
고기 안먹는것도 안좋은거같던데... 몸이 반응함
3년 전
건강해지긴 할 듯 고기 먹으면 그 안의 항생제 성장촉진제까지 가 먹는거니까요 닭고기가 특히 안 좋을거같아요
3년 전
Goose House  RIXTON
33. 슬퍼요
3년 전
문준휘 와이프  작은 꽃잎 하나둘
34. 눈앞에서 고기가 아른거린다
3년 전
35. 살 이유가 없어집니다
3년 전
36.고기가 없는 삶은 무의미하다
3년 전
37. 먹고있는데 먹고싶다
3년 전
38. 단백질은 필수다
3년 전
39.저기압이 되므로 고기앞으로 가야 돼요.
3년 전
40.좋은성격은 돈과 고기에서 나온다
3년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
고기 근 두달 끊고 살았는데 좋긴 하더라구요,,, 다시 먹고 있는 중이지만요^^,,,
3년 전
댓글 귀엽다 ㅜㅜ 근데 고기는 어느 정도 먹어줘야 몸에 좋지 않나용??
3년 전
죄송한데 짤에 압도당해서 글이 안 읽혀요
3년 전
ㄹㅇ
3년 전
43. 고기는 먹어야됨
3년 전
44. 인티 고기 먹기 싫으니 현실 고기를 섭취해줘야 된다.
3년 전
윤기나는망개  보라해
45. 단백질 부족으로 머리가 빠진다
3년 전
'황민현  ♥'
46. 내일 저녁은 고기다
3년 전
47. 잠시후 아침 메뉴가 됩니다
3년 전
48. 고기를 먹지않는다면 건강히 오래 살 이유는 없습니다
3년 전
49. 삶이 타락한 기분이에요
3년 전
50. 오래 살 이유가 없어진다
3년 전
51. 이성을 잃는다
3년 전
52......성격이 무서워진다...고기 필수...
3년 전
53. 인생이 즐겁지 않다
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
54. 고기안먹는거 그래서뭐
3년 전
55. 잠재적살인자가됨
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
56. 눈물이 난다
3년 전
seonho_kim  김선호
57. 살 의욕이 떨어진다
3년 전
58 퇴사하고 싶다
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
59 꼬기꼬기♥️
3년 전
60 변비 걸린다
3년 전
61.세상만사가 다 귀찮아진다
3년 전
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
좀 안 살고싶어진다
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전
살 이유가 없군,.
3년 전
고기없이 살라고하면 좀 슬픈데요ㅜㅜ
3년 전
밀가루 딱 끊으면 저렇던데 밀가루 두달 끊으니까 생리통 감소, 체중 감량, 피부 왕좋아짐, 소화 잘됨 근데 성격 진짜 예민해지고 삶에 의욕이 없어져요...
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
62 냉장고에 지금 500그람짜리 두팩있는데 상한다
3년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
댓글이 더웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
3년 전