공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 24770l 19
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
😅
3년 전
몰랐던 정보네요 감사해요~
3년 전
콜라는 코카콜라뿐!
3년 전
펩시는요..
3년 전
앗 펩시는 좀..ㅎㅎ
3년 전
펩시는 왜여
3년 전
펩시짱!
3년 전
ㅈ수정에게
하지만 전 ㅎ사이다파

3년 전
펩시 짱!
3년 전
펩시 짱짱!
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
우와 꼭 사먹을게요~~~~~~~~`
3년 전
전애옹  원우는 애옹이야
정말 좋은 정보네요 ^__^.ᐟ
3년 전
大橋和也  오오하시카즈야
👏
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
👍
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
우와 새로운 정보 감사합니다^^
3년 전
헐 건강한 사람들이 자회사인 거 꼭 기억 해둬야겠어요!
3년 전
남도깅  1110
👍
3년 전
와 그와중에 떡볶이 너무 맛있어보여요 밀떡..
3년 전
😊
3년 전
콜라는 코카콜라랑 펩시죠
3년 전
유익한정보 감사합니당^^*
3년 전
이마트 크인가 노브랜드인가 우유도 제조원이 남양유업이던데...
3년 전
재환얌  김재환♡
역시 콜라는 펩시죠!
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
네????콜라는 코카죠!
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
22 콜라는 코카콜라!!
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
맞죠 역시 콜라는 킹시!!
3년 전
띠 앗  씨씨씨를 뿌리고~
예?! 코카죠!!!!
3년 전
열아우라  💛지금이노래💛
콜라는 815죠
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
ㅇㅈㅇㅈ 콜라는 펩시
3년 전
펩 시 최 고
3년 전

우와 보기만 해도 시원~해지는 군요! 좋은 정보 공유 감사합니다 👍🏻
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
너무 유익한 정보네요*^^*
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
유익한 정보 감사합니다~^^👍
3년 전
두고 두고 기억할게요
3년 전
^^,, 항상 감사해요~~!
3년 전

3년 전
감사합니다! 사람들이 많이 알아서 남양이 흥했으면 좋겠네요🥳
3년 전
그나저나 저 떡볶이의 정체는 뭔가요 궁금 ㅜ
3년 전
헐 저거 얼마전에 먹었는데 먹어본 제로콜라중에 제일 별로였음
3년 전
와 콜라랑 같이 찍은 떡볶이 뭔가요?? 메이드인가 너무 맛있어보이는디
3년 전
3년 전
유익한정보 감사합니다^^
3년 전
왕ㅜ~대박쓰 알려주셔서 감사합니당 모두가 알았음 좋겠어요!!
3년 전
구름 위  아름다운 청춘의 한 장
감사합니다~~~!
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
JentleJennie  🍦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
진짜 교묘하게 숨겨놓네 ㅌㅋㅋㅋ..
3년 전
이거 보고 한박스 주문했습니다,,
3년 전
네?!
3년 전
먐먐이  BTS, Eric
저 콜라가 남양이래요.... (소근)
3년 전
effy0818  권지용
드립이신듯
3년 전
콜라는 역시 코크랑 펩시죠 그러니까 둘의 우정 포에버 코크♡펩시
3년 전
감사합니다👍👍
3년 전
와 남양은 정말 신제품 시도를 많이 하는군요~! 소비자들이 제조원을 꼼꼼히 찾아보게 하려는 좋은 의도네요👍
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
이야 표지부터 목을 마르게 하네요!
3년 전
와..... 진짜 감사합니다
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
기악속에 박아놔야겠아요!!!!
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
역시 코카콜라 외에는 콜라로 취급하지 않는게 옳다
3년 전
장 규 리  가장 빛나는
앗 근데 제조원이 남양 공장이어도 남양 제품이 아닐 수도 있어요ㅠㅠ 우리가 잘 아는 메이저 브랜드들도 남양 공장에 하청을 일정부분 맡기기도 했었는데 불매 운동 일어나고 잠시 하청을 싹 다른 곳으로 돌리기도 했거든요. 다른 회사들에서 하청을 맡기기도 하기 때문에 다들 잘 알아보시고 불매하셨으면 합니다!!
3년 전
장 규 리  가장 빛나는
물론 하청으로 생산하는 것들까지 불매하시겠다는 분들이 계시다면 할 말이 없지만요...
3년 전
이히힛힝  하이라이트
콜라는 코카콜라제로죠
3년 전
역시 콜라는 코카콜라!
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
어우 큰일날뻔했네요 감사합니다!
3년 전
콜라는 코카펩시죠!!!
3년 전
떡볶이 너무 맛있어 보여요ㅠㅠ
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
와 이젠 아예 남양이란 글자를 빼버리네ㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
콜라는 킹시
3년 전
콜라는 펩시
3년 전
꼭 사먹을게요!!!
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
와 어디까지 진출하시는지!
3년 전
노브랜드 콜라 한번먹어봤는데 한모금먹고 맛없어서 다버렸어요
3년 전
이걸 모르고 살아왔던 제 25년 배상해주세요...
3년 전
정문성  Midnight radio
유익하네요^^
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
콜라는 코카콜라
3년 전
좋은 정보 감사합니다♡
3년 전
역시 콜라는 코카콜라죠❤️❤️ 정보 감사합니다
3년 전
Maleficent  💖🤍
오 맛있겠다 오늘 코카콜라 사먹어야지
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다

3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
헐 콜라까지 만드냐
3년 전
콜라는 맥콜이죠👍
3년 전
헐 이거 맛있던데
3년 전
"불매"
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
이거 먹었었는데... 어쩐지 다신 안먹고싶더라구여!
정보 감사합니다!

3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
음~
3년 전
콜라보다 저 옆에 있는 떡볶이가 더 궁금한건 왜일까
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 꼭 기억해야지^^~
3년 전
건강한 사람들이 그쪽이였구나
3년 전
와,,, 콜라는 제로만 마시는데 충격ㅋㅋ
기억해둬야지

3년 전
이맠끄  BBC
헐랭 저 원래 콜라 안 먹는데 함 사먹어 볼게용 휴휴
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
헐 콜라 불호지만 주위에 퍼뜨리고 다니겠습니다
3년 전
🙏
3년 전
떡볶이 빛깔이 너무 맛있어보여요ㅠㅠㅠ
3년 전
뜬금없지만 사진속 떡볶이 맛있어보이네요..밀떡인듯
3년 전
와... 아니 떡볶이 어떻게 저렇게 맛있게 생겼지?
3년 전
TAE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남양 진짜 얌체같네요..
3년 전
좋은정보 감사합니다 👍👍
3년 전
어머나
3년 전
확실히 콜라는 코카콜라!
3년 전
저 떡볶이 정말 맛있어보이네요
3년 전
코제짱
3년 전
와..이거 진짜 너무 노맛이라 싫어하는건데....ㄷㄷㄷ
3년 전
근데 이것저것 진짜 많이 내네요
3년 전
남양도 노브랜드라니...
3년 전