공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 44996l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

일주일 안들어 오셔야 겠넹
3년 전
됴됴한  도경수 전역해
나가세요!
3년 전
문 저쪽이에요!
3년 전
안녕히 가세요
어서 가세요
멀리 안 나갈게요

3년 전
🙋🏻
3년 전
.이지안  나의 아저씨
GIF
조심히 가요~~~~~!

3년 전
흥탄  소년단
일주일 뒤에 뵙겠습니다~!
3년 전
일주일 후에 봐요
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
일주일 뒤에 오셔요
3년 전
이제는~ 우리가~ 헤어져야 할 시간~~ 다음에~ 또~ 만나요~~~~
3년 전
잘가👏
3년 전
👋
3년 전
다녀와✋
3년 전
멀리까지는 안갈게요,,,잘가요!✋
3년 전
이런... 😥
3년 전
일주일동안 잘 쉬고와요^^
3년 전
아이구..ㅠㅠ
3년 전
안웃겨요
3년 전
학생 나가요 ^^
3년 전
일주일 후에 뵙겠습니다🥰
3년 전
즐거운생활  방탄소년단
잘쉬다오세요
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
무슨 자신감이었슴니꽈
3년 전
기를 쓰고 안웃으려는 사람들
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
도합 몇 주죠
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
일주일간 못 뵐 것 같네요.
3년 전
ㅇ ㅏ....
3년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅃ2
3년 전
안녕히!
3년 전
.............
3년 전
잘가시게~
3년 전
이 성열  인피니트
일주일 뒤에 봅시다~~
3년 전
일주일 인티 휴가입니다~
3년 전
아주그냥?? 너~~무 재밌어서 배꼽이 등에 붙어버렸습니다!!! 굿이에요!!! 구웃 구웃 구우웃!!! 일주일뒤에 봅시다
3년 전
깔깎5ㅏㄹㄹ갈

우리 1002-...

3년 전
뿌야승관  플챙유건
멀리 안 나갈게요
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
안녕히 가세요
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
액셀이랑 미코토 나와서 놀랐네..
3년 전
다녀오세요
3년 전
🎉인티 일주일 압수🎉
3년 전
웃어버린 내가 밉다..
3년 전
나만 피식했나ㅋㅋㅋ
3년 전
와 피식은 해야하는데 걍 무표정으로 봤네
3년 전
2월에 봅시다
3년 전
양세종(30)  얼른 제대해ㅠㅠㅜㅠ
👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻
3년 전
미접속이시네요
3년 전
제가 웃었으니까 가지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침이라 그런지 웃기네여
3년 전
찌부 어피치  배고파요
일주일 뒤에 봬요~❤️
3년 전
멀리 안나갑니다
3년 전
😕
3년 전
웃어서 억울해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무뻘하게웃김
3년 전
안녕히가십쇼
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
아 안웃을려고 힘줫는데 피식함
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
잘 가세요
3년 전
안타깝네요..
3년 전
👋
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
안녕히 가세요
3년 전
나가주세요
3년 전
다음주에 봐요~~~
3년 전
👋👋👋
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
일주일 뒤에 뵙시다~
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
😐
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
일주일간 인티 못하시겠네요👋👋
3년 전
빠빠이
3년 전
안녕히가세요
3년 전
안녕히가세요
3년 전
NBA  G.S.W.
🤚
3년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
준혁학생 이 분 일주일 뒤에 오신대요, 같이 배웅해요
3년 전
👋🏻
3년 전
안녕히가세요
3년 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
앟.....🤗👋🏻
3년 전
빠이빠이
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
저만 피식 했나요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일주일 인티 금지
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좀 웃기당
3년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
안녕히가세요!!
3년 전
잘가요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
bye
3년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
😔
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
인티 일주일 압수
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
앗 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문은 별론데 만화짤이 말하는거 상상하몬서 보니 넘 웃겨요ㅋㅋ짤이랑 매칠이 잘되네오
3년 전
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
멀리 안 나갑니다
3년 전
BTS'  보라해
안녕히가세요!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자존심 상하게 웃긴데
3년 전
Bye
3년 전
정말 하나도안웃겨요
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
일주일 동안 쉬고 오세요!
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
안녕히 가세요
3년 전
쭈삼불고기는
Ggive me
Bulgogi

3년 전
Maleficent  💖🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃었어ㅠㅠㅠ자존심상해ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
일주일이 아니라 2주는 쉬다 오셔야겠는데요
3년 전
송재형  재형이형
안들어오려고 일부러 올리신 건듯
3년 전
잘가요
3년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
저거 원래 대사가 뭐에요?
3년 전
일주일 뒤에 봬요~
3년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
👋
3년 전
하..
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
안녕히가세요. 멀리 안나갑니다.
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃기당
3년 전
장동우~.~  인피니트 방탄소년단
일주일 뒤에 다시 만나욥👋👋
3년 전
담주에 봐여
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
아 피식해버렸다...
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
인티와 전쟁...?
일주일 뒤에 뵙겠습니다.

3년 전
이민형 부인  애옹
GIF

3년 전
이름없는사람  Anonymity
😢
3년 전
밍슈  엑소 이준기 아이들
👋👋
3년 전
안녕히가세여
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
하하
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋ 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보나  🌸
껄껄껄😅
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
솔직히 웃었어요 ㅜ
3년 전
아 웃었어..
3년 전
한재호  631
웃겼다..
3년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
피식 하면 어떡하지? 했는데 ㄹㅇ 무표정으로 봄 일주일 후에 만나요^^
3년 전
아 웃었어...
3년 전
뿡순이  뿡뿡
아놔 ㅋㅋㅋ큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅂㅂ네요......
3년 전
bye
3년 전
GIF

3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하게 말하는게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
😮
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
👋
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
안녕히 가세요
3년 전

아 웃었네요....
3년 전
... 잘가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
아...
씰룩

3년 전
개씸죄로 ×2하자
3년 전
아 술 먹어서ㅠ웃어버렴ㅅ어요
3년 전
태희  아이유 김재환
무서운 분위기의 만화에 저런 대사가 나오니까 웃겨요 ㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
진짜 미접속이시네
1주 후에 봅시다!

3년 전
깔깔
3년 전
안녕히가세요^^
3년 전
아닠ㅋㅋ 저는 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
일주일 나가계세요 ㅋㅋ
3년 전
저런....👋
3년 전
로그아웃 인증 부탁드려요~
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 웃었네...
3년 전
ily
안녕히 가세요
3년 전
멀리 안 갑니다 ^-^
3년 전
웃을줄 알았는데 웃지 못했다 안녕히 가십시오😐
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
존심 상해요ㅠㅠ 피식해버림,,,,
3년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
후...
3년 전
일주일 뒤에 보자
3년 전
다음주에 뵈어요^^
3년 전
하.. 웃기네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
댓글이 더 재밌네여..
3년 전
인티 일 년 금지
3년 전
사랑빛  lovy

3년 전
안녕히가세요
3년 전
😬
3년 전
Zzzzㅋㅋㅋ웃겼는데...ㅠㅠㅠ
3년 전
잘 가세요
3년 전
조팝납매  야이 조팝아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 왜웃기지 자존심상했다ㅠㅠ
3년 전
아 웃겨요....
3년 전
민현아산랑해  워너원
피식했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7처돌이  방탄부인
다음 주에 봬요!
3년 전
無所有  배쿠🐶
인티 압수
3년 전
FINALE_  DAY6
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
제목만 봐도 실실 쪼개면서 들어오다가 짤보고 멈췄어요,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일주일 뒤에 봬요
3년 전
잘가요
3년 전
방용국.  사회와등진지2년째
아 피식했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김설현  댓글요정

3년 전
aㅏ..
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
일주일 동안 잘 쉬다가 오세요 ^^✋
3년 전
재미따
3년 전
런쥔(RENJUN)  💚칠드림💚
일주일 뒤에 봅시다....
3년 전
Five three bulgogi
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 있잖아여? 멀리 안나가여🖐
3년 전
태태어  건강맨날하고
일주일 뒤에 뵈어요!
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
키보드 10년압수
3년 전
👋
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳긴뎈ㅋㅌㅋㅌ
3년 전
Good bye 쓰니
3년 전
킥... 사람하나 살렸군
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴온~ 불고기~
3년 전
꿀탱탱  요롱롱
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
살짝 입꼬리 씰룩하긴 했는데 일주일 뒤에 봬요
3년 전
솔직히 말해봐요 인티 들어오기 싫었죠?
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅂ ㅂ
3년 전
간쫑이  샤이니에 환장합니다
일주일 뒤에 뵙는걸로.. ㅎㅎㅎ
3년 전
피식했다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
인티 압수
3년 전
일주일 뒤에 봬요~
3년 전
달나라토끼  반짝💎 하고 넌 빛났지⭐
푹 쉬다 오세요~
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ난 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 만화대사인갑쇼,,,?
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전