공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 5101l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

마라탕 처음 먹어봤을 때 느낀 감정은? | 인스티즈

저는 안 먹어봐서 말할 감정이 없음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로충칭에서 처음 먹고 코로 먹는 기분이...
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
한입먹고 이걸 왜 이렇게들 좋아하지.. 였어요
3년 전
훠궈보다 훨씬 맛있다..!
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
옿......입술이 얼얼하다
3년 전
첨엔 일본에서 완전 현지식으로(고수도잇엇음)먹엇어서 완전 별로엿고 다들 좋아하는게 대국민몰래카메라인줄 알앗는데 한국에서 다시 먹으니 맛잇어서 지금 좀 중독이에요ㅋㅋ
3년 전
GIF
이게 왜 인기있지? 맛없어

3년 전
BTS'  보라해
엥. 에엥...? 에에에에엥?? 하고 마라탕 미친듯이 먹고있죠
3년 전
탬탬버린.  감사링~
!!!! 대애박............. 완전 맛있어....
3년 전
처음엔 이걸 왜 먹지 싶었는데 지금은 한번씩 생각나더라구요
3년 전
맛이 괜찮네..이정도
3년 전
ㅈㅁㅌ
근데 위장이 안좋아서 소화가 잘 안돼서
자주 못먹어요 ㅠ

3년 전
송 유빈  비 오 브 유
혀가 이상하다 하고 다음날 또먹움
3년 전
줜맛퇭
3년 전
오...신기한맛이네...
3년 전
이게 그렇게 환장하고 먹을 정도인가....? 얼얼하고 땅콩맛만 나는디
3년 전
라고 생각했던 고3 시절을 지나 어엿한 마라탕 중독자로 성장했읍니다.
3년 전
C9 윤현석  C9boys
222첨에 이게먹고 글케 마싯나 햇는데 계속 마라탕만 생각나고...ㅋㅋㅋ결국 일주일에 세번먹는 대학생이 됐었슴다 ㅎㅎ
3년 전
와악 마싯어!!!
3년 전
신세계
3년 전
SUNZI  사랑해
와 대박 진짜 세상태어나서 먹은것중 젤맛있다
3년 전
와 미쳣다
3년 전
Englishman  in New York
아 뭐~ 괜찮네~ 그렇게 유행할 맛인가?
3년 전
Englishman  in New York
근데 일주일뒤에 생각나서 먹으러가게 됨
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
오...생각만큼은 아닌데 이게 그렇게 맛잇..?
(일주일뒤)아 마라탕 ㄱ
이랬던거같아요...나도 모르게 중독된 맛....

3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
오 먹을만하네? (다음날) 아 뭐지 마라탕 또 먹고싶네
3년 전
너무 어릴때부터먹어서 기억안나요...
3년 전
다신 안 먹겠다고 생각했음... 하지만 지금은 환장해여
3년 전
대상탄소년단  20161119
기대한 것보다는 이하인데? 가 반년째 1주 1마라탕중^^,,,
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
이걸 왜 좋아하지? 했는데 두번째 딱 먹고 중독됨
3년 전
오 이거다...!!!
3년 전
와 특이한데 맛있다! 땅콩맛이 나는건가? 채소 ㄹㅇ 꿀맛! 헐 먼가 식으니까 점점 신맛나는 기분....
3년 전
..!!이거다
3년 전
어...?음...?헐 씨 뭐야 너무 맛있어!!!!!!!뭐야
3년 전
물맛이 이상하게 느껴질 정도로 얼얼
3년 전
이걸 왜 그렇게 좋아하지...? 꿔바로우 맛있당 냠냠
3년 전
손앙  안냥
흠 짬뽕 국물에다 향신료 조금 들어간거 먹는것같다,,,,
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
헐 맛있다 근데 엄청나게 맛있는건 아닌거 같은데.. 암튼 맛있네... 근데 무슨 맛이었지.....? 기억이 안나는데 또 먹어볼까......
3년 전
남솔 김재환  째니는감조와해
이게 진짜 인기가 있다고...?(찐 중국인이 하는 집 대학교근처라 중국유학생들이 자주 오는 맛집) 와 왜 사람들이 좋아하는지 알겠다...(프랜차이즈 마라탕집)
3년 전
이게 뭘까,,
3년 전
하면서 먹었는데 일주일 후에 또 생각남
3년 전
yourgravity  박재범
세상에 이렇게 맛있는 음식이 ...!!!
3년 전
김성훈님겨론하자  취중진담김종대
와 해장용으로 먹으면 좋겠다
3년 전
美味!
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
나 첫 마라탕을 모르고 고수 듬뿍 넣어서 먹었음....
진짜 사람들 이걸 맛있다 그러네 제정신인가...??? 이랬음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
바트 심슨  알엠 심슨
혀가 얼얼하고 신기한 맛이다 맛은 있네 근데 이렇게 인기 있을 정도인가? > 일주일에 두 번은 마라탕 먹는 마라탕 중독 됨
3년 전
우오옹오오옹옷...!!!!
3년 전
미~미~
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
우왁!!!!!! 우와악!!!!! 이게 머선 맛인고!!!!@ 후룩쬬ㅑㅂ쫩
3년 전