공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 22474l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와,,,,,,,,,,진짜 살의가 올라온다
되려 죽어야할 사람이 안죽네

3년 전
😤
3년 전
연듀  빛나다
진짜 사람이 아니네
3년 전
아이들은 못찾았군요...그저 안타까워요
3년 전
기독교인이라서 자살을 못해...?????살인은 아무렇지 않게 하면서 기독교인ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
reenact  태연, NCT
222 기독교에서 자살은 하면 안되고, 살인은 해도 된다고 한 적도 없는데 무슨 괜히 기독교 팔아서 면죄부 얻으려는 수작 다 보여요
3년 전
3333 무슨 말도 안되는 신념인지 모르겠지만 이래서 종교에 편견을 갖게 되는 것 같아요 화가 나네요..
3년 전
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
55 저러니까 종교라고 하는 말이 다 변명 같아서 열받음
3년 전
3년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
ㅋㅋㅋ철부지라는 말이 어울릴 것 같나요?
3년 전
Kendall  Qui m’inspire
자기가 진 카드빚 때문인걸 죄 없는 애는 왜;
3년 전
15년이면 출소한거 아닌가요?
법이 정말..

3년 전
😤
3년 전
기독교의 가르침에 따르면 죄는 씻을 수 있어요. 하지만 그 대가는 치러야 해요..
우선은 지옥에 가셔서 가볍게 백 년 동안 산 채로 불구덩이에서 고통 좀 받으시면서 죄 값 전부 치르시면 되겠어요.

3년 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
제발 이런식으로 기독교인 욕먹이지 마세요... 저도 기독교인이지만 절대 저렇게 안해요 미친사람을 봤나
3년 전
Maleficent  💖🤍
환멸난다
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
살해는 되고 자살은 안된다?
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
아니;애가 무슨 죄라고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개욱끼다 웅 ~ 살인 두 번이나 하고 지 죄는 씻는대 인가
3년 전
걍 자 살 해
3년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기독교에서 자살은 안 되고 살인은 된다고 하던가요? 살인도 죄인 거 아시잖아요..ㅋㅋㅋ 잘못된 믿음 가지고 어디가서 크리스찬이라고 하지마세요 진짜 너무 화난다...
3년 전
살해는 되고 자살은 안되나요 어이가 없네요 기독교인이면서 십계명도 안 배웠어요? 살인하지말라라고 적혀있습니다 어휴 항소 한 거도 어이가 없네요 양심이란게 존재 하는지 모르겠어요
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
100번을 죽어도 모자란다진짜.. 기독교..ㅋㅋ자살.. 와
3년 전
죄없는 아이 두 명을 죽였는데 철부지라는 수식어를 붙이나요
3년 전
한심한 인생.. 지가 경마해서 돈잃었으면서 애꿎은 자식은 왜죽임?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ지금쯤 출소해서 잘 돌아다니고있겠네요? 법 봐라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
기독교라고 방어하지말고 그냥 키우기 힘들어서 죽였다고 말하지 꼭~~ 굳이 그렇게 돌려서 말하고 싶나 ㅋㅋ;
3년 전
죄는 씻을 수 있다? 그걸 왜 본인이 판단하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쓰레기..
3년 전
죄를 씻을수 있긴 개뿔이
3년 전
저런사람들은 왜 죽어도 애들을 시설에 데려다줄 생각은 안하는거에요?
3년 전
살인은 되고 자살은 안 되고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답해서 죽어버리겠네요.... 애기 둘을 죽였는데 15년형이라니
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
하...........
3년 전
사람이 아니다 진짜..
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
저런것도 인간이라고.... 하...
3년 전
예수님은 저런 죄도 씻어주세요?
3년 전
아이고 그냥 생활고도 아니고 지가 경마하면서 빚져놓고 아무것도 모르는 애들은 왜...
기독교인이라 자살은 못하면서 살인하지 말라는 십계명은 왜 어기죠...?
믿고싶은대로 믿는 종교라면 예수님도 손절하실듯

3년 전
드라이  drei
제발 못 키울거같으면 애들은 보육원이나 입양시설 보내세요ㅠㅠ 애들은 뭔 죄입니까
3년 전
아이 2명을 죽였는데 15년형... 지금은 사회에 있겠네요
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
15년형? 지금은 사회에 나왔겠네요
3년 전
금단  🌥
무교인데도 저런 식으로 종교 이름 내뱉는 거 혐오스러움 ㅋㅋ 별로 독실하지도 않았을 듯
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
오 살인은 괜찮고 자살은 안 되고?
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
도대체 왜 사는걸까 저런 버러지들은
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
내가 뭘 본거지
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
기독교 갖다 붙이지 마세요
정말 화가 나네요

3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
뒷골 땡기네
3년 전
살인은 되고 자살은 안된다??? 누구도 그렇게 가르치지않았을텐데
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
와 기독교인이라 자살은 못하지만 살인한 죄는 씻을 수 있다... 도대체 저 사람이 다닌 교회에선 뭘 가르친 건가요...?
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
욕 나오네 진심
3년 전
본인 죄를 왜 교회에게 돌리세요? 하나님은 당신을 절대로 용서하지 않으실 거고 당신이 하루 빨리 지옥문 너머로 떨어지길 계획하실 겁니다
3년 전
기독교에서 살인을 허용한다고 누가 그럽니까? 기독교 이름 더럽히지 말고 혼자 죽으시길
3년 전
와.. 기독교라고 핑계는 왜대시는거지.. 진심 불쾌하네요
3년 전
Yrano  Whyrano...
죄는 씻을 수 없습니다
3년 전
셀프로 하나님께 용서 받지 마세요 같은 종교인은 아니지만 제가 아는 그 분은 당신 같은 사람들까지 용서하지 않아요 죗값 받고 평생 괴로워하세요
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 어이없네 지가 무슨 하나님도 아니고
죄를 씻네 마네 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 싸지른 카드빚이라는 똥을 자식들을 한강에 투척해서 죽인거로 희생시켜놓고 힘들어서 그랬다. 자살은 못하는데 죄는 씻을수있다 라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 화딱지나요ㅋㄱㅋ
그리고 저런 인간을 15년 때린 판사의 머릿속도 참 궁금합니다.ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
아 진짜 교회 열심히 안다니는데 꼭 이런거 보면 짜증 솟구쳐요ㅋㅋㅋ
이런거 기사로 나올때마다 꼭 한번씩 저한테
"야 연쇄살인마가 하느님한테 회개합니다. 지난 죗값 씻어주세요. 하면 하느님이 씻어주시냐?" 하면서 묻는 인간들 있는데
진심ㅋㄱ 짜증나요ㅋㅋㅋㄱ
그러니까 제발 교회 욕먹이는짓하지 마요.

3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
놀고 앉았네요 누가 누굴 용서해요 하나님이든 예수님이든 눈이 있다면 용서해줄 일 없을 듯
3년 전
손가인  이도현
죽을 거면 혼자 죽지...
3년 전
지도 죽어야지 기록교인이라고 자살은 못하겠다고? 그리고 16년형?사형도 모자른데
3년 전
그냥 아이들 책임지기 싫어서 살인 저지른 거로 밖에 안 보임.
3년 전
죄를 씻을 수 있어? 일단 뇌부터 씻어보자 꺼내라
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
종교는 왜 끌어들이는지 핑계도 정성껏 해야지
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 욕 나와
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
욕 나오네 진짜....
3년 전
핑계가 뭐저런.....인간인가...?
3년 전
자살은 하면 안 되고, 살인은 해도 된다? 저게 무슨 말도 안되는 논리야
3년 전
예나 지금이나 부모같지 않은 부모가 참 많네요 죄없는 아이들 너무 불쌍해요
3년 전
아나톨  귀찮다
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
기독교면 자살은 안되고 자식 죽이는건 돼요? 하느님도 모른척하시겠다
3년 전
후 화난다
3년 전
분홍  🥞
으휴 인간아 한심하다 도박으로 빚졌으면서 변명은.. 애만 불쌍하지 에휴 자신 없음 피임이나 똑바로 하세요... 🔥🥚자르던지
3년 전