공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 18503l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

내 딸은 트랜스젠더입니다.jpg | 인스티즈

그녀의 농구실력

추천  6

이런 글은 어떠세요?

진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
큐티삼색  haha ha
멋있어요 가족분들도! 행복해 보여서 보기좋아용😊
3년 전
와 농구진심이신데... 멋져요
3년 전
😥
3년 전
나의 우주, 나으 사랑  보*습의 king★
👍
3년 전
유흥업소....는 충격이네요
3년 전
실제로 간 게 아니라 가려고 했던 거래요 그릇된 생각이긴 하지만 실행에 옮기기 전에 아버지가 잘 막아 주셔서 다행인 것 같으네요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
저분이 여자가 되고싶은 이유를 그렇게 설명한내용은없는것 같은데요,,
이 영상 한번 보시는게 도움될것같네여

3년 전
와 농구 진짜 잘하신다
3년 전
트렌스젠더가 사회의 성 편견으로 인해 만들어지는 거라고 생각하신다면 성 편견을 없애는데 먼저 앞서주세요. 정말 성 편견으로 만들어진 거라면 성 편견을 없애면 트렌스젠더는 자연히 사라질 뿐만 아니라 성 평등이 이루어질 테니 모두한테 이득 아닌가요. 단순히 소수자한테 프레임 씌우고 억압하는 데 혈안이 되지 마시고요. 사회적 약자끼리 연대해도 살기 힘든 세상입니다...
3년 전
자기보다 소수인 집단에 대한 가해가 떳떳하지 않으시다면 제 댓글에 혐오댓 쓰고 펑하지 말아주세요ㅎㅎ 댓글 지우셔도 신고 가능해요
3년 전
와 저만 본게 아니군요?...... 제 눈을 의심했습니다 너무 황당해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자기가 당하기 싫은 짓은 남한테도 하지 말아야 될 텐데요ㅠ
3년 전
와 아버지 멋지심....
3년 전
방금 댓삭튀 하신 분 정말... 한심하네요 고추 달리고 어쩌고한 남자가 트젠 되는게 역겨운걸 어쩌라고요?.... 혐오는 혼자 마음속으로 하세요 진짜 역겨워서 깜짝 놀랐네... 당신같은 사람들만 없으면 훨씬 나은 세상이 될 것 같습니다^^ 본인 의견 끝까지 남겨두지도못하고 댓삭튀.. 정말 찌질해서 깜짝 놀랐네요
3년 전
헐 농구 핵잘하시네
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
예전에는 트렌스젠더분을 이해 했는데 이제는 젠더 시각이 바뀌고 나서는 이해를 못하겠어요..
예전엔 성격이나 생각이 달라 남성과 이질감이 느껴지보다 남자로 살면서 많은 시선을 받고 힘들었겠다 이렇게 생각 했는데 지금은 여자의 성기를 가져서 여자일 뿐이지 성격이,생각이 왜 성을 나누는 기준이 되지? 생각됩니다.
내가 성격등이 여자인거 같아 트렌스젠더가 됐다는데.. 예전에는 이런말 통해도 이제는 안통할거 같네요. 성격 등 편견이 없어져서 태어난대로 살며 인정받는 세상이 빨리 왔으면 좋겠네요

3년 전
여성과 남성의 차이는 단지 성기나 유전자만이라고 얘기하기는 현실적으로는 무리가 있지 않을까요?
사회에서 여성과 남성은 확실한 차이가 존재하고 이것은 아무리 성평등이 이루어진다 한들 다름으로 인한 차이는 존재한다고 봐요.

그리고 대부분 트랜스젠더들은 자신의 성격이 여성의 성격이라 생각해서 여성이 되려는게 아니라 여성이 되고 싶어서 여성이 되는 겁니다.
물론 여기서 말하는 여성은 현대사회의 고착화된 이미지의 여성이기에 그들이 여성의 성고정관념을 고착화시킨다고 봐지기도 하지만
이건 반대로 현대여성들도 마찬가지로 현대사회의 고착화된 이미지를 추구한다면 크게 다를바가 없겠죠. 여성을 이야기 했지만 물론 남성도 마찬가지입니다.

저는 트랜스젠더가 되는 것은 개인의 자유라고 봐요. 하물며 내가 성격이 여성인거 같아서 트랜스젠더가 된다한들 누가 무슨 권리로 통하고 안통하고를 말할 수 있을까요
단지 트랜스젠더가 여성이다 혹은 남성이다 제3의 성이다에 대한 논란은 존재하겠지만요.

3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
저는 여성이 되고 싶은 이유들이 예전에는 납득이 됐지만 이제는 납득이 안되더라구요..
아직 성차별이 존재하긴 하지만 단순히 남/녀라는 차이는 의미 없어진다고 생각했어요 성별때문에 못하는게 없는..(같은 성별만 필요한 직업 말구요)
제가 이런 성별을 가지고 싶다라는 생각같은걸 안해봐서 이해가 안되는거같아요..

3년 전
이분 도수코에도 나오졌던 걸로 기억해요
3년 전
도수코는 그 최한빛씨고 이분은 렛미인 일거예여
3년 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
👍
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
본인이 하는 말에 책임질 수 있는 말만 하시길
상대가 누구든 혐오하지 마세요

3년 전
흔히 말하는 여성스럽게 꾸미지 않는(치마, 머리기름, 화장 등) 트랜스젠더 여성의 인터뷰가 생각나네요
여자라고 해서 여성스럽게 꾸며야하냐 내가 수술을 했고 나 자신이 여성이라고 믿으면 그게 여성 아니냐 하던 분
저는 응원합니당 ㅎㅎ

3년 전
행복하세요
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
근데 수술해도 염색체는 안 바뀌지 않나여,,,,,,
3년 전
넹 계속 호르몬주사 맞아야 될 걸요
3년 전
와 뭐가됐든 농구는 진짜 멋있네요
3년 전