공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
djekxnll조회 14160l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
도르마무  배고파요
하...........진짜 말로 표현할수 없는 이 짜증나는 기분....
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
후.....
3년 전
하 진짜 너무 화나네요 왜 자꾸 남의 나라 전통을 빼앗아 가는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기나라 전통이나 잘 살려보시든가 ㅋㅋ
3년 전
니들 배추절임엔 고춧가루안들어가잖아
3년 전
높새빛  💡
화나네요..;
3년 전
🤬
3년 전
유덕창  좋은날
GIF

3년 전
😤
3년 전
저 유튜버도 그렇고 비슷한 분위기 다른 중국인유튜버도 있는데 고기쌈 만들더라구요ㅋㅋㅋ 진짜 화나요
3년 전
진짜 중국은 무시하면 지네꺼라고 생각해서 강경대응 해야해요
3년 전
정다운  비비디바비디부
참 말세네요
3년 전
워더대현  B.A.P
한심하네용 ..ㅎㅅㅎ
3년 전

3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
하네
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
...
3년 전
저기서 외국인들이랑 싸웠었는데 휴,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘드셨겠네요ㅠㅠ
3년 전
결국 이틀동안 싸운 끝에 사과는 받았답니다,,,🤗
3년 전
어우 수고하셨어요ㅠㅠ
3년 전
👍👍👍👍👍👍👍
3년 전
멋져요👍👏👏👏👏👏
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
진짜 ㄹㅇ 소름돋아요 왜 남의 나라 문화를 도둑질하려고 혈안이 됐는지...전국민이 날 잡고 최면이라도 받았나
아님 걍 누가 이거 우리거 ㅎㅎ 하면 밑도끝도없이 그래 우리거!!! 하고 대동단결하는건지

3년 전
아...쟤네를 어떡해야되지??
3년 전
하루에 한 번씩 들어가서 싸웁니닷,, 저기 중국인 진짜 많아요ㅠ 도와주세요
3년 전
이건 유튜버들이 잘못 이러기본다 국가
자체가 잘못임
쟤네들은 안 찍으면 소리소문없이 사러질텐데
싫어도 찍어야지 별수있겠어요

3년 전
진짜 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 왜저래..... 진심 욕나온닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
아 화난다..
3년 전
중국은 도둑놈들 투성이네 진짜 지들것이 얼마나 내세울만한게 없고 부끄러우면 남의 나라 문화를 뺏어갈라고 하는건지 몇년전만해도 김치 불매운동한다고 난리치던데가 어디나라였더라 진짜 부끄러운줄 알아야지 한심 그자체🥺
3년 전
소년시절의 너  少年的你
너그들 김치냉장고도 없으면서
3년 전
누구에요? 궁금 ㅠㅠ
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB

초기때부터 구독하고 봤었던 유튜버인데 너무 이해못할 행동을 하네요 ...
영상미가 굉장히 아름답고 고요해서 즐겨봤었는데 갑분중국김치

3년 전
우리 보고 김치나 먹어라라고 할 땐 언제고
이제 와서 김치가 자기들 거라고 우기는 거 진짜 웃기다

3년 전
누가보면 중국에는 문화가 없어서 저러는줄 알겠어요
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
중국은 김치도 코로나맛인가
3년 전
아 진짜 짜증나네.. ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
김치냉장고 집집마다 있으면 인정
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
쟤네 진짜.. 문제 많네요
3년 전
3년 전
CB
개빡치네 지들 집에 김치냉장고도 없으면서
3년 전
백종원님이 한식을 널리 알리는 것에 다시 한 번 감사할 따름입니다...
3년 전
스트리트 푸트파이터에서 중국 여행하실 때 대놓고 여기는 김치가 없으니 이런 말도 많이 하셨죠...
3년 전
반했음  😍
이 여자 피드백 아직도 없습니다..
3년 전
반했음  😍
영상 아래 태그 지울때 설명 안에도 지우지.. 중국인들과 싸우다가 혈압 오를뻔..
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
하루빨리 중국이 조각조각 찢어지길🙏
3년 전
다행히 댓글에 한국 음식이라고 지적하는 글이 많네요 제발 정신차리길
3년 전
MOONCHILD_  BTS
GIF

3년 전
어... 나 이사람 본인이 유튜브 하는줄 알고 재밌게 봣었는데.. 헐.. 배신감 쩐다.... 어쩐지 퀄리티가 남다르긴 하더라.... 와... 진심 구취하러 가야지....ㅠㅠ
3년 전
키배 많이 떴죠 저기서
3년 전
힐링하려고 많이 봤었는데 상추쌈 영상부터 어이털려 구독 끊었어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전