이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
최 효 정 ll조회 87987l 17
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
lolly
부런치 해먹기
1개월 전
뿡치빵치
일어나자마자 커튼 열고 햇살 받으며 기지개펴기..실제론 그냥 이불과 한 몸으로 뒹굴거리다가 겨우 손 더듬어서 안경 찾아끼고 침대에서 굴러서 내려오죠
일어나서 핸드폰 안하고 최대한 다른 행동하기?
1개월 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
1개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
기부 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 걍 그대로 할거같아요
눈 뜨자마자 한 번에 못 일어나고 누워서 졸기...

1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
머리 안떡지게 유지하기
222.. 이건 보는 사람들을 위한 마지막 배려입니다...
•••
1개월 전
두룽룽
입술색 조금이나마 유지
1개월 전
여환웅🐯
커튼 열고 페르귄트 아침 틀어놓고 모닝커피 내려와서 영자신문 읽기
1개월 전
일단 아침에 일어나는 것부터가 불가능인데요
1개월 전
유퀴  김우석
이것저것 할때마다 혼잣말하기요
1개월 전
호레기
아침에 일어나기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
기붙ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석주형  뜨랑해
일어나자마자 기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민초시러시러잉
요가나 스트레칭
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
일어나자마자 커튼 걷고 침대위에서 스트레칭한 뒤 주방에 나가서 와인잔에 물 마시기
1개월 전
아홀
눈 뜨자마자 인티 안켜고 노래 틀 듯
1개월 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
월광소나타 듣기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 완전 신선해요
•••
1개월 전
김던  tous les matins
내추럴한 모습 보일 거 같아요 그래야 인기가 더 많을듯
민용  거칠지만부드러운남자
ㅋㅋㅌㅋㅋ내추럴한 모습마저 전략인가요..
•••
1개월 전
김 영 훈
아침에 일어나는 것부터가 작위적
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
새벽 6시에 일어나서 공복에 운동1시간정도하고 건강식먹고 바로 설거지하고 집청소하기
1개월 전
녬옘꾹
외출 안해도 머리 매일 감기
아침에 눈뜨고 이불정리하기 현실은 아침에 잠자고있음
1개월 전
다이고 코타로.
기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Spark
원두 갈아서 커피 내려먹기..
1개월 전
러어브
일어나자마자 커피 내랴마시기
1개월 전
김정우 (KIM JUNG WOO)  눈부시게 빛나 어디든
1개월 전
박해일배우님  그러지 뭐
아침요가
1개월 전
천러
기부ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1개월 전
태연_ss  5세훈5
표정 예쁘게 짓기 씻기
1개월 전
송현수
아침에 일어나기ㅋㅋㅋ
1개월 전
피리미리야앙
핸드폰 덜..하기?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이유_IU  dlwlrma
아침에 일어나는것부터가 극한..
1개월 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
침대밖으로 나오기^^
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
씻기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김지호사랑해
아침에 일어나기... 밖에 나가기...
1개월 전
hyoliday
일어나자마자 침대에서 일어나기
1개월 전
전 웅
기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
J-this  JUSTHIS/허승
일어나자마자 핸드폰 안보기
핸드폰 봐도 두세시간동안 안나오고 보는거 안하기
어기적 일어나서 화장실가는거 말고 정자세로 스트레칭 얍! 하면서 일어나서 개운하게 세수하기

1개월 전
딸기꽃
1개월 전
크리스 햄식
아침에 일어나기
1개월 전
투바투 연준
일어나기요...
1개월 전
반박시 사라짐  심약합니다
침대에서 일어나기
1개월 전
너와내가만나
핸드폰 안하고 바로 일어나기
1개월 전
손효중미워
세수하는거....샤워를 했으면 했지...샤워도 나갈일있으면 그 전날 밤에 하고 잠..당일날은 이상하게 나갈 생각에 벌써 피곤함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이거쓰니깐 울가족들이 나한테 더이상 연애에 대해서 안물어보는지 알것같아...예전엔 못하게 하셨는데 이젠 제발 하래...
1개월 전
이민형 부인  애옹
씻고 브런치 먹기
1개월 전
호우양꼬치
침대에서 나오기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찬또배기
커피 내려마시깈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 아미다
아침 일찍 일어나기
1개월 전
하이라이두
일어나서 공복운동 하고 건강식으로 밥먹기
1개월 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아웃티  인앤아웃
양치하기... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띠 앗  메케메케~~!
우선 아침ㅇㅔ 일어나는 거 부터가 작위적임ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Viva La Vida  Coldplay
7시에 일어나서 스트레칭하는겈ㅋㅋㅋㅋ
Viva La Vida  Coldplay
극한..
•••
1개월 전
예슈화
기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커튼 치고 스트레칭하기..?
일어나기 싫은거 티 안내기, 바른자세로 앉기, 잔잔한 영화보기 ㅎㅋㅎㅋ
1개월 전
추퓨추퓨
이불정리하기
1개월 전
hoohoohoo_
일어나자 마자 씻고 집에서 옷 갖춰입고 침대에만 붙어있지얺기
운동갈래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한슝쾅  기아타이거즈 파이어볼러
머리감기
1개월 전
mofy and friends
일어나기 전에 이불 속에서 눈꼽떼고 립밤바르고 머리정리하고 일어나기
1개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
위아래 세트인 잠옷 입고 있다가 씻고 예쁜 홈웨어로 갈아입기 (현실은 편한 옷 암거나 입고 자고 그 옷이 잠옷이요 홈웨어..)
1개월 전
성규동우우현성열명수성종지은호원양양등륜  뚜기숭이챰이양털등심
기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이수만전여친
이쁜 브런치 먹깅
1개월 전
ENHYPEN 제이크
세수하기
1개월 전
기안 84
옷 입고 자기...
1개월 전
용용이
침대에서 내려오기 ㅋㅋㅋ
(실상은 핸드폰으로 유튜브 보다 1-2시간 지남 )

눈 뜨자마자 이불 개고 샤워 싹 하고 브런치 차려먹어야지!! 했다가 촬영 당일 되면 눈도 못 뜨고 연속으로 울리는 알람 끄느라 바쁠 거 같아요...
침대밖에서 뭐하기...애초에 안나가는걸🙄
1개월 전
SUNGJIN
기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈화.
1개월 전
애기 치즈
아침에 알람 맞춰서 일어나는 거...?
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
예쁜 잠옷입기, 일어나면 바로 씻기, 브런치 먹고 청소하기
1개월 전
20051106  슈주찐덕후
몸 일으켜서 소파에 앉기
1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
알람 울리자마자 일어나서 휴대폰 안 보고 샤워부터 하기
1개월 전
할말은많지만  하지않겠다
보통 눈뜨면 3시까지 폰 만지다가 화장실 갔다가 밥먹고 다시 눕는데..: 이걸 안하고 딴걸 하겠죠?... ㅎㅎㅎ 부지런한척 할듯 ^^
아침에 눈 뜨기, 바로 씻기, 집 청소하기
침대에서 나가기
1개월 전
심공주  저는 공주입니다
침대에서 빠져나오기
1개월 전
Hi_DJ  두준이가 귤을 먹는다
이불정리
1개월 전
2021年의 손나은  040함
찍을 때 말고 찍기 전에 집을 대청소... 솔직히 지금 집이 방송에 나가면.....이미지가...
1개월 전
PlayBoy
배달앱 보면서 비싸서 흐잉 고민하는 척
1개월 전
_김석진
아침에 일어나서 아침밥해먹기..
1개월 전
무적코털보보보
틴트바르기... 입술 색 없어서 ㅠ
1개월 전
t×t수빈
코 안 후비기
1개월 전
라임코끼리  HIGHLIGHT GNCD
커튼치기
1개월 전
D.O.(도경수)
아침에 일어나면 핸드폰 집어던지고 더 자기...전 현실적인 모습을 보여드리겠습니다!! 그리고 분량 거의 다가 잠자는 영상으로 찍히겠지 ㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
송이나무  ⭐️💧
침대에서 일어나기...
1개월 전
JUNHUI  文俊辉
기지개 피면서 아~~ 잘잤다
후에 이불 정리하기

1개월 전
nlyonne
기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수퍼비  Rap Legend
일어나자마자 이불 정리하고 씻기
1개월 전
꼼데와가르송
일단 일어나서 씻기ㅋㅋㅋㅋㅋ아니다 일어나는것부터ㅋㅋㅋㄱㄲ
1개월 전
소녀시대.
세...수를 바로 해야겠죠..?
1개월 전
이재환(VIXX)
씻고 브런치 만들어 먹기
1개월 전
WayV 루카스  LUCAS
일어나서 씻고 두유 하나랑 사과 한 알 먹기..ㅋㅋ
1개월 전
방탄전용날개  
아침에 일어나기요
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이불정리
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
일어나자마자 기부를 왜해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
아침부터 물구나무 서있겠습니다
1개월 전
꿈은 없고요  그냥 놀고 싶습니다
창 밖 보면서 여유부리기
1개월 전
IU 이지금
기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
욱 (UGH!)
이불 정리
1개월 전
serxxdipity
기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도토리줍줍
기지개키면서 일어나기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맑은 새벽
7시 반에 일어나서 이불 정리, 세수/양치, 유산균이랑 물 한잔, 스트레칭 다 하고 아침까지 건강하게 먹는 저는... 그럴 일 없지만 남이 보면 작위적인 거에 끝판왕이네여 창문 열고 청소기 돌리고 환기도 하는데,,
1개월 전
VlXX N
방정리 깨자마자 기상
1개월 전
이진기(32)  샤이니SM
집청소 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김뚀룡  커린인데용
일단 일어나기....
기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는
잔잔한 노래 듣기ㅎㅎ 무적권 엘피로
1개월 전
조깅이
엌ㅋㅋㅋㅋ아침에 일어나자마자 씻는게 작위적인거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씻고... 밥 배달 안시키고 해먹구...바깥 공기도 좀 마시구...
1개월 전
사람을 답답하게 하는 법  첫 번째는
일단 전날 자기 전에 머리 감기 일어났을 때 뽀송한 마리를 유지하기 위함이죠.. 오전에 일어나기
1개월 전
BBH치킨
그냥 계속 자기
1개월 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
카메라 안보이게 이불 안에서 눈꼽부터 뗄 듯..
1개월 전
오후의 홍차
아침운동
1개월 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
눈 뜨자마자 기부 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장 도 연
아침에 일어나기
1개월 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
아보카도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 창밖보면서 커피마시기
1개월 전
김도토리
기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 혼잣말 많이 할듯 날씨가 좋네~^^
1개월 전
꿀복쯍아
움직이기
1개월 전
승민이 멍  멍!
기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
훌랄라  훌라춤을충다
1개월 전
4월의 봄  따뜻한 17일
기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 의식하셨는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
참치말고내뱃살
목늘어난 티 안입고 예쁜 파자마입고 자기
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
씻고 핸드폰 덜 하기...
1개월 전
No.9 박주형
저는 홈트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꿀비
기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_BBH
일어나자마자 씻고 뉴스보기 ㅋㅋㅋ
레시피 복잡한 요리 해먹고 홈트하기 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
???????
샤워하고 청소한담에 샌드위치 만들어먹기ㅋㅋㅋ
1개월 전
엑돼지  엑소나와
일어나자마자 클래식노래 들으면서 스트레칭하기
1개월 전
눈물지애  💙
스트레칭? 요가?ㅋㅋㅋ
1개월 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
기부 이 난리 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
MAXY  33
일어나자마자 기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침대에서 벗어나기
1개월 전
별길온
청소... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
건국아남준해
누워서 핸드폰 안 보고 커튼을 치고 물 마시기.......
1개월 전
QUADDURUP
잘씻고 잘치우는거만 해도 우리엄마 놀래 자빠질듯
1개월 전
온새미로
라볶이 해먹기
1개월 전
다알랴
아침에 일.찍 일어나기
1개월 전
도르마무  배고파요
아침에 일어나기....
1개월 전
늘푸른보검
조금씩 건강하고 감성 있게 먹는 척....^^
1개월 전
내께 아니양  Not Mind
눈 뜨고 누워서 핸드폰 두시간 이상은 해서.. 통편집 당할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마이멜로디.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작위적 갑인듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
운동가기^^
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
서있거나 앉아있기 자체가.... 그냥 누워있습니다 보통
1개월 전
❤️ㅇㅅㅇ❤️
기붘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
seo
일단 일어나는것부터 해야할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오리꽥꽦
일어나서 이불정리하고 모닝 커피 마시고 스트레칭해볼래요..
1개월 전
COYS  볼빨간 덕배
침대정리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
체조할거에요
1개월 전
폴리네시아
일어나서 이불정리 하고 에스프레소 마시면서 창 밖 바라보기ㅎㅎ
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
1개월 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
일어나자마자 씻고 건강음료 마신 후 강아지 밥 주고 티비 보면서 스트레칭 옷입고 화장하고 나가서 장봐서 밥해먹기
1개월 전
도마도_재배자
아침에 일어나면 머리정리하기
일어나자마자 세수하기..
1개월 전
거울보기
1개월 전
요_다
기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작위의 끝판왕
1개월 전
Sly Lion
뜬금없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
일어나자마자 기붘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유혹  🌹
스트레칭 쭉쭉이 댄스
1개월 전
한겨울
일어나자마자 씻기,,
1개월 전
유미의 세포들
신문읽기??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
일어나고 10분 핸드폰 보다가 고양이 쫓아다니면서 인사하고 밥 먹고 다시 누워서 핸드폰 보고 옷입고 출근이 일상인데 나혼산하면 뭐라도 해야할것 같아서 출근 빼고 이주에 한번하는 베이킹 할듯요..!!!
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 도 현
알람 듣고 한번에 깨서 앉아서 기지개와 조그만한 하품하면서 하아아암 잘 잤다고 말하며 창밖보기
1개월 전
블랙스완  배고파
자다 일어난척이죠,,,,
1개월 전
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
아침에 일어나는거.
1개월 전
WhyDon’tWe  Slow Down
기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
아침에 일어나고 커튼 걷고 햇살 받기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냐하하하하
일어나자마자 샤워
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
la,vender
기부 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쫄깃쫄깃
일어났는데 침대에서 바로 일어나는게 가식일듯,,
침대에서 세시간은 가만히 있어줘야죠

방구 안뀌ㅣ기
1개월 전
withem
일단 카메라 설치 전에 집을 청소 하는 것 부터 작위가 시작될 것 같습니다.
일찍 일어나서 씻고, 커피 한잔 마시면서 잡지 또는 책보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
기부 ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ
1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
아침에 일어나자마자 일어나기
1개월 전
NCT 정우♡
눈 뜨자마자 바로 일어나서 씻기
침대에 하루종일 있지 않기
일어나서 이불정리하기

1개월 전
딸기규지지
눈뜨자마자 운동하러 나가기
밥먹고 운동하기
자기전에 운동하기

1개월 전
치링치링치리링
큰 거 안 싸기
1개월 전
린다린도김
일어나자마자 침대에 안누워있고 무조건 뭐라도 하기
1개월 전
마묠
1개월 전
나리별
일어나자마자 세수 싹싹 하고 잠옷이 아닌 다른걸로 갈아입기...
1개월 전
마뇽  귀여움 종결체
일어나자마자 오케이 구글로 커튼열기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
저는 의식해서 혼잣말을 많이하고 원래는 침대에 누워만 있는데 열심히 움직일래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 모습 그대로 나가면 1분컷 ㅎㅎ.........
1개월 전
짜앙구
침대 일어나는 거
1개월 전
꽃치즈피이자아
일어나서 이불정리하고 씻고 아침차리기...
1개월 전
박포키
아침에 일어나는게 작위적입니다...(2시 기상
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
일어나서 (핸드폰 안하고 커피 안마시고) 물 한잔 마시고 바로 세수하러 가기
1개월 전
믕고
모닝기부...
1개월 전
막걸리
샤워하기요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KKKEN
일어나자마자 씻기
청소하기

1개월 전
향기
스트레칭ㅋㅋㅋ... ㅋ
1개월 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
씻고 화장하고... 생얼로 절대 못있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
입닫빵
막걸리 원샷
일어나서 씻고 괜히 스트레칭하는 척 하기
자기관리 하는 척
어제 먹던 거 대충 안끓여목고 새로 요리 해먹는 척 하기

1개월 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
♥민윤기♥  1993.03.09
스트레칭하고 청소하고 씻기
아침에 일어나기..
1개월 전
Ifnt_
스트레칭하고 씻고 청소 운동ㅋㅋㅋㅋㅋ
일어나다마자 기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dbgusllll
코 안파기
궁그매?  궁금해? 궁금하면 오마논.
와 2222222
•••
3333 코파면서 이글 보고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 아침에 일어나는거 자체가 작위일듯요..

1개월 전
핏쨔  🍕
씻기요 ....
1개월 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
늦게 일어나기
1개월 전
강아지는멍멍  고양이는 야옹
일찍 일어나기..
1개월 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
카메라 세팅 전 잠옷갈아입기..
1개월 전

일어나서 움직이기
1개월 전
의기냥냥
이불정리하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
0I대휘
일어나자마자 기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스테이씨 아이사  🍦🤍
일어나자마자 기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YER!
씻고 뷰티 루틴 시작..^^ 그 담에 뭐 대교 걷기..
김사랑씨 나혼산이 너무 인상깊어서.. 이렇게만 하구싶어요ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
1개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솜뭉치껌딱지
깨자마자 바로 일어나기.. 원래는 기본 1시간 폰보면서 뒹굴거립니다.
1개월 전
기린치즈바나나
일찍 일어나서 씻고 브런치 해먹기!
요가 .....
1개월 전
클레오빡빡
기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콩누
아 일어나자마자 기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유맹
홈트레이닝하는 척하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기부뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장승조  경찰이야
일단 아침에 일어나는게 너무 작위적..
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
브라자 입기~^^
1개월 전
Pirate Lulu
1개월 전
호뇨뇨뇨
한강조깅
1개월 전
엽떡에소세지추가  발바닥 말랑말랑
1개월 전
기나긴밤  은 너와 내 거니까
안 누워있기
1개월 전
The Simpson  둥이둥이
좀 활동적이게 생활할듯 취미생활 즐기기 방구안뀌기
1개월 전
황희태
기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
탬밈  ・*°
아침밥 먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨울은 설아
이불 정리
1개월 전
이뿐공쥬
이쁜 트레이닝복 입고 아침 스트레칭/조깅
1개월 전
그릇
기지개 펴고 양치하기 ㅋ
1개월 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
1개월 전
봄탄소년단
청소, 컬러링북 하기, 화분 키우기, 명상하기
1개월 전
킹남준  나라세워 은행도세워
알람끄고 다시 안 자기
1개월 전
Bighit 박지민  김동욱
일어나자마자 이불 개키기
1개월 전
뿌꾸뿌꾸빠
일어나서 이부자리개고 산책 한 다음 홈트 후 다이어트 식단으로 식사 후 아메리카노 내리고 재즈 노래 틀면서 독서하고 필사하기 그리고 다꾸?
1개월 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
아침에 일어나서 책읽기
1개월 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기부ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예츄
기부ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 도 영  트레저
세수하기...
1개월 전
대니대니
ㅋㅋㅋ전 친구 불러서 안 하던 홈파티하고
더 까불거릴 거 같아요

1개월 전
해차니 와떠요  37.5%
아 눈뜨자마자 기부하는거 생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노아일  짱피폴라
바로 일어나서 침대 정리 하고 씻기ㅎ
1개월 전
휴대폰 외면하기
1개월 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
스트레칭하고 조깅...
1개월 전
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드긴 하겠다
일어나자마자 씻고 아보카도 썰기
1개월 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
샤워까지는 아니더라도 세수 양치..는 해야될것 같은 느낌
1개월 전
두토리  파솔라시도레미파
1개월 전
조승연나무
기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
김설현  댓글요정
기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브라입기...
1개월 전
도화살  🌜🍒🌛
1개월 전
손흥민 7  
조깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비버  군침이 싹
귀 안파기
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
바로 침내에서 나오기
카메라 세팅전에 다씻고 쌩얼 메이크업하기 요가하기 인스타st 아침만들어먹기
1개월 전
아나톨  귀찮다
침대에 안누워있기...엄청 부지런하고 쉴새없이 움직이기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sakaguchi_
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
침대에서 일어나는 것 자체가 작위적
1개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
혼잣말

"어휴○○아 일어나자~!!"

1개월 전
명재원
핸드폰 안보기ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Henrik Holm
기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
일찍 일어나기
1개월 전
복권당첨예정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기부 ㄹㅇ 작위적 그 자체
1개월 전
만수르 발가락  나 좀 그만 괴롭혀
1개월 전
-LINE  한국산외노자
아침에 일어나기
1개월 전
념냠냠냠냠얀
방구소리에 놀라 일어나지 않기~!
아뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ배아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아침에 7시에 일어나서 이불 정리하고 씻고 간단하게 운동도 할 겸 근처 맥날가서 맥모닝 포장해와서 먹은다음 커피 내려서 한손엔 커피들고 한손엔 분무기들고 식물 물주고 나서 안락의자에 앉아서 뜨개질하기
점심엔 토스트 만들어서 먹고 양치한다음 캔버스페인팅하고 나서 낮잠 좀 잤다가 저녁엔 치맥시켜서 넷플릭스 영화보기
지극히 intj인간이라 지키기 쐅 가능

•••
1개월 전
감정적 오류의 심연  🌊🦋
하던대로 넷플 켜고 양치하기...
1개월 전
웅묘
침대에서 덜 뒹굴기
1개월 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
기지개펴면서 일어나서 커텐걷고 이불정리하고 물한잔 마시며 맥북으로 경제뉴스보기 ㅎ허ㅓㅎ
1개월 전
인탁
전 아침시간대에 일어나는 것부터 작위적이에요,,.......
1개월 전
고운반
일어나서 스트레칭하고 암막 커튼 연 다음 풍경 보기
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
일어나서 스트레칭하고 세수하고 나무 그릇에 음식 담아서 나무 수저로 아침 먹기
1개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
일어나자마자 씻기
바지챙겨입고있기

1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
이불정리하기?
1개월 전
원피스 루피
기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태연.
일어나기..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이성종 (INFINITE)
아침에 일어나는 것부터 작위적인 사람...ㅎ
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
일찍 일어나서 씻고 바로 홈트
1개월 전
핑구쌈바
블루투스 스피커로 클래식 틀어놓고 커피머신에서 뽑은 아메리카노 마시면서 토스트먹기..
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
씻기....... ㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
표지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기부 전 아침에 눈뜨기
1개월 전
줴와필  JYPIL
이불개기
1개월 전
빠삐 김  김성규 사랑해
씻고 외출하기
1개월 전
믐므믐
눈 뜨자마자 바로 거실로 나오는 거..ㅎ
1개월 전
첫사랑이었다
일단...제 시간에 눈 뜨기...
1개월 전
챠라챱챱
예쁜 잠옷 입고 자기
1개월 전
samsung galaxy s8
일어나자마자 씻기가 제일힘든 것 같네요ㅋㅋ
1개월 전
bluenight_
오전에 일어나는 거...?
1개월 전
강원도 사우나  강원도 사우나
알람 듣고 깨기...
1개월 전
Delight_BH  
밥 안 거르고 제때 잘 챙겨먹기
1개월 전
아...
기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
진동으로 설정된 알람 끄고 한번에 일어나기 기지개 켜고 헤어밴드 바로 화장실 가서 씻기
1개월 전
젤리민규  minggu
기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킴선호  예뽀
1개월 전
Golden Y
아침에 일어나자마자 씻기
1개월 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
부라자 입고 자기....
1개월 전
하니노즈카 미츠쿠니  
기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성동애
방귀참기....ㅠㅠ
1개월 전
오마이가쉬
창문에 쉬어한 흰색 커튼 달고 햇빛 잘 받는 곳에 침대 재배치 후에 새로운 호텔느낌 침구 세트로 바꾸고 새틴 파자마를 입은채 다음날 8시 정각에 클래식 알람으로 기지개 피면서 일어난 뒤 세수하고 거실 창가에 미리 가져다 둔 티테이블용 의자에 앉아 영자 신문을 읽을것 같네요.
1개월 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
사과랑 샐러리 먹기
1개월 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SUGAR  네임택
아침에 각 그릇에 반찬 놓고 상차려 먹기
1개월 전
띠로리츄
일어나자마자 비니쓰기
1개월 전
찌누기
7시 전에 일어나서 간단히 세수하고, 동네한바퀴 뛴다음에 씻기?
1개월 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개작위적
1개월 전
낑깡이
머리 산적처럼 안 묶고있기
1개월 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
눈뜨고 폰보지않기 ㅎㅎ
1개월 전
입열어말포이  말포이진심녀
운동하기 ㅎ..
1개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
안 누워있기...
1개월 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코코호도
기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일어나자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기붘ㅋㅋㅋ
저는 폰안보기...?^^
•••
1개월 전
알람 듣고 일어나서 스트레칭
1개월 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
알람 바로 끄고 일어나기
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
눈뜨자마자 자리에서 일어나눈거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로는 눈뜨고 한 두 시간 빈둥대야 완전히 일어나집미다...
1개월 전
제 트  똑또키바라
1개월 전
메렁올라프
일어나자 마자 매트깔고 요가하기
1개월 전
김믽규
씻기... 원래 일어나면 최소 2시간은 핸드폰하고 침대에서 안 나와야함
1개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
일어나자마자 씻기
1개월 전
blue skies
씻기 ㅎㅎ
1개월 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
스트레칭
1개월 전
지웅
기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
침대에서 일어나기...
시간만 확인하고 폰 내려놓기
1개월 전
모브  🐰
알람맞추고 일어나서 세안밴드 딱 쓰고 세수
1개월 전
月明り
일찍 일어나기,,
1개월 전
みるるん  💖시로마 미루💖
모닝똥 못 싸는 것 부터 작위적임요...
일어나자마자 하는 건데...

1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
모든 행동이 작위적일듯 씻고...청소하고...책읽고...
1개월 전
일어ㅓ나자마자 운동..
1개월 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
움직이기
1개월 전
야 코대봐  딱콩
시계보고 다시 눈 감기.....
1개월 전
미믹큐
이불 정리하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
새벽에 일어나서 산책
1개월 전
corona
일단 방밖을 나오는 행위자체가...쉬는날이면 밥도안먹고 침대에서 뒹굴거리기 때문에ㅎㅎ
1개월 전
이규형  배우
기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수학문제로 뇌를 깨우는 것부터 시작해야죠 평소처럼
1개월 전
찌윤깅
일어나자마자 기부하는거 상상했는데 굉장히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
찡이이인
움직이기...
1개월 전
NC박민우  만두의 기적
뉴스읽기
1개월 전
고니와대길이
알람맞춰서 일어나기
1개월 전
도렘  BE
근데 왠지 나혼산 찍을 때 괜히 혼잣말 일부러 하게 될 것 같아요 늦잠 자면 괜히 '아... 오늘 평소보다 너무 늦게 일어났네 후아암' 이러곸ㅋㅋ
1개월 전
달빛 엉댕이
짜장면 배달
패널들 반응유도
•••
1개월 전
AgustD-2
일어나서 스트레칭
1개월 전
음성사서함
일어나자마자기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박찬열의 청춘
일어나자마자 런닝머신
1개월 전
식욕과몰입
일어나자마자 붓기빼는 스트레칭하기
1개월 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
커튼 치고 운동하고 씻기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마마맠
씻고 청소하기ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
일어나서 세수하고 커피 내려서 창가에 앉아 책 읽으며 소양 쌓기
1개월 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
일어나자 마자 씻고 공부하기.. ㄹㅇ 작위적..
1개월 전
뚱경수
알람 맞춰놓고 자서 알람끄고 일어나기
1개월 전
연두전구
기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익명이는  다이너마이트
알람 소리에 일어나 기지개를 펴고, 양치하려 입에 칫솔을 물고서 부엌으로 가 후라이팬에 달걀 두 개와 베이컨 한 장을 구울 거예요.
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
부지런한 사람인척 하기...
1개월 전
우승
일어나서 스트레칭 후 6첩반상으로 만들어 가지런히 세팅후 티비를 보며 먹다가 설거지하고 청소기 돌린후 독서도 좀 하고 운동하는 모습을 보여주겠습니다 현실은 정반대지만요ㅋㅋ
1개월 전
펌킨쥬스
꾸안꾸 잠옷세트 입고 틴트 바른채로 자고 일어나서 영양제 바라바리 챙겨먹고 화초에 물 주고 소파에 앉을때 투턱 안되게 의식 쩔듯,,
1개월 전
엔시티 해찬
휴대폰으로 시간보고 스피커로 재즈풍 팝송 틀어놓고 스트레칭 후 씻기
1개월 전
눈 뜨자마자 아침부터 과일 쥬스 만들어 먹기,,,,,,
1개월 전
킹기훈
물구나무 서기
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
일어나서 씻고 밥먹기
1개월 전
샤를 르끌레  페라리
아보카도 먹깈ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네.. 전 침대에서 일어나기
30일 전
진저2  엥씨리 쩔어주자
기부미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 일어나기
28일 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
얌전하게 자기
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음