공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신짱구,ll조회 185098l 21
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오....농염 주의보 수위가 세다고는 들었는데 상상이상으로 세네요
3년 전
22 오우야
3년 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
33 물론 수위 쎈거 치고는 안쎈데 뭔가 공중파에서도 보는 연예인이 직접 말하는거 보니까 색달라요 ㅋㅋ 느낌이..
3년 전
44 잠깐 봤을때 앞에 사람들도 있던데...ㅋㅋㅋ
3년 전
5 진짜 쎄군욬ㅋㅋ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전

이런 거로 굳이 남녀 이런 걸 따져야 하는 이유를 모르겠다만...ㅎ
서로 성적으로 쾌감을 느끼고 그러는 과정에서 나오는 애무죠
네가 이것을 원한다면 나는 저것을 하마 이런 식의 기브앤 테이크를 하다보면 사랑을 나누는 게 아니라 뭔가 계산적인 느낌이 난다고 할까요
내가 지는 느낌이야 내가 손해를 보는 느낌이야 라고 뭔가 느끼는 순간 솔직히 현타가 먼저 올 거 같아요

3년 전
22 저두 그렇게 생각해요! 물론 상대방이 강요하듯 이야기하면 불쾌하겠지만요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 저도 그렇게 받아들였어요..!
3년 전
3년 전
송이나무  ⭐️💧
33..
3년 전
성기를 더러운 곳으로 표현을 했다는 거에서 조금 애매하네요^^
3년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
본문상황에서는 성적호기심만 있고 실제상황을 못겪어본 학생이옇을때의 얘기같아요
3년 전
그런 거라면 이해가 가요!
3년 전
성관계할때만 쓰나요? 오줌 나오는덴데 더럽죠 그럼...ㅜ
3년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
막상 관계시작하면 흥분해서 그런거 생각할 겨를도없어요 ^^.........
3년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초에게
뭐 저는 안해봤겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사바사인거지 물어보면 성기 애무 싫어하는 사람 많아여

3년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초에게
성기애무가 요즘은 보편적인것처럼 보이지만 사실 좋은 행위는아니에요ㅜㅜㅜ 야동에 나와서 사람들이 다하는줄아는데 안하는 커플도많고 성병원인이 되기도합니다ㅜㅠ

3년 전
둘 중 뭐가 우선이냐에 따라 다르지 않을까요? 더럽다는 생각이 든다는 거 자체를 뭐라 하는 건 아니에요.
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
어떤 점에서 남녀를 따졌다고 생각하신 건딫여쭤봐도 될까요?? 전 오줌을 배출하는 더러운 델 입에 넣기 싫다는 마음이라고 이해해서 잘 이해가 안 가거든요..!
3년 전
남자가 요구를 할 때 여자의 대처법 이라는 것으로 보였어요, 저에게는요.
3년 전
남녀 상관없이 상대방의 중요부위를 입에 넣는데 거부감이 들 수도 있죠... 여자한테 입으로 해주기 싫어하는 남자도 본 적 있고, 남자한테 입으로 해주기 싫어하는 여자도 본 적 있어요. 성별 문제가 아니라 비위, 혐오감 혹은 단순히 좋고 싫음의 문제라고 생각하는데요..?
3년 전
제가 '남자가 뭘 요구할 때 여자가 대처하는 법' 이라는 식으로 이런 글들을 많이 봤던 것 때문에 그런 거 일수도 있어요. 좋고 싫음의 문제라 할지라도 기브 앤 테이크 식으로 성관계가 흘러가는 건 잘 모르겠어요 아직은.
3년 전
22....남녀의 문제가 아닌 것 같아요
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
근데 궁금한게 비율이 어느정도될까요 하는사람:안하는사람
3년 전
기브앤테이크 느낌이 아니고 하기 싫은 걸 거절하는 방법이라는 느낌인 거 같아요.. 남녀를 나누는 것도 아니구.. 반대로 여자가 밑에 빨아달라고 한다면 남자도 거절하고 싶을 수 있으니까요!
3년 전
조지  뉴홉클
본문은 남녀 성별의 문제를 얘기하는게 아닌거 같아요
3년 전
2222 그냥 상대가 그렇게 말했을 때 어떻게 말할거냐라고 묻는 느낌
3년 전
여기서 갑자기 남녀 성별로 가면 안되죠 남자나 여자나 서로 입에 넣기 싫어할수도 있잖아요 그렇게 따지면 끝도 없어요
3년 전
222 성별이 왜 나오죠 반대로 남자라고 여자 성기 입으로 애무하는 거 다 좋아하는 거 아니잖아요 사람에 따라 다른 걸 굳이 성별로 나눠야 할까요
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
저 글 속에 '남녀 이런걸로 따지는 내용' 어디 나왔나요?
3년 전
폰쥬  폰공주
아니 박나래님이 여잔데 남자입장 대변해서 말해야되는건 아니잖아요 ㅋㅋ !!
3년 전
쾌감을 못느끼는 봉사인데다 성병가능성도 있으니까요 저같아도 일방적으로 해주기는 싫을거같아요
3년 전
박나래가 진행하는 프로니까 여자의 경우만 나오는거죠 대충 생각만 해봐도 박나래님이 남자의 경우는~하며 설명하면 남자도 아닌데 어떻게 아냐 말 나왔을텐데요
여자 남자로 따질 문제가 아니라 ㅇㄹㅅㅅ 거부감 느끼는 사람이 ㅇㄹㅅㅅ 원하는 사람에게 완곡하게 거절하는 법 정도로 보는게 맞는 것 같아요

3년 전
BEYONCE  Queen Bey
남녀를 따진게 아니라요.. 박나래는 성적호기심 가득했던 학생때 오랄얘기를 첨듣고 더럽다고 생각했다는거 같구요 할수있으면 너가 먼저 빨아 이 얘기를 하고 있는거에요 그리고 성기가 남자거든 여자거든 더럽다고 생각할수도 있죠 그래서 서로 빨아주는건 안하는 경우도 있는데요
3년 전

농염주의보 재밌어욬ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
아니 마지막에서 둘째 짤 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
이상곤  예싸윌!
😂
3년 전
오랄섹스 굳이 안해도 돼요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
존칭ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 주고받으면 을마나 좋은데요~~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮으시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 전 남친이 ㅋㄴㄹㄱㅅ 해준다고 해도 부담...
3년 전
먼저 빨아주시겠습니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 알아요 엄청 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아쿠무셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쿠 무셔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅇㄴ손짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄹ없이 관계를 했던 적은 정말 급했을 상황 빼고는...
3년 전
너무 맞는말ㅋㅋ
3년 전
이거 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박나래 시원시원합니다
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㄱㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
사랑, 이게 맞나 봐  강원도 사우나
밑에서 두번째 사진 제리같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
아무리 사랑해도 거기는 진짜 비위생적이라 못빨겠음...ㅋㅋㅋ그냥 서로 하지말자 하게됨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 솔직히 야동 영향이 큰것 같아요.. 더 말하면 마방..
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 손짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 봐야지~^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ와 수위 쎄구나..
3년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
이거 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 해수욕장 이야기도 지짜 넘웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 무릎 꿇었을때 진짜 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎 꿇기 미치겠어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
호달달 장난아니다
3년 전
솔직히 건강에 좋은 건 아니니까요 구강암의 원인이기도 하고
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
먼저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨아주시겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
헐 구강암이라니 충격
3년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
여태 ㅇㄹ 되게 일반적인줄 알았네요
3년 전
솔직히 전에 ㅇㄹㅅㅅ후 혀에 정액 그림? 보고 소름돋아서 저는 못할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이랑 혓바닥 사이에 정자 끼여있다는 그림 봐서 절대 못할 것 같애요
3년 전
그거 정자 사진 아닙니다...
3년 전
너무 사랑해도 좀 더러워서 못할듯...
3년 전
꺅~~~~~
3년 전
빅톤 최병찬(25)  걷는 길에 행복만
아 왜 이렇게 뻘하게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렝드1종보통  무면허 샤월
오줌 누고나서 씻는다해도 사정하고나면 그 오줌과 같이 나온다더군요..그거 알고나니 좀 그렇던데..^^
3년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 보러가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈기부여 돈까스  재질 미침 맨날 시켜먹고 탕진
zzzz.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼젘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허잇 뭐 잭스를 누가 건강해지려고 합니까 히읗히읗
3년 전
아 개웃겨ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 총 몇화인가요??
다 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
19금 좋아하는데 뭔가 단어랑 표현이 너무 다이렉트라 약간 거부감? 이런거 생기네요ㅠㅠㅠ 나는 은근한게 취향이구나ㅠㅠㅠ
3년 전
이거 개웃겨요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구강성교=구강암은 아니에요 hpv바이러스 보균자와 구강성교를 할경우 구강암에 걸릴 수 있는거에요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
3년 전
그냥 서로 안할래요.....
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.
수위 무슨일ㄷㄷ
3년 전
핏쨔  🍕
헐 보고싶다 넷플가입해야되나
3년 전
난 싫던데ㅠ 안해줘도되니까 그냥 입은 입끼리 거기는거기끼리가 좋아..
3년 전
아니 저 무릎꿇고 얘기하는게 와케 웃ㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
질염으로 고생하다보면 다 부질 없습니다..자주 요구하지 않게 되는것같아요 상대방이 좋아지면 사실 뭘 해줘도 좋은..서로 아무리 잘 씻고 관리해줘도 사회생활 스트레스 받고 면역 약해지면 잦은 구강성교=염증유발 제 기준엔 명확해서..건강한 성생활 하세요
3년 전
코로  보라해
일본 남자 AV배우들은 위생을 위해 요도를 리스테린 같은 액체로 소독까지 한다고 합니다, 당연히 소변보는 곳에서 액도 나오니 위생적이라고 하기 힘들고, 구강으로 애무하고 콘돔 없이 관계하면 각종 염증이 생기기 쉽습니다, 서로를 위해 자제하는게 좋아요
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
야동때문에....
3년 전
전 해주는건 좋은데 받는건 별루
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송강근  송강이 나라다
수위가 엄청나네요...
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
저는 생식기의 불결함보다 입속 세균이나 질병이 더 무서워서 기피하게 돼요
3년 전
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
훠우
3년 전
99080911  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋ 진짜 너무 재미이썽ㅆ어요 혹시 비슷한 영상 더 추천 해주실 수 있나요?
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
어머 숭해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
직접 가서 봤는데 진짜 엄청 웃었어요
3년 전
관계전에 무조건 야기합니다... ㅇㄹ 절대 못한다고... 비위상해요
3년 전
저 진짜.... 진짜 못해요 전남친이 자꾸 해달라고 입에 쑤셔넣는데도 발버둥치면서 못하겠다고...... 토할것같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
갠적으로 불호...
3년 전