공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 13854l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무 각박해요... 같이 일하는 동료로서 안부 인사를 할 수도 있는데 너무 자신들의 틀에 가두려고 하는 게 참...
3년 전
😥
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
세정이 그냥 놔두세요... 연예인 참 힘든 직업ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 일반인들만 봐도 여사친 남사친 허물없이 지내는 경우 많은데 진짜 너무 각박해요... 언급된 그룹뿐만 아니라 전체적으로 아이돌 판이 다요 팬들 말로는 어그로 꼬이는 거 방지다 뭐다 하는데 어그로를 끄는 사람이 잘못이지 인맥까지 팬들한테 하나하나 검사받아야 하는 건가요 ㅠ 돌판 오래 있었고 현재 진행형이지만 가끔 넘 답답하더라구요
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
요즘은 남녀를 떠나 다른 그룹끼리 친해도 인맥 관리하는 팬들이 많더라고요. 옛날에는 많은 팀들이 다 같이 대기실에서 놀고 그랬는데.. 그래서 서로 서로 다 친하게 지냈는데 요즘은 어려워 보여서 안타까워요. 아이돌들에게는 함께 활동하는 분들이 일상이고 인연일 텐데.
3년 전
이 글은 왜 계속 올라오나요..? 저번주에도 본 거 같은데
3년 전
가족계정까지..
3년 전
아놔...
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
그래도 한국 팬덤 중에는 세세남매라고 애칭 붙여서 좋아하는 사람들이 더 많았어요...ㅜㅜ 저도 맨날 세세남매 케미 좋다고 재밌게 보면서 저런 사람들 있는지도 몰랐는데 너무 창피합니다...왜이렇게 먹칠을 하고 다니는지
3년 전
세세남매 케미 너무 좋은데ㅠㅠ 범바너3 봤으면서 악플다는 사람은 없겠죠..
3년 전
근데 우리도 일터에서 그냥 친구로서의 인연을 많이 만나는 것 처럼 연예인들도 그랬음 좋겠어요
3년 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
연예인들은 함부로 친분 쌓기도 어렵겠네요. 현실에서도 남사친, 여사친 혹은 그냥 동료로 간단한 안부 정도는 물을 수 있는데 일부 팬들이 저렇게 격하게 반응해버리면 그 연예인한테는 다가가기도 어려울 것 같아요... ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다296 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1776594 0
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??240 한문철1:5147427 0
이슈·소식11세 여아 성추행한 93세 노인 "딸 같아서"…부모 "귀싸대기 날렸다"141 쌀강아지04.23 22:1179842 3
유머·감동 p들은 인터넷창을 봐야함.twt123 Jeddd1:5156070 0
정보·기타 한국인에게 난이도가 있는 일본 식재료110 더보이즈 김영2:4754348 2