공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 20817l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

..? 네? 합성일 수 밖에 없지 않나요 이게무슨
3년 전
😮
3년 전
NCT U 마크  🎱
합성 아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
합성 아니에요. 저도 예전에 탄 비행기가 다리 겹질러서 가방 떨어지고 난리도 아니였음
3년 전
베리베리 연호  000531🍠
아니 너무 진지하게 말하셔서 아무 생각없이 읽다가 순간 믿었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈의 장  이것은곰인형이아니다
어 내가 찍은 거다 주작아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
저 저기 타고있았어요ㅠ 시트 뒤집어지고 난리였음 최악의 랜딩이었죠
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
이거 때문에 비행기 안 타요..
3년 전
나는기얌뽀짝이  난귀얍지
이거 진짜예요 저 여기 탄 캐리어였는데 바퀴 두 개 나갔어요ㅠ 최악이야
3년 전
저때 진짜 죽었구나 싶었죠
3년 전
이게 합성이라는 건 비행기 안타본 티내는거죠ㅋㅋ
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
이게 왜 합성이라고 논란이 나는 건가요?? 진짜 몰라서 묻는 거예요..ㅠ
3년 전
저거 보신적 없으신분들 많네ㅋㅋㅋ구름 지나갈때도 저렇게 다리 나와서 난기류 속에서 다리 저어야 지나갈 수 있어요
수면 아래의 오리 다리처럼 말이죠

3년 전
저때 스케이트 신기는거 깜빡했다죠..
3년 전
어멈머 위험하게..최소한 런닝화라도 신겨줘야 하는거 아닌가요
3년 전
일산  Come to ma city
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
착륙 시에 기체 흔들리는 이유도 저거 때문이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 어떻게 합성이죠? 작년에 비행기탔을때 저렇게 착륙해서 가방 다 떨어지고 난리도 아니었어요ㅜㅜ
3년 전
지가 두눈으로 똑똑히 봤슈!
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤주태  Gute Nacht
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
effy0818  권지용
아 갑툭튀 너무 웃갸여 나죽어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이럽뿌  
저분이 아직 처음이라 스케이트를 안신었네요.,, .,. 이러면 승객분들 위험하죠
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
항공용 도가니가 비싼건 유명하죠 ㅠㅠ
3년 전
합성아니에요... 저번에 랜딩할때 옆 비행기 다리에 걸려서 위험할뻔 했어요...ㅜ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
권순영내꺼  결혼하자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줴와필  JYPIL
어우 저분 다리 괜찮으시려나....심하게 넘어지신 것 같은데...
3년 전
저건 봐도봐도 놀라워용!ㅋㅋㅋㅋ 합성이라는 논란이 날만두^^
3년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
속는 사람은 아무도 없고 속이는 사람만 있는 댓글창
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저가항공은 확실히 자주 접지르더라구요.. 어쩌겠어요... ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
신발 쿠션이라도 바꿔줬음 좋겠네요 흐잉

3년 전
메밀막국수 악성개인팬  달콤히 찍어문 빛의 퐁듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐냐구요
3년 전
예리미  yerry me ?
저 비행기 동창인데 중학교 다닐 때부터 저렇게 우다다 뛰더라구요 ㅜㅜ
3년 전
곡괭이  우움뫄움뫔뫄
누가봐도 진짜 아닌가요...모르고 있다가 한 번 호되게 당하고 다신 비행기 안 탑니다
3년 전
합성 아니에요....공룡화 안하고 조용히 묻어간 사건이라고 막 얘기하셔도 되나요?
3년 전
댓글겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
합성 너무 티나네요
3년 전
와 저 미국갈때 롤러브레이드 착용한 비행기 탔는데 이착륙 거의 침대는 과학 수준이었어요 비행기가 구형이네요 ㅠㅠ
3년 전
이거 초보가 하는 건 좀 싸다고 해서 얼마나 차이 나겠어 하고 탔는데 지옥을 맛 봤습니다... 고수가 하는 건 무슨 깃털 마냥 조용하고 차분하게 착지하더라구용
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
저거 합성 맞아요 ㅠㅠ 원래 다리 색깔 파란색인디..
3년 전
진짜 우리나라 사람들... 놀리기에 바쁜 사람들
남 놀리는거에 진심이에요
그래서 말인데... 저 사실 저기에 타고 있었어요ㅋ

3년 전
-LINE  한국산외노자
제가탄건 스케이트보드버전이더라구요! 신기했음!
3년 전
-LINE  한국산외노자
요즘은 힐리스 필착이라던데^^
3년 전
당연히 진짜잖아요...이게 왜 논란이죠?
공항만 가도 다 볼 수 있는데

3년 전
뿌끼  입니당
저걸 누가 합성이라고 그러지...?
누가봐도 진짠데...?

3년 전
다들 착륙할때 딥슬립하시나요ㅜㅠ
그럼 비행기가 다리로 착륙하지 다리없음 뭘로
해유

3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
이거 진짜인데... 저번에 장난삼아 다리한번 걸었다가 손해배상으로 3조 280억원 냈습니다ㅜㅜ 다들 조심.. ㅜㅜ
3년 전
합성 의심할만하다 진짜
3년 전