이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
남준선배 ll조회 51303l 12

1개월 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
짤 뜨기전에 본문 김닥터 드립 먼저떠서 스크롤 바로 내림 그만 보고싶어 김닥터..
1개월 전
Daybreak
1개월 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
1개월 전
재환얌  김재환♡
GIF
저는 왜 이 짤이됴

제목에 현재... 짤에는 더보이즈 현재...
•••
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
또 나만 진심....
1개월 전
GlossMin  고소합니다..
자꾸 만나네요 닥터김....
22...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아이 WANT 탬3탬  행복하자
333... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
HUFFLEPUFF HOUSE
1개월 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
GIF

1개월 전
Jkjvjidn
김선생님 나가시라고요,,,
1개월 전
수퍼비  Rap Legend
GIF
제발 이러지 말라는 의미로 뜬 건가

1개월 전
05:28  思い出なんかいらん
아 닥터 김 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥터김 연구결과 나왔으면 연구 그만 하시라구요....
1개월 전
김제휘
다들 야화첩 보세요~!
1개월 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
GIF

1개월 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
아아 닥터김! 우리 너무 자주 보는것같군요.
제 착각일까요?

1개월 전
★☆
GIF

1개월 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
아 진짜 닥터 김.. 그러다 진짜 다치는수가 있어...?
1개월 전
공범   ʚ WINGS ɞ
다들 19금은 야화첩 도수풀 봐주시고 전연령은 청사과낙원 봐주세여~~~
1개월 전
염화칼슘
이 아저씨 또 이러네..
1개월 전
ㄹㄴㅁ
인기글1위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오딩
짜증나네요
다 나가주세요
•••
1개월 전
레몬버베나  이진혁 브이단
1개월 전
tlseptpffk
1개월 전
유채헌  ♥ 원일후
아 아 아...
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1개월 전
또잉또잉똥또잉
아저씨...다신 보지 말자 했자나요
1개월 전
청개구리
다들 대신 위로의 의미로 이거 올려드려요
1개월 전
magic island *
1개월 전
After Midnight  Way V
1개월 전
I GO
Hㅏ... 닥터김.. 만나서 반가웠고 다시는 보지 맙시다
1개월 전
Gulpingly
아씨 예상했는데 진짜 맞으니까 화나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
1개월 전
YUBEE  배우 유비
GIF
엄청난 싱크로율과 내용으로 화제가 되고 있는 드라마는 있는데요...

최고...
•••
1개월 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
저기요 빡치게 하지 마세요😡
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
하 또 당했네
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
또 만났네요 닥터김..^^
1개월 전
김남준건국해
저 선생님 진짜 싫어요. 진심입니다.
1개월 전
정택운
서럽네 진짜
1개월 전
다때려쳐
1개월 전
김우석.
1개월 전
아임파인땡큐
잡히면 죽는다
1개월 전
Celebrity
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
1개월 전
큐뉴밀크티
GIF

1개월 전
윌리를 찾아라
1개월 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
연구 좀 그만 하세요!!!!!!!
1개월 전
녹차 스프레드
아...진짜...
1개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
1개월 전
남준
1개월 전
저도 한입만요
1개월 전
공감성수치플
증말 재섭써.. 예의상 웹툰 캡쳐 하나라도 올려주지 어쩜 이럴 수가 았어요!!!!!
1개월 전
초코칩쿠키
닥터김 이리 오세요
•••
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
연구... 그만....
1개월 전
념냠냠냠냠얀
박수를 선생님 볼과 제 오른손으로 해도 될까요
1개월 전
6시
에이 증말
1개월 전
찬반토론
닥터김 자주 보네요... 언제까지 연구하시나요?
1개월 전
엘림스 스마일
1개월 전
마스상
닥터김한테 또 속다니..
1개월 전
클레멘타인  AJ
야화첩인줄ㅋㅋ
1개월 전
nOwOn
아.. 요즘 자주 보네요?
1개월 전
무교  
화가난다
아저씨 안경이나 똑바로 써요
1개월 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
아놔 아저씨 비켜요
1개월 전
마빡이
아놔 누르기전에 방에 들어왔단말이에요
1개월 전
예??  뭐라는거야....
야화첩 나를사랑하지않아도 보세요~~~~~
1개월 전
삐로리
아 설렜던 내마음 돌려줘요
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
1개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
닥터김 감안안도.
1개월 전
하달고
나 진짜 제목 보고 설레서 들어왔다구요..
1개월 전
커피물조절장인
위험한편의점 젭알 봐주세요~~!
1개월 전
라임 코끼리
[도깨비도 수풀이 있어야 모인다] 합법으로 봐주세요~
1개월 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
야화첩일줄 알고 들어왔는데 또 닥터김....
1개월 전
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
1개월 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
흥 웃기는 소리
아 진짜 저 아저씨 보려고 여기 들어온거 아니라구요
1개월 전
스눕히
1개월 전
김쑤리
화가난다 이겁니다
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
아 짜증나.. 또 걸렸어.... 아저씨 비켜요 다신 보지말자 했잖아요...^^
1개월 전
김준협  CanIcallYou JESE
1개월 전
봉미선
또 보지 말자구요 제발
1개월 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
1개월 전
킴선호  예뽀
또 뵙네요
1개월 전
캉큥이
아 또터김,..,.,,,
1개월 전
래화
1개월 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
당장 말하십시오
아진짜...........................
1개월 전
밥알  윤지성 딘딘
1개월 전
찌부짜부
1개월 전
김남준여자친구
야화첩..나올줄 ..
1개월 전
연우정  아기야? 딸기 향이 나게.
야화첩? 하고 들어왔는데... 닥터김..^_^
1개월 전
  💜면
1개월 전
chocola meilleure  킹갓원영
1개월 전
죽을쏘냐
1개월 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
1개월 전
sjsixjdneid
아 진짜 bl하길래 야화첩이나 보고오겠읍니다
1개월 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
1개월 전
SUGAR  네임택
이건줄 알았는데 손가락이 저절로 이글에 들어오게됐어요
1개월 전
도화살  🌜🍒🌛
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
닥터 밤길 조심하시길....^^*
1개월 전
캐번디시  아름다운 선장님
터김이형은 나가있어 ^^...
1개월 전
호롱불이
요즘 너무 많이 뵙고 있습니다
1개월 전
뷔폴로  태형이의 하프
아진짜 궁금했는데......
1개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
잊을만 하면 보네요 선생님...
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
닥터 김님!!!!!
1개월 전
깔깔이
말은 해주고 가요;
1개월 전
Le'on
야화첩,, 예상했는데,,
1개월 전
컨티뉴  연구개발부서 수석 연구원
1개월 전
꾸꾸가까혀
1개월 전
김설현  댓글요정
GIF

1개월 전
안태주
인티라 댓글 반응 유한게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데선 김교수....읍읍
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
눈물이 좌르륵
1개월 전
닉네임1356723375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
연탄이에오
닥터 김 그니까 당신이 주인공인 거지?
1개월 전
정사각형
제발 그만 뵙고 싶네요 김닥터
1개월 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
1개월 전
WE
야화첩 외치면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Black Berry
1개월 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
그래 어쩐지 엄청난 그림체와 수위면 내가 모를리가 없는데 했다 ...
1개월 전
푸두는 풀썬
1개월 전
복순쓰
1개월 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
뭔지는 알려주고 가시라구요...
1개월 전
틱탁톡
1개월 전
연음
댓글에 이재현 움짤 뜨는 거 너무 웃기다
1개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
닥터김 닥처
1개월 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
1개월 전
아나톨  귀찮다
ㅂㄷㅂㄷ
1개월 전
전 정국  1997.09.01
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 이제 책상에 기대앉은 모습만 봐도 누군지 앎ㅠ
1개월 전
ode to._.youth
1개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
1개월 전
도라파덕  도라도라도라방스
1개월 전
큥큥쨩
1개월 전
김민규 귀여워
그렇군요.... 다신 보지 마요 닥터 김...
1개월 전
하미리연
나 혼자가 아니였어.... 동 있었구만...
1개월 전
박망개_  ✧BTS✧
1개월 전
Sinabro
아니.. 이러실거면 연구참가비라도 좀 주셔야 하는 거 아닙니까;
1개월 전
Inseong Kim  경희대 언정과
1개월 전
MARKLEE.
와학ㅋㅋ ㅋ우ㅏ 와 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 대충 미어캣은 속았습니다 짤..
28일 전
영순
교수님 왼손 돌아가셨어요
28일 전
유난히밝은달
이런 글은 어떠세요 에 미리보기로 살짝 보였는데도 왔어..ㅠ
27일 전
Gamjong  종인♡
휴 저는 D-라 계속 오게 되네요
Gamjong  종인♡
언제쯤 A+을 받고 졸업할까요?
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)