공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

애기 넘 기엽
3년 전
머리는 또 아빠를 닮았네요 멍한 표정 너무 귀엽 ㅠ
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
애기가 아빠를 엄청 닮았는데 근데 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
기여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워ㅠㅠㅠ
3년 전
오 엄마아빠에게서 하얀피부인자만 가져갔나보다 신기하네요
3년 전
ㅘ 신기하다 머리는 금발인데 흑인의 곱슬이 있네요
3년 전
와 근데또 눈코입은 아빠 그대로네요. 신기하다.
3년 전
엄마아빠 다 갈색인데 애기만 파란색이네 신기....
3년 전
TKU  사계절 붕어빵계절
유전자 어쩌고 저쩌고 하면 저렇게 나오지 않을까요
3년 전
드레이크 어머님이 백인이세요 화이트 블론드 블루아이즈
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
세번 할만 하네요 눈매는 닮았는데 다른부분은 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 내가 엄마여도 친자확인 돌렸다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나같아도 했을듯,,.
3년 전
근데 진짜 이쁘게 생겼다잉 분위기 대박
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
이건 저였어도 검사했겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드레이크 어머니의 유전자 때문인것 같다고 하더라구용
3년 전
오옹 이해되네요
3년 전
와 이렇게 보니까 할머니랑 진짜 닮았네요
3년 전
오 할머니를 쏙 빼닮았네용
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
오오..납득..!
3년 전
머리가 금발에 곱슬이라 큐피트 같아요 귀엽 ㅜㅜㅜ
3년 전
Yune  💖
흑인 유전자 사이에서 저렇게 태어나는 경우 엄청 드물다고 들었는데 애기 너무 귀여워요ㅠㅡㅠ
3년 전
drizzy  drake
징자... 드레이크 너무 사랑하고 애기도 너무 귀여워요..🤓🤓🤓🤓😽
3년 전
애기 인형같다ㅠㅠ 너무예쁘네요ㅠ
3년 전
세상에.. 진짜 하늘에서 천사가 내려온거 같다
3년 전
진정령.  망기무선 백년해로
너무 속상한데 그럴만 하다😂
3년 전
스윗게일  SVT
폴란드계 어머니의 영향인가봐요 대박 소중한 아이..
3년 전
애기 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
짱구는 못  말려
애기 너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
애기 진짜 인형같다 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아가머리 뽀글뽀글 남 긔여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 인형인가
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
친할머니 유전은 강하게 물려받았네요
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
헉 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
신기하긴 하네요 어쨌든 애기 넘 귀여워ㅜ
3년 전
너무너무 귀엽고 사랑스러운...
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
아 저였어도 해 봤을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아가 귀엽네요
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
3년 전
너무 예쁘다ㅋㅋㅋㅜ
3년 전
근데 아빠랑 엄청 닮아ㅆ네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
엄마 입장에선 친자 확인 한다는 사실이 화날 것 같았는데 생각해보니 대중들의 관심을 받는 직업이라 그런 의혹이 나올까봐 했나보네요. 웃는 모습 아빠랑 똑닮인데요? 애기 완전 귀여움ㅠㅠ
3년 전
사람들이 의심하고 이것저것 얘기할까봐 그냥 보여주기차 한것같아요ㅜㅜ
3년 전
MHN  💕
아기 진짜 귀엽다... 너무 귀엽고 개성 있어서 만화 캐릭터 같아요 하 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
와우 이런게 바로 유전자의 신비
3년 전
신기한데 너무 귀엽다 ...
3년 전
우월한 도경수  경수야.......
우악 진짜 인형같다 대박..
3년 전
신기하다..
3년 전
너무 예쁘다ㅜㅠ
3년 전
와 근데 저였어도... 계속 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기 넘 ㄱㅇㅇ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
와 자연뽀글이라 천사같아요
3년 전
ㄱㅇㅇ..
3년 전
혹시 여기서 써먹어야될게
수능때문에 공부한 유전 아닐까요....

3년 전
다인자유전 확률구하기....
3년 전
양념감자양  어니언맛 최고
aabbcc...
3년 전
사실 눈 사이 거리나 각도가 드레이크같아보이는데
3년 전
가사 뭉클한다
3년 전
와 근데 애기 진짜 귀여워요 ㅜㅜ
3년 전
와 진짜 너무 말도안되게 사랑스럽게 생겼다ㅜㅜㅜ
옛날 유화 그림에 나오는 큐피드같아요

3년 전
할머니 유전 받아서 그런거 아닌가요??
3년 전
송이나무  ⭐️💧
머리 모양이 너무 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 폭탄머리
3년 전
애기 너무 이뿌다 ㅠ
3년 전
너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 디스곡으로 남의 개인사 까발리기 무엇....
3년 전
와... 정말 딱 가사 그대로네요ㅠㅠㅠ...
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
애기 짱 귀엽자나,,
3년 전
데칫국  온콘 공지 떴다
아니 저번에 할머니분 사진 올라온거 보니까 진짜 닮았던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
할머니분을 너무 닮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
눈이 너무 이쁘고 귀엽♡
3년 전
헉 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
금발에 곱슬머리 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
예쁜 아이가 나왔네용
3년 전
김석진집사람  우리집사위=김석진