공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 93112l 15
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

김새롬, 홈쇼핑 생방 중 정인이 사건 망언? "'그알'이 중요한 게 아냐" | 인스티즈

김새롬, 홈쇼핑 생방 중 정인이 사건 망언? "'그알'이 중요한 게 아냐" | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004343353
추천  15

이런 글은 어떠세요?

제품 때문에 그런 말을 한 것 같은데 의도는 알겠으나 약간,,,
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
뭐가 문제인가용?
3년 전
처음엔 좀 그렇다 생각했는데
다시 생각해보니깐 그냥 해프닝 같아요

3년 전
22 뭐든 물어뜯으려고 난리 에휴..
3년 전
자세한건 모르겠지만 그알을 시청중이지 않았던 상황같은데 그알에서 무슨 사건을 다루고 있는지 몰라서 한 말 아닌가영...??
3년 전
22 경쟁 프로가 있는건 알아도 자세한 내용은 모를 수도 있죠
채널 고정 하라는 의미로 말하신 것 같은데..

3년 전
33 이렇게까지 문제될 일인지 모르겠어요 ㅠㅠ
3년 전
4 그알 예고편 챙겨보지 않는 이상 이걸 어케 알아요.. 기자가 뽑은 타이틀 수준이 더 망언이네요
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
3년 전
6...
3년 전
ESFPSEL  캐롤
3년 전
3년 전
3년 전
10 정인이 사건과 별개로 그냥 프로그램 이름 언급한거같은데
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
11 저도 그알은 모르고 사건만 알았는데 어이없네요
3년 전
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
3년 전
14 반응 과해요
3년 전
15 뭐 회차까지 확인하고 말할수도 없는거고ㅜ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
3년 전
18 난 정말 그알에서 그방송하는줄 몰랐ㅇㄷㅁ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
19 각박하다 각박해
3년 전
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
3년 전
22 저 날 내용이 정인이사건 편이었던걸 알았으면 저 말을 안했겠죠
3년 전
2323 안보면 당연히 무슨 주제인지 모르고 그런말 할수 있죵,,,,
3년 전
2424 다들 너무 과하게 반응하는듯
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
28 과해요 진짜
3년 전
3년 전
30 확대 해석 같은데 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
32..
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
37 너무한다...
3년 전
3년 전
정다운  비비디바비디부
3년 전
한이는쿼카야  스키즈에 인생배팅
3년 전
3년 전
43 너무 몰아가는건 아닌지,,,
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
3년 전
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
47 생방인데 충분히 몰랐을 수도요
3년 전
3년 전
오이랬다면 충분히 저런 얘기가 나올 수도 있을거같아용!
3년 전
3년 전
3년 전

정인이 사건 망언이라고 보는건 좀 과한 해석같네요
저도 정인이 사건은 알지만 그것이 알고싶다에서 한창 정인이 사건 다루고 있는지는 몰랐어요

3년 전
정인이 사건 나오는줄 알았으면 저런망언은 하지 않았겠죠 .. 매일 그알때랑 시간이 겹치니까 평소에 하던 습관대로 나온것같은데..
3년 전
ㅇㅇ이게맞는거같음
3년 전
3년 전
3년 전
그때 생방 중이라 무슨 일이 일어난지 몰라서 한 말 같은데 너무 과대해석...
3년 전
물론 그알 프로그램 중 중요치 않은 내용은 없지만 그냥 시간대 비슷한 프로라 한 말 같아요
3년 전
굳이 욕 먹을 이유가 있나요
3년 전
인천  빚이 4조8000억
언제 그알에 중요하지 않은 사건이 나온적 있었나요... 의도는 알겠지만 조심했어야 했다고 생각해요
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
3년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
3년 전
444 어떤 성향의 프로인지는 충분히 알고 있으셨을텐데말이죠... 너무 가볍게 단지 방송이라고만 생각하셨나봐요. 어떤 느낌인진 알겠지만, 그알 사건들은 언제나 쉽게볼 일들이 아니였죠
3년 전
55..
3년 전
RedRed  재현 로제
3년 전
7 정인이 사건 물론 너무 안타깝지만 사건에 안타깝지 않고 중요하지 않은 것이 어디있나요...
3년 전
8... 악의는 당연히 없었을거라고 생각이 되서 무작정 비난하긴 싫지만 너무 경솔해보여요...
3년 전
3년 전
3년 전
이상형  정재현
3년 전
12 그알이 그저 웃긴 예능도 아니고 사회의 악한 사건들만 나오는 프로잖아요...ㅠㅠㅠ 물론 저렇게까지 뜯을일도 아니겠지만 경솔한 발언이라고는 생각합니다
3년 전
3년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
3년 전
15 이거죠
3년 전
3년 전
17...반응이 유해서 놀랐어여.. 굳이 저런말 안해도 될거 같은데
3년 전
18ㅋㅋㅋㅋㅋ 매주 그알 챙겨보는 사람인데 진짜로욬ㅋㅋㅋ ^^ 살인사건들은 안 중요하나?
3년 전
19 정인이사건만 중요한게 아니라 그알 채널이 다루는 사건들이 어떤건지 다 알지 않나요; 굳이 그런 말을 했어야 했는지
3년 전
수퍼비  Rap Legend
2020 대부분 억울한 살인 사건들인데..
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
2121 매번 중요한 사건 다루는데..
3년 전
22 의도는 알겠지만 애초에 타 프로그램 내려까면서 자신 제품 올려치기 하는 것 부터 조심해야할 일 같아요 ㅜ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
3년 전
24 그러니까요 반응이 생각보다 유하네요
3년 전

부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
애초에 다른 사건을 다루는 중이더라도 타 프로그램은 중요한 게 아니다~ 라는 말 자체가 사과해야 할 일 아닌가요...
3년 전
너무 간 것 같은데..
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
22.....이렇게까지 될 일인가..?
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
3년 전
3년 전
3년 전
최준(35)  꺼피 한좐할래요홍~
66 사람들 참..ㅋㅋ
3년 전

에이 정인이사건인줄 몰랐겠죠 당연히.. 정인이사건 망언이라뇨
3년 전
경솔한 발언인듯.....물혼 홈쇼핑도 중요허겠지만은..
3년 전
그 사건이 방송 되는지 모르고 한 말이겠죠
3년 전
전혀 문제있을게 아닌데 사람들이 사서 문제로 만들어버림
3년 전
피곤하다 ,, 진짜 안중요해서 안중요하단것도 아니고 그냥 채널고정하란 정도의 말인데
3년 전
하차 요구 빗발치던데 왜 이렇게 중요하지도 않은 일에 화를 내는지 모르겠어요.. 딱봐도 악의 없는 말실수인데.
정인이 사건을 중요하다고 생각하면, 김새롬씨 말실수가 별로 중요하지 않다는 거 당연히 알텐데요.

3년 전
헨젤  花笑蝶舞
피곤하네요...
3년 전
푬푬  🌷
그알이 보통 예민한 사건을 다루니까 조금 그렇긴해도 누가 봐도 그런 의도로 하신 말이 아닌거 같은데...
3년 전
지흔  지나간 흔적
엊그제도 홈쇼핑에서 미스트롯 끝났나요?? 이런식으로 얘기하시는 쇼호스트분 봤는데... 그냥 비슷한 시간대 화제성 높은 프로그램 얘기하는거 홈쇼핑에서 많이 쓰는 멘트같은데 이걸 정인이사건 안중요하다고 얘기한걸로 부풀려서 욕하는건 좀 그렇지않나...
3년 전
우연히 타이밍이 안 좋았을 뿐 그럴 의도 아니었다는 거 누구나 알것같은데...
3년 전
뭘 이렇게까지 과대해석을...
3년 전
사과문 보니까 너무 말 잘해놓으셨던데... 정인이 사건인줄 모르셨을 뿐더러 그 사건이 아니었어도 어쨌든 그알에서는 항상 중요하고 심각한 문제를 다루는데 그 또한 죄송하다고 하셨어요..
3년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
3년 전
ESFPSEL  캐롤
3년 전
논란도 아닌 일 크게 만드려는 건 기자들같은데요
3년 전
연예인 하기 참 피곤하다 진짜..누가 봐도 홈쇼핑 열심히 진행하려는 의도에서 한 말이고 정인이 사건은 별거 아니다 이런 뉘앙스가 하나도 안보이는데요 그냥 기자들 신난듯
3년 전
차암 논란 만들기는
3년 전
기자가 또 ㅋㅋ
3년 전
동시간에 생방 중이면 정인이 사건 방송 중인 것도 모르셨겠죠 이 정도 생각도 못 하고 사람을 비난하는 건가
3년 전
창조논란~~~
3년 전
안보는데 뭘 다루고 았는지 어케 알아요 괜한 트집 잡지말길..
3년 전
기사만봐도 홈쇼핑은 생방이라 무슨 사건 다루고있는지 몰랐을 것 같다는 생각드는데..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사과 제대로 하셨네요 ,, 조심해야하는 건 맞지만 선넘는 비난은 그만 .....
3년 전
비욕  BJORK
굳이 저 말을? 싶긴 한데 정인이 사건이랑 연관 짓는건 너무 간듯...
3년 전
저 분이 그 내용까지 알고 있었던 것도 아닌데 뭐가 문젠지 모르겠어요
3년 전
진짜 사람들 엄한곳에 화풀이 쩌네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
무슨 사건 다루는지 알았나요.. 그것도 아닌데 너무 과대 해석해서 몰아가는것같아요
3년 전
공유_공지철  공지철
잘못한 거 맞죠 근데 이렇게 까지..ㅜ
3년 전
장동우 (32)  32개월
그냥 말실수같은데,,,
3년 전
그알이 무슨 사건 다루는지 다 아는건 아닌데 뭔...다들 왜 이러는지
3년 전
머리채잡아서 마녀사냥 좀 그만했으면.. 휴 ㅠㅠㅜ
3년 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
별로 논란될 건 아닌 것 같네요..
3년 전
말실수 같은데요.. 기자가 일을 키우네요 ㅜㅜ
3년 전
기자님이야 말로 정인이 이용해서 어그로 끄는 것 같은데요...
3년 전
또 연예인 한 명 죽이려고 하나
앞뒤 맥락 안 보고
트집만 잡는 일부 누리꾼도 기름에 불붓고
사건 터지면 발 빼는 이런 기사/언론사도
진짜 싫네요.

3년 전
사과했으니까 뭐...
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
홈쇼핑 생방 중에 그알에서 정인이사건을 다루는지 어떻게 알겠어요
3년 전
별것도 아닌걸로 기사내서 욕먹이네요
3년 전
기자 창조논란진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
지겹다지겨워 뭐 하나 뜨면 그냥 몰아가는거 너무 지겨워~!~! 정의라고 생각하지마세용 그건 정의가 아니라 비열한 행동입니다~
3년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
어제도 "소문이보고 오신분 마감 10분전입니다~ 서두르세요~" 이런 말 하셨는데 비슷한 의미로 하신 거 같아요
3년 전
기자분들은 본인이 쓰는 기사 하나가 얼마나 큰 파장을 일으키는지 명심하셨으면 좋겠네요
3년 전
이걸로 욕하는 건 쫌...
3년 전
그알이 중요한 사회이슈들을 다루는건 맞지만 어쨌든 그냥 하나의 티비 프로그램이에요...뇌절인듯...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
55 그알에서 중요하지 않은 사건들은 없었다라고 하지만 결국 동시간대 하는 티비프로그램이고 저 발언이 이렇게 욕먹는 이유를 모르겠어요.
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
3년 전
3년 전
윙크훈  애기쥬니기야워
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막상 보니까 늘 심각한 이슈를 다루는 것도 아닌듯 저번주편만 봐도
3년 전

별것도 아닌걸로 뭐이렇게 난리들이래..
3년 전
그래서 사과문 쓰셨잖아요 ㅠㅠ..그만그만
3년 전
사과하셨으니 됐다고 봐요 그만합시다ㅜㅜ
3년 전
잘못한 건 맞지만 정인이 관련 내용을 다루는 것을 몰랐다 했으니 사과도 했고 비난할 일까진 아닌 거 같아요
3년 전
박로  
무슨 의도인지 알겠는데 저는 그알이 중요한게 아니다 이 말 자체가 별로인데요.. 제품 홍보하자고 다른 채널은 중요하지 않다는 말을 한게...
3년 전
오히려 이렇게 한 사람 깎아내릴려고 이 일 자극적이게 이용해서 쓰시는 기자님도 댓글 다는 분들도 문제 같네용
3년 전
높새빛  💡
사과도 하셨고 사과문도 잘 쓰신 것 같은데 심한 비판이나 비난은 도가 지나친 것 같아요 ㅠㅠ..
3년 전
사과문 깔끔하게 잘 쓰셨네요 실시간 방영되는 프로그램이 중요한 쇼핑몰 특성도 있고 .....그만그만 ㅠ
3년 전
그알에서 뭐하는지도 모르고 한말 같은데 누구하나 잡지 못해 안다난거 같다 저렇게 기사 뽑은 기자가 제일 잘못한거 같아요
3년 전
NBA  G.S.W.
기사 제목 진짜....
3년 전
그날 정인이 사건을 방송했는지 잘 모를 수도 있죠...
3년 전
타이밍이 약간 안좋았고, 멘트 선택이 아쉬웠지만... 저게 비난 받을정도의 잘못은 아닌것 같아요. 저 분이 같은시간대 홈쇼핑 방송중이었는데 방송 준비하느라 못봤을 가능성이 커서.. 그것이 알고싶다를 시청하고 한 소리는 아닌것 같아요.
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
그런 뜻으로 한말 아닌거같아서 뭐...
3년 전
  뉴이스트
어떻게 사람들은 한명 잡으면 또 다른 사람 잡아서 뭇살게구는지
3년 전
이제 충분히 알아들으셨을듯..굳이 한마디씩 안보태도
3년 전
잉? 할만한거 같기는 한데, 사과문도 잘 써놓으셨구 충분히 실수한거 인지 하시는거 같네요... 의도도 그런 의도가 아니었던거 같구..
3년 전
아스날  제발축구좀열심히해
그알에서 뭘 다루는지 온국민이 다 알아야하나요? 그리고 그알에서 다루는게 누구한테는 정말 중요하지 않을 수도 있죠. 예를들어 그알 사이비편은 종교에 관심없는 저한테는 진짜 하나도 안중요한 방송이에요. 김새롬씨가 제 생활에 필요한 물건을 싸게 판다면 그게 더 중요하겠죠. 손가락으로 사람 몰고가서 죽이려 들지 맙시다
3년 전
요샌 너무 피곤해요. 그냥 넘어갈건 넘어가지..작심하고 말한것도 아닌거 같은데요
3년 전
문제가 아닌걸 문제삼으니 또 문제가 되는거..각박하자
3년 전
방송이 어딴 내용인지 모르셨을 수도 있고 음...그렇네요
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
피곤하다 ....
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
사과문에도 지적했던 부분에 대해 언급했네요. 더 이상 악플로 맘고생 하지 않았으면 합니다.
3년 전
진짜 뇌절..
3년 전
조심하는게 맞긴 한데.. 무슨 사건 나오는지도 몰랐던 거고 사과도 했는데 인스타에 우르르 달려가서 악플다는거 진짜 뇌절임
3년 전
이래서 감성공화국 소리가 나오죠.. 아휴
3년 전
한국에서 연예인하기 되게 힘드네...
3년 전
하ㅠ 뇌절진짜..내가 다 스트레스다ㅠㅠ
3년 전
요즘 다들 화가 속에 그득찬듯 좀 뭐라도 있으면 죽을듯이 달려드네 ...
3년 전
그런 사건을 방송하는지 모르고 하셧을테까 악의는 없는거 알겠는데요 저는 개인적으로 남의 프로 보지말고 지금 제꺼 보세요 하는게 좀 별로였어요
근데 뭐 사과도 하셧고 과할정도로 욕 먹으셨으니 앞으로 안하면 되는거겠죠

3년 전
솔직히 실망하면서 들어왔는데 사과문보고 다음부터 안그러면 되지 라는 생각이 드네요
3년 전
아무 생각없는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 습관적으로 툭하면 지금 그게 중요한게 아니라고 말하는데
3년 전
97-45  구칠사오
사과도 했고 다음부터 조심하면 되죠
3년 전
뭔 일인가 하고 들어왔더니 또 별거 아닌 일로 연예인들 못살게 구네...ㅋㅋㅋㅋ 그알에서 정인이 사건 다룬지 충분히 모를수 있는데 자극적이게 제목에 떡하니 박아놓은 기자나 진짜 안 중요하다는 얘기 아닌거 알면서 말꼬리만 늘어잡는 사람들이나 진짜 피곤
3년 전
그만 물어뜯어요좀 ...
3년 전
알고 그러신것도 아니고 사과도 하셨는데...애초에 이렇게 논란될 일인지 모르겠네요.
3년 전
한 명 또 보내려고 하나 아휴
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
또 뇌절하네
3년 전
그날 정인이 방송이었는지 어떻게 알고 저 말을 했겠어요 걍 시간대 겹치는 프로그램이니까 글겠쥬
3년 전
의욕이 너무 앞서서 생긴 실수...
3년 전
저런 말실수 꼬투리 잡아서 몰아가지 말고 진짜 범죄저지른 사람이나 더 벌 받을 수 있게 키보드 쓰세요...
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
그냥 할 수 있는 말이지 이걸 또...절레절레...
3년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
안했으면 좋았을 말인데 이렇게까지 논란되고 욕먹을 일은 아닌 듯
3년 전
사과문 올리셨네요 진심이 느껴짐 그냥 말실수가지고.. 저런식으로 제목 짠 기자님이 더 오바예용
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
다른 프로그램이었어도 무례 아닌가요? 저는 저 발언 자체가 무례했다고 생각했는데...
3년 전
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
경솔했네요
3년 전
경솔하긴 했네요... 생각없이 아쉬워서 한소리같은데 넘 까이긴하는듯
3년 전
그냥 유명한 프로그램이니까 홈쇼핑하면서 견제를 위해서 하신거같은데 망언까진아니구요.. 실수는 할수있다고 생각해요 굳이 정인이 이름을 기사제목에 강조하는게 더 이상해요 뭔 심한 망언한줄알았네요
3년 전
3년 전
무례한건 맞는데 솔직히 생방송이기도했고 말실수한거잖아요...악플 다는 사람들보단 죄가 가벼운듯? 저렇게 안타까운 이슈있으면 말 한마디에 누구 죽이려 달려들고...그냥 어떤 사건을 안타까워하는 자신에 취한건지 뭔지
3년 전
정인이 얘기가 나올줄 알고 그랬겠어요..ㅠ 타 방송사언급한거야 무례한거지만 그걸 기사에 애기 이름으로 이용하는게 더 별로네요
3년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
정인이사건이 중요한게 아니라고 한줄.. 본인도 모르고 언급한거같은데..
3년 전
어쨌든 사과하셨고 잘 끝냈다니 다행이네요
3년 전
이해해요 사과문도 실수한 부분 가감없이 인정해서 쓰셨어요
3년 전
원호호호  몬엑은 일곱명
이 사람은 항상 말 때문에 논란되더라.....
3년 전
제목이 너무 과대포장하시네요...
3년 전
이렇게까지 난리가 날 일인가싶음
3년 전
이거 물어뜯는사람들 평소 행실이 너무 궁금합니다 얼마나 성인처럼 사시는지
3년 전
별로.. 진짜 별걸가지고..
3년 전
그냥 뭐 말실수같네요ㅔ
3년 전
기자님이 더 너무하시고 저분 인스타에 악플다는 사람들이 훨씬 더 나쁜거 같은데.... 이렇게 욕먹을 정도도 아닌거 같아요. 모든 사람들이 그알에 정인이 사건 나오는지 아는 것도 아니고.... 저도 몰랐는데요. 난 또 뭐 무슨 망언이라도 한줄 알았네.
3년 전
기자가 더 너무함
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
경솔했네요
다른 프로도 아니고 그알은 심각한 사건얘기들도 많이다루는 프로인데..
좀 생각없이 뱉으신것같아요
사과하셨으니 된일이지만요

3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
생방송이고 같은 시간에 방송된거면 무슨 내용을 다뤘는지도 모르는데 저렇게까지 욕먹을 일은 아닌 것 같은데요..
3년 전
overwhelming  💖
?????
3년 전
또 기자들 연예인 물고 뜯을거 찾아서 환장했네 그냥 홈쇼핑 멘트한거가지고 왜그래요 정인이 사건 나오는줄도 몰랐을텐데
3년 전
의도는 없으셨던 것 같지만 언행에 있어서 신중함은 필요해 보입니다ㅠㅠ 앞으로는 조심하셨으면
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
사과했네여ㅠㅠ
3년 전
모르고 했든 아니든 그알이 가벼운 사건 다루는 프로도 아닌데 좀 경솔한 발언은 맞는거같아요
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
저날 그알이 정인이편이 아니였다면 모든사람들이 이 사건을 알지도 못했겠죠,, 말실수를 한건 맞지만 망언까지는 아닌듯,,
3년 전
사람은 누구나 실수할 수 있습니다 제발 연예인이란 이유 하나만으로 뭐 하나 꼬투리 잡히면 비난하는 것 좀 사라졌으면 좋겠어요..저 분을 욕하기 전에 본인은 살면서, 사회생활하면서 말실수 한 번 안 해봤는지 돌아봤으면 좋겠습니다
3년 전
이런건 진짜 실수인데 마치 범죄인양 인스타가서 악플다는 사람들이 또 있겠죠...에휴
3년 전
알고 그랬겠나요... 어후
3년 전
김 수현  볼링왕
경솔한 발언이긴 했네요
자세한 내용은 모르셨겠지만
중요한 사건들을 다루는 프로니 조심해야 하는 건 맞죠

3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
아이고...
3년 전
이름없는사람  Anonymity
사과문보니 충분히 뭐 잘못하셨는지 아시네요ㅠㅠ 일부러 그런건 아니니 너무 뭐라하지맙시다
3년 전
김땡한  201005
홈쇼핑에서 제품 얘기가 아닌 동시간대 타 프로그램 언급하는 거 자체도 이해가 안 가는데 하필 주제도....
3년 전
3년 전
사과는 했지만 좀 별로긴 하네요...그게 중요한게 아니라뇨...
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
아이구 좀 경솔했다 사과했으니 뭐..
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
왜 논란이징... 그알에서 정인이 보도한것도 모르고 한말 같은데
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
일반 예능이었음 이정도 반응은 아니었겠죠,
문제는 그알은 사회적으로 문제가 되는것들을 깊게 파고 들어가는건데 이걸 가볍게 언급했으니 사람들이 난리가나죠
물론 무작정 악플다는 사람들도 문제구요ㅠ

3년 전
아니 그알이 무슨 엄청나게 중요한 견제못할 프로도 아니고....여기서 악플 다는 게 더 잘못인건 아시려나
3년 전