공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 28988l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤤
3년 전
😤
3년 전
Lady Gaga  Rain On Me
외국인이 저리 빨아주나요
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
😤
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
😤
3년 전
오 좋네요~
3년 전
🤤
3년 전
WayV 루카스  LUCAS
발전하신 것 같아서 좋네욥
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
아직 많이 보는구나..
3년 전
숯껌댕이먼지  빅쮸싸라해
먹뱉만 사과?하고 뒷광고는 언급도 안하지 않았었나요
3년 전
뒷광고를 사과했고 먹뱉은 아니라고 올렸어요
3년 전
뒷광고 사과 안한적 없습니다
먹뱉에 이상하게 초점이 맞춰져서 피드백 했을뿐

3년 전
세상 참 좋아졌네요
3년 전
어차피 저거 허수라 조회수 예전의 절반도 안나와요
3년 전
👏👏응원합니다
3년 전
뒷광고(?)
3년 전
전 그래도 발전된 모습 보여주려고 노력하느것 같아서 좋아여...
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
이 분이 잘못이 아니라는 건 아닌데 다른 분들에 비해 너무 많이 비난받은 것 같았어서..
3년 전
맞아요...
3년 전
에휴
3년 전
구독중입니다~
3년 전
뒷광고에 대한 거의 모든 화살이 특정 몇 명한테만 돌아갔고 문뵥희가 그 중 하나라고 생각해서 이 이상의 비난은 안 받았으면 좋겠어요 먹뱉 욕하다가 해명했는데 건수 잡아서 뒷광고 욕하더니, 오히려 거의 모든 유튜버가 하는 거였고 누구는 사과도 자숙도 안 하니 다시 먹뱉으로 죽을 듯이 까였잖아요 그래서 영상 올렸더니 이번엔 그 영상으로 논란된 거 아니지 않았냐, 왜 편집자가 있냐 등등 말도 안 되는 걸로 또 까이고 (심지어 욕먹은 영상 올린 거 맞음) 그러다가 결국 먹뱉 아닌 쪽으로 기우니까 또 유독 뒷광고에 대한 반응이 살벌하더라구요 나름도 상윤쓰도 복귀했는데 ㅎ.. 그래서 걍 진짜 잘못한 것에 대한 비판보단 건수 잡아 비난받았다는 느낌도 커서 동정여론 생겨도 이상할 거 없어 보입니다
3년 전
문복희 먹뱉논란 아닌걸로 밝혀졌나요???
3년 전
문복희가 뒷광고 논란 당시 올린 검은 화면 원테이크 영상 보시면 알아요 다 먹어요 그리고 애초에 문복희는 계속 아니라고 했는데도 온갖 짤 생성으러 자기들끼리 땅땅 한 거였구요 초반 해명영상이라고 올렸던 빨리감기는 뜨거워서 넣었다 뺀 장면, 트름장면, 입 닦는 장면, 립스팃 다시 바르는 장면, 예쁘게 못 먹은 장면 등등만 뺀 영상이었습니다
3년 전
저는 오히려 뒷광고관련해서는 독보적으로 많이 해먹기도 했고 거기다 거짓해명때문에 더 욕먹을 만했다고 생각하는데 먹뱉은..좀 뇌절같긴 하더라구용
3년 전
거짓 해명이면 그걸로 욕먹으면 되는 거고, 아예 기만 수준으로 한 타 유튜버도 잘 복귀했습니다 뭐 거짓 해명이 싫었으면 그걸로만 욕하면 됐던 건데 그때 뒷광고+먹뱉 쌍으로 같이 욕먹어서 더 심하게 먹었어요 그리고 문복희는 특히 거짓 해명보다는 먹뱉을 베이스로 해명 올라오면 뒷광고 자체로 욕하고 또 다른 유튜버 터지면 다시 먹뱉으로 욕하고 이런 식이었구용
3년 전
복희 좋아요
3년 전
응원해요ㅎㅎ
3년 전
너무 과하게 욕먹어서 안타깝던데요 원테이크 영상 올리는 피드백 좋네요 어제 오랜만에 봤는데 컷편집? 대신 빨리감기로 편집하시더라구요 원테이크 영상도 그렇고 피드백 잘하신거 같아요
3년 전
신기하네
3년 전
물론 잘못한건 있지만...너무 과한 비난이 아닌가..싶어서 불쌍한 면도 있어요ㅠㅠ
3년 전
겨울딸기  냠냠
22 글 올라오면 그저 비난부터 하시니..
3년 전
혹시 원테이크 피드백언제부터 시작된건가용??
3년 전
축하해용!!
3년 전
이 분은 뭘해도 욕먹고 비꼼 당하네요 있었던 일로 비판하면 누가 뭐라 하나요? 온갖거 다 끌고와서 비꼬고 인격적으로 모독하고.. 다른 유튜버들이 더 욕먹어야 된다는건 아니지만 이분만 지나치게 욕먹는거 같아서 안타까워요
3년 전
화이팅~
3년 전
보키 축하해🤍
3년 전
ㅍㅁ는 뒷광고 이후에도 자숙,언급없이 진행해서 금방 사그라들고 멘탈갑 이라고 댓글 분위기 바뀌는거 보면서 좀 같은 잘못에 다른 반응을 확실히 느끼긴함..
3년 전
기만자를 누가 옹호해주나요~
아웃~

3년 전
IAI
아..아직 활동하는구나......
3년 전
아 먹뱉이 사실이 아니에요?? 나는 아직꺼정 사실인줄 알았음.,.
3년 전
마메고마♥  쨲쨲
뒷광고로 욕하려면 뒷광고를 요청한 대기업도 함께 불매해야 한다고생각합니다
3년 전
음...네
3년 전
언제까지 욕하려고.. 잘못된 행동인 거 맞고 욕 먹어야 하는 행동 맞지만 사과문 깔끔하게 작성했고 먹뱉 논란은 본인이 아니라고 해명한지 오래고요. 유난히 복희님이 다른 뒷광고 먹방 유튜버들에 비해 더 오래 그리고 지속적으로 욕먹는 것 같아서 안쓰러워요. 처음에 뒷광고 터졌을 때는 별로였는데 이제는 오히려 욕을 너무 많이 먹어서 응원해주고 싶더라고요. 불만 많으면 안 보시면 됩니다.
3년 전
아니 뭐 ㅅㄷㅇ이나 ㅊㄱ같은 사람들도 멀쩡히 활동 잘하고 있는데 문복희가 그렇게 큰 죄를 저질렀나 싶어요 진짜 사람 하나 죽기라도 바라는 것처럼 욕하던데 오히려 응원하고 싶어짐 문복희 파이팅!
3년 전
불만 많아서 소비 안합니다.
3년 전
복히복히!!!!!!맛있게잘머거용
3년 전
축하합니당~
3년 전
으 싫어요 ㅋㅋㅋ 그냥 내가 싫음~ 오히려 좋다하는사람들 땜에 더 싫어지는중... 내맘
3년 전
전 안보지만 원테이크 영상 올린다고하니 그래도 의견을 받아들이는거같아서 좀 다르게 보이네요
3년 전
복희 추카해용😉😉
3년 전
안 보는 사람들은 알아서 구취하고 안 보죠
관련 글마다 들어와서 악플 남기지 않구요
참 복희 팬들보다 더 복희한테 관심 많은 사람들 아직 많더라구요 🤔

3년 전
xeesoxee  한소희
222 그러게요...
3년 전
3 ㅋㅋㅋ
3년 전
1년도 안 되는 시간동안 평생 들을 욕 다 들으신듯.. 전 본 적 없지만 잘 사세유..
3년 전
반응들 쭉 지켜보면서 느낀건
문복희가 죽을죄를 지었나..
진짜 하얀트리처럼 잘못한 애들보다
몇개월 넘게 꾸준하게 욕 엄청 먹고
여러 유튜버들한테 썸네일 자극적이게 영상 수십개 올라오고 걔네들 몇백만뷰 넘고 그랬는데
복귀한 멘탈이 대단함

3년 전
보기 싫으면 구취 하고 이런 글도 안 들어오면 되는 건데 굳이 악플 남기러 들어오는 건 신기하네요
3년 전
뒷광고는 엄청 많은 사람들이 터졌는데 유독 까이는분들만 모래가 되도록 까이는 느낌? 이 유튜버로 이슈채널들이 어그로 엄청 땡껴서 그런가... 이래서 초반 여론형성이 중요한 느낌...
3년 전
복희님 사랑해요 힘내요❤️❤️ 앞으로 안그러면 됩니다!! 축하합니다 건강하시고 오래오래 활동해주세요😘
3년 전
보키야 더 크자 더 대성하자 승승장규쓰
3년 전