공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 46582l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보기만 해도... 으악
3년 전
서비스는 사장님이 주고 싶을 때 주시는 건데... 소비자가사장님께 강요해 얻어낸 음식은 서비스가 아니라 그냥 남의 물건 협박해서 삥 뜯은 것 같아 보여요 ㅜㅜ 자영업도 진짜... 사람 상대하기 넘 힘들것 같아요
3년 전
요청부터 절레절레
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
으.. 정말 싫다
3년 전
원래도 서비스직 하면서 인류애를 상실하고 있었지만 배달시작하면서 진짜 완전 상실해버렸어요.
배달....진짜 너무 시름

3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
직업이 거지이신 분이실까요
3년 전
생일이라 서비스도 이상한데 본인이 생일인 거랑 식당이랑 뭔 상관이지
3년 전
말투가 참ㅎ
3년 전
주소보고 여기 처음들어오는거 같은데? 서비스 줘야징~~~~ 하다가도 저런 요청사항 보면 얄짤없이 정량만 나가고 싶음 진짜로여
3년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
저희는 양 적은 메뉴 시켜놓고선 양이 왜이렇게 적냐고 별점 1개 주는 손님 본 이후로 그냥 공지사항에 ㅇㅇ메뉴는 양 적으니까 감안하고 주문해달라고 적어놨어요...
3년 전
차라리 주문취소가 나은듯 저런 인성이면 별도 5개줄지 어떻게알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 낸만큼 먹어요
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
근데 저런 사람은 보냈어도 진상 짓 했을 듯
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
휴 혹시나 요구대로 해주셨단 글인 줄 알고 조마조마 하며 봤는데 다행이네요 첫베플대로 저런 사람들은 본인들 태도가 잘못된 줄도 모를 뿐더러 해줘도 당연하게 여기며 계속 요구하기 때문에 첫주문에 아주 잘 끊어내셨네용 ㅊㅋㅊㅋ~^_^~
3년 전
사장님이 현명하시네
3년 전
배민에 컴플레인 걸면 사장님한테 불이익 있나요?? 저런 진상을 거를수 있는 손님 별점제도도 있음 좋겠네요
3년 전
장동우 (32)  32개월
저 요청 말투부터 재수없다...
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
저래놓고 컴플까지 ㅋㅋㅋㅋ진상은 역시 자기가 진상인지 몰라요
3년 전
장사치발언..ㅠ; 어디서 뭔 고귀한 일 하시는 분이기에
3년 전
찬차니  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
거지쓰레기들진짜.... 블로거지를 넘어선 리뷰거지가 수두룩되어버림
3년 전
아이유_IU  dlwlrma
저게 어딜봐서 좋게 부탁인가요 협박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아으... 싫어...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
재료 소진 or 배달, 주문 밀림 or 단순 주문 폭주 or 배달 기사님이 배달 건수에 비해 배차가 너무 안 됨 or 기상 악화로 인한 이른 마감 직전 등등 다양해요!
3년 전
점심,저녁시간 혹은 재료소진 혹은 가끔 대기가 너무 밀리면 배민 배달도 백건 이상넘어가면서 그러더라구요.. 그리고 전에 저 알바하는 가게는 눈올때 아예 다 취소했어요 !
3년 전
앞에서 배달 꼬여서 주문 밀리면 취소했어요
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
제가 일했던 데서는 기사 배치가 제때 안 돼도 취소하더고 하더라구요ㅠㅠㅠ
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
아유 저런 단골은 필요없어요
3년 전
딱 맞는 표현을 댓글에서 찾은 것 같아요 저게 삥뜯는거지 삥이 뭐 특별할게 있나요
3년 전
이수만  SM 엔터테이먼트
으 진짜 진상 만나셨네요
3년 전
진상진상
3년 전
어휴
3년 전
분홍  🥞
왜 지가 서비스를 강요해 으으 진짜 싫다
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 인간아~!
3년 전
정말 싫네요ㅋㅋㅋ 말투도 무례해서 주려다가도 안줄듯
3년 전
생일이라 서비스 ㅇ 진짜 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 거지도 상거지가 없네
3년 전
쟨 줘도 성에 안 찬다고 어쩌구저쩌구 이럴 애라서 그냥 초반에 씹는게 정석인거같아요ㅠ
3년 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
와 진짜 싫다 첫주문인데 별점가지고 협박하면서 서비스 달라니 양심이 있나? 저러고 컴플거는 인성 참 대단하시네
3년 전
PITTA  강형호
배달 앱 측에서도 저런 진상 고객들 블랙리스트 만들 수 있게 해줬으면 좋겠어요
3년 전
진짜 으악
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
와..
3년 전
진짜 별루; 서비스는 주시고 싶을 때 주는 거고 사장님이 정해놓은 매뉴얼(?)이 있으면 그대로 하는거죠. 원래 서비스 주려고 했어도 저렇게 써져있먄 주고 싶지 않을 거 같아요 서비스 강요하는 거 정말 싫어요~ 빵집 알바하는 데 빵 몇 개 사시고 서비스 안 주냐고 묻고 케이크 사고 서비스 안 주냐 묻고 넘 진절머리나요~ 일반 초 안 받을테니까 숫자초 서비수로 달라는 사람도 있고 후
3년 전
닉넴없다  태민 이데아
더 달라하면 정직하게 정량 나갑니다.. 저 일하는 곳 진짜 엄청 퍼주는데 더달라 하는 사람들은 진짜 양아치에요.. 심지어 저런사람들은 꼭 컴플넣더라고요.. 맛있으면 또 시킬게요~이러는 것도 반 협박.. 저는 이와중에 치즈 많이 달라면 30그람 정도는 더 드려라 하는 사장님이 더 속상함.. 해주면 끝도 없는데..
3년 전
거지근성..
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
저런 단골은 없는게 훨씬 정신건강에 좋아요
무조건 주문취소가 답인듯

3년 전
배민도 블랙 리스트 있으면 좋겠어요
업주가 선택해서 레드카드나 이런거 줘서 5번이상이면 배민 강제 탈퇴시켜주길..ㅈㅅ도 많고 ㄱㅈ도 진짜 많아요
최근 부모님가게 요청사항에 담배 사오래서 전화해서 힘들다하니 쌍욕을하시더라구요^^^^^^^

3년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
주문취소하는 게 제일 나은 거 같네요
3년 전
전 리뷰이벤트도 귀찮아서 잘 안하는데 대단하네요
3년 전
살면서 단 한 번도 서비스 요구해 본 적이 없어요. 하지만 자주 받습니다. 솔직히 돈 내지 않은 거 주시는 게 오히려 불편할 때가 더 많은데. 남기면 미안하기도하고요. 주시면 감사하다고 인사는 잘 합니다. 어떻게 생각하면 요구를 안 해서 더 주시나 싶더라고요.
저런 분들 보면 음식 주문할 돈이 있으니 진짜 어려운 분들도 아닐테고 저정도 금액에 자기 가치를 맞추는 느낌이라 진상이고 뭐고 이해부터 안가요.

3년 전
진짜 싫다
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
아 너무 싫어요 진상들
3년 전
으악 맡겨놨나 더 시키세요
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
저런것도 갑질이라고 봅니다
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
거지 근성 뭐야 돈 내고 더 시키세요
3년 전
와 진짜 상상도 못할 요청 많구나....
3년 전
저도 저런 거 받았습니다.. <리뷰 좋게 써드릴게요> 진짜 어쩌라는 건지,, 협박같이 느껴지기도 하고 신경 쓰이고 그리고 보면 안 써주셨던데,, ㅋ
3년 전
뻔뻔하다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
잘 취소하셨어요... 아예 시작을 말아야 함
3년 전
파워블로거지 샌각나네요 못됐고 양심없다 저런사람들 리뷰 못 쓰게 했으면
3년 전
저희는 고깃집하는데 음료수 20개먹고 서비스죠? 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두개야 빼드리지만 진짜 어이가없어섴ㅋㅋㅋㅋ 그외에도 무작정 돈 빼달라는 사람들 있어요 진짜 면대면으로도 그러는디 배달은 오죽하겠나 싶어요
3년 전
진심 거지냐고요... 저런 사람 단골해봤자 가게에 해로움
3년 전
거지근성
3년 전
나같아도 주문취소했을듯 ..ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진상 진짜 많음 전에는 아무 문제 없는 음식 환불해달라고 진상 부리다가 안 해주니까 위생 신고를 하더라고요
오히려 깨끗해서 문제없다고 관리 잘 한다는 말만 들었는데, 그다음에도 악성 리뷰를 남기지를 않나.. 진상 때문에 자영업은 하는 거 아니라는 거 뼈져리게 느낍니다

3년 전
가게에 맡겨 놨나요 무리한 요구가 요즘 많이 보이네요 다들 힘든데 적당히 를 늘 마음에 새기고 삽시다
3년 전
서비스는 당연한게 아닌데... 흐음...
3년 전
진짜 저런 거 많아요 카페에도 리뷰 적을 테니까 서비스 많이 주세요~ 이런 거 요청하시고
3년 전
진짜 거지근성
3년 전
리뷰가 갑질할 수 있는 수단이 아닌데요
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
저런 손님은 단골 제발 안 해주셨으면 좋겠어요^^!!!!!필요없으니 꺼져주세요
3년 전
진짜 맡겨놓은 것처럼 내놓으라 하는 거 너무 별로지만 글내용 보니 리뷰이벤트 품목이 있다는 것 같은데 그냥 취소해버리느니 그걸로 보내드렸으면 되지 않을까 싶은 생각이...
3년 전
에휴 거지
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
서비스의 의미를 모르는듯 서비스는 말그대로 서비스..사장님이 주고싶으면 주는거고 아니면 마는건데 손님이 요구하는게 아니에요.....우리나라 서비스에 대해 잘못 이해하는사람들 많은듯
3년 전
저게 협박이랑 뭐가 달라요
3년 전
서비스 주고 싶다가도 요청사항 저렇게 적혀 있으면 짜증 확 나서 안 주고 싶어짐
3년 전
몇몇 후기 글들 보면 배달앱 업체에서 리뷰 점수 낮은걸로 불이익 줘서 별점에 휘둘리시는 사장님들이 많으신거 같아요.
애초에 후기는 참고만 하기 위한 데이타로 써야지, 그걸로 부당한 손실 주니까 리뷰거 활개를 치는거 같아요.

이건 악성 리뷰어보다 배달 앱 업체에서 개선할 문제 같아요.

3년 전