공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 82147l 10
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

최진혁  KBS2 좀비탐정
👍
3년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
엇 전 3번인 줄
3년 전
4번이네요
3년 전
4번이 정답이지
3년 전
5. 말리는 교수님 얻어걸려서 한대 맞게 하려고
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
혹시 대학원생이세요?
3년 전
거미의해안  글쓴이
어느 랩실 출신이신가요?
3년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 린  잰니 보조개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
꿈은 없고요  그냥 놀고 싶습니다
아이쿠 종강이야!
3년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
크윽.... 개강해....
3년 전
으윽 에프잖아!
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퀸지아  🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WEi 요한  김요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ맞네요
3년 전
이야
3년 전
아 이게 답이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.
배우신분
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
이거다 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
복수정답 인정되겠네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅇㅈ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ배우신분인가용 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
아 이거네
3년 전
빅톤 최병찬(25)  걷는 길에 행복만
이거다
3년 전
씐난당  아주 씐나~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김dana  나나양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학원생이신가봐요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이거다
3년 전
황런쥔 공주다  아니지~왕자지~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규 사랑해  인피니트
아닠ㅋㅋㅋㅋ진심으로 터졌우욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃겨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
러브  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
이거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 척척석산데 척척박사까지 해보는 건 어떠세요?
3년 전
이미 배민 쩝쩝박사에요
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜에요
3년 전
harnandez에게
이왜진

3년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
4번이네요
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
3번이나 4번 중에 하난데..
3년 전
훈이는못말려  훈자이크
5번 저중 한명이 교수님 아들
3년 전
5. 사실 작가가 교수님이었고 싸움구경 하고 싶어서.
3년 전
닥4
3년 전
4번이네여
3년 전
5. 알고보니 교수님을 사이에 두고 사랑싸움이 난 거라서
3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
이거 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

무 족 권 3 번
3년 전
둘다 대학원생이라서 노예 싸움에 주인이 필요한게 아닐까요??????
3년 전
얼핏봐도 4번이네요~ 강의실에서 싸웠으면 대학원가야져
3년 전
5. 둘 중 한명이 교수님 랩실 대학원생이라서..
교수님의 노예

3년 전
5. 알고 보니 교수님 아들
3년 전
5. 원래 노예들끼리 싸움 나면 주인 부른다
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬
3년 전
본인 머리에서 나온 거예요?ㅋㄱㅋ ㅋ ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ웃겨서 쓰러집니다ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
3년 전
崔勝澈  최 승철
이거 전에도 댓글로 본거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞나봐요ㅠㅜㅠ
3년 전
비버  군침이 싹
ㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅍㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃안웃이네여...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
둘다 대학원생이였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
-LINE  한국산외노자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송이나무  ⭐️💧
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 다시봐도 웃기넼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
4번이네요*^^*
3년 전
3년 전
백 설탕  사랑해❤
5. 재밌는건 함께보고 교수님께 성적정정해달라고 요청하기 위해서..^^**
3년 전
3아니면 4
3년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
5. 쟤네 둘 다 내 경쟁자라서
3년 전
백 설탕  사랑해❤
세상에 이거네요
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
4번이네여
3년 전
어니부기ㅁ종현  #김종현 #어니부기
3년 전
5. 대학원생들이여서
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
4번 아닌가여?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 어이없는 장면이었으면 저런 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스카  OWL2020
4번이죠
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
고3익 2번
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 꿀잼
3년 전
3년 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 어서 Fㅏ발총을
3년 전
5. 노예싸움이니까 노예주인 불러와야죠 -대학원생-
3년 전
제 옆에 계신 교수님피셜.. 엠티같은데서 큰 싸움나면 같이가신 교수님들이 관리하긴하는데
저런걸로 가본적은 없대요 ㅋㅋㅋ

3년 전
4번이죠^.,^
3년 전
왜 교수님이 옆에 계시는거죠...😢
3년 전
아아 재밌게 쓰다보니.. 가족 구성원이라서 그렇습니다..!😂
3년 전
3번아닌가여 ???ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
답은 4!!!
3년 전
5번은 인문대에서는 그닥 해당사항이 없지 않나요? 1번이라고 생각했는데
3년 전
4번
3년 전
5 교수님도 싸움에말려들게해서 휴강시킬라고
3년 전
나는오예  아이폰12미니연보라
5번 그냥
3년 전
3년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
3번아닌가요?? 싸움구경은 같이봐야지 ㅎㅎ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
일단 정답은 4번이네요^^
3년 전
4번이네요//
3년 전
4444^*^
3년 전
3년 전
3번 아닌가요..? ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
4444......
3년 전
앟ㅎㅋㅋㅋ 문제와 별개로 울학교도 저런 분위기였어요 교수님=담임쌤 너낌...
3년 전
4번이네요. 그렇게 갖혀서 탈출 못하시는 분들 많죠
3년 전
손가인  이도현
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 교수랑 삼각이긴 해요 내용
3년 전
무슨 웹툰인가요 저거...?!
3년 전
손가인  이도현
bl웹툰이고 글렌입니다~
3년 전
찾고 있었는데 감사해요!!!
3년 전
3번!
3년 전
근데 저거 찐인가요 합성인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손가인  이도현
저거찐이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
이거 무조건4번아님????
3년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
4죠
3년 전
5번 싸움에 휘말린척 하다가 교수님 때리려고
3년 전
저거 작가님께서 말씀하시기론 실제로 교수님께서 담임선생님같은 포지션? 이셨대요
3년 전
Yrano  Whyrano...
엇 3번인줄
3년 전
3년 전
당연히 4번이죠ㅋㅋ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
4번이 정답이네
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
3년 전
3년 전
닥4번이지 ..
3년 전
모하새오  안녕하새옷
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
3년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
5. 저 둘이 학부생이 아니라 대학원생들이어서...ㅎ....ㅎ...
3년 전
이거 합성 아니고 진짜 나온 장면이에요ㅋㅋㅋ 글렌이라는 bl만화인데, 작가님 대학시절때 교수님이랑 친해서 담임같은 느낌이었대요 그래서 저런 장면이 나온거고 논란(?)이 되고 나서 대사 수정됐어요~! "이런식으로 소비하는 걸 작가님이 불편해하시면 어쩌지" 라고 걱정하는 분들도 있을까봐 말하자면 작가님도 즐기고 계셔서 같이 즐기면 될거같슴다
3년 전
냐냥걸즈  🐾
4번이죠~
3년 전
심판이 필요해서 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
아 댓글 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우미  소노다 우미
5. 이름이 교수님인 삼각관계 여주
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 새상에
3년 전
4번 오답인 이유: 지는 사람, 이기는 사람, 불러온 사람 전부 대학원에 수감
3년 전
Joji miller  In the dark
4번이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 소년이 잘못하면 소년원가고 대학생이 잘못하면 대학원간다고... 4번이네요
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
4번이죠
3년 전
래오  💕💕
3년 전
아 댓글들 진ㅁ자개웃긴ㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ
3년 전
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
4번이네요 ^^
3년 전
4번이네요
3년 전
4번이네요
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
3년 전
5. 여튼 교수가 잘못해서
3년 전
3년 전
5. 여자두고 싸우는데 여자이름이 교수님이라서
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ4번이져
3년 전
3번이쥬
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ본문도 댓글도 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
3년 전
3번 각
3년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
노예관맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당연히 4지
무족권 4입니다

3년 전
4번이죠
3년 전
4번이네요
3년 전
1아니었나요
3년 전
아 죄송합니다 너무 진지했네요
3년 전
저도 1 생각하고 내려왔다가 흠칫 했어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
4번이죠 우는 대학생도 뚝 그친다는 대학원
3년 전
33교수님 즐기실듯
3년 전
4.
3년 전
3 교수님도 구경은 하셔야죠
3년 전
그리고 원래 노예..들 싸움에는 주인이 와야해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이상형  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3이네요
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
3 구경은 같이 해야죠
3년 전
댓글이 더웃겨 ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4죠
3년 전
김설현  댓글요정
교수님을 왜불러와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 4번인데
3년 전
대취타  명금일하-대취타~하랍신다~예히
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가가 대학 안다녔다는 그건가욬ㅋ
3년 전
2번이요 아무래도 교수님이 좀 공정하게 봐주시겠죠?
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
당연히 4번인데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 싸우는거 보면 몇몇 정많은 교수님은 말리시긴 할듯 근데 연구실로 가서 교수님 애들이 싸웁니다! 아찔....
3년 전
0 mile  NCT2018
5 학점을 깎기 위해서죠 저희 대학은 강의실에서 시끄럽게하면 학점 깎아요~
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
3 교수님도 즐기셔야죠
3년 전
33ㅎㅎ
3년 전
김재원(1998)  음주방송 해주세요
5. 학우의 싸움을 말리는 등 솔선수범한 학생은 교수님의 관심과 애정을 독차지 할 수 있기 때문.

새내기분들도 꼭 교수님 눈에 띌 수 있도록 유의하세요 ..!!

3년 전
티오피미디어  일해라
[양도] 일자리 양도합니다 ㅣ 글쓴이 사탄(sat*****)
3년 전
부른다고 교수님이 오실까요
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
4번이죠 당연히 이걸 모르나ㅛ?
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
너무 4번인데요
3년 전
엗 2번 아니에요...? 이긴 사람 대학원에 데려가야죠...
3년 전
종이꽃  
당연히 4번 아닌가
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
지나가다 알려드립니다! 대학교수들의 주 업무는 본인 연구에요 학생을 가르치는건 부가적으로 딸려오는 느낌...
3년 전
고등학교 선생님하고 역할이 다릅니다
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
3년 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
3즐겁게관람
3년 전
4번이네
3년 전
이건 너무나도 4네요
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3인듯..
대학원까지는 넘 가혹하잖아요 ㅠ

3년 전
4번이죠 대학생이 잘못하면 대학원에 가야한다구요!
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
4번이죠
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
3년 전
우주몬난이  박애주의
3년 전
덥즈  재현이 또 잘했어
5둘다 이미 대학원생... 노예들의 싸움이라서..
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
5 둘다 이미 대학원생인듯
3년 전
4번이죠 저러면 싸움 종결남
3년 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
?????? 3이죠 교수님들이 우리 싸움 보는 걸 얼마나 즐기시는데...
3년 전
4번이네
3년 전
3번 ㅎㅎ
3년 전
교수님도 재미를 느낄 권리가 있슴니다!
3년 전
YH01  엠버허드
3년 전
김이브  여신
5. 혼란을 틈타 교수님 뒤통수 한대만 때리고싶어서
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 교수님 왜 불러와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
3년 전
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당연히 4 아닌가유
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4번이쥬
3년 전
근데 저래놓으면 또 싸우는거 아닌가 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청소년기에 잘못하면 가는 곳이 소년원...
대학생이 잘못하면 가는 곳이 대학원이라는게 사실이지요^^

3년 전
4번아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시우민(XIUMIN)  엑소 사랑해 ;ㅅ;
4번ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당연히 4번
3년 전
헹복  헹복의 조건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수 불러와봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
花子くん  地縛少年
3년 전
3년 전
5. 쟤들 학점 망하라고...
3년 전
3번
3년 전
3년 전
3번이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우죠우죠  우지호☜내남자
3년 전
3이죠
3년 전
이거 작가님이 본인이 다닌 학교는 교수님들이 이것저것 신경 많이 써주시고 친했어서 다 그런줄알았다고 하셨던거같아요ㅋㅋㅋㅋ 소수과 특수과면 그럴수도...
3년 전
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
후 전문대학원 가고 싶습니다 붙여주세요
3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
4ㅋㅋㅋ
3년 전
엉엉4번...