공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 24529l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 그걸로 욕을 왜먹어요???
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
뭐지 뜻밖의 송내중
3년 전
다들 자기 입장에서 힘든거 생각하지 하여간 사람들 각박하네욤 나이먹고 어린애한테
3년 전
그러게요 솔직히 저희때가 더 심하면 심했지 덜하진 않았던거같은데
3년 전
뭔 일이에요??
3년 전
애기한테 그렇게 욕하고싶나 애가 더 성숙하네
3년 전
저 애기는 저한테 쨉도 안 되는 걸요 저는 세 번째 짤 프사로 해뒀었다구요...ㅠㅠ 애한테 뭐하러 욕하고 비꼬는지 모르겠네요
3년 전
방학 때는 진정한 나를 찾아서 같은 문구 한 줄 소개에 올려두고 잠수 탄 적도 있었죠
3년 전
양심적으로 모키토키세대는 초딩들 오글거리다고 욕하면 안됨....
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아유 진짜 얼마나 스트레스 받고 있을까요...
3년 전
9n년생인데 진짜 저희땐 인터넷 파급력이 이렇게 크지 않아서 얼마나 다행인지 몰라요; 싸이월드 안에서만 난리부르스였지 지금처럼 전세계 모든사람 스마트폰으로 다 연결된 sns 있었으면 얼마나 많은 흑역사를 생성했을지.... 에휴
3년 전
그니까요 ㅋㅋㅋ 전 그 때 이미 버디랑 싸이월드 더 나아가 파니룸에 온갖 흑역사 다ㅡ생성하고 얻은 교훈 덕에 이젠 sns 안 해요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐지 무슨일인가요...근데 초중딩들이 쓴 글에다가 함부로 뭐라고 하면 안됨...너무 개구리 올챙이었을 적 모르는 행동임
3년 전
귀여워서 화제된줄 알았는데 욕한 사람이 있다니.. 거의 중고등학생일거 같네요 ㅋㅋ
3년 전
22 그니까요... 전 마냥 귀여워보였는데 대체 어느 부분이 불편해서 욕을 하는지 이해가 안 되네요
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
3년 전
엥? 전 심지어 중딩 때도 저랬는ㄷ요..
중딩 때 다들 저 겜성이였음
당시 싸이월드랑 인소 겜성이라서 초중딩 때 저 배경화면 흔히 보였는데 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
사람들 참 할 일 없네요. 그 와중에 글쓴 아이가 참 똑부러지다는 생각이드네요. 어른보다 나은 거 같은데.
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
참... 애한테 뭔짓이에요...그렇게 할짓 없음 커뮤끄고 바깥산책이나 다녀오세요^^ 제발요.
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
아 왜 근데 뜬금없이첫번째 글 오글거리긴 한데
잘썻다고 생각하는건 저뿐인가봐요.ㅜㅋㅋ
아님 뒤늦게 다시찾아온 사춘기인가...

3년 전
거미의해안  글쓴이
이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 조금 뚱뚱하신분이 코스프레 찍으시고 밑에 글 쓰신거였는데
조금 뚱뚱하다보니 유머자료로 쓰이던 중에
디시인사이드에서 "야 근데 이거 아저씨 사진 걸어놓으면 작품아니냐?" 해서 그렇게 쓰이게 된 짤이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
산돌광수체 유행할 때 학교다녀서 다행이네요..
3년 전
CB
지나고 보니 별 거 아니었던 것처럼 여겨져 추억하는 거지 막상 그 상황에 처해있는 사람은 다르죠 그리고 글 당사자에게 어떤 일이 있을지 알고 다짜고짜 욕하는건지 6년이 뭐가 힘드냐고 비아걍거린 사람인 거에 비해 별 깨우침 없이 자라신듯ㅜㅜ
3년 전
이런...
3년 전
참.. ㅋㅋ..
3년 전
욕을 하다니..
3년 전
초등학생이 힘들수도 있죠 자기만의 힘듦음 다 있는 거니까요ㅠㅠ 저도 초등학교 때 정말 힘들었었어요 친구문제 학업문제 가정문제까지 합쳐져서 복도에서 뛰어내릴까 생각도 엄청 했어요 애라고 뭐가 힘드냐라고 생각하는 분들은 다시 한 번 생각해보는 게 좋겠네요!
3년 전
nha
헐 ㅜㅜㅜㅜ 아기가 마음고생하고있네요 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 커뮤니티나 인스타같은게 많이 활성화되가지구 너무 퍼져서 아구ㅜㅜ 안그래도 중학교 올라가는거 걱정 많을텐데... ㅠㅠ
3년 전
진심으로 조롱하고 욕한 사람이 있다는 게 충격이네요 다들 추억 회상하면서 자학개그용으로 쓰는 줄.....초등학생한테 여포짓 하지 마세요 뭐가 자랑이라고
3년 전
초딩때 싸이에 저런 사진 올린건 신의 뜻인가요..?
아뇨..제뜻입니다..
아직도 한장 갖고있는디..허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
토마니  고양이 꼬리
아 진짜 애 불쌍하다..... 왜 그런걸로 욕 먹지? 충분히 힘들었을일 아닌가? 이거 불펌해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼민이 초6동안 고생했단다~~ 이렇게 남의 아픈 상처 후벼파며 고 싶으신가요??
3년 전