공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 25289l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

김세정 인스타 라방내용.. | 인스티즈

넷플릭스 예능 같이찍는 모아이돌팬들이 진짜 상하나봄..

추천  3

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
저기 죄송한데 혹시 폰트 뭔지 알려주실수 있을까욤..
3년 전
COO블루베리요거트
이거래요! 저도 궁금해서 찾아봤어요ㅎㅎ

3년 전
헐 너무너무 감사합니다❤
3년 전
그와중에 미모 열 일
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
원호호호  몬엑은 일곱명
예능에 같이 나왔으니 연락할 수도 있는건데 에휴.... 적당히 좀 했으면 😤
3년 전
아 진짜 별,, 지들 인생이나 똑바로 살지ㅜ
3년 전
솔직히 진짜 창피ㅋㅋ....외국팬들이 가서 엄청 난리치던데ㅋㅋ...왜저러지 진짜
3년 전
팬들이 어린가...? 물론 직장 동료랑 연인으로 이어질 수도 있지만 대부분 친목 도모. 인맥 넓히기가 목적 아닌감.... 저런것도 못하게 하면 바로 촬영 집만 해야되는건지 참
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
범바너 123 처음부터 끝까지 다 봤는데 그런 기류 안 보이던데 ᵕ ᵕ̩̩
3년 전
진짜 창피해 뭐 방송같이 하다보면 친해질수있는거 아닌가요? 부모님인스타 까지🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
유난 유난...🤦🏻‍♂️

3년 전
세정아... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 팬들이면 안저래야 하는거 아닌가요..
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
에고 ㅠㅠ
3년 전
해외망붕들이 항상 문제네 사생도 중국사생이 진짜 무서운데
3년 전
저렇게까지 가서 괴롭히는건 진짜 아닌것 같은데요..?
3년 전
특히 외국인들 정말 파워유난 보는 내가 짜증남ㅋㅋㅋㅋ
제발 세정이한테 이상한 소리하지마세요ㅜ 세정이 응원해요

3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
아직도 그런.. 망붕팬이있었다니 놀랍네요 제발 하지마세요ㅜ
3년 전
범바너가 뭔지 몰라서 검색해보니까 같이 출연는 아이돌분이 한 분 있는거 같은데 팬들이 부모님한테까지 디엠하는거면 좀 심하네요...
3년 전
외국팬들만 그러는 것도 아닐텐데 와중에 꼬리자르기 하려는 거 같아서...ㅋ ㅋ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
3년 전
ㅋㅋㅋ33
3년 전
진짜 창피합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 제발 그러지 좀 마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
본인 아이돌 못 믿겠는걸 왜 애먼 여자아이돌한테 화풀이하나요 심지어 가족한테까지~^^
3년 전
진짜 심했나보네요 댓글과 디엠으로 괴롭히신 팬분들은 제발 부끄러운 줄 아셨으면 합니다
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
으이구 저러는 팬들은 도대체 왜 그러는 걸까요.. 진짜 어려 보임...
3년 전
적당히 하시기들..현생에 이성친구이든 비지니스적으로 우호적인 관계이든 그런걸 맺어본적 조차 없으니 그런 망상을 가지는건가요..? 그냥 얼굴 마주하고 대화하고 웃는다고 다 그렇고 그런줄 아는건가여 ㅋㅋㅋㅋ? 진짜 생각들 어리네요
3년 전
뭐든 적당히...
3년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
현실에서도 남사친 여사친 다 있는 건데 연예인이라고 다를까요 아이돌 포함한 모든 연예인분들 다 프로그램 같이 하면서 친해질 수도 있고, 또 주변 사람들 통해 알게될 수도 있고 그런데 거기다가 욕하고 심지어 부모님한테까지 안 좋은 말을 하다니...... 이건 진짜 생각이 너무 어린 거 같고 또 한편으론 조금 이기적인? 생각인 거 같아요
3년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
물론 아이돌 특성 (??) 상 친목을 지나치게 언급하고 티내는 건 팬 입장으로서 좀 걱정되긴 하지만... 그것도 아닌데 굳이 굳이 본인이 언급하게 만들고... 친하다고 다 사귀는 거 아니잖아요 ㅠㅠ
3년 전
와 진짜... 왜들 그러세요?.. 망상이랑 현실 구분못하는 사람 너무 많아진듯요
3년 전
헉 저는 둘이 너무 보기 좋던데요 재밌고 범바너 1,2보고 3는 아직 안봤지만 재밌게봤는데ㅠㅠ
3년 전
아이고....... ㅠㅠㅠ 얼마나 맘고생 했을까요
3년 전
외국팬들이 다수였다면 본인포함 가족분들 모두 영어댓글을 이해 해야할거같은디 그리고 경고를 영어로 남기지 않았을까요..?
외국팬들 한테만 그러는거 아닌거같은데

3년 전
김현진  밀크의 요정으로 남자 아이다.
김세정 소중해..
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
참..ㅋㅋ 사회생활을 사회생활로 안 보고 사서 걱정하면서 피해를 주네 가족 까지 건들이는 건 진짜 뭔 정신이지
3년 전