이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
프로듀스48 ll조회 56545l 11

1개월 전
보보훈
아놔 skt 뭐하세요
초록색옷입은애가 젤다죠?  얍!!흐어어!!으어
222 ㅠㅠ
•••
333 넷플릭스도 그렇구 정말 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ
•••
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
44 핸드폰 때문에 집티비도 sk인데...뭐하나요 skt
•••
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
55....
•••
66ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈
•••
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
77ㅠㅠㅠㅠ
•••
88.... 글애서 티비 유플러스로 바꿔버림ㅠㅠㅠㅠ
•••
99 아놔... SK
•••
10ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠsktㅠㅠㅠ
•••
11ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
12.... 화나네요
•••
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
13 ㅎ..
•••
임포스터입니다  I’llbeback
14 ㅜㅜ
•••
1515... 일해라 에스케이티
•••
1717ㅠㅠㅠ
•••
할로우룡  친등 맞등💙
윤기나는망개  보라해
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
20 이번에 skt로 갈아탔는데.....
•••
빚과부  설렐때만사랑이니까
2121 넷플도 안돼고....
•••
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
skt 는 대체 혜택이 뭐죠
•••
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
BTS 알엠  김남준 건국해
272727 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

1개월 전
DAY6 김원필
1개월 전
WayV 루카스  LUCAS
헐💪💪💪
1개월 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
하 케이티유저 실망할뻔 했는데 다행입니다
1개월 전
니니루
케이티만세
1개월 전
BTS aRMy  RM,Real Me
1개월 전
NBA  G.S.W.
1개월 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
어머나!!! 나 kt!!
1개월 전
박우진?
예이 케이티
1개월 전
춘배야정회원
아 sk... 일안하네..
1개월 전
황현진이불깔자  Stray Kids❣️STAY
아싸 케이티
1개월 전
김수한무말량이
이런 기사에 주식먼저 생각나는 주린이,,,
1개월 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
유플러스 나이스
1개월 전
에뜨와르
와 우리집 엘지유플인데!!!!! 나이수
1개월 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
Skt....그저 눈물만...
1개월 전
Love Wonderland
케이티 드디어
1개월 전
권 피 치
유플러스 만세
1개월 전
lRENE *
이거 저번주에 떴다가 가짜뉴스로 판명나고 내려가더만 아 주식 팔지말걸 ㅋ
1개월 전
레로레로  호로록
ㅠㅠ 넘 좋아요
1개월 전
UXRIM
kt 정말정말 감사합니다...
1개월 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
skt는 뭐해요 요즘 구단 운영도 뭐같이 하더만
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
1개월 전
두밧두 연준  TXT
Skt 뭐하는건데요ㅠㅠㅠㅠ ㅍ
1개월 전
ONEW
kt ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뀨뀨뀨333
유플러스 .. 스벅 사이즈업 혜택 없애버려서 정떼려던 중이었는데 .... 살짝 다시 정 붙여볼게요
아..ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유플 혜택 구닥다리라고 욕했던거 30프로만 취소해줌

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유플 맨날 욕했는데...좀만 취소할게요
•••
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
1개월 전
Pheony
sk 뭔데 니네만 없냐
1개월 전
임 꾸꿍  Monsta X
전 kt인데 유플 티비를 써서... 어차피 kt 티비 사야되는거죵... ㅠ
1개월 전
정국.  G.C.F
sk 뭐 하냐 진짜
1개월 전
曹承衍  조승연
1개월 전
또보
아 에스케이티뭐하냐
1개월 전
밤비행  내게 남은 그대
SK 갈아타는 수가 있어...
1개월 전
Blake Edward Richardson  NHC
Skt 뭐해...?
1개월 전
수빈아  🥕
띠용띠용 이제 유플 갈아탈려고하니..
1개월 전
너나 해
헐..담에 sk쓰려했는디...
1개월 전
이덕춘
skt 뭐해...
1개월 전
순영이
에스케이티 머해…
1개월 전
조승연 X1
케이티 최고야 늘 짜릿해
1개월 전
나태
아나 sk..모해..
1개월 전
물타기장인
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
에스케이 뭐하는데
1개월 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
에스케이 뭐하고있었어여......엉엉엉.....
1개월 전
boy
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
ssum
1개월 전
ehfltjdus
덕질할 때 kt만 외로워서 skt로 갈아타려 했는데 안 바꿔서 다행이다😊
호곡 혹시 덕질할 때 왜 kt만 외로운지 알 수 있을까요?? ㅠㅠ sk에서 kt로 바꾸려고 했는데 ㅠ
•••
우리 애들 소속사가 skt랑 콜라보? 같은 거 많이 해요 ㅠㅠ u+랑도 5G뭐시기 컨텐츠 나오기도 했고 ㅠㅠ 슴이 아니라면 괜찮아요..!!
•••
1개월 전
눈물나웅앵
디플 언제들어오나
1개월 전
오예신난다
헐 케이티
1개월 전
고치돈
sk 진짜 뭐해?
1개월 전
Loveless
Skt는 진짜 혜택이 뭘까요 ㅜ
1개월 전
자체휴강  하고싶다
아 티비 옮길 때가 됐다 skt잘있어라
Sk 탈출하길 잘 했다^^!
1개월 전
맑은 새벽
이런 거 볼 때마다 주식만 생각나네...
1개월 전
JUNHUI  文俊辉
kt 짜란다
1개월 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
최근에 skt로 바꿨는데ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
새코
Skt는 웨이브때문인가욥....ㅠ
1개월 전
남도현,
유플 진짜 좋은것같아요.. sk때 영화관람 횟수보다 두 배 많음! (코로나 시국이어서 못보지만 ㅠ)
1개월 전
왜나한테만
Kt 열심히 하네🥰🥰
1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
sk 뭐하세여.
1개월 전
ENHYPEN 제이크
skt 뭐하세여..
1개월 전
도02
skt 손도 좀 잡아주세요...ㅠㅠ
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
아........ Sk 뭐해요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우정리노트
굿굿 케이티폰에 유플티비지만 ㅠㅠ 크게만 볼 슈 있으면 됨
1개월 전
뎡꾸  왕자강아지
꼼짝없이 유플에 묶여있어야 겐네
1개월 전
존재의 이유
Skt ㅂㄷㅂㄷ
1개월 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
유플 일하긴 하는구나ㅠㅠ 혜택 늘려줘
1개월 전
퇴사해야지
와 드디어..!
1개월 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
헐 케이티!!!
1개월 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
핸드폰은 skt인데 .. 티비는 유프ㄹ어스라서 볼 수 잇겟네요 호홍
유플.... 거지 같다고 계약 끝나면 skt로 갈아타겠다고 한 거 취소할게요
1개월 전
아미 입!짱!
오예 엘지
1개월 전
ikaly  Serendipit
skt 뭐하세요...?
1개월 전
이다워니  SF9 NCT WOOLLIM
kt 잘했다
1개월 전
NCT 해찬
유플 #~~!!💗💗💗💗
1개월 전
옹꽁이
에스케이..
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
Skt장난? 디즈니를 놓쳤다고?
1개월 전
방탄소년단 김석진 부인  닭국수국
대박 완젘 좋아
1개월 전
Ivyyyy
오예 나 케이티다 ㅋㅋ
1개월 전
오잉또잉ㅇㅁㅇ
예쓰!!! KT~~
1개월 전
젠희
에휴 sk...
1개월 전
Scarlett. Johansson
skt진짜 ,,,,,,,,
1개월 전
무민런쥔
1개월 전
몬트제
엘지 웬일이냐...?
1개월 전
라면
에케티뭐하냐!!
1개월 전
유플 웬열...?
1개월 전
PENTAGON 신원
와우 크트 조아조아
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
오 그럼 올레티비 나오겠네요?
1개월 전
비보이FLAC
skt는...뭐하니...하 약정 끝나면 바꾸자고 하던가 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하루만니방의
오 그럼 추가요굼안내고 사용가능한가여?
아싸 엘지는 그럼 넷플이랑 디즈니 다되는건가여 너무좋다
1개월 전
백설양
오오 유플러스 웬열....근데 혹시 뭐가 좋은거에요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
심재윤  우거지 갈비탕
KT 만세😘
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
케이티 굿쟙
1개월 전
BT21 TATA
예에에에엥 케이티 행복합니다~~~
1개월 전
나는카레우동
Skt 너는 뭐해 자니
1개월 전
꽁냥꽁냥호
유플 행복💕
유플러스... 스벅만 다시 데려오면 되겠는데ㅠㅠ
1개월 전
순자
아싸 케이티~~~~~💖
1개월 전
왕뿡빵
kt가 드디어...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
검은삼월
sk............ 12년이나 썼는데 슬슬 바꿔야겠다
1개월 전
@ldh_sky  찐구찐구
sk....1n년 넘게 쓰고 있는데 혜택이 자꾸 줄어....폰 바꿀 때 바꿔야겠다ㅠㅠ
1개월 전
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
skt 뭐하냐
1개월 전
행덕행덕
👍lg유플러스를 오래 쓴 보람이 있네
1개월 전
런쥔(RENJUN)  💚칠드림💚
sk는 도대체 뭘 하는건지.....
skt뭐하세여...
1개월 전
쭈오몬
아싸웰컴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
전 웅
엘지유플러스 드디어 한 건 했는데,
1개월 전
양세종(30)  얼른 제대해ㅠㅠㅜㅠ
유플 드디어 일하네🤭🤭
1개월 전
위에화조승연  Woops!
와 에스케이에서 유플로 바꾸길 잘했다
1개월 전
은방
유플 드디어 뭔가를 해냈구나
1개월 전
PITTA  강형호
와 케이티!!
1개월 전
골드니스
skt 머해써
유플이 저런건 잘따오는거 같아요 넷플도 따오고
•••
1개월 전
비버  군침이 싹
허거걱 kt....드디어 내게 혜택을 주는구나..
1개월 전
HOSPITAL
꺄라아아ㅏ아아아아ㅏ악
1개월 전
댕댕구
헐 케이티 웬일이냐
1개월 전
yoona_lim  윤아방탄
아 에스케이,, 구단 운영을 못하면 이거라도 잘해야지,,, 이 녀석들,,
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
휴 kt... 잘했어
1개월 전
예헷
Lg... 안떠날게...★
1개월 전
럽천  천우희사랑해
에스케이 제발,,, 너무 오래돼서 바꾸기도 애매하고..,.
1개월 전
최최최강휴닝  아이스크림
Skt 우린 여기까진가 봐요
1개월 전
vague
와 kt인데 계속 kt해야겠다...!
1개월 전
미연((여자)아이들)  조미연 사랑해
유플러스가 드디어.....!
1개월 전
찰리브라운  CHARLIE
우아아아앙 케이티!!
sk뭐했어...?
1개월 전
새콤정한
우와!!! 최근에 바꾸길 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
웬디 (Red Velvet)   💙
Sk에서 갈아탈 이유가 하나 더 생겼네요^^,,,
1개월 전
그게 진짜니
skt 뭐하나여
1개월 전
여씐
아짜증나ㅠㅠskㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
sk 뭐하냐....
1개월 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
유플러스 뭔가를 하긴하네 와아ㅏ아
1개월 전
후춧가루  Roar on 냐옹
일하는구나 유플러스~~
1개월 전
의기냥냥
와 이번에 엘지로 왔는데!!
1개월 전
고혹
skt...... 뭐하세여.........?
1개월 전
모든멍멍이
엘쥐가 드디어....
1개월 전
송태원  각성자관리실 실장
skt 뭐했냐
1개월 전
icebear
올해 skt로 바꿨는데ㅜㅜ
1개월 전
RAPPORT
언제 들어오니 디즈니플러스ㅠㅠㅠ
1개월 전
GS 25  없는 게 없어요
와 유플 드디어... 가족들 다 sk이고 혼자 유플인데 혜택 너무 없어서 맨날 바꿔야지 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 엄버하길 잘했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
이재현 (李在賢)
1개월 전
캡아
알뜰로 갈아타려고 했는데..
1개월 전
성규야  병사들아힘내라!
kt 처음으로 사랑해....🤣🤣🤣
1개월 전
순얼방음  앙둥 ◠‿◠
kt 믿고 있었닥우~!!!~!
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와 kt 대박~~~
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 sk 뭐해...ㅠ
1개월 전
블랙스완  배고파
알렂케이티
1개월 전
멜띄  영웅은죽지않아요
유플아ㅠㅠㅠㅠㅜ 드디어 해냈구나..!!!!
1개월 전
#JIMIN
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
1개월 전
해차니 와떠요  37.5%
skt 버려야겠다 버려야겠다 했는데 진짜 버릴 때가 왔네
1개월 전
첫사랑이었다
아악!!!!!! sk쓸모없어!!!!
1개월 전
구정모♡  크래비티
skt는 11번가랑 아마존이랑 계약해서 포인트 쓰기 좋을 걸요
야 skt 모하냐구우
1개월 전
멍뭉머
KT!!!! 이제 제발 유툽좀 되게해줘...유툽만 되면 돼 ㅜㅜ
1개월 전
김^재환입니다.
1개월 전
방용국.  사회와등진지2년째
아악 KT 사랑해요
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
1개월 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
Skt 뭐해...
아 유플 드디어 정신 차렸니,,,? 너넨 와이파이 좀 어떻게 해봐,,,
1개월 전
프롱스.
skt정말 노쓸모....
1개월 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
1개월 전
CLUBESKIMO : OFFONOFF
오 .. Skt도 이용은 가능한 거죠?
1개월 전
흥탄  소년단
유플러스 장기고객은..... 감격합니다,,,
1개월 전
김남길 배우
오 드뎌 유플러스 쓰는게 도움이 될 날이,,, 유플 잘하자 제발,,,
1개월 전
엔시티 해찬
아아아아아아악 KT 오랜만에 예쁜짓했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
5월  에 태어난 아이
유플러스 드디어 !!!!!
1개월 전
족발
어흑흗흗 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 드디어.....!
1개월 전
하문수
유플러스가 드디어...
1개월 전
안녕동호야  널 좋아해
유플 드디어..너네가..
1개월 전
아오미네
유플러스 드디어 정신 차렸네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
스르르르륵
저 소울 넘 보고싶은데..빨리 시작해주세요
아..하반기요..?
•••
1개월 전
no민우  난너의 베스트프렌드
skt뭐하냐 진짜 일 안해?
1개월 전
태연_ss  5세훈5
아니 skt 모해...
1개월 전
넌별이야
헐 ktㅜㅜㅜㅠ
와우 처음으로 유플러스로 이득본 느낌 .. 맨날 혜택 제일 적어서 속상했는데
1개월 전
얄루리얄리  얄류리얄랴
헐 kt!! 드디어....!!!!!! 너무 좋아!!!!
1개월 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
KT 웬일이래 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
iPhone 12 Pro Gold  128G
8년째 쓰고 있는 kt에서 옮기려고 했는데 후... 그냥...
1개월 전
반포자이사용기프티콘  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
1개월 전
토끼와병아리
1개월 전
호피폴라  소랑해🤍
악 kt 갑자기 사랑해!!!!!!!
1개월 전
띠 앗  메케메케~~!
...? Sk야 인터넷 느려터져서 안 그래도 kt로 바꾸려했ㄴ느데..
1개월 전
피카츄
1개월 전
인생한방
sk..... 뭐하는 거야.........
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
유플 웬일이안 무슨일이야
1개월 전
스윗게일  SVT
유플 혜택은 없지만 이건 잘했구나
1개월 전
이산돌  가까이서보지마세요
에스케이 정말싫다.... 넷플도 안된다 디즈니도 안된다...
이산돌  가까이서보지마세요
왜 점점 줄어들기만 하냐구요.... vip 멤버쉽도 그렇고 정말 너무함....하
•••
1개월 전
종완이형
sk뭐하냐...진짜
1개월 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
유플이 드디어....ᐟ
이냐 케이티 드디어 일한다!!!짜란다찌란다
1개월 전
세드
skt 뭐한거야....
1개월 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
하 skt 뭐하냐고ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
종운  말랑말랑 김종운
이번에 폰 바꿀때 sk로 옮길까 했는데... 엘지 유지해야지 아주 조아용
1개월 전
콩쥬
1개월 전
데이싟스  아워세컨윈드🍋❤
Lg유플... 드디어 일했구나! 드디어! 감사합니다
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유플러스 넘 좋네요
1개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
아Sk는 어째서..?
1개월 전
계열
기사 끝까지읽으면 아직 확정된바없다는거아닌가요?
1개월 전
뽀드레  지켜줄게
GIF
skt.....,.......................

1개월 전
해결
헐 나이스 kt 사랑혀
1개월 전
발라드세손  정승환
에스케이티뭐해
1개월 전
울세주야
Kt ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보라돌이뚭
kt 나이스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
십이야
드디어 뭔갈 하긴하는구나..ㅋㅋㅋ
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
유플러스 나이스
1개월 전
윤지성_910308
유플 잘했어!!!
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
1개월 전
쇼콜라양파무침  는 맛있습니다
아 kt로 갈아타야겠다...
1개월 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
와 kt ✦‿✦
1개월 전
Spacebohemian
에스케이티 뭐하세요..
1개월 전
강원도 사우나  강원도 사우나
SKT 장난치나!!
1개월 전
레리라링  종강하고싶다
아아아아앙아ㅏㅇ아아아아아 SKT머하는데ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
에스케이티 분발해라
1개월 전
닉4임
엘지 나이솨
1개월 전
장승조  경찰이야
아 나 sk라구요
1개월 전
천사소년학연  단지널사랑해❤
아싸 케이티
1개월 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
유플로 바꾼지 5년만에!!! 나에게도 혜택이!!
1개월 전
KIM JUNG WOO  엥씨리청순요정김정우
kt 오예!!!!
1개월 전
Hide in bush
Skt 뭐하냐...
1개월 전
양파맛 수프
이야 케이티우와
1개월 전
백현아 안녕 :)
회사에서 안터지는 kt 안터지면 어때 알럽KT
1개월 전
董思成 동스청
유플 굿ㅠ
1개월 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
와 케이티 짜란다짜란다
1개월 전
제주감귤ㄹㄹ
아......왜 skt
1개월 전
임아기
skt 뭐하는거야ㅜ
1개월 전
ㆅㆅ
유플 나이스..
1개월 전
金勇勝  베리베리 김용승
오예 통신사는 kt~
1개월 전
펭-바
skt..... 무슨일이야ㅠㅠ
1개월 전
꿀복쯍아
유플 짜란다!
1개월 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
Skt 므하냐,,
1개월 전
서 수진
유플러스ㅠㅠ감사합니다ㅠ
1개월 전
김태뷔  (19951230)
케이티...!!
1개월 전
seonho_kim  김선호
케이티 잘한다~~
1개월 전
뭉지  곰완둥림
1개월 전
해피제루샤
스크무룩 ㅜㅜ
1개월 전
욱 (UGH!)
오 나이스
1개월 전
양갱양갱
skt 뭐하세요?? 진심 탈주하고싶네
1개월 전
propose  💙💜
1개월 전
-JENNIE-
스크는 대체 하는 일이 뭔지??
1개월 전
Rin Matsuoka  마츠오카 린
SKT는여,,,?
1개월 전
오VIVI
....skt 머해요
1개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아니 유플이었다가 에스케이로 바꿨는데
1개월 전
눈누난나이햐
SKT 뭐해요...
1개월 전
예링공주
스크트 모해.,.
1개월 전
마빈플랫  내 사촌동생
슼 너 왜 혼자 겉도냐 임마 힘 좀 써봐,,,,
1개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
skt... 하는 게 뭐냐...
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
우오아아아앙
1개월 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
폰바꾸느라 엘지에서 벗어나 에스케이티 쓴지 한달짼데....... 슬프네요
뼈 훈  #블락비#예스터데이
전가요....저두요...흑흑
•••
1개월 전
정호석(28)
엘지...일을...하는구나...?
1개월 전
yxax
에스케이티 뭐해.......
1개월 전
푸딩냠냠나냠
1개월 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
kt 나이스
케이티ㅣ 조앙
1개월 전
SKT T1  #T1WIN
SKT는 할줄 아는게 뭘까...?
1개월 전
코튼  여러분의 이불
skt는 할 줄 아는 게 뭔가요?
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
오예 엘지....디즈니... 뭐든 좋으니 들어오기만 해 ...
1개월 전
zaae
케이티 댑악..
1개월 전
이그조발닦개
skt 뭐하냐고•••
1개월 전
흥분하면돌아다니는바선생  뀨유?뽈뽈뽈뽈
아싸!!!!!!!!!!!!
1개월 전
캐이티잘한다
1개월 전
톰히들스턴
케이티 가즈아
1개월 전
Aaron Tveit  트비엣 아님
skt 너네는 인터넷도 제일 구리고 디즈니플러스도 없고 도대체 뭐 하는게 있긴 하냐
1개월 전
배ㅐㅐ배
엘지~~~~~넘조아용넷플릭스도잇고왓챠도볼수있고화이ㅣ팅엘지ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
고진감래  苦盡甘來
skt 뭐하냐고..
1개월 전
우주인 알린
유플러스 사랑해~💞~💞
1개월 전
DamonAlbarn
진작에 돈즈니 탈주하길 잘햇네,,
1개월 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
야호 케이티 사랑해요