공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 23762l 11
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대전 로켓 너무 느림,,, 광주는 새벽새송주문도 널널했던거같은데
3년 전
일주일은 기다리는게 기본이던 제주도 배송빠른거 너무 신세계ㅠ
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
얼마 없군요... 대박 저희지역이 되서 전국 다 되는줄.. 근처에 쿠팡물류센터 있어서 되나보네요
3년 전
22 우리집 되니까 거의 다되는줄.. 울릉도 이런데 빼고 말이죠
3년 전
그래도 점점 늘려가는것 같더라구요
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
평택 안된다길래 엥 했어요 ... 근처에 물류센터 없는 것도 아니구...
3년 전
부산 로켓 기대도안했는데 생각보다 빨라요
3년 전
창원은 왜 전지역 되는건지 궁금하네여
3년 전
창원은 아마 김해에 쿠팡이 있어서 그럴거예요
3년 전
오옹 신기하네요 알려주셔서 감사해요
3년 전
끼리  하정우
오 아산이 있네...?
3년 전
와 저는 로켓배송 다 되는줄 알았어요,,,
3년 전
조 수행  두산베어스
전국 다 되는건줄 알았는데 아니였군요
3년 전
도르마무  배고파요
광주는 오전 9시에 눌렀는데 자정 10분 전후로 문앞.... 도착해있어요... 충격....너무 빨라서 괜히 죄송할때도.. ㅎㅎ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
광역시 살다가 그냥 시에서 사는데 로켓배송 안된다는거 보고 충격먹었어여ㅛ,,, 전지역 다하는줄 알았네여
3년 전
엥 한 지역중에서도 안 되는 곳이 있군요 띠용
3년 전
양산도 됩니당 물류창고 있어서 짱빠르게 와요!
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
헐 저렇게 조금이었다니...
3년 전
강크리  푸른 밤
경산도 되던데..! 엥위에있네
3년 전
뵤녜뽀  △△ · △ ::
천안 로켓배송 됩니다 ㅎㅎ 새벽배송도 잘 받고있는데....
3년 전
전주 로켓배송 사랑합니다..💜
3년 전
본가는 안되는데 자취방은 로켓배송 돼서 독립하고서 쿠팡 엄청 시키게 됐어요ㅎ..
3년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
아 로켓배송 안되는 지역이 많았구나....! 우리 지역만 안되는줄
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
아산도 돼서 너무 좋아용
3년 전
제주는 다되는것도 신기하네용
3년 전
광주 늘.. 감사합니다...
3년 전
다 되는거 아니였어요? 우리집에 혈육이 맨날 시켜서 새벽에 오길래.....전국 다 되는 건 줄 알았는데..아니였군요!
3년 전
이제 법으로 규제한다고 본것같은데 곧 다 하얘지겠네요
3년 전
창원 로켓배송 완전 빠르던데요?
3년 전
아 있네
3년 전
창원 살아서 몰랐네 다 되는 줄... 좋은데 로켓ㅜ
3년 전
광주 로켓배송이 있어서 항상 행복해요
3년 전
전국 다 되는줄 알았는데 안되는 곳도 있네요
3년 전
배우 소지섭  쏘간지 쏘쏘간지
너무 행복해요
3년 전
헐 전국 다되는건줄알았는데 우연히 되는지약에 사는거였군요..
3년 전
우주♡  EXO
안되는 곳 있는 거 처음 알았네
3년 전
오 전주 되네???
3년 전
서울에 살고 본가는 창원이라 다 되는 줄 알았어요.. 어무니께 여쭤보니 근처 진주만 가도 안된다고 하더라구요
3년 전
대구광역시 감사합니다ㅜㅜ
3년 전
로켓배송 안된다는게 로켓배송 물건 시켜도 쿠팡맨이 오는게 아니라는 뜻이죠?? 제지역은 저기 표시가 없는데 로켓배송 물건시키면 한진으로 오더라구용
3년 전
아니면 옛날 자료인가..
3년 전
로켓배송은 다 되고 로켓와우만 다 안되는 줄.
로켓배송도 좋지만 로켓와우는 신세계...

3년 전
와 로켓배송 다 되는 줄 알았는데 아니었군용...
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
엥 대구도 안되는구나
3년 전
대구 됩니다!!
3년 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
아산 ~!~!
3년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
본가도 되고 회사도 되는군
3년 전
헐?? 로켓 전국배송 아니었나..?
3년 전
경산~~~넘 편해요
3년 전
별내두 안대여 ㅠ 힝
3년 전
와 지방 살고있는데 저희 동네 되길래 전국 대부분이 되는 줄 알았는데 아니었네요
3년 전
222222생가보다 얼마없네요
3년 전
와 생각보다 별로안되네 그래도 점차늘리는 거 같아서 ㅎㅎ 로켓배송넘좋아요
3년 전
옹 안되는 곳도 많군용
3년 전
생각보다 서비스 범위가 많지가 않네요..
3년 전
뭐야 창원
3년 전
저는 당연히...... 전국 되는 줄 알았어요
3년 전
오송 오창은 되지만 사이에낀 우리집은 안되는 ㅠㅠ 흑흑
3년 전
헐 생각보다 별로 안되넹
3년 전
제주는 아직도 다른 배송은 일주일 걸리는데 로켓은 3일이면 오니까 진짜 신세계에요
3년 전
대학 자취 할 때 로켓 안돼서 얼마나 아쉽건지 ㅠㅠㅠ 본가 다시 오니까 돼서 좋았어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
창원 조치원 서울 살았는데 다 되길래 전국 다 되는 줄 알았어요..
3년 전
오잉 구미가 되길래 다른지역들도 다 되겠거니했는데 아니었네요
3년 전
헐... 전국 다 되는 줄 알았는데
3년 전
하 울  -'ㅅ'-
헐 .. 저 천안살아서 다른지역도 다 가능한줄 알았어요 ...대박
3년 전
랴니  캡짱!
로켓배송이 정확히 뭔가요? 저 울릉도 사는데 배송비때문에 로켓배송으로만 시켜요
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
광주ㅠㅠ 최고
3년 전
뭐야 울산되길래 당연히 다 되는줄..
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
창원이 되니까 다 되는 줄,,
3년 전
전국 다되는건줄..
3년 전
Yes I love it  20160504
헉 공주도 되길래 웬만한 지역은 당연히 되는줄..아니네요
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
천안 너무 행복합니다 저녁에 시켜도 새벽에 와요... 삶의질 핵상승
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
근데 천안이 되길래 시골빼곤 다 가능인줄 알았는데
3년 전
잿빛섬  ash island
부산인데 양산이랑 가까워서 그런지 하루만에오더라구여
3년 전
헐 어쩐지 엄청 빨리 오더라구요..
3년 전
할 안되는 곳이 훨씬 많구나....
3년 전