공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 24423l 15
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

스위트홈 보고 팬됐어요!!!
근데 딱 보자마자 신혜선님 생각났어요~~~저만그런가용ㅎㅎㅎ둘다 너무이뿜

3년 전
edmmer  쿄-쿄
저두여 ㅋㅋㅋㅋ 사이코지만 괜찮아 나왔을때도 신혜선 배우님인줄 알았어요
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
언닌줄 알았았지만 동생인 규영씌... 너무 이뻐요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ아주 머무나 상큼해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
연세대? 다가졌누..
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
숏컷 진짜 잘어울려요....
3년 전
민규야 호두과자  맛있게 먹으라는거야
언니 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
민규야 호두과자  맛있게 먹으라는거야
주리씨,,, 초반엔 미워했지만 볼수록 진국이었던 그녀... 미워해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도르마무  배고파요
진짜 완전 제서타이잉ㄹ!!!!!!!! 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 같은 여자로서 너무 호감극호감!!호감형이에요
3년 전
연세대라니 못하는게 뭐에요,,,
3년 전
진짜 최고 아름다우세요...
3년 전
언니... 사랑해요
3년 전
대학교때부터 이쁘게 연애하는 선배같다... 둘이 요리하는 인스타 올리고.. 후배들이랑 있을때 서로서로 까는데 눈에서 꿀떨어지고.. 그 남친은 동갑일듯.. 둘이 막 여행도 자주 다니고 밴드동아리였어서 서로 연주도와주고.. 밥도 잘사줄거같아... 언니..선배..!!!!
3년 전
혼자 소설 뚝딱!
3년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
근데 진짜 단발,숏컷이 잘 어울리신다
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
숏컷이 이렇게 잘어울릴 일 ㅜㅜㅜ
3년 전
숏컷이 너무 잘어울리는 배우님..
3년 전
흑 이 사진도 좋아요..
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
3년 전
규영... 럽 유
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
박규영 진짜 사랑해ㅐ.....
3년 전
겁나이뽀요......
3년 전
진짜 너무 이뻐영
3년 전
하쿠마타  단비
너어무우.. 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
너무 예뻐요...
3년 전
남주리씨..
3년 전
김태  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
와 단발... 와...ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
언니 사랑해여,,,♥
3년 전
이 언니 어떻게 일반인이였던거지....
3년 전
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
볼때마다 유튜버 ㄴㄷ님 생각나요ㅠㅠ큐티청순...
3년 전
이영애  drmscumtru
우와 내 학교 사람 닮았다
3년 전
진짜 오밀조밀 예쁘게 생기셨음ㅠㅠㅠ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
진짜 딴사람 같아요.. 배역마다 같은 사람이라는 느낌이 전혀 없어.. 로맨스는 별책부록에서 처음 보고 사괜 봤는데 같은 분인줄 몰랐던 ㅋㅋㅋㅋ 연기 너무 잘하세요!!👍👍
3년 전
숏컷 너무 잘 어울리심 ㅜㅜ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 진짜 박규영 사랑해.......
3년 전
로맨스는 별책부록 보는데 여기도 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 캐릭터 완전 다름
3년 전
언니 사랑해요....
3년 전
박규영님 완전 천의 얼굴
3년 전