이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
누눈나난 ll조회 18835l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
유니유니콘
필굿 맛잇나요?
1개월 전
하 맥주먹고싶따~
1개월 전
Yes I love it  20160504
헐 전 필굿 너무 별로고 필라이트가 맛있던더
222 저두요!
•••
333저두요!!!!! 값도 싸고 넘 조아용
•••
1개월 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
필굿 맛있어용👍 제가 테라 좋아하는데, 테라 먹다 필굿 먹으면 맛 차이가 별로 안 느껴지는데 필굿 먹다 테라 먹으면 필굿이 꽤 밍밍하다는게 느껴집니당,,
1개월 전
J I N
클라우드 최고ㅎㅅㅎ
1개월 전
도르마무  배고파요
와 정말 충격적인 2위....
도르마무  배고파요
1위가 아니라니.............
•••
1개월 전
曹承衍  조승연
필굿 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1 2 3위 전부 제가 좋아하는 맥주들이네여,,, 클라우드 필굿 테라,,,
1개월 전
아홀
필라이트는 초록색이 진리인데요ㅠ 내 맘속 1위
1개월 전
ButterBread
이상하게 전 밍밍한 맥주를 좋아하는지 여기엔 없지만 카스라이트가 좋더라구요ㅎㅎㅎ
구수하고 가벼워서 저도 조와해요 ㅎㅅㅎ/
•••
오 필굿 먹어봐야겠어요
1개월 전
권순영(26)  호시몹시섹시
필굿 ㄷㄷ
1개월 전
필굿 왜 ㅠㅠ 짱맛인디요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
a’RM’y
필굿 빨간색 최곱니다
1개월 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
필굿 게다가 발포주라 싸잖아요.. 넘 궁금하다
1개월 전
키보드 팔렸나요?  
필라이트 순위 진짜 공감
먹어본 맥주 중에 젤 맛없어요

1개월 전
유차니  A.C.E ♥️
클라우드 최애 맥주인데 제 주변사람들은 테라만..
1개월 전
먐미의댓글
저도필굿좋은데..
1개월 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
전 필라이트 초록색 조아합니다,,,
1개월 전
라면
필라이트 노오오오오맛 진짜 ㅠ̑̈싼맛에 몇번 먹었지 필굿 먹어봐야겏네여
1개월 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
필라이트 진심 맛없음.. 가격만 싸고 ㅠ 특히 초록색 글구 클라우드 완전 인정이요 젤 맛남
1개월 전
아아아아안녕
클라우드 생 드레프트 인생맥주
헐 위에 두개 저는 먹어봤는데 완전 맹해서 별로였는데 신기하네요
1개월 전
룸이
맥주맛 다른거 잘 모르겠어서 아무거나 손에잡히는대로 마심..
1개월 전
클라우드 만세
1개월 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
필라이트 먹고 동기들이랑 단체로 상한거 아니냐고 수근댔던거 생각나네요....진짜 맥주라고 부를수도 없어요
1개월 전
고려대학교  등↗록↗금↗
필라이트 노란색드세요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파란거는 맛없을지 몰ㄹ도 노란거는 진짜 넘나 만ㅅ잇어여 ㅠㅠ
1개월 전
핥아버리겠어
저는 필라보다 필굿이 더 맛잇었움! 필굿 최고
1개월 전
NUEST  5명 모두 사랑해
우왕 테라 맥스 좋아하는데
1개월 전
정윤호 심창민  동방신기
클라우드 최고
1개월 전
하웅웅
역시 클라우드!!
1개월 전
바랄망
필굿 최애라구요~
1개월 전
흥미진진
필 굿~!!@!!!! 필 굿!!!!! 필!!긋!!
1개월 전
달나라토끼  반짝💎 하고 넌 빛났지⭐
카스가 하이트보다 아래라니요!!!!
1개월 전
뿌뿌뿌뿌우
1개월 전
미야노 시호  APTX4869
필라이트로 쏘맥 타먹었는데 한입 먹고 버렸어요
1개월 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
예 클라우드~
1개월 전
망개_
필라이트 7위 인정... 한모금 먹고 다 버렸어요 겁나 쓰고 이상하더라구요 ㅠ
1개월 전
정태의
헉 필굿 먹어봐야지
1개월 전
FiL SO GOOD
필굿 맛있어용
1개월 전
세둥
역시 클라우드
1개월 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
클라우드 생각하면서 들어왔는데 진짜 1위네ㅎㅎ
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
엄마가 클라우드 드레프트 좋아하셔서 냉장고에 맨날 있어요
•••
1개월 전
싱싱
맥스 짱이죠
1개월 전
클라우드 ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
청자다방
테라 좋아합니다만 가장 좋아하는 맥주는 하얼빈
1개월 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
클라우드 파란거 맛있던데
1개월 전
쥬냥이주연  TBZ
갓갓 클라우드
나랑 다 안맞네ㅋㅋㅋ난 테라가1등 카스가2등인대
1개월 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
갓클라우드 필굿은 제 입맛에 너무 안맞아서 술 마시다가 처음으로 싱크대에 다 버렸어요... 클라우드 파랭이 핵맛탱
29일 전
ENGENE  내 하얀 송곳니🦷
필굿 먹어봐야겠네요.. 나머지는 제 취향이랑 비슷한듯!
우연히 마셔봤다가 제 입맛에 너무 맛있어서 제 기억 속 가장 맛있는 맥주라 생각됐던 게 클라우드인데 진짜로 맛있는 거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
오잉꾸잉
클라우드 생 드래프트 맛있어욥ㅋㅋㅋ
29일 전
gossipgirl  레이튼 미스터
저는 테라가 좋더라고요
29일 전
페퍼로니
엑콜 진짜 최악
27일 전
꼬마쎄리
필굿이 맛있다고???와 쳐다도 안봤는데 궁금
22일 전
IU 이지금
클라우드 맛있어요
21일 전
몰라나도
필굿 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
19일 전
NU''EST  IFNT NUE5T
클라우드 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
습관이야  이짜나...내가..
국산먹을땐 테라먹고 가끔 클라우드가 땡기긴하지만 ..역시 전 칭따오랑 호가든이 제 최애입니다...
18일 전
I just  와니 쾌차 기원💙
1,2,3 다 좋아합니다....💛
18일 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
클라우드 생 드래프트 진짜 맛있어요..! 테라도 맛있궁...근데 하이트 생각보다 낮네요 저는 맛있었는데
18일 전
17 김민규  김콩쥬❤
필라이트 ㄹㅇ 우웩,,,
17일 전
론리  🌳남우현 기다리는 중 💛
핏츠 맛있던뎅,,,
17일 전
곰마피자
클라우드는 진짜 맛있어요
술 끊었는데 흑ㅠ 마시고 싶네요ㅜㅠ
•••
17일 전
ㅅl인
내 말이 맞죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카스 별롭니다....-☆
10일 전
김 동한
역시 클라우드
10일 전
머다냐
이거보고 필굿 먹어봣는데 좋게말하면 깔끔 나쁘게말하면 밍밍 해요
6일 전
입닫빵
클라우드 바디감 좋죵
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)