공지가 닫혀있습니다 l 열기
555ll조회 7297l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

친문단체, 박원순 성추행피해자 '살인죄'로 고발예고 | 인스티즈 

친문단체, 박원순 성추행피해자 '살인죄'로 고발예고 | 인스티즈 

세상이 정말 미쳐돌아가는듯
추천  2

이런 글은 어떠세요?

미친거 아닌가요?
3년 전
"진보" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야
3년 전
미친건가
3년 전

3년 전

3년 전
ㅁ1쳤나
3년 전
?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 둘이 손잡고 사이좋게 줄없이
번지점프 했으면좋겠네요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음밖에 안나오네요;
3년 전
이러니 더듬어민주당 소리가 나오지....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
돌아버렸네
3년 전
??????왜들 이래요......
3년 전
추운겨울끝을지나  다시 봄날이 올 때 까지
들 좀 하시지..
3년 전
참.....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본인이 선택했는데 무슨 살인죄,,,
3년 전
진짜 미친거 아니냐고.. 피해자분 안 그래도 2차 가해 수없이 당하셨는데 얼마나 정신적 고통이 클지 걱정되네요..
3년 전
뭔 소리야ㅋㅋㅋ
3년 전
이 풍작
3년 전
이게 무슨 블랙코미디...
3년 전
지지자들 저런생각도 소름끼치는데
언론은 꼭 친문성향이라는걸 강조해서 기사를 써야했는지.. 해명없이 피의자로 자살한 박 전 시장이 자초한 상황이고 , 이를 옹호하느라 피해자에게 2차 가해를 하고있는 상황 아닌가요?

3년 전
3년 전
그런거였군요 ㅎㅎ 근데 그럼 진보주의성향이라고 표현하면 되지 않았을까 생각이드네요. 박 전시장 옹호하는 단체 자체에 대한 문제인식보다는, 문대통령 옹호하는 세력이 박 전시장을 감싸고 돈다라는 이미지를 심어주려는 의도 같아보여서요
3년 전
3년 전
슬로건 까진 생각 못했었네요 ㅎㅎ 좋은 의견 감사합니다!
3년 전
아오 즌말 말이면 단줄알아
3년 전
뭐하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가 막혀서 원
3년 전
미친거 아닌가
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋ대단하시네요.. 테스형,, 세상이 왜 이래,,
3년 전
Twinkly  🦋✨✨✨
장난하냐
3년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
진짜 왜 저래
3년 전
,,?
3년 전
지 딸내미 당해봐라 저런 소리 나오나
3년 전
전도연  황제폐하 만만세
...... 어이가 없다
3년 전
???내가 뭘 본거지
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
?????????
3년 전
???
3년 전
와진짜....
3년 전
어휴...
3년 전
?
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
🐶소리를 이렇게 당당하게..?
3년 전
웃기지 마세요..ㅋㅋ
3년 전
짐승도 고소를 하나요?
3년 전
근데 솔직히 증거도 안보여주고
혐의없음에 피해자 말 말고 증거좀 보여줬으면 좋겠음

3년 전
제발 증거 보여주세요
계속 의혹재기하면 2차가해
피해자의 목소리만 증거가 아니잖아요.

3년 전