공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 36356l 16
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
💯
3년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
👍
3년 전
새링  꾸깃
👏
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
👏
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
확실하게 임용취소 되겠죠??
3년 전
나이수
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
훈훈한 소식^^
3년 전
T1_Faker  이상혁
인생은 현실이지~
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
부모님한테 과연 임용 취소되면 뭐라 말할지 ㅋㅋㅋ 기대 되네요
3년 전
취소된다고 들었는데 아직 안 된 건가? 제발 취소 ㅈㅂ
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
인생은 역시~! 한방!
3년 전
쵝오 ㅎㅎ
3년 전
취소되고 다시 도전도 못하게 막았으면요..
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
👍
3년 전
💯
3년 전
음~인생 망했으면
3년 전
인생 더 망하길..ㅋㅋ
3년 전
아직 취소전이라니...
3년 전
취소 못할걸요 택도없다고 보네요
3년 전
진짜 1도 안불쌍하고 행복해 죽겠네요~~~
인생 더더더더더 망가지시길 빕니다

3년 전
내 세금으로 저런 사람 월급주고싶지않아요~ 처리 확실히 해주시길
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
👍
3년 전
👏
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
취소는 안 될 걸요..ㅎ
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
👍🏻
3년 전
취소한다더니 안할건가보네요 ㅋ
3년 전
역시나 말뿐이지
3년 전
엥? 이미 된거 아니였나요
3년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
취소안 된다면 공무원집단 내 일베,성범죄 꼬리표 퇴직할 때까지 따라다니기를
3년 전
사카스키  김준수(XIA)
🤣
3년 전
굳ㅋㅋ
3년 전
제발 취소해라
3년 전
제발 취소
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
나이스
3년 전
👏🏻
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
👏
3년 전
취소해주세요ㅜㅜ
3년 전
몇몇분들이 취소 안될거라고 말 뿐인거라고 하는건 뭐죠...?아직 결정도 안났는데
3년 전
그러게요 임용 결격 사유 해당되는데 안될 건 또 뭔지 다들 확신하시네요
3년 전
GEEK_AJ  하이라이트 12주년
그러니까요. '이미 공무원인 상태'와 임용 전 '임용결격사유'는 기준이 다르기도 하고 후자가 더 쉽죠. 저정도면 품위 떨어뜨려도 한참 떨어뜨린거라... 취소가능성도 적진 않구요
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
무조건 취소할것처럼 굴길래 한줄알았는데ㅋㅋ
3년 전
성추행 성폭행 범죄자도 옷 안벗기던데 일베라는 사실 하나로 취소할지 의문이긴하네요 잠재적 범죄자라..
3년 전
배곱배곱  배고파요ㅠㅠ
취소되어라.. 취소되어라
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
👍
3년 전
👏
3년 전
ㅂㅌ가 7급이라뇨...끔찍하네요
3년 전
굳이 사이트에다 인증은 왜했대요...
3년 전
토람지윤정한  19951004
교사 되려고 했던 건가요?
3년 전
잘가고
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
제발 취소 plz.....
3년 전
지팔지꼰... 인생 똑바로 살지 그랬어요~~
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
여시 하는 사람들도...제발....ㅠㅜㅜ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
끼룩끼룩~
3년 전
취소 안 될 거 같은뎈ㅋㅋ 이러니 철밥통 이런 소리를 듣지
3년 전
👍
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
인생 똑바로 사시오 임용후보자가 품위를 손상하는 행위를함으로써 직무 수행하기 곤란한경우 자격박탈 가능이라네요 빼박 취소될거같은데요
3년 전
한심..  정신차리렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수퍼비  Rap Legend
무조건 취소 ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
확실하게 가자 ,,~!
3년 전
🥰
3년 전
낄낄낄낄 인실좉 당했네요
3년 전
취소 됐지렁~!!
3년 전