공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 26763l 8
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

띠뽀쭈따끼  민트민트트
진짜 다 죽었으면 ..
3년 전
저래놓고 코로나 걸리면 방역당국이 잘했느니 못했느니 하겠죠...
3년 전
22222222 모지리들 지들때문인데말이에요 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
저기 가두고 평생 춤만 디지게 추다가 지들끼리 걸려서 죽었으면 좋겠음
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
아 제발 개념 좀...
3년 전
아 .. 진짜 짜증나네
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
제정신인가??
3년 전
어휴 진짜 한심
3년 전
비버  군침이 싹
한심.....
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
진짜 열심히다..
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
진짜 징하다 징해
3년 전
진짜 어떻게든!! 간다!! 이느낌,,
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
클럽 못가면 죽나? 에휴
3년 전
어디서 빈 소리난다 텅텅 ㅎㅎㅎ텅텅 터러러렁텅텅텅
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
진짜 왜 이럴까요ㅋㅋㅋㅋㅋ ...
3년 전
올라프각시  인~써머~~~~
개념없는짓을 정성스럽게도 하네 열정 대다나다!!
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 단체로 싸잡아다가 어디 묶어두고 싶다
3년 전
샤넬  CHANEL
진짜 욕나오네
3년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
코로나 옮기고 다는데 누가누굴 보고 코로나 방역 타령을 하는지....
3년 전
무식하면 죄다 죄 으휴 제발 좀 머리에 들어있는건 우동사리냐고
3년 전
으이구 창피해! 무식해!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 창피 ㅠㅠ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
이시국에도 저렇게 클럽 찾아다니는 거 이해가 안 가네요...뭔 춤을 못 추면 죽는 귀신이라도 붙었나
3년 전
저런것들은 걍 싹다 걸리고 치료도 받지말았으면... 의료진 분들 생각 좀 해라
3년 전
죽어주세요~
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
에효..
3년 전
희희희희  다 잘될거야
안걸리겠죠 실화에요? 진짜저런사람들은 걸려서 몸망가져서 고생해서 정신차렸으면 좋겠어요 돈도 다 자기부담했으면좋겠네요
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
클럽 세금 더때려요
3년 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
저건 클럽에ㅓ서 즐기는게 아니라 클럽에 미친거아닌가...?!
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
에휴
3년 전

3년 전
그냥 다 모아놓고 클럽에서 못나오게 했으면 좋겠다
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
안걸리겠죠....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
경찰분들이 고생 많으시네요...
3년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
시국이 시국이면 카메라에 스티커를 붙일게 아니라 문을 닫으세요
3년 전
머하섀오
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
좀 제발...
3년 전
에휴
3년 전
왜그래요..........
3년 전
누군 안 놀고 싶어서 안 노냐고요 ... 제발 ㅜ
3년 전
굳이 저렇게까지 가고 싶나.. 엄청나네
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
아 진짜 이기적이네요
3년 전
와 마스크라도 쓰세요 진짜
3년 전
진짜 안 무서울까요 저런 사람들은...
3년 전
만약에 난 진짜조심했는데 저런 사람들때문에 걸리면 저기 찾아간다
3년 전
나만 진심이지 또ㅠ
3년 전
박망개_  ✧BTS✧
진짜 저렇게까지 해야하나 으..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노는 것도 역시 부지런해야 논당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클럽 못 열게 했으면ㅠ 이 시국에도 저렇게까지 가는 이유가 뭐야 무식해보이고 이기적
3년 전
진짜 왜 저래;
3년 전
진짜 클럽 안 가면 죽는 병이 있는 건가요?
3년 전
진짜 고수들은 저렇게 안 노는데....
3년 전
저렇게까지 갈 일인가요....?
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜 사냐
3년 전
정말 제정신이 아니네요
3년 전
저래놓고 걸리면 정부탓 엄청들 하실듯
3년 전
왜 저러고 살까
3년 전
이번 기회에 교묘한 위법자들 다 코로나 심하게 걸려서 세상에서 걸러졌으면 좋겠다
3년 전
근데 ㄹㅇ로 클럽이나 술집에서 마스크 다 벗고 춤추면서 노는 사람들 진짜 많더라구요.... 합석같은 것도 은근히 하고 진짜 노답이에요
3년 전
왜그러는지들.... 하....
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔 시트콤 찍나 4명씩 앉는거 개웃기네
3년 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
클럽,교회 집단감염뜰때마다 항상 뜨는곳. 그 잠깐 안가는게 그렇게 어려운건가? 집단감염소식뜰때마다 울화통이 터져요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아....
3년 전
코로나 걸리면 머리가 왕창빠져야 정신을차리려나
3년 전
lixian  리시엔
제발 죽으려면 혼자 죽어...
3년 전
코시국에 한 번이라도 클럽간 사람들 코로나 걸려서 다 죽었으면^^
3년 전
와 진짜 한심하다... 저러고 살고 싶을까 현타 안 오나?
3년 전
집에 가서 책 한 줄이라도 더 읽으심이... 더 가치 있는 삶이지 않을까 싶네요
3년 전
아직도 바이럴 하는 사람들 많던데 .. 어휴
3년 전