공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 21153l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
😤
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
저도 비슷한 경우 있었어요...계속 흥정하길래 그가격엔 안판다고 하니까 잘생각해보고 연락주십쇼 하던 중딩...ㅋㅋㅋ(중학생이라고 인증할테니 깎아달라고함)
3년 전
당근에 무례한 사람 정말 많아요. 내가 올려놓은 가격이 있는데 무작정 던지고 보는 사람들..
3년 전
진심 거지같네요
3년 전
어떤 사람 이미 저렴한 가격에 올린 걸 거기서 네고하려고 해서 안 된다고 했더니 그 가격에 절대 못 팔 거라고 화를 내더라고요ㅋㅋㅋㅋ 당신 말고 살 사람 많던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
아 거지가
3년 전
싫다하면 적당히 좀 알아들었으면 당근마켓 진짜 가격 네고 넘 짜증나게 하는 사람 맘ㅎ아요..ㅋㅋ
3년 전
양심도 없네 진짜
3년 전
산드리  이산들귀여워
아 진짜 너무 싫어
3년 전
저런 사람들은 그냥 대답 안해야될것 같아요...
3년 전
전 그래서 팔고 싶은 가격보다 더 높게 올려요
그럼 거의 백프로 확률로 가격을 낮춰서 답이 오는데 그 가격과 제 원래 가격과 비슷하면 팔고
너무 낮으면 현재 올린 가격과 그 사람이 낮춘 가격의 중간선 정도로 맞춰서 팔면 잘 팔리더라구요
당근마켓은...진짜 가격 깍는분둘이 너무 많아요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당근마켓 한정 말 진~~짜 딱딱하게 글 써야능거같아요
익명커뮤는 어딜가도 맛탱이 가신 분이 계셔서..ㅠ
얕보이면 들이닥치는 야생으ㅣ 장터..

3년 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
당근마켓 정말 좋은 분들 많고 세상은 따뜻하구나 자주 느끼는데 그 훈훈한 마음에 찬물 끼얹는 당그지들 너무 싫어요🤬
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
아 혈압아
3년 전
30만원짜리 가구 4만원에 팔면서 집까지 옮겨주겠다고 차에 싣고 가고있는데 3만원해달라던 사람ㅜㅜ...진짜 당근 이상하고 무례한사람 많아요
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
제발 네고가능이라고 적어 놓은 곳만 네고 했으면 좋겠어요
안팔리면 제가 직접 네고 할게요😡

3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
진짜 사람 많아요. 하...8천원짜리 물건 파는데 배송비 포함해서 자기네 집에 보내달라고 하시던 그 거지분 잊지못해요.
3년 전
거지
3년 전
아ㅠㅠㅠ 싫어요
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
말을 못 알아들으시는 거 갗음
3년 전
어후...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜요...? 헐
3년 전
으이그 그지근성이네요
3년 전
왜 저럴까
3년 전
아 진짜 싫다
3년 전
쿨거하면 조금 에눌해드랄게여 했는데 5000원 단위로 가격 훅훅 깎아서 제시하는거 보고 혀를 내둘렀습니다...심지어 반값택배로 택포까지 해달라며..
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
뭐고
3년 전
다른 중고거래 사이트나 앱에 비해서 당근마켓 진짜루 너무 심해요ㅠ 저런사람들 판을쳐서 그냥 다른 사이트 이용하는 편입ㅁ니다..
3년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
진짜 별 사람 다 있어요..
3년 전
저 진짜 저런분있었어요 자기혼자 가격멋대로 내려서 부르신다음 제가원하는 색상은 아닌데 어쩔수없으니~ 사겠다 이런식으로 말해서 어이가없더라구요 누가보면 본인이 판매자인줄 16000원에 올려놓은걸 택배비포함 만원에 달라는 사람도 있었구요 보시면 반성들좀 하세요~~!!!!본인이 판매자세요~~!??!!
3년 전
이런 사람도 있어요ㅋㅋㅋ 10만원씩 훅훅 본인 맘대로 깎는 사람들...
3년 전
와 진짜 말투보소... . 골 ㄸ ㅐ리네요
와중에 얜뮬얜귱 본인 사족은 왜 읊는 건지

3년 전
네고 마켓
3년 전
에휴 그지근성
3년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시