공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 19950l 14
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
에이브릴 라빈 노래 짱조아해요...💗
3년 전
..!!!!!
3년 전
히 워즈 어 스케이터 보이~~~~
3년 전
헬로키티밖에 생각이 안 나요...
3년 전
우와 대박...
3년 전
헤이헤이 유유 아돈 라잌유어 걸 푸렌드~
3년 전
노각오이  노각노각
22 얼굴 보고 이 노래 부르면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 이 노래가 이분 노래예요? 대박
3년 전
崔勝澈  최 승철
44 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
3년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래 부르면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

라떼 퍼피레드 비쥐엠...에이브릴 라빈...☆
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
자레드 레토 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ 이분도 진짜 한결같으시네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
언니 사랑해ㅠㅠㅠ...
3년 전
라빈ㅠㅠ...
3년 전
!!!! 노래 엄청 좋아해서 많이 들었는데!!!
3년 전
에이브릴 라빈 좋아요ㅠㅠ
3년 전
에이브릴라빈 노래 너무 좋ㅇㅏ용
3년 전
노래좋아용
3년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
언니 사랑해 내가 초딩 때부터 들었다 언니 노래
3년 전
저 요즘 언니 노래 다시 듣는 중이예요 초딩때로 돌아간 것 같음 ㅠㅠ
3년 전
??????
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
와 하나도 안 늙엌ㅅ네
3년 전
렛미고ㅠㅠ
3년 전
딱 에이브릴 라빈 예상하고 들어왔어요......ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여전히 예쁘시다.,..
3년 전
키티어쩌고만아니었어도...
3년 전
롹하면 늙지않는다는게 학계의 정설..
3년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
헐 이 분이 그 노래 그 분이었구나...🤭
3년 전
김랍이  멍뭉이=_=
Complicated 아직까지도 내 플레이리스트에ㅜㅜ
3년 전
석진석진룬  보라해🌙💜
? 뱀파이어 맞으신 것 같은데여
3년 전
한국으로 치면 장나라씨 느낌이군요
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
진짜 노래 넘 좋아요!!
3년 전
here's to never growing up 노래 왕죠아해요
3년 전
아바타스타 슈  슈비리 두비루밥 샬랄랄라~♪
아니 언니는 왜 안늙어요...나만 또..
3년 전
이젠 핼로키티밖에 떠오르지 않음
3년 전
예상적중~~~진짜 안늙는거같아요
3년 전
와..
3년 전
에이브릴라빈 노래 진짜 좋아여... 컴플리케이티드, 마이 해피엔딩 내 최애곡들...
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ해피엔딩 진짜 최애곡이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
내 인생 첫 팝가수ㅠㅠ 진짜 좋아했어요..
3년 전
제발 앨범 좀 내줘...
3년 전
???? 진짜 뱀파이어
3년 전
썸띵  링딩동링딩옹
헤이헤이 유유
3년 전
중학생때 진짜 좋아했었는데ㅠㅜㅠㅠ 좋은 노래 진짜 많아요
3년 전
I'm with You 지금도 가끔 생각나면 듣는다구요 근데 왜 또 나이는 나만 먹어요..
3년 전
헹복  헹복의 조건
ㅇㅁㅇ 와
3년 전
라빈 노래만 들으면 20007년으로 돌아간 느낌... 추억....
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
너무 많이 돌아가신 거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 ......... .....이제 봤네요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
재혁  TREASURE
sk8er boi 너무 조아요
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
컴플리케이티드, 암위드유, 투마로우 1집부터 명반이쥬ㅠㅠㅠㅠ나이는 나만 먹나요....
3년 전
와...
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아 진짜ㅠㅠㅠ 에브릴라빈 최고에요 진짜 다 띵곡ㅠㅠ
3년 전
Chaconne  엑소 엔시티 SF9
락을 하면 정말 안 늙는군요...
3년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
sk8er boi girlfriend what the hell 진짜 제 입문 팝송이었던ㅋㅋㅋㅋ 엠피쓰리 플레이어에 항상 들어있던 노래들
3년 전
미국시민권도 있지만 그녀는 캐내디언 🇨🇦🍁
3년 전
구정모  송형준 웅냥즈
헬로키티아리가또카카카카와이
3년 전
걸프렌드랑 그 작년에 낸 곡도 진짜 좋음....
3년 전
덤 블론드 이거 노래 진짜 좋아요 캄플리케이티드도 진짜 좋구... 목소리 넘 이쁨
3년 전
지금 들어도 너무너무 좋아욯ㅎ 진짜 옛 추억 제대로 상기시켜주는 노래❣
3년 전
완전 그대로네요 와..
3년 전
청순한 화장 한 것도 진짜 였어
3년 전
미국의 장나라언니군요
3년 전
노래 너무 좋아요
3년 전
ㅠㅠㅠ내 첫가수 언니 체고야
3년 전
에이브릴 라빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
YH01  엠버허드
아 너무 죠아요
3년 전
이언니개좋아해
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
스케이터 보이 갑자기 생각나네요 크으
3년 전
언니...
3년 전
쏘머치폴마해피엔딩~ 내손으로 산 첫 앨범이엇는데ㅋㅋ 추억이네여ㅠㅠ
3년 전

3년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
complicated가 제 최애곡ㅠㅠ
중학교 때 전곡 다 진짜 많이 들었어요

3년 전
진짜 에이브릴라빈 한번 알면 안 좋아하는사람이 더 없는거 같아요 ㅋㅋ
제 주위 에이브릴라빈 아는사람은 다 좋아하더라구요
초등학교 1학년때 에이브릴라빈 노래 틀고 퍼그 강아지 소개하는 발표했었는데..

3년 전
let me go 들으러 가야지 ㅠㅠ
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
진심 let go랑 under my skin 이 앨범들 진심 디 명반
버릴개 하나도 없어여
이거 들으면 초딩 때로 돌아가는 것 같아

3년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
진짜 킹정합니다ㅠㅠ
전 개인적으로 nobody's home이랑 innocence 짱좋아했어요

3년 전
저만 헬로키티까지 안고 가나요 노래만 들으면 되게 신나고 펑크해지는 기분이라 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예?.....
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
미나사이코 아리가또 카카캌카와이!!!
3년 전
????!!!!! 혹시 진짜 뱀파이어..???
3년 전
김석진애인  이 되고싶어요...
진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
????이게 무슨일이야 언니 비결이 뭐에요
3년 전
EVE.  🌷
노래 진짜 좋아해요 ㅠㅠ
3년 전
우리나라 장나라님 급이네 ㄷ ㄷ
3년 전
라빈 노래 진짜 좋아요 ㅜㅜ
head above water이랑 everybody hurts 강추합니당

3년 전
진짜 어렸을때 너무 좋아했어요..지금 들어도 다 명곡 ㅜㅜ
3년 전
다들 3짐을 싫어하지만 전 라빈 3집 사랑해요....들으러 가야지ㅠㅠ
3년 전
LUnAmOooN  邊伯賢
?????대박......
3년 전
왓더헬 아직도 들어요~~
3년 전
와 관리 어떻게 한거지
3년 전