공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 23403l 12
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 감전에 대한 위험성을 다들 꼭 알고 계셨으면... 집안에 널린 선들도 모두 전기라구야ㅜㅜㅜ....
3년 전
저럴땐 고무장갑끼고 플라스틱이나 나무 빗자루같은걸로
떨어트려놔라고 위기탈출넘버원에서 본것같...

3년 전
헐...너무 안타깝고 끔찍....혹시 저 분들 다 하늘나라로 가신건가요?아님 회복되나요..?ㅠㅠ
3년 전
막짤 대체 머선일이고...........................................
3년 전
큰 전류 흐르는데 손 잘못대면 떼지도 못해요 전기는 진짜 조심해야 됨
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
너무 무섭네요..
3년 전
충전 중 감전사는 뭘까요...?
3년 전
다른건 사고였다 치고 막짤은..........
3년 전
제 트  똑또키바라
마지막짤..???
3년 전
제 트  똑또키바라
저걸 그..뭐야 그 장갑? 절연장갑 그런거 하고도 저런건 아니겠죠...
3년 전
지나가던 전기공학과 학생
오열......
예~ 전에 짤들 보고 충격받았었는ㄷㅔ
나 왜 전기공학과 들어왔는지 의문이고
넘나리 고통스러운것

3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
너무 무섭네요
3년 전
창섭  Show Your Love💙
무섭다.....
3년 전
와 막짤.. 살아있나요..?
3년 전
許光漢 、  허광한
많이 보기 힘든가요..? 너무 궁금한데 충격적일까봐 못보는중이에요 ㅠㅠ
3년 전
내용⍤⃝𓂭 무섭고 충격적이긴 한데 못볼정도는 아니에요 모든 내용⍤⃝𓂭 안타까운..
3년 전
사람이 그냥 전원 꺼버린 것처럼 픽 쓰러져요...
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 무섭네요...
3년 전
남편 전기쪽 일 하는데 결혼 앞두고 사고나서 손에 화상입고 눈썹 다 타고... 상처때문에 신행때도 엄청 고생했어요.
그래도 그렇게 작게 다친걸로 끝나서 넘나 감사..

전기 정말 위험해요 다들 조심하십셔!

3년 전
으아 ㅜㅜ 너무 무섭네요..
3년 전
충전 중 감전은 너무 무서운데여?ㅜㅜ
3년 전
전에 콘센트 뭐 바꾼다고 뜯어서 보는데 뭐가 뭔지 몰라서 아무거나 만졌는데 엄청 큰 전기 감전되서 진짜 죽는 줄 알았어요 갑자기 말이 잘 안나오고 온몸이 덜덜 떨려서 옆에서 엄마가 막 놀래서 어떡하냐고 하고 저는 운 좋게 살짝 댔다가 바로 손 빼서 크게 다치진 않았는데 정말 너무 무서워서 다시는 그런 거 함부로 손대지 않아요... 콘센트 교체할려면 전기 다 차단기 내리고 해야한다는 걸 늦게 알았죠...
3년 전
저희 엄마 말로는 머리 위로 연기가 조금 났다고 하던데 진짜 무섭습니다....
3년 전
위험하실 뻔 했네요 다행입니다
3년 전
헐..다행이에요..
3년 전
애기 때 콘센트에 감전 당했었는데 좀만 늦었어도 죽었을거랬어요ㅜㅜ 기억이 안나니 다행인데 그래도 무섭네용
3년 전
와,  이게 나라냐
감전당하면 손이 오므라들면서 손으로 잡은 부분을 더 꽉쥐게 된다고 들었어요 그래서 기절하면서도 손을 못놓는거겠죠ㅠㅠㅠ 진짜 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고 다들 괜찮으셨으면 좋겠네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
막짤 러시아인가요? 러시아겠네요
3년 전
무서워요......................ㅠ_ㅠ
3년 전
잔인한거 아예 못보시는 분들은 보지마세요 ㅠ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
진짜 조심하세요 그 조그마한 콘센트 감전도 엄청 찌릿하고 살껍질 벗겨지더라구요
3년 전
와 막짤미쳤다
3년 전
충전 중 감전사?? 헐...
3년 전
심장이 아퍼요 사진 보내는데
3년 전