공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 47607l 34
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
마약 장려글 아니죠?ㅋ
3년 전
필로폰(히로뽕) 외에도 다른 마약의 위험성을 설명한 글인데 중간부분만 떼왔네요 ㅋㅋ
3년 전
후레쉬베리  네발동물 만세
원글은 어디서 볼 수 있을까요?!
3년 전
LouisVuitton  LV
....... 어... 네... 전혀 유익하지 않은 글이네요......
3년 전
어우..........연기 짱이에요
3년 전
😥
3년 전
저러면 일상이 얼마나 재미없고 가치없게 느껴질까요. 자극을 높여받으면 마냥 좋은게 아니에요. 작은일에 기쁨 느끼는걸 영원히 잃는거
3년 전
222 보자마자 이 생각했어뇨
3년 전
ㄹㅇ... 포르노시청, 인터넷중독만 해도 도파민문제생기는데 마약은 ㅠ
3년 전
ㅅㄱ에 주입하는데 멀쩡한가요...? 쓸데없는 호기심이긴 한데
3년 전
필로폰은 그냥 팔 등에 주입하는 거 같아요! 맞고나서 자극이 극대화되니까 성관계를 맺으면 저런 반응이 나온다는 거 같아요
3년 전
본문 막줄에 성기에 주사기로 약을 주입한다고 되어있어서 그런 것 같아용
3년 전
헉 미처 못봤네요! 감사합니당!
3년 전
깜놀 ㄷㄷ;
3년 전
닻별  초록빛 은하수
아 무섭다..
3년 전
저 글쓴 사람은 어떻게 아는거죠?
3년 전
아 놀래라!!!!!!ㅠㅠ
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
ㅠㅠ진짜 ㅅㅏ진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주의하라고 적어주세여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ아아앙ㅇ
3년 전
222 아 사진 ㅠㅠ 진짜 너무 놀랬어요 화난다....
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
33333 너무 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배우들 대단해요..
3년 전
징그럽고 울렁거림요. ...... .. .
3년 전
어우 연기가.. 대단하네요
3년 전
신기하네요
3년 전
사진 제발요...; 놀랐잖아요.
3년 전
놀래라
3년 전
엑돼지  엑소나와
악 사지누ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜ놀랐끄흐억
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
원 글쓴이는 진짜 저 표정이 나온다는 걸 어떻게 아는지 궁금
3년 전
와 근데 연기대단한듯👍
3년 전
코 진짜 높으시다...
3년 전
사생결단 재밌게 봤는데요 이 게시물은 뭔가 찝찝하네요
3년 전
와 연기 대단하시네여...
3년 전
이거 찍으시고 상 받으셨다고 들은 것 같은데👍👍👍
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
아 너무 무서워요 아오
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
연기자 분 고생하셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깜놀주의라고 적어주세요 아이고 놀래라....
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
와 근데 정말 연기 대단하신거같아요
3년 전
성기에 약을 주사한다니... 설정 자체가 너무 공포스러워서 덜덜 떨려요...
3년 전
FRANCE  프랑스
필로폰같은 마약은 한번 손대면 못나옵니다. 절대 호기심도 갖지 마세요ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
원래 마약 위험성알려주는 글인데 저부분만 크롭해서 가져온거라네용...!!
3년 전
2!
3년 전
어...음.... 뭐라고 말해야할지..... 연기하신분도 대단하네요...
3년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
연기하느라 힘드셨겠네요...
3년 전
아... 진짜 너무 리얼해서 기분 착잡해요
3년 전
뭔 글이지.. 뭐 연기 잘 한다는 걸 말하는거죠?
3년 전
진짜 본인 작품을 위해서 미리 발로 뛰면서 공부하는 배우분들 썰 보면 너무 대단해보여용
3년 전
미방이라도 해 주시지 ㅠㅠㅠㅠ 배우님 연기 정말 너무 와... 할 정도인데 사진이 좀 무섭긴 하네여... ㅠㅠㅠ
3년 전
원글이 보고싶다잉..
3년 전
워우 놀래라..ㅋㅋ
3년 전
글이 너무 불쾌해요 이런글은 안보고싶어여ㅜㅠㅠ무섭
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
아.. 무섭다...
3년 전
와 근데 연기 진짜.....추자현씨 너무 대단하셔요
3년 전
원본 글 궁금..
3년 전
근데 첨에 마약을 하는 이유가 뭘까..호기심이기라기엔 너무 큰 ...
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
연기 대단하시네요...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허어..
3년 전
사진개놀랐어요진심
3년 전
마약 권장/장려글 같아요
위험성도 같이 적어주세요

3년 전
귀신사진인줄
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
원글 전체가 궁금해요
3년 전
후레쉬베리  네발동물 만세
3년 전
3년 전
3년 전
https://samuraihell.tistory.com/114 원글 전체인거 같아용
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
감사합니다!
3년 전
와 무서워요.........................
3년 전
깜짝 놀랐네요 연기 대단하시네요👍
3년 전
불쾌ㅠ
3년 전
영화는 재밌ㅇㅓ요
3년 전
예리미  yerry me ?
글쓴이는 저 표정이 찐인지 아닌지 어케 아시나용
3년 전
이 글 신고 좀..
3년 전
이 글 안 뜨게 하는 방법 아시는 분ㅜㅜ 아님 이런 글은 신고 안 되나요 너무 보기 싫은데
3년 전
3년 전
그거 해도 뜨는데 다른 방법은 없나요? 내리면서 자꾸 깜짝깜짝 놀라요 ㅜㅜ
3년 전
흐린눈해도 계속 뜨네요ㅜㅜ
3년 전
으윽 울렁거려요...
3년 전
표정이 너무 기괴한...
3년 전
전혀 하고싶은 마음 안드ㄴㅔ요! ㅋㅋ
3년 전
와 표정연기 진짜 연기잘하시네요,,,
3년 전
밥알  윤지성 딘딘
진짜 저 상황이 뭔가 무섭고 배우분 너무 대단하셔요...
3년 전
아니 흐린눈해도 이런글은 어떠세요에 계속 뜨는데 안뜨게 하는방법 아시는분 계시나요.. 팝업창 엑스눌러도 계속 추천떠서 볼때마다 깜짝놀라요ㅠ
3년 전
오매 대박...
3년 전
3년 전
3년 전
3333... 너무 무서워요
3년 전
44444444너무 자주 뜨고 무서워요
3년 전
그냥 연기 대단하다 정도인데, 실제가 아닌 배우님 연기라고 생각하면 그렇게까지 기분 나쁘지 않을것같아요!
3년 전
공지철_  공유
이거 추천에 뜨는데 소름끼치니까 어떻게 좀 해주세요 진짜
3년 전
무서워요 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
추자현씨 동상이몽으로 처음 알게 됐는데 이렇게 연기력 좋은 배우신 줄은 몰랐네요... 사진만으로 그 영화에 몰입되는 것 같아요
3년 전
끄허허허허업 이런 느낌
3년 전
좀비영화 장면인줄 알았어요.. 너무 무서울듯
3년 전
사진이..뜰때마다 무서워요
3년 전
미방해주세요... 귀신영화에 나오는 귀신인 줄 알았어요... 무서워요
3년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
이런글은 어떠세요에 안 뜨게 좀 해주시면 안되나요 볼 때마다 깜짝 놀라요
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
사진만 보고 공포영화 짤 인가했네요 블레어 윗치 였나...포스터가 비슷함....추자현씨 연기잘하죠..저도 영화보면서 너무 리얼해서 놀랬어요
3년 전
무서워요..
3년 전
추자현님 연기 잘하신다는 것만 알고 갑니다...
3년 전
이런 글 사진은 조치 안취하나요
3년 전
깜짝 놀라시는 분들도 많은데
3년 전
원문전문을 가져온것도 아니고 저렇게만 똑 떼오면.. 너무 자극적인것같네요 당장 사진만봐도 불편하다는 분도 계신데
3년 전
와.ㅂ..
3년 전
이거뭔데 엑스표시 눌러도 계속뜸? 진짜 개빡치네
3년 전
222222222222222 아 진짜 볼때마다 흠칫해요
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
배우분 진짜 대단하세요ㅜㅜ
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
X 눌러도 왜자꾸 뜨나요? 이런글에 뜨는데 볼 때마다 놀라요
3년 전
추자현씨 진짜 대단하다..
3년 전