공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 137219l 56
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김점례  ٩(●'▿'●)۶
😂
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
신발에 레고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
👏
3년 전
귀여운데 화나긴하네요 ㅋㅋ
3년 전
거미의해안  글쓴이
글만 저렇게 썼지 저런 부부들이 티키타카 잘맞으면 잘 살더라구요 ㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤께 귀여워요 ㅋㅋㅋ
3년 전
음...진짜 애랑 사는 기분일것같은데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
😂
3년 전
귀여워..ㅋㅋ
3년 전
레고 뭐야ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
근데 남이니까 웃지 진짜 남편이나 아내면...
3년 전
분홍  🥞
저것도 한두 번이어야 귀엽지 계속 저러면 피곤할 듯.. 애랑 사는 기분 으으으
3년 전
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
나쁜 행동도 아니고 취미생활이야 좋지만 저렇게 아침에 일어나지도 못하는 거면... 남도 아니고 내가 깨워서 출근시켜야 되는데 하루이틀도 아니고 짜증날거같아요
3년 전
3년 전
에휴.. 한두번이면 ㄱㅊ은데 시어머니가 저럴 정도면 완전 애인듯
3년 전
걍 귀여운디 ㅋㅋㅋㅋ 실제로는 재미있게 사는 부부일듯 ㅋㅋㅋ 글에서 느껴지네유
3년 전
실제로 사이 안 좋으면 레고 넣는 짓 절대 안하쥬 ㅁㅋㅋㅋ
3년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5555ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
66ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 남친이랑 저런 장난 가끔 하는데 사이 좋아요.....
3년 전
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니스백
101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 두분에 부모님까지 성격좋은게 여기까지 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원슈타인  안아름답고도
11ㅋㅋㅋ
3년 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 두분 엄청 재밌게 사시는 것 같아서 부러워요
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
3년 전
도르마무  배고파요
미안하다 잘부탁한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내셔널ㅋㅋ
3년 전
저였음 같이 보고싶어요 단 부부관계에 영향가면 놉 ㅜ
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
아낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다 잘부탁한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ사는데 심심할일은 없겠어요
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
시아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
😂
3년 전
뭔가 글에서 느껴지는데 ㅋㅋㅋ티키타카 잘 맞는 부부실거 같아요 재밌을듯
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ근데 머 가족이랑 함께할 시간 다 한 후에 자는 시간 쪼개서 보는거니까욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
평소에 진짜 재밌게 사실 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시부모님 개쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시부모님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴거라 예상하고 부탁과 경고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하시는게 넘 웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상형  정재현
미안하다 잘부탁한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
레고 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신발에 레곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ애 키우는 기분일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ시아버지 반응이 젤 웃겨요
3년 전
시어른들반응까지 보니 그냥 집안자체가 유쾌모드이신듯해요..ㅋㅋㅋ
3년 전
시부모님ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 투닥투닥하면서 잘살고싶다 아 이거 솔직히 결혼장려글이잖아요
3년 전
이정도면 내 남편 귀엽다구 자랑하는 글 아닌가여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 딴짓 하느니 저러시는게 낫긴 하지만 매번 저러면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
920708  SON
경고했댴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 사는 집이네
3년 전
아 ㅜㅜ 성인이 저러면 하나도 안 귀여운데요
3년 전
아 뭐야.. 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ남이 보면 귀엽긴 한데 제입장이라면 빡치긴 하겠네여..
3년 전
다른 에피소드 더 많을 것 같은데 썰 풀어주셨으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨섴ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
3년 전
시아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시부모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 귀여운데요! 결혼해서도 거의 남처럼 사는 사람 많은데 훨씬 낫죠 뭐~
3년 전
딱 저런 사람이랑 사는데 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삶이 즐거움
3년 전
헹복  헹복의 조건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나느 ㄴ경고했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그와중에 야동도 아니고 내셔널지오그래픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우깡과함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽네요 저정도 취미생활이야 천사죠뭐
3년 전
Woolliment.  김성규I'mCold진짜최고ㅜㅜ
3년 전
하 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시부모님들도 넘 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
이런 글에서도 짜증나는 포인트를 찾으시려하다니... 진짜 스트레스고 화나면 저런 식으로 글 쓰지도 않았을 것 같습니다 남이 봐도 그냥 알콩달콩 사는 것 같은데요 뭘
3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
222.. 진짜 피곤하게 산다 싶네요
3년 전
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
444 남편 욕 먹이려고 쓴 글 전혀 아닌 것 같은데ㅠ 완전 티키타카 알콩달콩 잘 산다 했는데 당황스러워요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 밤에 다큨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
시부모님 반응 봐서는 알콩달콩 잘 지내시는 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 몰래 보지 말구 출근에 지장없게 보세욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여운디요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅜ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
경고했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진저2  엥씨리 쩔어주자
솔직히 레고는 좀 귀엽다
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
전 힘들것 같아요ㅠㅠ 답답할듯
3년 전
들레  민들레
누가봐도 장난잘치는 부부사이같아요ㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
귀엽다..
3년 전
남편 자랑글 아니냐구요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 .. 뭔가 넘 소설같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ
3년 전
부부의 일화로 쓴 글이네요 ㅋㅋ
3년 전
레곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
저는 저런 남편이랑 결혼하고 싶은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
남편분이 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내셔널지오그래픽 진짜 꿀잼이에요.... 시간 가는지 모르고 봄.....
3년 전
저도 내셔널 구독하고 하루종일 봅니다... 나이 들수록 재밋음ㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내셔널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한번 중독 되면 못끊어여...
3년 전
너무 제취향인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긔여워...
3년 전
아 진짜 싫어 애도 아니고..
3년 전
아니 근데 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐 크게 잘못한 것도 아니고 엄청 싸울 일도 아니라서 그냥 가볍게 넘길 것 같다 ㅋㅋㅋ
3년 전
덩치 큰 아들 키우는 기분일거같아요ㅎㅎ
3년 전
상견례때 미리 경고 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 재미난 집이네요 ㅋㅋ
3년 전
규랑랑  인피니트
아 재밌어ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
귀여워..
3년 전
새우깡에 네셔널지오그래피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미리 경고한 게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저희 아빠도 네셔널지오그래피 보시던데ㅋㅋ 재밌긴 한가봐요
3년 전
햄쮸  🐹🧀
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 그리 재밌나요?네셔널지오그래픽?
3년 전
시아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내셔널지오그래픽 은근 마니아가 많더라구욬ㅋㅋㅋ
3년 전
경고했다ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
진짜 이런 부부글 볼때마다 피곤하게 사는 사람 진짜 많은거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 진짜 문제됐었으면 저런 글로 오는게 아니라 이미 티비프로에 우리 부부의 문제점은?! 충격실화! 이러면서 나왔겠죠ㅋㅋㅋ 저 사람이랑 결혼한것도 아니면서 정말 별로네 어쩌네는 진짜ㅋㅋㅋ한다고밖에
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
진짜 아들 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
아들같당
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호비호비해♥  너란 구원이
저렇게 귀여운 글에서 굳이 자기입장 이입 안해도 될듯여
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
저런 남편이랑 살고싶다 매일 재밌을 듯
3년 전
시댁도 호쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 부부ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 얼른 해결하시구 행복하세요...
3년 전
화목한 집안이니까 저렇게 투정부리듯이 시댁에 이야기도 하죠ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 썽질나긴할거같아요ㅋㅋㅋㅋ야!!!나는!!!나는안보이냐!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 갠적으로 넘싫
3년 전
귀여워요ㅋㅋ 너무건전한취미...ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여운데 아내분도 딱히 엄청 막 짜증나서 쓴 글같지는 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
저렇게 살아야 재미있죠ㅠ
2년 전
ㅋㅋ레고를 가득 넣은 게 넘 웃기당
11개월 전