공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 17116l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
색 잘뽑았네요!
3년 전
투명 케이스 끼운 사진 밖에 없지만
바이올렛 진짜 이쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
동지입니다!!~~
3년 전
왕 벌써 받으셨네요 전 금요일날 와요ㅠㅠ 둑흔둑흔 설렘설렘
3년 전
쿠팡 새벽배송으로 바로 받았습니다ㅠㅠㅠ 실물 짱이에여 실버랑 고민하다 바이올렛 샀는데 만족이에여🙃
3년 전
아하 전 삼성닷컴에서 주문했어요! 일해라 삼성... 케이스랑 필름은 뭐 붙이셨어요??
3년 전
케이스는 그냥 네이버에 검색해서 나온 투명 케이스 쓰고 있구여 필름은 처음 살 때부터 붙여져있는 거 쓰고 있어요! (처음에 필름 2개 붙여져 있으니 젤 겉에 잇는 거 하나만 떼셔야 돼요)
나중에 카메라 부분에 붙이는 필름도 살려구여

3년 전
울트라 블랙 샀는데 최고예요..
3년 전
ikaly  Serendipit
보라색 실물로보니까 진짜 예뻤는데 카메라부분... 아쉽...
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
카메라부분도 같은 색으로 해주세요 제발~~~~
3년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
왜 울트라만 색상이 어둡져ㅠㅠ 아쉽...
3년 전
울트라 어두운 것도 아쉽고 10까지 있던 작은 사이즈 모델 아예 없는 것도 좀 아쉬워요ㅜㅜ 10s 5g 쓰는데 죙일 쓰니까 좀 무거워서 다음엔 좀더 작은 거 쓰고 싶어서요 작은 사이즈 포기하지 말아줘요🥲
3년 전
색 예쁘다..
3년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
연보라색은 왜 카메라 부분이랑 안맞춘거죠.. 아쉽다
3년 전
보라색 진짜 예쁘넹
3년 전
김동현  보이프렌드리더
s21 핑쿠핑쿠 넘나 이쁨
3년 전
오늘 사고왔어요 갠적으로 실물 핑크가 더 이쁜데 재고가없어서 보라샀지만 만족합니다
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
하 진짜 예쁘긴 예쁘네요..
3년 전
사랑,하자  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
전 이번꺼 넘 맘에 들더라구요 실물이 최고입니다ㅠㅠ
3년 전
시우민(XIUMIN)  엑소 사랑해 ;ㅅ;
울트라 컬러 왜그래요
3년 전
카메라 부분 색상을 왜 저렇게 했을까
3년 전
실물이 더 예뻐요 사진빨 드럽게안받네
3년 전
보라핑크 개이쁘다
3년 전
왜 항상 울트라는 색이 구릴까요? ㅠㅠ
3년 전
손가인  이도현
실물 보니까 21은 화이트가 제일 예쁘더라고요 플러스는 실버가 예쁘던데
3년 전
팬텀바이올렛도 이뻐요 ㅠㅠ
3년 전
손가인  이도현
개취로 실물은 화이트가 예쁘더라고요 ^^
3년 전
아~~
3년 전
ㅂ바이올렛 진짜 이쁩니다ㅠㅠ실물 못담아요ㅜㅜ
3년 전
카메라 색이 따로노네
3년 전
오 핑크 이쁘다 ㅎㅎㅎ
3년 전
삼성 임원들 정말...
3년 전
실버 샀는데 왕 이뻐요...
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
헐 예쁘다
3년 전
갤럭시s21+ 팬텀바이올렛 색상샀는데 너무 이쁩니다 ㅠㅠ
3년 전
울트라 왜 바이올렛 없는지ㅠㅠ 결국 실버 샀는데 각도따라 색이 달라서 만족해요
3년 전
울트라 실버 진짜 예뻐요
3년 전
보라예뻐요
3년 전
와 뭐야 핑크 짱예
3년 전
실버색상 진짜 예뻐요
3년 전
하양 사고싶다ㅡ....돈이없다...사고싶어..돈이없오..
3년 전
레드 색깔 왜그래요...
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
화이트 짱 예쁩니다ㅠㅅㅠ
3년 전
흐르는별  응원해:D
핑크샀는데 핑크 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
플러스 블랙 샀는데 너무 만족해요...
3년 전
사은품으로 주는 버즈프로는 언제쯤 받는건가요?
3년 전
이거 실물 쩔어여.. 노트 10이후로 드디어 바꿀폰생김
3년 전
핑크 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이성훈  좋고 나쁜건 상대적인거니까
기본 화이트 짱예뻐요
3년 전
팬텀 그레이 샀어요~!~!~
3년 전
바이올렛이랑 핑크 넘 이쁘다ㅠ
3년 전