이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
혜브 ll조회 67882l 14

1개월 전
찬차니  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
찬차니  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
정이읎는듯
•••
1개월 전
김성규(金聖圭)
물론 본인 상황을 잘 고려하고 진지하게 고민해서 데려와야한다고 생각하지만 피치못할 사정이 생겨서 키우던 친구를 지인에게 보내는 건 이해해볼 수는 있어요. 근데 왜 또 새로운 친구를 데려오는 건지 저는 이해할수가...
여건 안돼서 지인한테 입양보내는것까진 이해하는데 입양보내놓고 왜 또 새로 데려오는지 이해가 안감

•••
555 왜 새로운 아가들을 또 데려오는건지....
•••
66666 심지어 비글은 보내놓고 여자친구가 맘에 안들어해서 바꿨다뇨.... 강아지가 진짜 장난감도 아니고 무슨..
•••

1개월 전
아니그게아니고
왜 본인 개를 지인이 키우나요....? 해명도 이상
1개월 전
가을의 수요일
왜 지인이 키우는지 궁금하네요
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
1개월 전
수퍼비  Rap Legend
1개월 전
LiLa
왜 지인이 키우고 또 새로운 반려견을 데려온거죠 ..?
1개월 전
오뉴냥
동물키우는거 되게 쉽게 생각하는 분 이신듯... 키우고싶은거 있으면 키우다가 여건안되거나 싫증나면 남주고 또다른동물 키우고... 갠적으로 반려동물 끝까지 책임지는거 엄청 중요시해서 실망이 크네요...
1개월 전
김동희
별로네요
1개월 전
잉똔데여
어린 나이었을때만 키우다가 보내는건가요?
1개월 전
캐나다할머니
한두번이 아닌거 같던데요....물건취급하는 거로 밖에 생각이 안드네요. 이뻐해주는 게 아이들을 위한게 아닙니다. 끝까지 책임지고 같이 있어주는게 중요하지
1개월 전
SANSAM  김향기
한 생명을 키우는 일에 너무 가벼운 생각을 가지고 계신듯... 나혼산에서는 연기에 절박함이 없어질까봐 미국 영주권도 포기하셨다더니 반려동물 키우는 일에는 끈기가 하나도 없으시네요
1개월 전
지인이 키우면 파양이 아닌가
1개월 전
얼음왕자박성훈  엔하이픈사랑해🌿
헐.. 충격...
1개월 전
눈누난나난
이쯤되면 나혼자산다 한번 나오면 이런거 다 터지는듯
1개월 전
흰수염고양이  🤍
참나 동물이 인형인가; 방송에 나온 아이들도 보내겠네요 그럴거면 키우질 마세요
1개월 전
김준협  CanIcallYou JESE
지인이 키우는 게 파양 아닌가요..? 길바닥에 버리는 거만 파양인줄 아나
지인이 왜 키우지 본인 동물인데
1개월 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
지인한테 보내고 새로운 애기들을 또 데리고 오셨네요
1개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
그게 파양아닌가 뭐지 고양이 입장에선 보호자가 바뀌는건데...?
1개월 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
그게 파양 아닌가요
1개월 전
ㅣNFINITE
지인이 키운다고요...?!
1개월 전
블락비오래가자
동물이 악세사리인 줄 아는 전형적인 케이스
1개월 전
김방위
고양이 뿐만 아니라 강아지도 여자친구가 마음에 안 든다고 해서 강아지도 파양했다는 지인 글 보고 오는 길인데 와 마냥 놀랍네여... 사실 아니었음 좋겠네요
1개월 전
아샤
임보 아닌가요??
1개월 전
lovewillbe
지인이 키우는 게 파양인데요?
1개월 전
李鎭赫  진압할진빛날혁
그걸 파양이라고합니다!
1개월 전
띠요링
지인한테 보내는 게 파양이지 해명이 이상하네
1개월 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
지인한테 보낸 수가 어마어마하던데요 ㅋ
이렇게 보니까 엄청 많네요 놀람ㅋㅋㅋ
•••
헉..엄청 많네요
•••
와 오바죠..
•••
와..대박
•••
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
와...
•••
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
심하네요
•••
ㅋㅋㅋㅋ...말이 되는 해명을 해야지...
•••
헐...
•••
상습이네요
•••
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
이 정도면 그냥 장난감취급 맞네요 참나
•••
할라잇하트해  오래보자
헐 이게 진짜면 너무 심각한데..
•••
진짜 심하네요 한두마리도 아니고...
•••
김성훈님겨론하자  취중진담김종대
와 진짜..
•••
싸이코네요 제발
•••
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻

1개월 전
우짝좌짝
저런 주제에 대형견은 왜 또 데려왔대요?
1개월 전
도도쟁이j
저말이 더 책임감 없어 보임.
1개월 전
몬스타엑스,  7인지지 6인응원
너무많던데....고양이 2~3마리도키우셧고 강아지도 2마리정도되던데
1개월 전
ateezmt
제발 법 좀 바꿔서 이런 사람들 입양 다시는 못 하게 해야죠....어후 한 두번도 아니고 지인이 키운다고 그게 안 버린 게 돼요?
1개월 전
포동영
무슨 말인지 그게 파양이에요
1개월 전
큐컴버멜론
본인이 데려왔다가 안 키우고 지인이 키우고 있으면 그게 파양인데요.... 이게 무슨 술을 마시고 운전은 했지만 음주운전은 하지 않았다 같은 소리...?
1개월 전
행덕행덕
왜 지인이...
1개월 전
Jdn c
그게 파양이죠
1개월 전
Prds
너무 무서운 사람이다 사람 아니라고 생명 가볍게 여기는 거 다 티남
1개월 전
김 도형
다른강아지 데려올꺼면 왜 지인에게 보냈죠..?
1개월 전
추억소환
파양..동물들도 다 알아요..자신이 버려졌다는걸..그래도 다행히 지인분이 잘 키우고 계신다고..믿고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 강아지 있는거 보면 못키우는 사정이 생긴것도 아닌거같은데 주인이 아니라 지인이 키우는게 파양 아닌가요?
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
정확한 설명히 필요할 듯 합니다
1개월 전
KKKEN
지인한테 보내는게 파양이잖아요...ㅜㅜ
1개월 전
그여름우리
여건이 안되서 파양했으면 또 입양하지말아야지
개+고양이만 네마리나 되는데 다 어디간지 모르겠고 또 품종묘 두마리에 새끼 품종견
동물이 패션인가?

1개월 전
권순영(26)  호시몹시섹시
1개월 전
오비
ㅋ..ㅋㅋ..그게 파양이에요
1개월 전
황희
지인이... 진짜 실망이다
1개월 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
그렇게 쉽게 파양하고 또 입양해오고… 반려견이 물건인가요 ㅠㅠ
1개월 전
핑크공듀
결국에 버린게 맞네요... 길거리에 버렸냐 다른 사람한테 줬냐가 문제가 아니라 왜 잘 키우던 애들을 보내냐는건데ㅋㅋㅋ 애초부터 왜 논란인지 인식을 못한것 같네요
1개월 전
복순쓰
한번이면 정말정말 키우다 안맞아 힘들었을수도 있고 사정이 있겠거니 하겠지만 음..바꿔치기한 동물목록..^~^ 마음이 아프네요..
이러나저러나 한번 데려와서 끝까지 책임지지도 못할 건데 계속 분양받는 게 별로 인건 마찬가지인 것 같은데요...
그게 파양아닌가.......
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
본인이 고려하고 고민해야하지만 데려왔다가 사정상 다른사람에게 입양 보내는건 이해할수 있는데 그게 한두번이 아니면 말도 안되는거죠
1개월 전
엄태구
엥 그게 말이되는 소리라고 생각하는건갘ㅋㅋㅋ
1개월 전
MAISON KITSUNE
하..좋은 분이라 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠ 동물 이용해서 이미지 메이킹 하려고 하지 마세요 정말 ㅠㅠ
1개월 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
그게파양이죠..
1개월 전
wwiinn  하이라이트 NCT
뭐가 잘못됐는지 전혀 모르는 것 같아서 더 무서워요.... 아이들이 물건입니까
1개월 전
Loveless
토 나와요
1개월 전
박찬열의 청춘
???.....그게 파양 아닌가요??..
1개월 전
TXT'연준
그게 문제이고 학대에요 그걸 모르고 해명이랍시고 내놓은 변명이 더 별로
1개월 전
아옹
한 두마리가 아니네
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
와 진짜 좋게봤는데.....
1개월 전
내가키운S급들
그게 파양입니다. 댓글이 사실이면 소름끼칠정도네요
1개월 전
정재현 NCT
으 정말 싫어요
1개월 전
김혜준
술은 마셨지만 음주운전은 안 했다랑 똑같은 얘기하시네... 본인이 데려왔는데 지금 지인이 키우고 있으면 그거 파양 맞잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
와 충격이에요... 와
1개월 전
晩冬
지인이 키우는건 파양이 아닌건가?
1개월 전
이준호
1개월 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
소속사도 외국인인가요? 어떻게 말을 못알아듣고 그런사실이없다고 기사를내죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 파양인데요
1개월 전
울지말고얘기해
사실이라면 출입문은 이쪽입니다^^
1개월 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
그게 파양 아닌가요...? 입장문 읽고 제가 파양을 잘못 알고 있었는 줄 알았네요
1개월 전
네?뭐라고요???
학대에요 저많은 동물들을 대체 무슨 생각으로 ..
답없네...
1개월 전
야잘잘
지인이 키우는게 파양 아닌가요
사정이 안되서 맡긴것도 아니고 또 새로운 강아지라니
•••
1개월 전
Roller
한마리고 지금 동물을 안키운다면 몰라도 품종견, 품종묘 여러 마리던데요.... 그게 파양이죠
1개월 전
PINGU
그게 파양이라구요.. 한두마리라야 사정상 그럴수도 있겠다 싶죠
1개월 전
2OOO#
그 로건리 그 분 맞나요?
•••
하 삼색  삼색아 사랑한다
네 ㅠㅠ
•••
1개월 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
그게 파양인디..
1개월 전
흥앵애애앵
저런 사람들이 다른곳에 보내놓고 당연하게 잘 살거라 생각하니 유기동물들이 많아지는거죠
본인이 패드까는 기본적인것도 공부안하고 무작정 데려오고 잘못하면 애기 가둬놓고 훈련 시키면 되나요 ㅋㅋ

1개월 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
워....... 갑자기 사람이 달라 보이네요.. 한두마리 파양도 안될 일인데 8마리라니..ㅎㅎ 반려동물을 악세사리로 취급하는건지..??
1개월 전
찌애루  고독한 미식가
나혼산에서 몰리 너무 귀엽게 봤는데
작은 울타리에 배변패드도 물도 없이 30분도 넘게 가둬놓으신거 보고 뭐지 싶었어요
지인한테 보내는게 파양과 다른게 뭐죠 그게 파양이죠....

저도 방송 봤는데 배변 훈련이 전혀 안된건 주인분이 엄청 관심을 쏟아야 하는건데 진짜 1도 신경 안쓰는게 보이더라구요 강아지가 쉬할때마다 NO만 외치고 하는건 아무것도 없는...근데 초보면 그럴 수 있어요 방송은 짧게 나오는거니까. 근데 파양 소식이 진짜면 정말 실망할거 같네요..한두마리도 아니고....
•••
3333 저도 가둬둔게....
•••
아이고.....대실망...
1개월 전
여름밤은 참 짧기도 하지  뮤지컬 배니싱
허이고...
진짜..충격
1개월 전
의기냥냥
와 누군가해서 찾아봤는데 충격...며칠 전이 애기강아지랑 고양이 둘이랑 있는거 봤는데...
1개월 전
임달달  비투비사랑-해!!!
그게 파양 아닌가요?
1개월 전
석주형  뜨랑해
음...충격..ㅠㅠ
1개월 전
우리로니
네 그걸 파양이라고 불러요.
1개월 전
오늘시험끝
왜 지인이 키우시는건지..
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
뭐야 이게 진짜 너무 싫고 소비하기싫어져요
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
헉 댓글보니 논란될만도..
1개월 전
늘푸른보검
질리면 지인한테 분양 보내는 게 괜찮다고 보는 건가요? 어차피 그 아이들은 주인한테 버려진 건데
1개월 전
니콜라
별로네요
1개월 전
눼눼치킨
분양 보내고 또 입양한건가요? 그럴거면 분양 왜 보냈죠
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
솔직히 사정때문에 파양 했다기엔 너무 많고 어린애들 또 키우고 있는 모습이 좋게 보이진 않네요...
1개월 전
하루만니방의
다른사람한테 보낸게 파양인데요..?
1개월 전
하성운이다
헐.....완전 실망인데..,??
1개월 전
안지환  전설의 리틀 농구단
자은석 이제 조금 자숙하다가 매체 안 하고 다시 무대로 복귀하려나........ 이 판은 그냥 이렇게 쓰이는거겠지
1개월 전
김성훈님겨론하자  취중진담김종대
지인한테 보낸게 파양이지 뭘...저것도 해명이라고.. 좋게 봤던분인데.. 대실망스러워요
1개월 전
얏따
그게 파양인데요..........
먼저 아이가 무지개다리 건너고나서 2년간 슬퍼하다가 다시 데려온 한 강아지를 8년째 키우고 있는 사람인데요.. 진짜 이해가 안되네요. 저는.. 키우던 아이를 키우기 힘들어서 다른 집에 보내고 다른 어린 아이를 데려왔다구요? 어떻게 그럴수가 있죠
1개월 전
ITZY리아
아무리 사정이 있다고 해도 파양하고 또 다시 키우는건 ㅋㅋ 진짜 별로다...
1개월 전
파파이파
그게 파양이에요...^^
1개월 전
요우얘예
고라니때문에 리트리버 키운다는것부터..좀 이상하다 생각했어요..
1개월 전
밥다디라라
와.... 동물을 인형처럼 키우네요
1개월 전
감탄
저게 진짜면 너무 실망
1개월 전
로일리
뭐가 잘못된 건지 모르는거 같아요
1개월 전
samdori
사실이면 제발 망했으면 좋겠네요 평생
1개월 전
성태한여민
인형을 키우세요 차라리
1개월 전
익명13
상습적인듯하네요
1개월 전
입닫빵
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
Chaton  사랑, 하자
그게 파양이죠...
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
왜 굳이 지인한테 보내고 새 친구를 데려오는지 이해불가입니다...
1개월 전
Jason Todd  TheRedHood
길에다 버리는 것만 애들 버리는 건 줄 아나?? 보호자가 바뀌면 동물들도 버림 받았다고 알고 상실감을 느낌.. 그래서 데려올때 20년을 책임질 각오를 하고 데려오는 건데 지인이 키우는 거니 파양이 아니다?? 무슨 논리인지 참....ㅋㅋ
1개월 전
안녕 루
인형을 사던다 생명을 왜 자꾸 파양해
1개월 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
상습적 파양은 안 됩니다 절대로
1개월 전
뭐야그게
그게 파양이죠..
1개월 전
김설현  댓글요정
지인들 집으로 보낸 이유가 있지 않을까요.. 만약 질려서 그냥 파양시킨거라먼 실망일거같아요 ㅠ
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
다 지인한테 보내고 또 입양? 여전히 이해안됨
1개월 전
바나나킥
그게 파양 아닌가요..? 하다못해 정 키울여력이 안되어 지인 집에 보내고 끝인것도 아니고 또 새 아이 데려오는게,,,
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
에휴 매번 키울 능력도 없고 생각도 없고 당최
1개월 전
리리리리리리
와 애니멀호더가 저런 거구나
1개월 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
ㅋ.... 파양하고 다시 새 아이 데려오고.. 이게 뭔 짓이지..? 힘들어서 파양 할 수 있다고 이해 한번 해보겠는데 힘들다고 파양 하고 다시 새 아이들로 데려온 것은 이해가 안 가는데요.
1개월 전
꼬냑꼬막
나혼산에서 몰리 키우는 이유도 ......ㅎ....
1개월 전
일루전 커넥트
http://naver.me/GjRwPiRe
이 뉴스에 다 나와있으니 판단은 각자 여러분들이 하시면 될 거 같습니다.

1개월 전
네 말이 맞아,,,
왜 또 데려오신건지..
1개월 전
루루누
뉘신지 모르겠지만 책임감이 정말 어마어마하시네요.. 안녕입니다..
1개월 전
멍한 사람  괜찮아 사랑이야
해명기사 보니까 어느정도 이해는 되지만 주의하셔야 할 문제인 것 같네요.. 어쨌든 상황이 안정적이지 않은 상황에서 계속 입양해왔다는 게 문제인 것 같아요 보다 반려견, 묘 입양에 있어 신중해야 하는게 맞다고 생각합니다 ㅠㅠ
1개월 전
도로링
뭔 해명해도 안될듯 동물을 물건 생각하듯이...참....최악
지인이 키우는거여도 별론데...
1개월 전
십이야
그게 파양인데요. 애니멀 호더 정말 혐오합니다. 생명이예요. 책임지고 한 생명을 가족으로 맞이하는 일인데... 진짜 소름돋네
1개월 전
애착
지인한테 보내고 또 다른 아이들을 데려온다는게 ㅋㅋ...
1개월 전
우댜댱
지인이 키우는게 파양인데 뭐가 잘못인지 모르는게 더 놀랍네요.... 저러고 본인은 또 어리고 예쁜 강아지 고양이 키우는거에 또 놀랍고...
1개월 전
명재원
끝까지 책임지지 못하겠으면 키우지도 말아야지..
1개월 전
박찬요르단
그게 파양인데요...?ㅋㅋㅋ 실망이네요
1개월 전
아기곰 푸바오
그게 파양이죠
1개월 전
김석진이사
그게파양이고 형편이 어려워 지인에게 보냈다면 지금은 다시 데리고 오려고 할려고 했겠죠;
1개월 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
그게 파양입니다;
1개월 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
여건이 나아졌다면 다시 데려오는게 맞는거죠
1개월 전
BT21 TATA
애초에 여건이 안되는데 동물을 데려온 거 부터 책임감이 없고 정 사정안좋아서 보냈으면 다시 그 아이를 데려오는 게 맞는 거 아닌가요...?
1개월 전
우리 애도 파양견인데 파양은 말이 좋아 파양이지 버리는거죠 동물들도 감정 다 느낍니다
1개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
그게 파양이죠 여건이 안돼면 애초에 무슨 생각으로 데려온거에요 그래놓고 또 데려와요?
1개월 전
Lady Gaga  Rain On Me
최악이네요
1개월 전
소다맛
상습적 파양이네요
1개월 전
스노우볼ㄹ  돼지
여건이 안돼서 보냈다가 다시 데려오기도 좀 그렇지 않나요..? 이미 가족이나 친척이나 친구분이 잘 키우고 계신데
이게 한 마리가 아니라 여러 마리에요. 여건이 안된다고 보냈다가 다른 아이 입양을 반복적으로 했어요. 이걸 여건이 안 됐다고 말할 수는 없고 책임감은 없는데 귀여운 동물은 키우고 싶은 사람이에요ㅋㅋ
•••
여건 됐는데 보낸아이를 다시 안데려왔다는게 문제가 아니라 여건 될때마다 새로운 동물을 입양하고 안되면 다시 파양하고 그러는게 문제인것 같아요..
불안정한 여건이면 처음부터 입양생각을 안하는게 맞다구 생각합니다 ㅠㅠ

•••
1개월 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
반려동물을 너무 쉽게 생각하시는 것 같네요 인형도 아니고 무슨;
1개월 전
주 디  Daddy long legs
ㅋ..............그게...파양이에요......
1개월 전
은율
키우던 동물을 길이나 산에 버리는 건 유기라고 하고요, 키우던 동물을 더 이상 키울 수 없게 되어 타인에게 보내는 게 파양입니다.. 키울 사정이 안되는 것 같은데 왜 자꾸 새로운 동물을 데려오시는건가요..
1개월 전
Dracula  언감언순
한번이면 갑작스러운 사정이 생겼을수도 있겠다라는 생각이 들지만 상습적이고 여건이 안됨에도 불구하고 계속 입양하는건 동물을 악세사리로 생각하시는 분같아요
인★에선 팬분들이 괜찮다하는데 스스로 그게 잘못됐다는걸 깨달으셨으면 좋겠어요 정말
동물도 한 생명이고 그 동물들이 좋은 곳으로 갔을지언정 원래 주인을 기다리는게 동물들이니까요

1개월 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
잘못한건 맞지만 안타깝네요.. 과장과 날조 왜곡도 심한것같고
올라온 여러 글들 보면 동물을 사랑하고 진심인 분은 맞는 것 같아요
충분히 비판 넘치게 받은 것 같으니 앞으로 몰리 모해 모하니 그 칭구들 잘 키우며 배워가면 된다고 생각해요

저도 이렇게 생각합니다!! 배우분의 모든 사정을 저희가 다 알지는 못하니까요. 상습적이었다는건 마음아프지만 정말 어쩔수없는 상황이었을 수도 있죠ㅠㅠ
•••
1개월 전
귤햄콜꿀졍
물론 너무잦은 파양으로 문제 삼으면 할말이없지만 이유를 들어보면 어쩔수없는 상황인거같더라구요ㅠ 지금 키우는 아이들은 잘키워주길바랍니다..
궁금해서 인스타 보니까 응원하는 사람들 많던데 저는 도저히 이해가 안가네요 그 많은 동물들을 데려와놓고 개인사정으로 파양했는데 또 다른 동물을 데려오신다구요..? 말이 된다고 생각하시는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서 절대 안보고싶으니 나오시는 방송은 안봐야겠네요..
제 선에서 사정으로 인한 파양은 한번까지밖에 이해가 안되네요 그걸 다섯번 이상 반복하신건 정말 별로고요
•••
1개월 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
집 이사 때문에 어쩔 수 없이 지인한테 보냈다던데 왜 이렇게 물어뜯죠? 진짜 뭐 하나 잡아서 죽도록패는거 좀 그만하세요
안정적이지도 않은 형편에 대형견 한마리에 고양이 두마리 지 욕심으로 데려와놓고 파양. 당연히 비판 받아야하는 일이죠? 지인한테 보내면 파양이 아니랍니까? 욕심을 부렸으면 책임을 지든가 아니면 반려할 수 있는 상황인지 파악을 잘 하든가
•••
당신이 무슨 근거로 동물을 욕심으로 데려왔는지 확신하죠? 본인이세요? 상황이 어쩔 수 없이 흘러갔을수도 있죠 본인 아니면 아무도 모르는거고요 사과도했고 이만큼 이슈됐으면 좀 그만하시죠 누가보면 동물 죽인 줄 알겠네요 진짜 ㅎㅎㅎ
•••
죽이고 팬거만 학대지 ㅋㅋ ? 그럼 동물을 왜 데려왓는데? 자기가 반지하에 사는데 동물 세마리가 본인 욕심이 아니면 뭐지
•••
처음부터 반지하에 살았대요? 사정이 생겨 반지하로 가게 되면서 키우던 동물들 지인들한테 보냈다는데 잘 알지도 못하면서 그냥 까고 싶으신가본데 그만 하시죠 ㅋㅋㅋ
•••
뿌우ㅜ웅에게
예~~~~ 파양범 옹호 잘 하시면서 화이팅하세요^^ 동물 애호가인척은 다해놓고 기본적인 반려상식도 없죠
박은석 배우는 본인 행동도 행동이지만 님같이 죽인것도 아닌데!! 하면서 쉴드 치며 파양을 가볍게 생각하는 사람들 때문에 더 많이 비판받는거같네요^^

•••
1개월 전
마빡이
인스타에는 옹호하는 사람들이 있길래 충격먹었는데.. 이러한 행동을 했고 반성을 하고 있으니 앞으로 응원하는건 이해 할 수 있지만 이러한 행동을 옹호하는거 도저히 못보겠더라구요ㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6932590 [MV] 키드밀리(Kid Milli) - sydney, hongkong (ELLE STAGE.. 닉네임135672 21:42 93 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)