공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 13435l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
걍 손절하시는게..
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
무논리로 떼쓰기 = 노답 > 손절
3년 전
멍한 사람  괜찮아 사랑이야
손절이죠 본인이 갑인 마냥 "오늘 만난걸로 만족해라"라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 친구관계라면 깊은 사과와 보답해도 모자라죠.. 친구로 생각하지 않는다고 생각하고 바로 손절할 것 같아요
3년 전
권호램찌  쥐시후레시
완전 손절 아닌가요? 상황설명 제대로 안하고 막말한게 누군데 뻔뻔하게 저런식으로 말하나요 ㅋㅋ...진짜 너무 승질나요 보는 내내 후..
3년 전
와 진짜 뻔뻔하고 무례하기 그지없네요
3년 전
제 트  똑또키바라
왜..친구를..저런사람이랑..?
3년 전
결국 태도가 중요한거같아요, 저런식으로 말해버리면 이해하고싶어도 화가나죠 ㅠㅠ 친구사이라는게 이해할수 있는거지 무조건 이해하는 관계가 아니잖아요
3년 전
헹복  헹복의 조건
지금은 손절한 제친구도 저랬는데...ㅎㅎㅎ 반대로 본인이 저런 일 겪었으면 더 노발대발했을걸요.
3년 전
수퍼비  Rap Legend
만족해라? 주둥아리를 아주 그냥
3년 전
우기련  연아
친구가 아니라 하인대하듯 하네요
3년 전
  찌와 여섯애기들
손절...아무리 친해도 저런 상황에서는 최대한 미안함을 보이면서 취소를 해야죠 시작부터 잘못되니 싸울 수 밖에요
3년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
오늘 만난걸로 만족해라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 얘기했음 제 기준 손절할 수 있을 거 같은데요? 저건 예의가 없는 거죠 상대방에 대한 예의... 본인이 예의없게 굴어놓고 적반하장이네요 진짜
3년 전
와우 손절
3년 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
만족해라? ㅋㅋ 뭔 부하한테 말하듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예의도 없고 생각도 없고...^^ 글쓴이분 하루 빨리 손절하시길 바라며... 주변사람들에게 저런식으로 굴면 친구도 없겠네욤...
3년 전
싸울 필요도 없이 손절각인데요ㅋㅋㅋ 진짜 무례하네
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
왜저래ㅋㅋㅋㅋ 노답
3년 전
20051106  슈주찐덕후
원래 논리는 무논리 못 이기더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 다시 가서 말하는 방법부터 다시 배우ㅓ오라 하세용 ㅎ
3년 전
나는 진짜 회사 일때문에 어쩔 수 없이 약속 파토내야 했을때도 벌벌 기면서 죄송하다고 머리박았는디
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
제 친구중에도 저런 애 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 지 다른 지인들이랑 만나서 술먹는건 죽어도 안빼고 나랑 같이 술먹기로 약속하면 갑자기 애가 아파서,.. 전날 술을 너무 많이 먹어서.. 갑자기 몸이 안좋아서 이러면서 50번중에 47번을 취소하더라고요 ㅋㅋㅋ 걍 손절이 답이에요
3년 전