공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 56370l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

말렌카 정말 맛있습니다.... 레몬맛도 맛있고 초코맛도요ㅜㅠㅠ 호두맛은 아직 안먹어봤지만 이대로라면 맛있을것 같습니다❤❤❤
3년 전
이 케이크 요즘 유행인가요?? 많이 보이더라구여
3년 전
헉 사먹어보거싶다ㅜㅜ
3년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
맛있어요🤤
3년 전
이거 너무 달던데 쫀득쫀득해요
3년 전
저는 약간 핫케이크 맛 났던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
저거 만들어보고 싶어서 맨날 레시피 찾아봅니다ㅠ
3년 전
꿀케이크 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
디게 달아요
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
학교앞에 파는데 맛있음
3년 전
헹복  헹복의 조건
시루떡 아니에요?ㅋㅋㅋ
3년 전
저거 공차에서 팔아요(먹어보진 않았음...ㅎㅎ)
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
지이이이이이인짜 달아요
3년 전
호두맛 맛있어요~!~!~!
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
먹어보구싶어여...
3년 전
내 입으로 ...
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
맛있겠다...
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
이거 맛있어요... 고급진맛 초코맛 먹어봤는데 떡 느낌 나요 신기해요
3년 전
수수아비  옥수수는 마이쩡
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
이거 공차에 팔던데!
3년 전
맛있고 달아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와ㅠㅠㅠ
3년 전
공차에팔아용
3년 전
침넘어갑니다.....후엉 ㅠㅠ
3년 전
FAKER 이상혁  T1 WIN
헐 저 맨위 사진 똑같은 케잌 저희집에 있어요 대박
진짜 맛있어요

3년 전
이거진짜 탱이요
3년 전
보자마자 말렌카ㅜㅜ 학교 근처에 파는데 진자 맛잇아여ㅜ
3년 전
집 앞에 팔던데... 한 번 먹어볼까...
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
오 정확한 명칭은 몰랐는데 저거 진짜 되게 맛있더라구요
3년 전
홀..맛잇겟다
3년 전
먹어보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무슨맛인지 궁금하네요
3년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
체코 프라하 말렌카 케이크 꿀맛입니다 다들 드세요 호두맛 추천입니다
3년 전
비주얼이 제취향은아니네요..맛없어보여요ㅠㅠㅠ
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
유럽 가고 싶다 ㅜㅜ
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
체코는 안 가봤는데 언제쯤 코로나가 끝날라나
3년 전
저거 그냥그러던데 맛 전부 다 제 취향아녔어요
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
메도빅이랑 머가 다를까유 레시피가 많이 안 나오넹
3년 전
이거 넘 맛있 ㅠㅠㅠ 사먹어야겠다.
3년 전
메도빅이 더 맛있던 것 같은데.
3년 전
헐 맛있겠다 ㅠ
3년 전
머글킹 시우민  🙂🙂🙂🙂🙂
맛있겠다ㅜㅜ
3년 전
꿀케이크??? 같은 느낌이에요 진짜진짜 맛있어요 단 거 싫어하시는 분은 별로일 수도 있는데... ㅠㅠ 저는 공장에서 찍어나어는 걸로 먹었지만 맛있었어요 체코 프라하 공항 출국할 때 면세점에 있는데 맛있습니다 공장에서 나온 거 치고는 쫌 비샀는데 한 번 먹어볼만 해요
3년 전
제가 먹은 건 이건데 한국에서도 유통되고 있는 거 같으니까... 드시고 싶으신 분 꼭 드셔보세요... ㅠㅠ
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
이거 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 꿀케이크라니.... 진짜 맛있겠다
3년 전
첫번째 사진 멀리서 보면 약밥 아님 김치볶음밥ㅋㅋㅋ
3년 전
공차에서 팔던데 공차 케이크 맛있나용?
3년 전
jeu
공차에서 파는 거 먹었는데 약간 초코파이 맛도 나요
3년 전
말렌카 개맛있어여 쫑덕 달달!! 호두맛 먹었는데 개맛있었습니다
냉동으로 시킬까 고민중인데 양이 좀 많아서 걱정되시는 분은 공차에서 5500원 단품으로 파니까 먹어보시고 결정하세요!! 짱맛임 진짜ㅠㅠㅠ

3년 전
공차도 느낌이 떼와서 파는 것 같더라고요 ㅎㅎ
3년 전
체코 여행 갔을 때 먹어봤는데 맛있었어요!! 근데 제 친구는 별로라고 그러더라고요ᅮᅮ
3년 전
이것도 맛있는데 전 개인적으로 나폴레옹 케이크가 더 맛있어용
3년 전
스타벅스 오허니케이크랑 비슷한 느낌이네요!!! 이것도 엄청 맛있었는데
3년 전
본문 케이크 너무 먹어보고싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
체코에 있을 때 먹어봤는데
그닥 엄청 맛있거나 그런건 모르겠더라구요
근데 종류가 꽤 다양했어요!!

3년 전
어화둥둥꾹  💜
🤤
3년 전
이거 진짜 개개개개개개개개맛있습키다
3년 전
두꽃핀날  하이라이트
다이어트 중이라 그런가 칼로리 엄청날 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
체코에서 먹어봤는데 특별한거 못느끼겠더라구요. 그냥 달아요. 같이간 외귝인 친구도 그냥 뭐가 그렇게 특별한지 모르겠다고 하더라구요.
3년 전
뭔가 마트같은 빵집에서 파는 견과류들어간 계피빵 맛일것 같아요ㅋㅋㅋ 한번 먹어보고 싶네요
3년 전
부천의 한 송이 꽃  🌹백현이🌹
말렌카 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 맛있겠다
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
헐 궁금하네요
3년 전
꿀케이크는 다 맛있나봐요 그 러시아케이크였나?
3년 전
시루떡같다
3년 전
baegopa  냠냠쩝쩝
체코에서 한개씩 사왔는데 저거 무거워요ㅋㅋㅋ ㅠ 맛은 그냥 그랬던...저한테는 달았어요 ㅠㅠ
3년 전
baegopa  냠냠쩝쩝
저거 공차가면 팔던데요~~!! 지금은 잘 모르겠네요
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
🤤
3년 전
맛이 어떤지 궁금하네요 먹어보고 싶어요🤤
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
🤤
3년 전
현지에서 먹어보고픈...
3년 전
우연히 먹어봤는데 너무맛있어서 충격받음ㅋㅋㅋ
3년 전
헐... 짱맛있겠어요..
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
🤤
3년 전
SF9 김영빈  🍒
유럽에서 먹었던 기억이 있는데 너무 달아서 다 먹지는 못했지만... 커피랑 너무 잘 어울렸어요ㅎㅎ
3년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
개인적으로 공차에서 파는 거 no맛....이었어용
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
우와 맛있어 보여요..
3년 전
개맛읶음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
녹았을때는 좀 느끼하고 냉동실에 얼려놓고 먹는게 더 맛있음
3년 전
이거진심 너무맛있어요.. 프라하에서 살 때 맨날 마트에서 사먹었슺니다
3년 전
이거 진짜
너무 맛있어요
저 케이크 싫어하는데 저건 너무너무너무너무 맛있음
쫀득달달폭신

3년 전
말렌카 아메리카노랑 먹으면 진짜 마시쬬ㅠㅠ
3년 전
공차에서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요
3년 전
崔勝澈  최 승철
말렌카 진짜 맛있어요 ㅠ퓨ㅠ
3년 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
안좋아함 ㅜㅜㅜ
3년 전
요즘 요거 유행인가요??? 뭔가 자주보이는 느낌
3년 전
엄청 달드라구요
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
꿀케이크!!!!
3년 전
아 이게진짜 케이크지 느끼한크림덩이리보다 이거지
3년 전
와 너무 먹어보고 싶어요..! 허어ㅓㅓ
3년 전
먹어보고 싶당... 어디서 살 수 있나요...
3년 전
공차에서 먹었는데 걍 무난
3년 전
잠깐민규야  이건 HiIT다
헉 이거 맛있는데...
3년 전
저는 그냥 그랬어요 초크초크한 생크림 캐이크가 더 취향입니다
3년 전
맛있는 곳에서 먹어야돼요 이거.......호두 말렌카가 레전드입니다
3년 전
말렌카 넘 마싯서요...
3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
근처 카페에 호두랑 코코아 파는데 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
쫀득하고 달달하고 고소하고 환상..
3년 전
공차서 팔던데
3년 전
연듀  빛나다
저거 공차에 파는데 개맛있어요 진짜루 맨날 사서 알바생끼리 나눠먹었어요 코로나 전에.. 지금은 집에 사가구.. (알바생..)
3년 전
이거진짜 꿀맛임 ㅠㅠㅠㅜㅜ 강추
3년 전