이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
정착하고싶다 ll조회 22715l 7

1개월 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
50만원? 저러니 내고 관리 안하지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
50만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이진기(32)  샤이니SM
50?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꿈은 없고요  그냥 놀고 싶습니다
앗,벌금! 청소비용보다 싸다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
더지니어스
저랬는데 50만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위생관련된건데 처음부터 쎄게 때려야죠 ㅋㅋ
1개월 전
뇨옹
50만원이요??? 장난하나 저러니까 청소를 안하죠
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
1개월 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
1개월 전
마메고마♥  쨲쨲
과태료와 시청홈페이지에 올리면좋을텐데!
혹시...올라오남??!?

1개월 전
거리의 시인들
dmdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkr nnnn
1개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
열심히 단속해주세요ㅠㅅㅠ
1개월 전
gg_ng
자기네들도 본인가게 음식은 못먹을듯 ..
1개월 전
돌곰
500은 돼야합니다...
1개월 전
그냥저냥살자
저런데서 음식하면 비위 안상하나요... 이걸 누가 먹는다고 생각하면 내가 만들면서도 헛구역질나올거 같은데
1개월 전
똥좀싸고싶다
오마이갓.....
1개월 전
말랑카우유맛  폭신폭신
와 진짜 위생관념 없는 사람들은 요식업에 발 안 들여놨음 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
볼떨린 류춘기
전주에 지금 저런곳이 있다는거겠죠?..ㅠ 어디지 진짜 걸러서 시키고싶네요,,
1개월 전
러브포엠  윤듀준
전주요?!!!!! 어딘지 알려주세요 제발...
1개월 전
워너원.황민현
아 절대 배달 전문은 안먹어요
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 토나온다
1개월 전
비버  군침이 싹
50만원이요?ㅋㅋㅋㅋ 500만원 때리세요
1개월 전
네즈루
와 어느 가게인지 속시원하게 걸어놓음 좋겠네요
1개월 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
아 보다가 속 안 좋아져서 내렸어요 먹는 걸로 장난치는 사람들 제발 벌금 좀 세게 때려주세요ㅠ
1개월 전
수퍼비  Rap Legend
벌금이랑 영업정지 때려주세요,,
1개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
1개월 전
김남준_건국해_  BTS
위생상태 불량으로 과태료 낸 곳은 배민에 그대로 올려줬음 좋겠어요.. 위생 좋은 곳에는 위생 좋다는 표시의 배지 있는 것 처럼요ㅜ
위생 걸렸으면 몇달? 지정기간동안 표시가 되는 걸로알아용
•••
1개월 전
두꽃핀날  하이라이트
50ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 쎄게 때려야하는거 아닌가요?
1개월 전
보라돌이뚜비
배달음식 국물요리에서 손톱 나온적 있어요 그뒤로 배달 싹 끊었어요 ^^
1개월 전
왘ㅋ
제가 알바하는 배달전문집은 깔끔하게 관리하려고 노력하고 늘 청소하고 있는데 저런 곳이 있어서 전체적인 배달음식점 평이 안 좋아지는게 슬프네여.,
맞아요ㅠㅠ일반화하는거 너무 슬퍼요ㅜㅜ
•••
1개월 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
이거 보건소나 구청 사이트 들어가면 과태료 처분 된 가게 볼 수 있어요. 위생정보 이런쪽 들어가면요! 사이트마다 달라서 직접 찾아버ㅏ야하지만 허허..
1개월 전
에마
오백이뭐야 오억은 되야지...
1개월 전
도쯔요
벌금이 너무 약해요 벌금이 쎄져야 더 지키지 않을까요? 먹는걸로 장난치는게 제일 나빠요
1개월 전
GEEK_AJ  하이라이트 12주년
50이라니....
최소 3개월치 장사 못한 값은 돼야 고쳐야한단 마음이 생기지 않을까요? 심지어 배달로 순위권인 업소들이면 매출도 잘 나올 테니 타격도 거의 없을 거 같은데

1개월 전
아나가젤루좋아
50? 솔직히 장사 잘되고 바쁘면 저라도 그냥 내고말듯.. 너무 싼거 아닌가
세스코 인증 딱지 붙은데도 담배피고 치킨잡고.. 진짜 드러운데 많아요 에휴
1개월 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
골목식당 보고 느꼈어요.,, 배달 전문점,,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 에이프릴 측 "이현주 텀블러에 청국장? 바로 사과... 전소민도 괴롭힌 적 無” (공식입장)..216 못쓰는노트북 03.01 16:47 54112 22
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다