이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
최승처 ll조회 20968l 0

30일 전
씐하게
일본사람들 뭐 부는 거 되게 좋아하는 거 같아요
후후 불어서 먹는 거용?
•••
부쳐 먹는다는게 필터링 된거같아요..!
•••
울림공듀  이츠미
ㅋㅋㅋㅋ아 귀려우세료ㅠ
•••
분홍  🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아 너무 귀여우셩ㅅ쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

30일 전
NCT재현
30일 전
준돌
부대찌개 없는 거 의외다
30일 전
ㅈ수정
치즈핫도그도 맛있대요
30일 전
effa
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

30일 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
핫도그가 없는게 의외네여
핫도그는 한국음식이 아니니까요....
•••
슈가의 시선  BTS_SUGA
한국식 핫도그를 뜻한거였어용 일본에 명랑핫도그가 진출했고 그게 인기가 많았으니까용
•••
30일 전
복덩
오 꽤 다양한 음식들을 알고 있네요!
좋아해주는건 고마운데 또 자기꺼라고 우기지만 않으면 좋겠어요~

30일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
오 냉면 의외네요 호불호 갈릴만한데
30일 전
tpqls9248
닭갈비 사랑..
30일 전
S T A R T
치즈닭갈비 ㅠㅠ
30일 전
회한  remorse
부침개 의외네요 그 뭐냐 그 가다랑어포 갈아 올리는 일본식 부침개 있지 않나요 그걸 더 좋아할 것 같은데
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
오코노미야끼요??
•••
30일 전
Jellyfish
여자들 좋아하는 거 다 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
부침개 짱이지
30일 전
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
오 맞는 거 같아요! 그리고 제 경험으로는 양념갈비는 진짜 거의 다 호불호 없이 좋아했어요!
30일 전
율무웅
치즈닥가르비
30일 전
씨유
오 뭔가 곱창이나 막창 있을 줄 알았는데
30일 전
띠 앗  메케메케~~!
맛있겠다 진짜 맛있겠다 배고프다
30일 전
d_ddablue
헐헐 예상했던 게 7 8 9 에 주르륵 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
햅삐햅삐
1위 치즈닭갈비인줄 알았는데...
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
333 닭갈비 예상하고 왔는데 생각보다 낮네요
•••
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
555 치즈닭갈비가 한때 엄청 유행했어서 저도 1위라고 생각했는데 생각과는 달랐네용
•••
오 일본에서 치즈닭갈비가 유행 했었나요?
•••

빙수 있을쥴
떡볶이가 의외로 아래네요 ㅋㅋㅋㅌ 더 높을줄
30일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
치즈핫도그 있을 줄
30일 전
90.04.08  우리 종현이
치즈 닭갈비 진짜 좋아하더라구영
30일 전
두꽃핀날  하이라이트
삼겹살 순위 더 높을 줄 알았어요
30일 전
복권당첨예정
비빔밥 몬가 의외다.
30일 전
토끼와병아리
비빔밥 냉면 생각보다 높군요
30일 전
사랑빛  lovy
치킨치킨
30일 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
저도 한국식 핫도그 있을 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 축제? 같은 거 갔는데 핫도그 팔던데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
d.n.e
냉면이 저에겐 가장 의외네요 떡볶이랑 고기가 생각보다 낮구요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
김성규 배우
왜 순두부찌개가 인기가 많을까요? 전 잘 몰랐ㄴ느데 일본인 친구가 좋아해서 오히려 첨 알았다는 ,,
30일 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
오...냉면 의외당
30일 전
WHIPLASH  not my tempo
간장게장 왜없지 인기많다는데
30일 전
보라방탄해
치즈닭갈비 생각보다 오래가네염.. 현지화 된 맛은 다른가
30일 전
YG보석함
ㅇㅈ 저도 저기에 나온 한식은 좋아함
28일 전
TREASURE
맛있겠다......
26일 전
딸기치즈케익
아 맛있겠다
김치는 없네요,, 신기하염! 자기네거라고 우기느라 그런건가 아니면 맛이 좀 없나,,?
일본사람들도 김치 일본꺼라고 우기나요??? ॱଳ͘
제 일본 친구들은 김치 당연히 한국꺼라고 알고있더라구욤

•••
기무치라고 옛날에 우긴적 있었어요..! 한국걸로 알고 있다니 다행이네용 ㅋㅋㅋㅋ
•••
5일 전
어느새봄이  Mikrokosmos
한식최고
어제
BTS_RapMon  보라해
치즈핫도그 있을줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅌ 옛날에 일본 번화가 갔을때 아리랑핫도그 많이 봤어요 노래도 한국가요 나오고ㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6928517 [미리듣기] Loxx Punkman - 턱 잡고 40빠(40bars)(prod by b4d_.. 닉네임135672 0:48 124 0
6928507 [Playlist] Spray - 한가한 오후 한강에서 즐기는 플레이리스트 (Above Or.. 닉네임135672 0:36 182 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)