공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 69046l 11
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

싫다
3년 전
싫음
3년 전
조음!! 나도 있어서...
3년 전
싫어용
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
내애인아니면 암상관없움
3년 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
오 사진보면서 타투있는지 전혀 눈치 못챘어요.. 전 좋아용
3년 전
깔끔한게 좋긴 해요
3년 전
러블리지은  왼손으로 그린 별 하나⭐
안 했으면 좋겠지만 솔직히 상관없어요
3년 전
난 원필쓰  28살인디
왜 일반인 사진을.....두고 그것도 이미 타투 한 분들인데 싫다 좋다를 논하고있는거죠.... 글만 있는 것도 아니고
3년 전
노상관
3년 전
싫고 좋은 건 모르겠고 위에 컴싸로 덧대서 그려보고 싶은데 허락해줄까요
3년 전
어떤 타투든 다 싫어요 그냥 안 예쁨
3년 전
완전 좋다
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
좋 아 요 대 환 장
3년 전
잘 어울리면 좋아요 이레즈미는 제외
3년 전
걍 신경이 안쓰입니당
3년 전
김밥풀  HOME ; RUN
저도 팔에 레터링 타투 있어서 상관 없어용~
3년 전

3년 전
싫다
3년 전
나도 없고 앞으로도 할 생각업ㅎ음
3년 전
싫다
3년 전
정동순  🐟👶🏻
본인한테 사연있는 그런타투면 상관없어요
3년 전
아직은...
3년 전
싫다
3년 전
내 애인 아니면 상관 X
3년 전
전 타투 없는데 타투 있는 사람 조아용
3년 전
저는 극호
3년 전
좋아요 (사실 상관없어요 제 몸이 아니니까.... 굳이 제 허락 받고 해야한다고 생각하지도 않고요)
3년 전
옛날에는 무섭기도해서 보는게 불편하고 싫었는데 요즘은 사람들이 많이 해서 자주 보게 되니까 익숙해져서 이뻐보여요
3년 전
혹시 발목 뒤 짧은 영어 글귀는 다들 어떻게 생각하세요?ㅠㅠㅠ
3년 전
젛아요
3년 전
오베론  요정왕
잘 어울리면 좋져
3년 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
이상한거만 아니면 상관없어요!
3년 전
싫음
3년 전
갠츤
3년 전
노우..
3년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
타투 때문에 싫거나 좋지는 않을것같아요
3년 전
저는 조은데 부모님은 싫어하실듯해여
3년 전
싫어용
3년 전
좋긴한데 한 분들의 이미지때문에 안좋게 보였어요..
서울 온 지금은!!! 호

3년 전
완전싫다
3년 전
좋음
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지

3년 전
전 좋아용
3년 전
호식이이야기  성연❤️호식
전 싫어요
3년 전
절대 싫어요
3년 전
가벼운? 가볍다고 생각안함
3년 전
싫음
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
싫다고 생각했는데 이제 와서 다시 생각해보니 그냥 상관 없을 것 같기도 하네요
3년 전
쑤쑤  Happiness
상관 없음
3년 전
전 적당한 문신이 섹시해 보이더라구요 남여 모두!! 물론 몸이 좋으면 더..ㅋㅋㅋ
3년 전
데이비드간디  첸첸
호불호 얘기를 왜 일반인 사진끌어와서 하고있는거지
3년 전
싫어요
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
전 좋은데 결혼은 못할것같아여 엄빠때문에ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
예전 글이긴 한데 저분이 연예인이든 아니든 이렇게 끌고 와서 좋고 싫고를 논할 건 아닌 것 같은데요?! 굳이 사진이 필요했을까요 설명이나 그림으로도 충분히 이해될 것 같은데
3년 전
타투 있는 사람 보면 매력 느껴서 호감도도 더 상승해요 물론 제 스타일의 타투여야 하는
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
너무 크거나 이상한 의미만 아니면 상관없어요
3년 전
Hashtag '오늘_하늘참_예쁨'  투모로우바이투게더
가벼운 건 상관없어요~ 어차피 제가 좋다 싫다 이야기해봤자 그 사람은 그 사람인 걸요 저도 작은 타투 있기도 하고!!!
3년 전
좋아용
3년 전
크지만 않다면 나쁘지않음
3년 전
싫다
3년 전
분홍  🦋
잘 어울리면 조아요 완전 덮는 것도 아니고 가벼운건
3년 전
싫다
3년 전
그냥 싫다
3년 전
전 상관 없는데 결혼 상대로 부모님 뵈러 가면 저희 부모님이 싫어하실듯 ... ㅜ
3년 전
전자영 넘 조아
3년 전
근데 막 심한 이레즈미는 좀 그래요..
3년 전
넘 싫음
3년 전
뭔가 큰게 몸을 덮은거 아니면 그냥 있구나 할거같아요
3년 전
대상탄소년단  20161119
노상관
3년 전
이레즈미만 아니면 좋음 섹시
3년 전
좋당
3년 전
싫다
3년 전
싫다
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
싫어여
3년 전
작은 타투는 좋음
3년 전
일반인 아니고 가수 이바다님입니다!
3년 전
저도 있어서... 근데 이레즈미 이런 것만 아니면 괜찮아용
3년 전
만약 흉터때문에 흉터 가리기위한 용을로 뭔가 의미있는 타투도 싫어요?
3년 전
타투한 사람 좋아해요,,,
3년 전
화려해서 조음
3년 전
있는 걸 안 좋아해서 애인도 없었으면 좋겠어요
3년 전