공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 51751l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엔하이픈 니키  ENHYPEN
😳맛있는데 나줘요...
3년 전
나줘요
3년 전
😥
3년 전
램지씌도 참~! 기름장을 같이줘야죠
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
여기 부추 더 주세요~~~!
3년 전
렘지씨 볶아줘야죠~
3년 전
쌈장주세요~~~
3년 전
우지우지  우주최강우지
저 주세요...
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
콩가루 주셨어야죠~!
3년 전
아조씨 껍데기도 추가할게여~
3년 전
맛있을 거 같은데...
3년 전
아니 저맛있는걸...
3년 전
요리 한다는 사람들이 식재료에 대한 편견을 버리고
어떻게든 맛있게 먹어 보려고 노력을 해야지
기름장 쌈장이면 어지간한건 다 커버치고
기름에 들깨가루 넣어 볶으면 끝장 아님까~ㅋㅋ

3년 전
222 특히 미국이나 유럽 쪽은 식재료가 좀만 징그러우면 기피함...ㅋㅋ 니네 거위 간이나 달팽이는 잘도 먹으면서 웃겨ㅋ
3년 전
333 마지막에 밥 볶아 달라 하지 마쉐여~~~ 쥔챠
3년 전
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
간장소스 같이 주셨어야죵~!
3년 전
아...ㄹㅇ토할걱같은데
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
아 저걸 먹뱉하네
3년 전
도겸시  218
맛있는딩
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
아융 맛있겠다 저두 껴줘요~
3년 전
나두요나두요~!~!~
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
내가 저기 있으면 혼자 다 먹고 영웅 됨..
오 지져스~ 니가 우리를 구했어!!!
찹찹.. ?? 맛있쪙..

3년 전
엑돼지  엑소나와
아웅 쌈장 주세여~!~!~!!!
3년 전
밥 볶아 주세요!!!
3년 전
그냥 삶은거면 누린내 겁나 날듯
3년 전
333 소곱창이나 막창도 잘하는 집 아니면 누린내 나고 그러자나요
3년 전
444 손질 엄청 신경써야 하는데 과연...
3년 전
3년 전
저걸 어케먹어.................ㄹㅇ 그냥 삶기만 한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아 비린내 장난아니겠다......전 질긴거 계속먹으면 구토올라와서 내장류 절대목먹.어..
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
램지씨!!기름장이랑 부추 무침도 같이 줬어야죠..하아..
3년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니스백
저 맛있는걸 토하네 없어서 못먹는데...
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋ나도 저 바주얼로 나오면 못먹을듯
3년 전
아니 볶아오면 안되나요? 왜저렇게..??
3년 전
어후 그냥 삶았으면 저도 토할듯ㅠ 누린내 올라와서ㅜ
3년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
아... 콩팥인가 저건?? 저건 진짜 못먹을거같이 생겼는데ㅠㅠ
3년 전
윤정한부인  19951004
아니 저도 못 먹어요 토할 것 같을듯
3년 전
저분들은 조리법을 떠나 재료 자체에 거부감을 느끼는건가요? 식문화 차이가 진짜 심하구나
3년 전
저걸 먹인다음에 채소와 조미료로 요리한걸 먹여서 요리란 이런것이다!라고 깨우침을 줬다면 좋았을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 근데 왜 저게 인기없는 부위지..???
3년 전
구워줘야죠..!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ우리도 막상 산낙지 뻘묻은 그대로 삶으면 우욱십 주방장불러! 하는거마냥
저기도 뭐 곱 손질이나 이런거 하나도 안하고 그냥 푹푹 삶아내서 그런거 아닐가요 ㅋㅋㅋ

3년 전
아 맛있게 해서 줘야죠~~!~!~!~!~!
3년 전
램지씨 여기 볶음밥 추가요~!
3년 전
박슈주  슈퍼주니어
아이 그냥 삶아서만 주면 어찌 먹어요
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
허어ㅓ어어ㅓ억 벌집 양.... 진짜 푹 삶아서 간장에 찍어 먹으면 탱이고 우설은 없어서 못먹는데... 맛있겠다
3년 전
저는 먹고 싶은데 저분들은 오로지 골격근 고기들만 좋아하나보네요,,
3년 전
저렇게 주면 저도 못먹을거같아요... 비린내 엄청날거같은데ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
3년 전
근데 왜먹는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요리 경연 프로그램인가봐요 램지가 전원에게 요리를 시식하게 해주는데 꼴찌팀이라 다들 선택하고 남은 맛없는 요리를 먹게 된 거 아닐까료
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워요~
3년 전
꿈은 없고요  그냥 놀고 싶습니다
램지 식당 운영할 실력있는 셰프 1명만 뽑는 프로그램인데 남녀팀으로 나눠져있어요 팀 별로 램지가 인정한 요리를 빨리 내오면 이기는건데 여자팀이 졌고 요리하고 남은 재료들을 먹게 하는거에요 너희들이 귀중한 재료를 망쳤으니 다 먹어라 라는 뜻으로요
3년 전
재밌어보이네요... 알려주셔서 감사합니다~
3년 전
저렇게만 턱하니 주면 못먹죠.... 밑반찬이나 양념이나 콜라라도 좀 주던가하지....
3년 전
그냥 삶은거면 윽..
3년 전
보기만해도 냄새날듯 못먹음..
3년 전
한국인들도 벌레 음식 못 먹잖아요.. 생소하면 당연히 거부감 들고 역한 건데
3년 전
22...
3년 전
3년 전
44..저도 한번도 먹어본적 없는데 못먹을 것 같아요..
3년 전
내장탕 좋아하는 저도 저렇게만 주면 먹기 싫을 것 같아요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
김땡한  201005
그냥 삶은 거면 누린내 장난 아니겠는데요
3년 전
완전 맛있는데
3년 전
이모 쌈장이랑 마늘없어여?
매운고추도여~
기름장도 빠졌어여~~

3년 전
마늘기름내서 제가 구울게요.
3년 전
저렇게 주면 저도 못 먹을 것 같은데요....ㅠㅠ
3년 전
조별과제살려줘  꿀성대
저주세여~~~
3년 전
나 주세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 불판이랑 쏘주도요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 삶은 건 힘들지.... 심지어 한 번도 안 먹어본 걸텐데
3년 전
하지만 야채와 함께 양념에 볶았다? 소주 두 병 호로록~
3년 전
꿈은 없고요  그냥 놀고 싶습니다
원래 망친 재료들은 딱히 뭐 없이 간단한 조리만 해서 줍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 편에서는 가리비 구이 실패한 팀에게 그 팀이 망친 구운 가리비들을 믹서기로 갈아서 쉐이크처럼 줘요...귀중한 재료를 망친 대가 같은거에용
3년 전
;
3년 전
나줘 나 줘 나줘 엉ㅇ우엉
3년 전
崔勝澈  최 승철
호로록
3년 전
쌈장~~~!
3년 전
이해는됨ㅋㅋㅋㅋ 생소한 식재료 진짜 나도 못먹겠어..중국에서 전갈꼬치 벌레꼬치 먹을 수 있는 사람은 이거 욕해도됨..나는 안 됨 ㅠㅜ
3년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
아 죽었다 깨어나도 못 먹어요...
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
으.. 완전 싫음
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
저건 저도 못먹어요
3년 전
저도 못먹겠네요ㅜㅜㅜ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
좋아하는 음식이지만.. 저라도 못먹을듯...조금만 조리 못해도 누린내...으으
3년 전
아니 그 맛있는 걸 왜...
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
국밥으로 말아먹어야지 그냥 먹으니 그렇지
3년 전
나줘....나나나나나 나달라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구워주세요...삶는건 하지말아요
3년 전
아니 맛있게 조리해줘야 맛있지... 그냥 삶으면 나같아도 우욱할듯요
3년 전
저도 저렇게나오면 못먹을듯요 ㅠㅠㅠ
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
소곱창 러버인데 저건 저도 힘들듯 ㅜ
3년 전
나같아도 구역질날 듯..
3년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
순대 내장처럼 줘야죠..
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
맛있게 먹는 방법을 몰라서 그렇지 뭐 더 발전하시길 ㅎ 이래서 한국 음식이 좋음♡
3년 전
저 맛있는것을...
3년 전
아악 근데 저건 너무 맛없어보임 비린내 오질듯 우웩우웩
3년 전
헉 생으로 준건 줄 알았어요,, 양념은 없어도 노하우 있게 삶아야 맛있을텐데ㅠㅠ 접해보지 못한 사람들은 못먹을 수도 있을 거 같아요
3년 전
저렇게 그냥 먹어라 하면 나도 못먹을듯...
3년 전
윽 삶은 건 저도 좀... 굽거나 볶았음 맛있게 먹었을 텐디요 하다못해 쌈장이라도ㅠㅠㅠ
3년 전
저렇게주면 거부감만 더 들것같은데..
3년 전
저상태로 먹는거면 저도 못먹을거 같아요ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자스민차  습- 아 맛있다
근데 저도 프랑스 갔을 때 달팽이 요리 징그러워서 못 먹겠더라고요 그래도 여기까지 왔는데 못 먹고 가는 건 아쉬워서 딱 눈 감고 먹었는데 진짜 맛있어서 순삭한 기억이ㅋㅋㅋ 처음 보는 음식이면 괜히 먹기 좀 그렇죠ㅜ
3년 전
鄭閏伍  정윤오
자주 접하지 않은 음식이면 저럴 수 있다고 봐요.. 특히 그냥 삶기만 한거라면...
주변인들이 번데기 먹는거 2n년 보면서 살았지만 저는 아직도 못 먹는걸요ㅠㅠ...

3년 전
되게 맛없어보임
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
윽 저게 뭐야
3년 전
TAE
맛있는뎅
3년 전
저도 못먹어요
3년 전
우욱 내장 요리들 좋아하지만 저렇게 주면 나도 못먹고 토할것같은데ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
그냥 삶아서 먹는다니 전 절대 못 먹어요
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
댓글창에 잔치 열렸는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조금만 더 잘게 썰어주시지ㅠㅠ...
3년 전
저렇게만 주면 저도 못 먹긴 하겠네요ㅠㅠ
3년 전
내장 안 먹고 자라면 입에도 못 대요...는 바로 저
3년 전
나도싫은데... 한국식으로 요리한것도싫음... 왜 머라하지 ㅋㅋ
3년 전
토람지윤정한  19951004
근데 싫을 수도 있는 거 아닌가요 왜 비꼬시지...? 저도 곱창 같은 내장 요리 비위 상해서 못 먹는데 더군다나 저건 맛있게 요리한 것도 아니고 그냥 삶아서 맛없는 거 먹으라고 준 거 잖아요
3년 전
김이브  여신
저두 못먹어용
3년 전
겁나비장하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 삶기만 한거면 저도 별로ㅠㅠ
3년 전
overwhelming  💖
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전