공지가 닫혀있습니다 l 열기
자두야♡♡ll조회 24161l 8
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보석바  🍓
🤮
3년 전
😑
3년 전
대단하다...그냥 그렇게 안살면 되잖아요..
3년 전
근데 모르고 받은것도 문제인가여...? 놀라서 바로삭제햔거면 잘못한건가 그것두.,.?
3년 전
그것과 별개로 n번방 메뉴가 있는것부터 좀 더럽긴하네요
3년 전
주소는 갖고 있었다는게 ㅋㅋ 핑계죠 뭐
3년 전
대부분 거짓말일 거예요 어차피 자기 글 보는 사람들은 모를 테니까 저런 식으로 입만 터는 거죠 뭐
2년 전
더러워라..
3년 전
헐.......
3년 전
저런 카페 엄청많고 회원수도 성폭행 피해자분들 지원해주는 카페보다 더많아요 진짜로... 전에 보고 환멸 느꼇어요
3년 전
범죄 저질놓고 상담 원한다하는 게시글에 서로서로 범죄자들끼리 위로해주는 참나...
3년 전
진짜 더러워
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
죽어라
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
더러워 쯧쯧
3년 전
한사람 인생 망쳐놓고 본인 인생은 어떻게든 구제해내려는 꼴이 우습네요
3년 전
(°▽°)  수정됨
모두 처벌받기를 바라지만 현실은 그렇지 않다는 걸 알고 죄책감 아니면 최소 불안감만은 부디 평생 안고 살았으면 했는데 그것도 아니겠네요
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
너네끼리 하라고 진짜 우리 건들지 말고 꼴에 사람되고 싶어서 진짜 자문받는꼴이란...진짜 웃음만 나온다
3년 전
오 더럽다
3년 전
본인이 억울하다는듯한 제목을 보니 정신차리기는 글렀네요
3년 전
CB
히익
3년 전
더럽다 더러워...
3년 전
모르고 다운 받았다니요...^^ 그냥 고양이가 다운받았다고 하세요 ㅋ
3년 전
사촌동생이 모르고 받았다 하지그러냐
3년 전
성범죄 피해자 지원보다, 가해자들이 어떻게 해서든 법 피해가는 법 공유하는 카페가 훨씬 크고 활성화되어있더라구요
입에 담지 못할 엄청난 이야기들 진짜 많아요....

3년 전
걍 저기 누가 잠입해서 글 쓴 사람들 가중처벌하면 안되나..
3년 전
윤기나는망개  보라해
제발 끝까지 자수하지 말아주세요 자수감경 되면 화날 것 같으니까
3년 전
인터넷을 쓸줄아는 벌레가 있다?!
3년 전
진짜 더럽다
3년 전
저런 카페를 회사차원에서 안막았다니...
3년 전
lixian  리시엔
범죄자끼리 부끄러운줄 모르고 서로 돕고 사니까 범죄가 안없어지지
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
ㅋㅋ...
3년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
물론 변호사는 누구나 고용할 수 있는거라곤 해도 운영하시는 법무법인은 그렇게까지 돈이 벌고 싶었던건가요;
2년 전
제휴심리상담센터도 있고 운영은 법무법인이 한다고요..... 진짜 대단하다. 법무법인 어디인지 궁금한데ㅎ
돈만 되면 사람 아닌 것들한테도 변호해주는 인간들 많다고는 들었지만 진짜 많네요.

2년 전