공지가 닫혀있습니다 l 열기
판탈롱ll조회 132141l 19
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제키  우리제키귀염뽀쨕이
😮
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅎ.....나중에 워터파크 갈때 튜브로 쓰는게...
3년 전
굿 아이디어!
애기들 입는 튜브로 사주면 좋을듯해요ㅎㅋㅋㅋ

3년 전
와 진짜 내가 패션을 잘 몰라서 그런건지는 모르겠는데 저건 입으라고 줘도 안입을듯...
3년 전
ENHYPEN 박종성  락시크
위에꺼 저 분이 바람을 조금 많이 넣으셔서 그렇지 적당히 넣고 잘 코디해서 입으면 예쁘더라고요
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
폭우 올 때 입으면 좋겠네요 너무 많이 오면 떠내려가게요
3년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
따뜻한가여,,
3년 전
판탈롱  글쓴이
개발사측은 공기가 의외로 보온성이 따뜻해서 기존 패딩보다 따뜻하다고 하네요 이미 발표된 논문도 있다고 하구요 궁금하기는 해요
3년 전
공기가 단열? 기능이 가장 좋다고 해요! 옷을 여러겹 겹쳐서 입었을 때 따뜻한 이유도 옷 사이사이에 공기층이 생기기 때문에 그렇다고 알고있어요 예전에 패디과 수업 들었을 때 배웠던 내용인데 그럼 왜 공기로 패딩을 안 만들지??? 했는데 안 만드는 이유가 있었네요 충격적으로 안 예쁨^^..!!
3년 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고민시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
이분 누구신지 아시나욘?
3년 전
Jyp가 생각나는.....
3년 전
패딩은 따듯하려고 입는거잖아요....ㅠ
3년 전
reenact  태연, NCT
윗댓보니까 일반 패딩보다 보온력이 뛰어나다고 하네요!!
3년 전
저 안에 온도 조정 가능해서 여름엔 시원하게 겨울에 따시게 이런거 아니면 안사여..
3년 전
아니 돈이 없어 못사는거지만 진짜 탐 안난다..
3년 전
패딩말로 차라리 튜브옷이라고하지...
3년 전
온점  .
저 리뷰 뚝딱거리는 포즈가 너무 웃ㄱㅣㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안에 공기를 넣었다 뺏다 할 수 있는거라 저건 만땅 채운거고 적당히 채우면 핏 이쁜 패딩이더라구요 바람 다 빼면 바람막이고
3년 전
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
오 따뜻하다면 진짜 좋은아이디어같은데요??
3년 전
N C T 1 2 7 M A R K  ( ͡• . ͡•.
바늘로 찌르면 터질것처럼 생겼네요
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
안터지나여...??
3년 전
2 드러누면 터질 것 같아요 ㅋㅋ
3년 전
원래 겨울옷은 공기층으로 입는거에요 따뜻할거에요
3년 전
마지막껀 좀만 덜 오버핏이었으면 꽤 예쁠것같기도 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜그러냐진짜......
3년 전
대중교통 불가 패션..;
3년 전
나비연못  ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬
바늘로 찌르면 터지나요
3년 전
Omg
3년 전
저거 입고 다니다가 바늘로 찌르고 튀는 사람들 나올 듯 ㄷㄷ
3년 전
흐미... 역시 패션의 세계는 어렵네여
3년 전
저거 가격이면.... 소고기를 ㄷㄷ
3년 전
동물털 안들어가서 젛은듯 ㅎㅎ 근데 아직 도전하기엔 무리수..
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저거 따뜻한가요,,?
3년 전
민홀리  BTS
물에 빠져도 안죽겠어요!
3년 전
길 지나가다 어깨빵 당할 것 같아요...
3년 전
길가다가 어디에 찍히면 펑 터지는거 아닐까...
3년 전
입는 튜브..
3년 전
튜브대신 써도 되겠네 ..
3년 전
저만 루이비통 패딩 예쁜가요..?
3년 전
HLE박도현  류늘빡
염따가 입으실 거 같이 생겼어요
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강한친구  
그럼 튜브입어도 따뜻한가
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
화보찍을때 활용하면 예쁘겠당
3년 전
터지면 개놀랄듯
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게웃고갑니다
3년 전
하쿠마타  단비
음..
3년 전
해당국내 브랜드에서 인터뷰한 글을 봤었는데 디자인을 떠나서 앞으로의 발전가능성과 시도성은 좋았다고 생각합니다. 인터뷰는 다시 찾으려니까 기억이 안나네욥 ㅠ
3년 전
와.. 저건 패딩의 기능을 전혀 못하는 옷인데 ㅋㅋㅋㅋ 시간지나면 쭈글쭈글 해지려나요... 안에 뭐가 든거지...
3년 전
원래 섬유 내부 정지공기층에 의해 보온성이 결정되기 때문에 실제 오리털 패딩보다 따뜻할걸요?? 열전도율이 아무리 높아도 공기보다 높은 섬유는 없어서 섬유 내 공기가 많아야 보온이 잘 되거든요 보온의 측면으로 봤을땐 효율 좋은거 맞을거예요
3년 전
테리어몬  모만타이
터지면 걍 비닐쪼가리 되는 건가여?
3년 전
테리어몬  모만타이
세탁은 편할거같아요 대충 물티슈로 슥슥
3년 전
아이리쉬밤  우정은?
위에는 너무 빵빵하게 넣은것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맨 위의 외국인분이 입으신 회색은 예쁜데요
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
😶
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
바늘로 콕 찔러보고싶다
3년 전
엇.. 예쁜데요...?
3년 전
얼만데여....?
아무리 그래도 공기도식을텐데;
구스 깃털 사이사이의 공기의 보온성을 이길수 있을까요

3년 전
홈즈  BTS
실내 들어갔을 때 공기 빼서 부피 작게 하고 나갈 때 바로 공기 채워질 수 있는 거면 탐난다
3년 전
대체 왜요..?
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
따뜻할까
3년 전
앙겔라  영웅은 죽지 않아요
신기하게 생겼네영...
3년 전
너무 ‘나 비닐로 만들었어’ 하고 있는 것 같아서 별루..
3년 전
거짓말이죠..
3년 전
냥냥먕냥냑  애옹
시대를 앞서가네...
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
음어.. 저는 패션을 이해 못하겠습니다
3년 전
우와 신기하당
3년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니스백
그냥 꼭 빌리아일리쉬가 입을꺼같이 생겼어요...
3년 전
입고 비행기타는 순간 작살
3년 전
LouisVuitton  LV
...
3년 전
닉 바꿀까....................
3년 전
레어닉인데 바꾸지 마세요..!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공기의 보온성이 암만 따듯해도 영하 12도 날씨에 계속 밖에 있으면 저 패딩안의 공기도 차가워지지않을까요...? 이과가 아니라서 모르겠지만 패션으로도 별로에요......
3년 전
와 ... 택배 안에 부서질까봐 완충제로 감아주는 공기 봉지(?) 같아요
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
이게 무슨...
3년 전
I Loved You  난 너를 원망해
튜브처럼 바람 넣는 구멍이 있는 걸 보니 외출 후 바람 빼는 재미가 쏠쏠하겠네용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
근데 입고 다니기 너무 불편할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
터질거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대중 교통 이용하기 힘들 것 같아요
3년 전
일단 유명해지면 똥을 싸질러도 열광한다는게 이런 말이었구먼요
3년 전
염따가 좋아할 것 같음
3년 전
머선옷이고..
3년 전
예쁘다
3년 전
찔리면 한 방에 끝나네요...
3년 전
가볍긴하겠네요
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
롱패딩이면 그래도 ㄱㅊ할 듯... 숏패딩은 너무 별로다
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
이이이게 뭐야 패딩의 역할이
3년 전
홀로그램재질넣으면 예쁘겠다
3년 전
잦만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니까 저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
음..
3년 전
세탁하면 터지겠다
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
whyrano
3년 전
첫번째꺼 나름 멋져보이는데.. 투명한건 그 택배물품 보호할때 오는 공기튜브같음
3년 전
nice
3년 전
담뱃불똥튀거나 뾰족한거 스치면 몇백 뻥-
3년 전
제댜로 나오면 괜찮을거 같아요 ㅡㅋㅋㅋㅋ 동물도 안전하고..뭐 따뜻하다면..
3년 전
세상에나...........무슨 트랜스포머?같은영화에나올거같아요..........
3년 전
지나가다가 뭐 날카로운 거에 걸려서 실수로 찢어버리고 울면서 배상해주는 상상함ㅠ
3년 전
띠용..
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
왜요........ 왜그래요.....
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
빵꾸 뚫리면 어케되나요
3년 전
풍선아트같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
적당히 넣으면 예쁠것같아오
3년 전
아..... 팔이 불편해 보이는데.......아.....조금.......어렵다 패션의 세계는.....ㅠ
3년 전
Wow..
3년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
와우,,
3년 전
근데저거 따뜻하긴한가요...??
3년 전
따신게 중요한데...
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
와 어디 잘못 걸려서 구멍나면 걍 바람 다 빠지겠네 돈이 진짜 공기처럼 빠져나가겠다 대박
3년 전
Little_Mix  세븐틴 레드벨벳
동물 털 안들어가서 좋은 것 같아요!! 그리고 무게도 되게 가벼울 듯 바람 좀 뺀거 보니까 이쁘던데요!?
3년 전
(♡)  방탄
터지면 as되려나요 ㅋㅋㅋ,,근데 밖에서 터지면 너무 부끄러울듯 이미 저걸 입은것부터 부끄럽겠지만
3년 전
창피한패딩..
3년 전

3년 전
음... 어... 네...
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
아니근데 진짜 얼어죽을 거 같은 모양새인데..
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
아니.. 좀 ........ 뭐랄까....... 요새 에어캡 대신 오는 공기충전재 같은 느낌이네요..... 예.....................
3년 전
호싱이  호랑해🐯 성수스킨화녕💖💙
구명조끼 대신 입으면 딱 좋겠네요^^....허허
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
대중교통 이용할 땐 진짜 극한이겠네요...
3년 전
안 터지나요??????
3년 전
공기 넣은 거면 양심적으로 오리털값은 싹 뺀 거겠죠?ㅎㅎ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😮
3년 전
설운도  나도 성수스킨 줘
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗... 따뜩하기는 할ㄲㅏ
3년 전
택배포장용 에어캡 생각나네요...
3년 전
그만.. 루이비통 그만..
3년 전
난 원필쓰  28살인디
마개 열어서 바람빼서 입고다니면 바람막이인가~?
포항포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)포항항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)포핳핳항포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)포항항항포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)항항포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)포항항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)포핳핳항포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)포항항항포항항

3년 전
구멍하나 생기면 ,,,
3년 전
풍선입은거 같고...금호타이어 캐릭터 같아요.....
튜브입은거같기도 하고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
너므 어려운 패션의 세계....
3년 전
저러다가 나중에 진짜 유행하면 나도 뒤늦게 따라 사 입을까 봐 무섭다....
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 더 커지면 굴러다닐 수 있을것 같아요
3년 전
이게뭔가요..따듯하고 나발이고 줘도 안입을듯 진심..
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 패션의 세계는 저한테 너무 어렵네요.. 진심으로 만들었겠지..? 진짜.....??
3년 전
호비호비해♥  너란 구원이
연예인들이 입기 시작하면 유행하긴할듯
3년 전
잘 안터질만한 재질로 만들었겠죠.... 작품같고 신기하네용
3년 전
왠지 이거는 언젠가 유행할 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 첫번째 사진은 괜찮아보였는데 밑으로 내리자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뱀 허물같아요..
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
스타킹처럼 7일 입으려면 7개 필요할 것 같아요ㅋㅋㅋ 저처럼 조심성 없는 사람은 어디 모서리든 뾰족한 곳이든 부딪혀서 매일 찢어먹을 듯요
3년 전
와우... 근데 위에거는 후기 봤을 때 저렇게 공기 넣어 입기 전은 예쁘더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그 가격 주고 살 건 아니지만
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
모르고 깔고 앉으면 터질것 같아요
3년 전
바늘로 찌르면 어떡하나여
3년 전
윗댓 보면 보온도 잘 되고, 가볍고, 동물의 털을 쓰지 않고, 친환경적이라는 점에서 좋은 거 같아요. 디자인만 어떻게 보편적으로 만들고 사람들에게 인식만 잘 심어주면 될 거 같은데.
3년 전
너무 불편해보여요 팔을 움직이는 게 고역일듯
3년 전
love&peace  끼앙
튜브같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
방패옷인가여
3년 전
안 따뜻할 것 같아요
3년 전
아니 뭐 바람막이라고 생각하고 이쁘게만들면 패피들 많이 입어줄 것 같긴 한데 좀...
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
지나가다 어디 찔리면 푸수쉬쉭
3년 전
BTS  방탄소년단
저게 따뜻해요 근데?
3년 전
IAI
저게 25만원이라니....😒
3년 전
풍선이네
3년 전
참신..하긴하지만 일회성 작품이 아니고 판매를 한다는 게 놀라울 따름🤔
3년 전
저걸 어떻게 입고 다니죠,,,,?
3년 전
아.... 이건 쫌..... 흠....
3년 전
택배 그거같다
3년 전
MOONCHILD_  BTS
바람 넣는 구멍 있는 게 웃음 포인트네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
오......
3년 전
휴양지룩인가여 물에 잘뜨겟ㄴㅔ여ㅎ
3년 전
예쁜데요?
3년 전
물놀이 할 때 입어보고 싶어요
3년 전
어 근데 첫짤은 괜찮은거같아요 물론 저는 안ㅇㅓ울리지만 여자아이돌들이 안에 달라붙는 트레이닝 이런거 입고 입으면 이쁠거같이 생겼다
3년 전
대형 뽁뽁이 잠바
3년 전
이건 좀...
3년 전
송강근  송강이 나라다
마개 열면 고소당하나요..?
3년 전
누가 바늘로ㅠ찌르면 어떡해요ㅠ
3년 전
왜..왜이러세요....
3년 전
뭐 보온성 이거를 다 떠나서 사람이 넘 웃겨보임,, 솔직히 패딩을 아무리 디자인 아예 안보고 보온성으로 입는다쳐도 저건 아니잖아요 ㅠㅠ
3년 전
이릉노조  운몽강씨대사형 이릉노조 위무선
구명조끼인가요..
3년 전
도대체 패션이 뭔가요?
3년 전
음... 뽁뽁이입고다닐듯
3년 전
엄머? 날카로운데 긁히면 바로 푸시식 될 것 같다...
3년 전
신기하당
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와................
3년 전
따뜻하긴한가.....
3년 전
어디 들어가서 패딩 벗어놨다가 바람불면 날아다니는건 아닐지..ㅠ
3년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
입을때 엄청 차가울거같음
3년 전
아름다울美주  러블리즈 미주
입고 나가면 10분안에 다 터지겠네.....
3년 전
안에 공기 넣으면 패딩을 입는 이유가 없잖아요...
3년 전
헐 따뜻하다니 충격적이다
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
여름에 튜브 대용으로 쓰면 좋겠네요
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
마지막은 예쁘다
3년 전
첫번째 예쁨
3년 전
패션... 모르겠다
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저웃지요
3년 전
저거 입고 물에 들어가면 튜브 대신 쓸 수 있나여
3년 전
鈴木伸之  스즈키 노부유키
정전기 안 나나
3년 전
내 앞의달  P H S
저게....저 ..저게 예뻐보이는 날이 올까요.......???
3년 전
루이비통이 더 구려요
3년 전
비이싼 구명조끼네요...단열도 되고 물에도 뜨고 베어그릴스님께 드리면 120%활용할거 같네오 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없
3년 전
패션을 전공하지만 그래도 모르겠어요 패션의세계..
3년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
진심인가요..
3년 전
바늘하나로 사람들 패딩 다 터트리는 빌런 나타날듯..
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
크학 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 아악ㅠㅠㅠ 튜브 ㅠㅠ 튜브같아용 ㅜㅜ
3년 전
TAE
와 진심 저거 입고 밖에 어떻게 나가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
정말입고다니라고만든걸까.....
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
입으먄 따듯하나요...?̊̈ 궁금하네요
3년 전
stop ...
3년 전
고양이 패딩에 들어가잌ㅅ는거 좋아하던데 저기 들어가면 터지겠네,,
3년 전
구명패딩인가요
3년 전
어디 잘못 찔리면 푸슈슈슈슈
3년 전
도르마무  배고파요
오래입으면 약간 누래질거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS JIMlN  BTS
수영장에 입고 가면 튜브가 따로 필요없겠네요..
3년 전
지금 다들 비웃고 있지만 왠지 쎄한 게 내년쯤 유행할거 같음ㅋㅋㅋ
3년 전
으 하나도 안 따뜻할 것 가타여
3년 전
어우,,,
3년 전
NCT127 정 우  오복이
와..
3년 전
타기업들 환경 아끼자면서 플라스틱 이것저것 없애는데 저런 패딩은 왜 나오는거죠
3년 전
아니 잠시만 저게 머선,,,
3년 전
와...
3년 전
#정국감성  G.C.F
어디 찔리면 우째요,,,
3년 전
바늘로 콕
3년 전
알타리진우  말랑콩떡
물놀이 할 때 재밌겠어요
3년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
공기 빼고 입으면 ㅇㅖ쁘겠당
3년 전
  꽃 뿌리
후기보니까 방수도 되고 공기 빼면 바람막이로도 사용 가능하다고 하더라고요~~ 안에가 비쳐서 그렇지 나쁘진 않아보여요~
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
와 교통사고 당하면 자동 에어백
3년 전
20년후엔 저러고 다닐수도 있겠네요..
3년 전
보온성은 신문지만 못하지 않으려나...
3년 전
원슈타인  안아름답고도

3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
음..정말..패션의세계는 이해할수없군..
3년 전
잉?
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
따뜻하긴 한가?
3년 전
서연  
롱패딩도 처음엔 웃기다고 그랬지만 이젠 기본템이 됐는데 설마..
3년 전
따뜻할까요
3년 전
잉..? ㅎㅎ
3년 전
완충재 같아요
3년 전
그 제주도 가면 타는 큰 공 그거 같다 데굴데굴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
한번 입어보고싶긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 옷이 다 보여서 오히려 예쁘게 입을 수 있지 않을까 하구 조심스럽게 새ㅇ각해봅니당..
3년 전
우와 물놀이하면 둥둥 뜨겠네요
3년 전
택배올때 같이 오는 비닐풍선같네요ㅋㅋㅋ
3년 전
아 저 남자분 포즈가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나
3년 전
옛날에 롱패딩 다들 엄청 이상하게 본거 기억하시나여? 되게 안이쁘다고(?) 이상하다고 그랬는데 지금은 필수템... 마스크도 옛날엔 학창시절에 교실에서 쓰고다니면 머양... 웬 ... 이랬는데 이젠 필수....... 세대가 변하면서 인식도 달라질것같아용ㅋㅋ 지금은 좀 별로긴한데... 나중엔 다들 예쁘게
입고 다니실지도?

3년 전
아니 패딩이 패딩 기능을 못 하는데여
3년 전
구명조끼 필요없겠네요
3년 전
패딩의 본질을 잃다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 바늘 콕 ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
롱패딩은.. 살기 위해 선택했습니다..
3년 전
남우현마누라  Hold on me
아니???!!
3년 전
물에 들가면 둥둥 뜨겟네요
3년 전
재난용인가......홍수 쓰나미 걱정없을듯
3년 전
자스민차  습- 아 맛있다
움직이기 불편할 것 같애요...
3년 전
자스민차  습- 아 맛있다
공기를 적당히 넣으면 예쁠 것 같아용
3년 전
패션이란 어렵네요,,
3년 전
오 잘터지겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
강호구  @dntlrdl
불투명한건 공기넣은지 몰라서 ㄱㅊ은데 밑에 투명한거는..ㅎ
3년 전
우와 바늘로 찔러 보고 싶다
3년 전
여름에도 패딩이 입고싶은 사람을 위한 패션인건가여..?
3년 전
대체 왜요????
3년 전
보온이 돼요????
3년 전
어떻게보면 편할 것 같기도하고.. 애매..
3년 전
보온은...?
3년 전
튜브 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한번 구멍나면 다시 못입지 않나요..?
3년 전
보온 되나...?
3년 전