공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 92349l 18
이 글은 3년 전 (2021/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

💯
3년 전
마지막 모르겠다ㅠㅠ
3년 전
이거 아침드라마에서 예나가 어쩌구 딸이었어 이런 대사인데 완전 반전이라 오렌지주스 주륵 흐르는 장면이예요!
3년 전
ㅋㅋㅋㄱ대사기억나는것같기도하네요!!ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
예나 선정이 딸이에요
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
내가, 쫄리면, 저건 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
왕이 될 상인가, 뒈x시던가 입니당!
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
알려주셔서 감사합니다아 ♥
3년 전
예나 짤은 아는데 대사는 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나머지는 다 줄줄줄 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
예나 선정이 딸이에요 이건가??
3년 전
헐... 갑자기 왜 기생충만 생각이 안나지!?
제시카, 동남쪽 뱃길따라 이백리...ㅠ

3년 전
제시카 외동딸 일리노이 시카고 과 선배는 김진모 그는 네 사촌
3년 전
앗! 감사해요!!!
3년 전
다 아는데 막상 본건 기생충이랑 관상밖에 없어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제시카는 외동딸 일리노이 시카고 과 선배는 김진모 그는 니 사촌~
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
모욕감을 줬어
돌아오는거야
드릴게
잘하세요
왕이 될 상인가
외동딸 일리노이 시카고 과선배는 김진모
먹고 다니냐
뒤지시던가
나랑 사귀는거다
가자
이대나온 여자야
선정이 딸이에요

3년 전
👍
3년 전
본거는 하나도 없는데 밑에거 빼고 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전부다 아는거예요 마지막 드라마 빼곤 다 본거네요ㅎㅎ
3년 전
제시카빼고 다 알것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자동완성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기생충은 안봐서 잘....
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
아쒸 첫짤 넌 내게, (빠져!) 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
진짜..다알아요...ㄷㄷ
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
제시카 외동딸 일리노이 시카고 과선배는 김진모 그는 네사촌~
3년 전
아 이런거 진ㅁ나 모르는편인데 왜 ㄷㅏ 자동재생인거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
진짜 다알아요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
우와 진짜 다 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 안본것도 많은데 다 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 다알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 안본게 대부분인데 다 알겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예나 선정이 딸이에요~~
3년 전
SEVENTEEN JEONGHAN  하니해~🐰
제시카 빼고 다 알겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
이대나온여자야 빼고 다 아는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모쥔제  상견니
본 건 몇 개 없는데 대사는 호흡까지 따라할 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 음성인식까지 되는 수준
3년 전
본 건 4갠데 다 아는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
모욕감을 줬어
돌아오는거야
드릴께
잘하세요
왕이될상인가
시카고
먹고다니냐..?
뒤지는거야..?
나랑사귀는거다
가자
이대나온여자야
땡땡씨 딸이에요

3년 전
Don't worry  Be happy
진짜 자동재생처럼 글 읽자마자 귀에 맴돌아요😄
3년 전
와 진짜 다 아네
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
자동재샹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤빼고 다 알아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4869가 왜 아닌지 한참 생각..
3년 전
이맠끄  BBC
예나 선정이 딸이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이중에 내가 본건 1-2 개가 다인데 1-2 개 빼고는 다 알아... 명장면 명대사는 역쉬...
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
다 알아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
사랑은, 이랑 애기야 빼고 다 알겠네욥
3년 전
낮은목소리  원랑해💖💙
와 진짜 모르는겠는게 1도 없어...
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알고있네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
48호는 뭔가요?
3년 전
4885 입니다
3년 전
예나 빼고 다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아... 몇 개만 더 알았어도...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
사랑은! 열린문~~~~💃💃
3년 전
아니 분명 다 안봤는데 왜 알지
3년 전
독자야  멸살법보실분
진짜 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
거의다 안본작품인데도 바로바로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
거의 다 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 무관하게 넌 내게 반했어 생각해버렸어요
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
넌 내게 반했어 화려한 조명 속에 빛나고 있는~
3년 전
오 거의 다맞혔다ㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정다람쥐  鄭多玹
와 다 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌당
3년 전
WEi 요한  김요한
야 사팔파로.
3년 전
호또기  ⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
우와 기생충밖에 안 봤는데 다 알겠어요 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호랭왕댯님  햄찌공듀
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다아네
3년 전
막짤빼고 다암! 무려 음성지원까지 되며 따라해봄 ㅋㅋ
3년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
애기야는 모르겠다
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
가자!
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
예낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가왜 거기서 나왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예나를 다 아는게 너무 웃겨
3년 전
와..다안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마지막에 훅 치고 들어오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예나 선정이 딸이에요 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 다알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
내가 다음뭐져???????????? 내가 빙다리 핫바지로 보이냐 밖에 안떠올라요...
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
내가랑 이거 마시면 빼고 모르겠당 ㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
예나랑 제시카 모르겠네 큐ㅠ큐큐 기생충안봐서 ㅠ
3년 전
진짜 뭐 본적도없는 영환데 다음대사 줄줄읊게돼욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추야  야추볶음
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김꼼데  강아지 좋아하니?
다 아는데 왜 첫번째는 넌 내게 반했어~ 가 먼저 나오죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민트초코는  진리지
억 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 내게 반했어~부르다가 짤 보고 분위기파악했어요
3년 전
명재원_  **012486~
다 본것도 아닌데 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 다알아요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
3~4개 말곤 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기야 가자 빼고 다 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 다 안닿ㅎㅎㅎ
3년 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
와 이대나온여자야는 대사만 알고 영화, 배우 다 전혀몰랐는데 김혜수님 표정보고 바로 유추됐어욬ㅋㅋㅋ 역시 pro..
3년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
노래도 있죠.....
난 이제 지쳤어요
길을 잃었다

3년 전
절반은 모르겠다 어후
3년 전
아 예나보고 빵 터졌어요
3년 전
넌 내게, 반했어.
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
본문나온 영화 반절 이상은 안봤는데 대사가 막 머릿속에서 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이나래  Hawaiiya
3개 틀렸숨다ㅠㅠ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
제시카 외동딸 일리노이 시카고 과 선배는 김진모 그는 니 사촌
띵-동~

3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대사만 보고 답해서 내가 빙다리 핫바지로 보이냐 인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
모욕감을 줬어
돌아오는 거야
드릴게
잘하세요
왕이 될 상인가
(대충 독도는 우리땅 멜로디)
먹고 다니냐
?
사귀는 거다
가자
이대 나온 여자야
선정이 딸이에요

3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
(말해봐요, 저한테 왜그랬어요.) 넌 내게 모욕감을 줬어.
야 4885, 너지?
사랑은 돌아오는 거야!!!!
살려는 드릴게.
너-나 잘하세요.
관상가 양반, 내가 왕이 될 상인가??
제시카 외동딸 일리노이 시카고 과선배는 김진모 그는 네 사촌
밥은 먹고 다니냐?
쫄리면 뒈지시던가.
이거 마시면 나랑 사귀는거다.
애기야 가자!
나 이대나온 여자야~
예나, 선정이 딸이에요. (주르륵)

3년 전
와 전부다아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
기생충을 안봐서 제시카만 모르겠어요
3년 전
쫄리면, 이거만 빼면 다 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
넌 내게 모욕감을 줬어~
3년 전
Home;Run볼  후회 없는 날을 만들자💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 안다
3년 전
기생충 보긴 했는데 대사가 기억 안 나네
3년 전
베리베리  190109 불러줘
GIF
예나, 선정이 딸이에요

3년 전
다 안 봤는데 두개빼고 다 아네ㅋㅋㅋ
3년 전
마지막빼곤 다 알겠네요ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
기생충은 안 봐서 모르겠고 그것 빼고 다 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㄹㅇ 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋ자동재생급
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
2개 실패…ㅜㅜ
3년 전
대왕워너블  012101💙🖤
다 맞췄는데 실제로 본건 2개 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
150526  Fear
2개빼고 다 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
기생충빼고 다 알아요 ㅋㅋㅋ 몇개는 안본건데도 음성지원
3년 전
TAE
두번째랑 기생충 몰라요...
3년 전
벽돌  마즐래?
00년생 3개밖에 모름
3년 전
호석씨아랑해  방탄소년단💜보라해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 두개 빼고 다 안 봤는데 다 알겠어요ㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
반했어
돌아오는거야
드릴게
잘하세요
?
?
먹고 다니냐
뒤지시든가
나랑 사귀는거다
가자
?
선정이 딸이에요

3년 전
1번 모욕감을 줬어인데
넌내겤ㅋㅋ반했어ㅋㅋㅋ
짤이랑 노래 너무안어울리잖아욬ㅋ

3년 전
7번째 내가왕이될상인가
8번째 영화는 봤으나 굳이 외우고 있지는 않음 ㅋ
13번째 나 이대나온여자야 ~~★★
아싸 나 서른살이상 인증 ㅋㅋ

3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
안 본 것도 있는데 자동완성은 그냥 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..전부알겠어요 ㅋㅋ
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
사랑은이랑 나 두개만 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줴와필  JYPIL
앜ㅋㅋ 저는
넌 내게 미쳐
넌 나의 노예
노래불렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
김태혀엉  겨론하자
본건 하나도 없는데 마지막꺼 빼곤 다 정답 이네여^^..
3년 전
다 말하면서 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다
3년 전
어피치  APEACH
살려는 저거 모지
저거랑 마지막도ㅠ

3년 전
살려는 드릴게랑 예나 선정이 딸이에요 이거에요!
3년 전
어피치  APEACH
헐 감사해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ♡
3년 전
와 다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
드라마빼고 다 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
자동재생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예나 선정이딸이에요(주르륵)
3년 전
연기도 가능
3년 전
와 다아네...이럴수가
3년 전
가담항설  길 위의 노래
다아는데 막상 제대로 본건 기생충이랑 관상밖에 없넼ㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 안 본 영화도 많은데 다 맞췄어요ㅋㅋㅋ
3년 전
이런거 채우는거 만족감 만땅임 ㅋㅋㅋ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
2개 빼고 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 그게 있어야 되는데
내가 느그서장이랑! 어!

3년 전
본건 몇 개 없는데 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
기생충은 안봐서 모루게따
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
넌 내게 모욕감을줬어
사랑은 돌아오는거야
너나 잘하세요
내가 왕이 될 상인가
밥은 먹고 다니냐
쫄리면 XX시던가
애기야 가자
예나 선정이딸이에요

이거밖에 모르겠네요
영화는 별로안좋아해서 영화대사는 잘모르겠네요..애초에 알고있는것도 봐서 아는게아니라
명대사로 유명해서 어찌저찌 듣게된거라ㅋㅋㅋ

3년 전
안 본 것도 있는데 다 알아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유명한 대사들이랔ㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
반은 몰라요
3년 전
예나 선정이 딸이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ진짜 다 아는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛나는돌멩이  세븐틴
애기야 빼고 다 알아여
3년 전
애기야 가자
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봤던것도 다 떠오르네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하얀 장갑  ∞💛●_●💜
다 아네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
와 하나도 모르는게 ㄹㅈㄷ
3년 전
와 나 다 아네
3년 전
독고민초  BTS IU DAY6
본 거는 관상이랑 기생충이 끝인데 다 아네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
진짜 다 알고있네..
3년 전
마지막 빼고 다 알아요 ㅋㅋ
3년 전
제시카 빼고는 다 아네요ㅋㅋㅋ
3년 전
아 댓글이랑 같이 보니까 다 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BergenCounty  NJ
넌 내게 모욕감을 줬어
야 4820 (?)
사랑은 돌아오는거야 (?)
살려는 드릴게
너나 잘하세요 (?)
내가 바로 조선의 국모다...(?) 는 아닌거같은데 뭐더라
제시카 어쩌구 조카 미국 어디 지역 어쩌구
밥은 묵고 다니냐잉
쫄리면 뒈지시든가
애기야 ???
나 ???
예나 누구누구 딸이예요...

3년 전
..ㅎ 다 아네..ㅎ
3년 전
야 4885
사랑은!! 돌아오는 거야!!
살려는 드릴게
너나 잘하세요
내가 왕이 될 상인가?
제시카 일라노. . . 음은 아는데 대사를 모르낟
밥은 먹고 다니냐?
쫄리면 뒈지시던가
이거 마시면 나랑 사귀는 거다?
애기야 가자!
나 이대 나온 여자야
예나 선정이 딸이에요 (주르륵

맞나요..

3년 전
모욕감을 줬어
돌아오는거야
드릴게
잘하세요
왕이 될 상인가
외동딸 일리노이 시카고~
먹고 다니냐
뒈지시던가
나랑 사귀는거다
가자!
???
선정이 딸이에요

3년 전
Yuna kim  피겨의미학
나 이대나온 여자야!
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
1개 빼고 다앎ㅋㅋ 내가, ??? 이정재님?
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 관상빼고 하나도 안본건데 다 안다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알라리깡숑  Alary-Kansion
모욕감을 줬어
돌아오는 거야
드릴게
잘하세요
왕이 될 상인가
외동딸 일리노이 시카고 과선배는 김진모 그는 니사촌
먹고 다니냐
두ㅔ지시던가
우리 사귀는거다
가자
이대나온 여자야
선정이 딸이에요

3년 전
다알아서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅠ
예나.. 선정이 딸이예요

3년 전
본 건 2개밖에 없는데 다 아네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제시카뭐죠?? 저거 빼고는 다 알겠네요ㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
이건 그냥 짤만 있어도 가능인데
3년 전
다 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나왜 다알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 다 안다
3년 전
다 방송 때문에 알게 된 것들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화를 봐서 안게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
영화 다 안봤지만 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1번 반했어 생각했다가 2초 뒤에 깨달음..
3년 전
와 다 알아
3년 전
스윗게일  SVT
쫄리면이랑 나 이거 뭐예용
3년 전
쫄리면 뒈.지.시던가
나 이대나온 여자야
둘 다 타짜에 나온 대사입니당

3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
야 4885
사랑은 돌아오는 거야
살려는 드릴게
너나 잘하세요
내가 왕이 될 상인가
제시카 외동딸 일리노이 시카고 과선배는 김진모 그는 네 사촌
밥은 먹고 다니냐
쫄리면 뒤지시든지
이거 마시면 나랑 사귀는 거다
애기야 가자
나 이대 나온 여자야
예나 선정이 떨이에요

이 중에 본 건 하나밖에 없는데 저는 왜 다 아는 거죠

3년 전
와 다 알아요
3년 전
00년생 8개 알아요! 다 띵작들
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 저는 다 알고있는거죠...
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
제시카 빼고 다 알아요...
3년 전
모욕감을 줬어
돌아오는거야
드릴게
잘 하세요
왕이 될 상인가
웅앵...
먹고 다니냐
ㄷ지던가
나랑 사귀는거다
가자
....
....

전 이렇게 읽었어욬ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ

3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
와 다알아요 ㄹㅇ 줄줄 말하면서 내려옴
3년 전
_BTS  비욘더씬
아 다 아네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찬란하게 날아가
와 저 다맞췄어요 진심,
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
와 다 알아요 ㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
저중에 본건 거의 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 다 알아옄ㅋㅋㅋ
3년 전
와 저 왜 다 아는거죠 ,,?
3년 전
와씨 다 아냐ㅋㅋ
3년 전
ISFJ  #💜
1. 모욕감을 줬어
2. 85
3. 돌아오는 거야
4. 드릴게
5. 잘하세요
6. 왕이 될 상인가
7. 외동딸 일리노이 시카고
8. 먹고 다니냐
9. 뒤ㅈㅅ든가
10. 나랑 사귀는 거다
11. 가자
12. 이대나온 여자야
13. ?

3년 전
펭하-  펭수❤️
와 쫄리면 빼고 다아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김이브  여신
반정도만 알겟음
3년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
다 알아요 ..💦
3년 전
하나빼고 다 암ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
와 제시카 생각 안 나는 거 빼고 다 아네... 청불 영화들은 취향 아니라 다 안 봤는데도 아네,,ㅋㅋㅋ
3년 전
6개 아네요
3년 전
와 다했어요
3년 전
겸랑단  다시 너에게
48이랑 제시카랑 나 이대나온여자야 빼고 바로 나왔네여 ,, 그와중에 모욕감을 줬어 기억 안 나서 목욕값이라고 ...... ㅎㅎ
3년 전
모욕감을 줬어
돌아오는거야
드릴게
잘하세요
왕이 될 상인가
외동딸 일리노이 시카고
먹고다니냐
뒤지시든가
나랑 사귀는거다
가자
이대나온 여자야
선정이 딸이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 아네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나빼고 다알아요
3년 전
톰리들  voldemort
다아네...
3년 전
無所有  배쿠🐶
아닠ㅋㅋㅋ마지막만 모루는데요
3년 전
거의 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 기생충은 정확하게는 모르지만 뭘 말하는지는 알고
3년 전
야 4885
사랑은 돌아오는거야
살려는 드릴게
너나 잘하세요
내가 왕이 될 상인가
제시카 외동딸 일리노이 시카고~
밥은 먹고 다니냐
쫄리면 뒤지시던가
이거 마시면 나랑 사귀는거다
애기야 가자
나 이대나온 여자야
예나 선정이 딸이에요

이거 맞나요 ㅋㅋㅋㅋ일단 생각나는대로 썼는데

3년 전
🙂
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
관상이랑 김혜수님 나온 거 빼고 다 알아요~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알아요...
3년 전
선정이 딸이에요.
주르르르륵이었나

3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
다알오
3년 전
야 4885 너지?
사랑은 돌아오는거야
살려는 드릴게
너나 잘하세요
제시카 ???
밥은 먹고다니냐
쫄리면 뒈지시던가
애기야 가자
나 이대나온 여자야
예나 친딸 아니에요(?) 애매함

두개는 모르겠고 나머진 맞는듯?!

3년 전
부자농부  오늘도 행복한
본문 다 받고

느그 서장,
예림이 나도,
남포대교,
호의가 계속되면

이것도 추가하겠습니다

3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 아네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막꺼 몰랐네요 ㅋㅋ
3년 전
The Simpson  둥이둥이
영화 봤는데도 제시카는 뭔가했어요 알바인가??? 한참생각했는데 전혀 다르네...
3년 전
저 중에 본 영화는 딱 두 개인데 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 알아요
3년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
송강호님 밥은, 뒤에는 뭔가요?!
3년 전
밥은 먹고 다니냐? 이거용
3년 전
RPM  SF9
애기야! 익숙하네여 ^^
3년 전
사랑은 돌아오는거야
살려는 드릴게
밥은 먹고 다니냐
쫄리면 뒤지시든가
애기야 가자
이것만 아네요

3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
핫쉬 진짜 다 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제시카만 모르겠다
3년 전
나... 뒤에가 뭘까요
3년 전
'이대 나온 여자야" 요!
3년 전
제시카 빼고 다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 영화 거의 안봤는데 다 알아요ㅋㅋㅋ
3년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
목욕값을 줬어
3년 전
예나 뭐야... ㅇㅖ나 니 딸이야...? 예나 빼고 다 알아요... 기특!
3년 전
제시카는 멜로디만 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋ 영화보면서도 거의 못알아들었어요
3년 전
진짜로 다 알쥴이야..
3년 전
차준호우  변백현
제시가, 쫄리면, 나 빼고 다알어용
3년 전
다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
모욕감을 줬어
돌아오는 거야!!!
드릴게
잘하세요~
왕이 될 상인가
?
먹고 다니냐
?
나랑 사귀는 거다
가자
이대 나온 여자야
선정이 딸이예요

두개는 모르겠어요

3년 전
야4885
사랑은 돌아오는거야
살려는드릴게
너나 잘하세요
제시카 외동딸 일리노이시카고 과선배는 김진모 그는 네사촌
밥은 먹고 다니냐
쫄리면 뒈.지시던지
애기야 가자
나 이대나온 여자야
마지막은 헷갈리네뇨...ㅜㅜ 예나 내 딸아니야??

3년 전
아 이런 거 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
기생충빼고다아는듯요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 나 왜 3개.....
3년 전
진기야내통장줄께  비투비 빨간융단
예나가 누구딸이었지...
3년 전
T1 Ellim  얘들아 게임이 장난이야?
야,4885, 너지?
사랑은! 돌아오는거야!
살려는 드릴게
너나 잘하세요
제시카 외동딸 일리노이 시카고
밥은 먹고다니냐?
쫄리면 xx시든가
애기야 가자
나 이대나온 여자야
예나, 선정이 딸이에요
안본게 거의 90퍼인데 다 아는 듯..

3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
와 진짜 다알아요 저도 놀랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이걸 다 아네 나...
3년 전
마지막 모르겠닼ㅋㅋ 주르륵인가?
3년 전
NCTDREAM런쥔  💚
야,4885
사랑은 돌아오는거야!
살려는 드릴게
너나 잘하세요
제시카 외동딸 일리노이시카고
밥은 먹고다니냐?
쫄리면 DG시든가
애기야 가자
나 이대나온 여자야
예나, 누구 딸이에요 (주르륵)

누구딸이더라 •••

3년 전
롤창  인생
예나 선정이 딸이에요
2년 전
우와 두개빼고 다 알아용ㅎㅎ48이랑 밥은 모르겠음...
3년 전
실제로 본건 3개뿐이네옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실제로 본 건 4갠데 다 알겠어요... 인터넷 그만해야 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
양심무엇  ...^^?
예나 선정이 딸이에요
생방으로 봤었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
와 다 알아
2년 전