전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
최 효 정 ll조회 95825l 42

5개월 전
둠치기바치키
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Mansour  만수르
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
띠로리츄  💖💙🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
최승철랑해  SAYTHENAME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
세븐틴권순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
.gooreumseng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
세븐틴 젼원우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
마묠
5개월 전
옹썽우
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5개월 전
여름달  젤리빈
ㅋㅋㅋㅌㅌ
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 저 경규 마음에 쏙♡ 이게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
22저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5개월 전
ONEW
ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경규옹도 여전하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
큐이뚜
5개월 전
lovenu  3701
5개월 전
곰탤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
함틋  숮이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
몽베베
이거랑 애기들한테 돈까스 썰어주는 것도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
연두부웅  베이비모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
문별이.
5개월 전
우리집또또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
5개월 전
우지우지  우주최강우지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
WANNAONE GO
5개월 전
오우어앙
5개월 전
당근케잌
정말 한결같으심ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
밀키줭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저흰데요  밥은 먹었니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
5개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셩
5개월 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
딸기치즈케익
5개월 전
seon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼퇴 요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
콩쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
토끼🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
도베르만ㅇ-ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
홍두팔
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아하셔
5개월 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
잇츠닛츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 경규옹
5개월 전
끾꺆
5개월 전
BTS  방탄소년단
5개월 전
hopp20023
칼퇴는 못 참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
호홍
5개월 전
Andantaespraesebo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뀨뀨호비호비
5개월 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
5개월 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
5개월 전
전 웅
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각난다 프듀 파이널만큼은 경규옹이 엠씨 해 주면 좋겠다는 말
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
인피니트.  이성종은 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5개월 전
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이 나 은
5개월 전
NBA  G.S.W.
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
침대는내몸
아니 순간 구도가 일반인 마주쳐서 인터뷰 하는줄 알았는데 여자분 너무 이뻐서 ?!?!!?!! 했다가 장원영님인거 깨닫고 납득..
5개월 전
일따는
5개월 전
제노 리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼퇴❤️
5개월 전
왕벌의미행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
권순영_  🐹💖💙
5개월 전
애쉬아일랜드  갱갱
5개월 전
봉그라미
5개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근 좋져
5개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
5개월 전
이혁재(36)/자체발광 보석미남  우린 슈퍼주니어예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Aaron Tveit  트비엣 아님
경규옹이 애기들 돈까스 잘라주는 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
SONQUOKKA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어느 여름날
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
5개월 전
밤하늘좋아
ㅋㅋㅋㅋ빨리 퇴근해서 좋아하시네요
5개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
렛어스샤인
5개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상사면 너무 좋을 거 같아요 저보다 일찍 퇴근하는 상사
5개월 전
도화살  🌜🍒🌛
5개월 전
흰수염고양이  🤍
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
5개월 전
IU 이지금
5개월 전
나예
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
곰먐미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
!?  !?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
5개월 전
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정잌ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
혠쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸울차
표정이 너무 진심이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
프레스티지 니코  그 날🤍
칼퇴 고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엔시티 해찬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Daybreak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
팬더00
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
한녕혼뽐갈래
5개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘욱김
5개월 전
Stay girls
진심으로 좋아하시는게 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
닉네임1356723375
5개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
5개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
5개월 전
군대
경맘쏙 ෆ
5개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
5개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
5개월 전
뿔몬  많이 컸구나
아낰ㅋㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
5개월 전
김도완
칼퇴 죠-아 🤗
5개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
5개월 전
호랭왕댯님  햄찌공듀
5개월 전
hiyo
5개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
여전하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오VIVI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지막때메 더웃김ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
無所有  배쿠🐶
아낰ㅋㅋㅋ예상하고 들어왓네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
반박불가
5개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
5개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김말티쥬  세븐틴
5개월 전
안테나  이멋진우주한복판에서너를만나정말
5개월 전
홍두팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
5개월 전
초록버섯
5개월 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
nlyonne
5개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
몽슈슈
5개월 전
김지훈
5개월 전
방탄보이즈  BTS
5개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
렛미비더원
유레카 자막 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
5개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5개월 전
1004  ʚ ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경규맘에쏙
5개월 전
술래잡기왜해요  나 자바바라~
퇴근 얘기에는 항상 너무 진심이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
zlzl
5개월 전
崔勝澈  최 승철
5개월 전
choiminho_1209  0222샤이니스백☎️❌
4개월 전
사나마나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전